모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
에그말이 전체글ll조회 1378l 3
나병신같이저번편에 작 ㅣ가명안씀ㅋ....

이해해줘 하하 계란말이가잇대..그래서 에그말이..

이거썰푸는거은근재밋어ㅋㅋㅋㅋㅋ계속하게됨

그리고쓰기귀찬으니까 걍 ㄷㅇ는 동우라고 밝힘 하지만 나는 계속 ㅎㅇ이야^^

음오늘은동우랑나랑본격적으로친해진얘기할게

입학식하고 일주일쯤 지낫을때 그때 내가

동우랑 겁나 어색한데 그냥 계속 같이있는 사이 그런거였거든 동우가 계속 친해지고싶은거ㅏ같앗어

그럴때 우리반 체육대회때 축구한다고 존ㄴ나 열심히 연습햇을때엿ㅅ거든 그래서 동우랑 같이 체육복입고 나갔어

근데 동우랑 나랑 축구몰입하고잇을때 동우가 넘어진거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃으면안되는데

어쨋든그래서 내가 깜짝놀라서 동우야!!

이러고 달려가서 일으켜주고 보건실가고잇엇는데

동우가 갑자기 우뚝 멈추더니 그 존나귀여운 초롱초롱한 눈빛으로 날 보면서

ㅎㅇ아 너 진짜..고마워..

이러는거야 그래서 어? 뭐이런걸로고마워해 이랫더니 동우가 아니야..진짜고마워

이러면서 머리쓰다듬고

내 어깨 토닥거려줌

시발좆될뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이때쯤내가동우좋아하는거알앗을거야 와..니네가봐야돼

그동ㅇ우의계란말이같은 사랑스러운 눈빛을..

어 나 저녁먹으러갈게 오늘반찬은 계ㅖ란말이 흐흐후훟후ㅡ흐

잘잇어하햐하핳 ㅇ_ㅇ

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
하...진짜 이렇게 설레는글 올릴꺼니...근데 계란말이 같은 눈이라는 대목은 언제봐도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
계란말이 같은 눈 ㅋㅋㅋ 나 저번편에 암호닉 신청햇는데 사이다야 ㅋㅋㅋ오늘은 신알신있네 신알신하고가
11년 전
독자3
이번엔신알신ㅇ잇군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나저번에암호닉신청했나? 없으면신청할께! 과자로기억해줘!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23