모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
무너 전체글ll조회 790l 4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 나는 16에 천안사는 중3이야

키 158.2에 몸무게 70대를 달리고 있지만 그렇게 안보이......ㄴ 다고 사람들이 그래 ㅇㅇ 이건 정말이야 나중에 되면

잠깐 펑할수도 잇공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 뚱뚱하고 외롭고 주위엔 커플이 깔려있고 우울해서

돛단배......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에 뚱뚱한여자 싫어? 라고 띄웠거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너무 뚱뚱한건 싫고 적당히 통통한건 괜찮지ㅋㅋㅋ

이러는데 그거 있잖아 ㅋㅋㅋ 여자가생각하는 뚱뚱이랑 남자가 생각하는 뚱뚱이랑 다른거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그거 물어보니까

ㅋㅋㅋㅋ뚱뚱해도 귀염성 있는애들 잇자너 ㅋㅋ 그런건 상관없고 개뚱뚱하고 오덕에 그런게 시른겨

이러면서 얘기하고 하다가 카톡으로 넘어갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 오빠도 (18살이야) 16키로 뺏다는거야 그러면서 도와준다고 괜찮다고 이해한다고

쌍커풀있냐그래서 없다고 하고 피부 좋냐고 묻더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 유일하게 자신잇는게 피부라 응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 완전 좋아하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피부랑 키작은거랑 좋아한다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고나서

사진교환햇는데 내가 그 둘다 만족하고 귀엽다고 그러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그날이 고백데이 한 이틀전인가 그랬거든 갑자기

야 그럼 나랑 고백데이까지 썸탈려? 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 고백데이때까지? 그럼 고백데이때 다른여자한테 고백하고 갈려고 ㅋㅋㅋㅋ

이러니까

정답

이러는거;;;;;;;;;;;;;;;;당황타고  ☞☜이러니까

농담 너 맘에 들어 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 시간잇냐길래 시험기간이라 없다고 그러니까

그럼 아쉽지만 어쩔수 없다 시간이 없다매...

이러는거!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아니라고 만들거라고 만들면 되는거 아니냐고 막그랬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조또귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읭....귀여워염? 어디가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가귀엽냐고 물어보니까

현미경으로 보면 땀샘이 귀여움

...............아 예...........그럼요..........암........

그래서 내가 나는 혀가 귀여워 혀가 제일 예쁨 이랫거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칠 드립이 없엇엉....☞☜

그러니까 키스할때 보면 되겟네 ㅇㅋㄷㅋ 이러는데 사실 난 뽀뽀도 안해본 소녀이오

......아 오빠........나.......

내가 첫키스여? 조또 순수해서 맘에 드러 니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연그럴깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하하하하ㅏ하하하하하하하ㅏㅎ핳하하하하하하ㅏ하하하

그렇게 얘기하다가 신상정보를 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성악하는 남자라고 ㅎ.............ㅎㅎㅎ..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......

♥_♥ : 쫘식

♥_♥ : 오키

♥_♥ : 이제부터

ㅋㅋㅋㅋㅋ

♥_♥ : 썸 

♥_♥ : 시작

♥_♥ : 고백데이때는 니가 고백해라

헐 ㅋㅋㅋㅋ

♥_♥ : 고백데이 언젠지 몰러

고백데이 9월

ㅋㅋㅋ

알려줘?

♥_♥ : 헐..

♥_♥ : 낼모레네

뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

알면서잉

♥_♥ : ㅋㅋㅋㅋㅋ

♥_♥ : 지금봣지

♥_♥ : 낼모레되면

♥_♥ : 우리 사기는겨

♥_♥ : ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥_♥ : 시러??

아니 막

♥_♥ : 3

♥_♥ : 2

♥_♥ : 1

떨려

♥_♥ : ㅅㄱ

♥_♥ : ㅋㅋㅋㅋ

아잉

♥_♥ : 떨려??

옹 ㅋㅋ

♥_♥ : ㅋㅋ 존나 풋풋하네

♥_♥ : 우쭈쭈

귀찮아서 카톡내용 옮김...............헿 봐죠

막 이러고 썸을 타게 됩니다.

그러쵸 그다음엔 고백데이가 오곻

1일 되쭁♥

그러니까 기죽지말고 나한테 맞는사람 찾으면 되는거딩

계속 연재하면 만난 이야기까지 계속 쓰는거고...........시름 말고.........

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내가 지은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글 거린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
어 나 일등이네?
11년 전
무너
어 그러네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5분 지난지 얼마 안됫나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅎ..하 할튼..좋은사랑해라......지금 서로 만난거지?
11년 전
무너
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
부럾네..슈 발.......아이고 욧ㄱ이
11년 전
무너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 가능성있는가봐
11년 전
독자6
나만 없어...ㅋ...나만...나아뮈
11년 전
무너
에이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
행쇼ㅎㅎ
11년 전
무너
헹쇼 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 행쇼얔ㅋㅋ맘같아선.. .헤쇼하고싶지만ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
무너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐줘잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
그래 행쇼해라ㅋㅋ행쇼행쇼S2
11년 전
독자8
계속달리자.
행쇼ㅜㅜ

11년 전
무너
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
덕택에희망생긴당
나도돛단배나할까ㅜㅜ

11년 전
무너
돛단배도 우울할때 욕이라도 먹어서 자극이나 받을까...했던거라서 마음 여리면 안하는게 좋을거같애^^;
11년 전
독자11
아..그렇구나
11년 전
독자12
부럽다..근데 난피부도안좋다?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ방금씻고거울봤는데피부진짜...아오...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 로그인 후 이용해 주세요 14 제이 10.03 15:42
기타 쁘띠고 19세 구자철의 파란만장한 인생 Story...⑥11 구루마블 10.03 15:40
기타 [국대망상/구자철] 제목이 없습니다 -[001]10 월척 10.03 15:29
기타 남팬 돋는 우리오빠의 팬픽을 공개합니다!!13 오오미 10.03 14:39
기타 [쑨환/쑨양태환] 두 개의 귀걸이 # 671 히륜 10.03 14:29
기타 [박주영/기성용망상] 평행선(Parallel lines) - 0236 초고추장 10.03 14:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 천사강림하셨.. 10.03 14:17
기타 나도 하는데 왜 못한다는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 무너 10.03 14:08
기타 [로이준영] 카페라떼 로이번외20 이뽀질꼬햐 10.03 13:43
기타 [기성용대] 첫만남 Season2 6화85 기성용대는사랑.. 10.03 12:59
B.A.P [B.A.P/영재대현] 이게 77ㅔ이후기 라는거니 233 암더께히 10.03 12:36
기타 [쑨양X박태환] 쑨환그냥그렇고그런망상글11 망상 10.03 12:12
기타 [국대망상] 기성용 / 분홍색 ground 0143 긩긩 10.03 12:08
기타 남팬 돋는 우리오빠 일화 1344 오오미 10.03 12:04
기타 비원에이포 상황문답 길거리편10 바나 10.03 11:09
기타 [로이준영] 카페라떼36 이뽀질꼬햐 10.03 10:20
블락비 [블락비/피코] 아저씨_416 피코는사랑입니.. 10.03 09:27
기타 [쑨환] Bwana, I'm your Secretary. -Prolouge61 ㅇㅇ그러하다. 10.03 03:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 65 lieben 10.03 03:32
기타 [국대망상/구자철] 제목이 없습니다 -[Pro]23 월척 10.03 03:16
블락비 [블락비/피코] 아름아파트 109동에는 여우가 산다 0114 아르미 10.03 02:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 107 떡작가ㅏ 10.03 02:53
기타 아무렇게나 쓰는 글-39. 하루4 불면증 10.03 02:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 긩긩 10.03 01:54
기타 내 친구중에 레알 팬픽st돋는 마성의 게이들이 있어19 제르미홍 10.03 01:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 88 즐똥 10.03 01:27
기타 남팬돋는 우리오빠 일화 12(추가)77 오오미 10.03 01:25
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위