모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
아 xx 관심 좀 전체글ll조회 54l 2

휴가를 맞이하여 나들이 다녀왔습니다 | 인스티즈

오늘 날도 되게 좋더라 완전 봄이야 봄...... 나들이 장소 추천해 준 애기에게 감사의 인사를 ♡ 꽃 사진 보고 가실?

🌸

아 xx 관심 좀   글쓴이가 고정함
용량이 커서 오래 걸린다...... 나도 처음에 안 떠서 얼레? < 했는데 한참 기다리다 보면 뜰 거야
2년 전
독자1
가서 우리 생각했어? 언니 우선 나 강의 좀 듣고 올게......
2년 전
아 xx 관심 좀
그건 내가 맨날 하지...... 강의 자식 다 부수고 와
2년 전
독자2
나도 맨날 해...... 그리고 혹시 애기 온다면 아홉 시부터 공부 제안한다고 해 줘. 언니 꽃 사진 근데 나만 안 뜨나
2년 전
아 xx 관심 좀   글쓴이가 고정함
용량이 커서 오래 걸린다...... 나도 처음에 안 떠서 얼레? < 했는데 한참 기다리다 보면 뜰 거야
2년 전
독자6
댓글 빌립니다...... 9 시 #가능 ♡
2년 전
독자9
판 내가 팔게?
2년 전
독자12
9에게
네 ♡

2년 전
독자10
아 ㅋㅋㅋ 내가 성질이 급해서 사진을 못 본 거였구나. 그래서 오늘 행복한 하루였어? 만족해?
2년 전
아 xx 관심 좀
그 짤 진짜 능청스러워 보이고 잘 어울린다 채현아...... 만족스럽게 모든 계획을 착실히 수행한 하루였지만 부작용으로 다리가 너무 아프다, 오늘 느낀 점은 내가 조선시대 궁녀였다면 맨날 돌바닥에 걸려서 넘어졌을 듯
2년 전
독자15
아 나랑 잘 어울리는 짤 같아서 만족스러운데 저기 언니 넘어지셨어요?
2년 전
아 xx 관심 좀
아니? '뻔'했어요 이건 엄연히 다르다고...... 김채현을 비롯해서 주변에 넘어지는 걸로 혼낼 사람들이 너무 많아서 요즘은 정신 똑바로 차리고 다니고 있어 무슨 죄다 돌이 깔려 있더라 표면도 울퉁불퉁하고 튀어나왔으면서, 공부 열심히 하고 계세요?
2년 전
독자18
아 xx 관심 좀에게
다칠 뻔이라고 하니까 그나마 다행인데 앞으로는 조금 더 많이 조심해 주면 돼...... 그런 곳에서 넘어지면 진짜 크게 다치니까!! ㅜㅜ 공부 열심히 했습니다 루다 씨는 잘 주무시고 계시길 ♡

2년 전
아 xx 관심 좀
18에게
응!! 조심 또 조심, 밤을 거뜬히 새던 이루다가 이제는 한 시까지도 못 버티고 있다 채현아...... 대학이 뭐라고 우리를 이렇게 멀어지게 만들어? 다음에 너네 또 공부할 때는 나도 꼭 참여 갈겨 볼게......

2년 전
독자3
꽃 사진...... 보고 싶다 나만 안 뜨나? ♡
2년 전
독자4
˗ˋˏ와ˎˊ˗
2년 전
아 xx 관심 좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 xx 관심 좀
이거 귀엽네...... 용량이 커서 로딩이 오래 걸려요 꽃 구경 알차게 다녀왔습니다 ♡ 위에 채현이가 아홉 시 공부 가능하냐고 묻는데?
2년 전
독자5
그냥 내가 인내심이 부족했던 거구나 ♡ 근데 누나 사진 진짜 예뻐요 대박이다 진짜...... 지금 꽃 진짜 예쁘다 ♡ 누나 카메라로 찍은 거예요?
2년 전
아 xx 관심 좀
애기는 잘못 없다 감히 제가 대용량 첨부를...... 혐생 사느라 꽃 보러 갈 틈도 없을 너희들을 생각하면서 사랑을 듬뿍 담아 찍었어 꽃 진짜 예쁘지 ♡ 갔다가 미술관 관람까지 퍼펙트하게 완, 혈혈단신 아이폰이었는데 다들 출사를 나온 건지 전문적인 데세랄로 찍어서 조금 부끄러웠다
2년 전
독자7
아 xx 관심 좀에게
누나 덕분에 이렇게 예쁜 꽃을 볼 수 있다니 너무 좋다 ♡ 대박 전시까지 봤어요? 진짜 완벽한 하루다 ♡ 아이폰으로 이렇게 찍는 게 가능해요? 나도 아이폰인데 왜...... 왜 왜 난?

2년 전
아 xx 관심 좀
7에게
애기가 좋다면 나도 좋아...... 넵 저 이루다, 한다면 하는 사람입니다 세운 계획 제대로 다 이행하고 왔어 인물 사진 모드와 보정만 있다면 우리 애기도 충분히 가능하다 그리고 무엇보다 그냥 날씨와 꽃이? 사기야 그게 반쯤 먹고 들어가는 듯?

2년 전
독자8
아 xx 관심 좀에게
멋지다 멋지다 이게 바로 계획형 인간? ♡ 인물 사진 모드 안 쓴 지 엄청 오래 됐는데 이걸 잘 활용해야 되는 거구나...... 또 배워갑니다 내일 점심에라도 산책할까 싶었는데 내일은 비 소식 있네요 어? 안 오나? 안 오면 산책 해 봐야겠다 ♡

2년 전
아 xx 관심 좀
8에게
인물 사진으로 인물은 안 찍고 음식 찍고 강아지 찍고 꽃 찍는 사람입니다~ 날씨도 눈치라는 게 있으면 애기 산책해야 할 때는 알아서 화창하겠지...... 그래야만 할 것이다. 강민이 이제 공부하러 가? 나도 사내 스터디 준비해야 돼서 혹시 모르니까 늦참 갈길게

2년 전
독자11
아 xx 관심 좀에게
제발 내일 점심 때 산책하게 비 안 오게 해 주세요 ♡ 이제 해야 돼요 공부...... 또 오고야 말았습니다 누나 사내 스터디 진짜 대박이다 공부에 열정 있는 사람들이 진짜 많은 것 같아요 일단 난 아니지만......

2년 전
아 xx 관심 좀
11에게
근데 확실히 일하다 보면 정말 공부가 더 많이 필요하다는 게 느껴지는 듯해...... 대표님이 이번엔 루다 씨가 발표하세요 < 하시는데 제가 어찌 감히, 저는 말하는 감자인데요...... 문제는 아직 주제도 못 정했어 근데 일하는 것보단 공부가 더 마음 편하지 않아? 물론 일을 안 하고 공부만 해도 돈을 받는다는 전제하에 말이야

2년 전
독자16
아 xx 관심 좀에게
대표님...... 내가 감히? 발표를? 정말? 아 맞아요 뭔가 일보다는 확실히 공부가 속편해요 뭔가 부담이 좀 덜한다고 해야 될까? 뭔가 공부는 안 하면 전부 내 손해인데 일은 그게 아니라서 더 그런 것 같아요 ♡

2년 전
아 xx 관심 좀
16에게
와...... 강민이 네 말 들으니까 왜 그런지 어느 정도 납득이 된다 일은 자칫하면 여럿 피해 주는 거니까 더 긴장하게 되고 스트레스도 받고 그렇지 그런데 내가 스터디 준비를 포기하고 누웠다면? 나...... 정말 저질 체력인가 봐

2년 전
독자17
아 xx 관심 좀에게
누나...... 나 두고 자는 거예요? 그런 거야? 진짜? 진짜?

2년 전
아 xx 관심 좀
17에게
어? 아니야 자는 건 아니고...... 많이 걸었다고 다리 부었길래 폼롤러로 조지는 중...... 대신 내일 일어나면 카페 가서 무조건 한다, 스벅 갈까 아니면 투썸 갈까?

2년 전
독자13
꽃 사진...... 집에 가서 봐야 하는 걸까요?
2년 전
아 xx 관심 좀
창 띄워 놓고 딴짓 조금 하다 보면...... 떠 있지 않을까? 왜 밖이야?
2년 전
독자14
사진이 안 보여요
2년 전
아 xx 관심 좀
기다리셈
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

강영현 ama 18:24
유마상.. 할 말이 있어요 18:21
정성찬 짤 느낌 개좋음 안 되겠다 친구 하자 18:21
박성호 만나고 싶다...... 18:20
즐거운 퇴근 2 등산동아리 18:18
0923 입실 스터디 하우스 18:15
감기기운이 좀 있는데 4 18:15
회피형인 분들 질문 있어요 3 18:14
공익을 위해 공유합니다 멕시카나 매콤달콤 닭강정 에프 150 도에 8 분 뒤집어서 155.. 8 뻘생활관 18:13
니코라스 나 어제 사쿠삐네 집에서 잤는데 사쿠삐 오빠 윳상이 요아정 사 먹으라고 사쿠삐한.. 18:11
날씨 돌았나 추운데? 2 18:11
나 퇴근이다 15 럽실소 18:10
다미들 이거 김운학 맞죠? 2 18:10
작이 뭐야 17 럽실소 18:08
오늘은기필코저녁식사후산책을할것 18:08
로그인 후 이용해 주세요 3 18:08
미친 올해가 100일 남았다고? 18:08
정성찬 webp 2 장 공유 2 18:07
집에 가자 니코...... 어디야? 3 18:06
월요일 햄들다 4 십게이 18:05
로그인 후 이용해 주세요 18:04
팜하니 ama 18:02
앞에 제대로 안 보고 걷다가 대리석 의자에 3 18:02
장바구니에 담긴 아이 하나 봐 주실 분...... 고민하는 이유는 (ㅎㄱㅈㅇ ㅎㄴㅈㅇ) 17 18:02
아오늘야구무조건봐야됨 18:01
아 일하기 싫어 ama 17:58
혼성 뻘필 하실 분? 3 17:58