모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
l조회 593l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
양식
[사정] 이름 / 기간 / 사유
당일 사정은 21 시까지 남겨 주세요
(징계 받은 경우에도 이 글에 남기세요)

건의 및 멤체도 말머리 달고 이 글에서 부탁합니다
+ 앞에서 건의하기 어려운 사항은 뒤에서 불러 주세요 반드시 본인이 누구인지 밝히고 용건까지 함께 말해 주길......

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[사정] 김태리 / 23일 / 건강 문제로 오늘만 쉬겠습니다......
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 푹 쉬고 오세요
2년 전
독자2
[사정] 박지후 / 23 ~ 25 / 개인 사정
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 잘 쉬고 와요
2년 전
독자3
[사정] 이도현 / 30 ~ 8 / 학업
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 갈리지 말거라
2년 전
독자4
[건의] 언젠가마니또...해보고싶어요
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 아마 여름 중?
2년 전
독자5
고마워요이미지댓글도100개다찬것같아
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
[사정] 김보라 / 1 / 오늘 퇴근 못함
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
셀프 확인
2년 전
독자6
남주혁 / 6/3 (금) ~ 6/7 (화) / 과탑 희망합니다
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 날씨가 너무 덥다......
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
[사정] 김보라 / 13-14 / 그래도 할당량 검사는 합니다
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
셀프 확인 ㅜㅜ
2년 전
독자7
[멤구] 박준 / 답글 주면 공필 전달할게요
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
공필 주세요
2년 전
독자8
< 이거예요 고맙습니다
2년 전
독자9
[멤구] 송강 / 보리 언니 답글 부탁해요
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 공필 주세요
2년 전
독자10
< 이거 등록해 주세요
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
등록 완, 멤구 고생했어 고마워요 그런데 내가 외출 중이라 새 글 확인이 늦을 수 있어......
2년 전
독자11
제가 알리는 글 써 둘게요 편하게 다녀와요
2년 전
독자12
[사정] 최현욱 / 17 ~ 19 / 바쁜 것 좀 해치우고 올게요
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 잘 다녀와요
2년 전
독자13
[멤구] 최우식 / 보리 양 답글 부탁합니다~
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
컨디션 난조로 답이 늦었다 미안해요...... 공필 주세요, 멤구 고생했어~
2년 전
독자14
< 이거예요 보리 양 괜찮아? 알리는 글은 내가 쓸까요?
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
등록 완, 우선 일찍 자지는 않을 것 같으니까 확인하고 내가 공지 신수알 울릴게요 혹시 내가 늦는다면 부탁해도 될까? 고마워
2년 전
독자15
고마워요 보리 양 쉬는 것 같으면 내가 올릴게 아프지 마......
2년 전
독자16
[사정] 박지후 / 19 ~ 22 / 몸이 좀 안 좋아져서 쉬고 올게요
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 푹 쉬고 와요
2년 전
독자17
[멤구] 배수지 / 보라 답글 부탁합니다
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
공필 주세요
2년 전
독자18
< 여기요
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
아직 집을 못 간 건지 궁금하다 등록 완료
2년 전
독자19
내 말이 그 말 알리러 다녀오겠습니다
2년 전
독자20
[멤구] 김세정 / 보라 계세요?
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
넵 있습니다 공필 주세요
2년 전
독자21
<감사합니다 누님
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
등록 완 멤구 고생했어요
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
[사정] 박지후 / 28 29 / 개인 사정으로 대신 작성합니다
2년 전
독자22
[멤구] 이도현 / 보라야~ 지금 있어요?
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
넵 있습니다 공필 주세요~
2년 전
독자23
<고마워요~
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
추가 완료 멤구 고생했어요
2년 전
독자24
[사정] 김태리 / 5 / 하루만 쉬고 오겠습니다~
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 푹 쉬고 오세요
2년 전
독자25
[사정] 최현욱 / 5 ~ 7 / 컨디션 난조로 쉬다 올게요
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 푹 쉬고 와요
2년 전
독자26
[멤구] 남윤수 / 보라 있을까요?
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
넵 있습니다 공필 주세요
2년 전
독자27
< 이거예요 고마워요
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
추가했습니다 멤구 고마워
2년 전
독자28
[사정] 남주혁 / 6 ~ 7 / 일이 바빠서, 금방 마치고 오겠습니다
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인, 갈리지 말고 돌아와 돌아와......
2년 전
독자29
[사정] 이주명 / 7 ~ 8 / 개인 사정
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 잘 쉬고 오세요
2년 전
독자30
[사정] 남윤수 / 12 / 갈리는 중입니다
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 살아서 돌아오도록,
2년 전
독자31
[건의] 롤링페이퍼! 하고 싶어요
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
귀엽다! 백 일 이벤트로 해 볼까?
2년 전
독자32
좋아요💖
2년 전
독자33
[사정] 이주명 / 16 ~ 23 / 개인 사정
2년 전
독자34
오늘이 가기 전에 글 쓸게......
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 잘 다녀오세요~
2년 전
독자35
[사정] 김태리 / 17 / 급하게 써서 미안해요 갑자기 컨디션이 안 좋아져서 쉬고 올게요
2년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 아프지 마 태리 양......
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

로그인 후 이용해 주세요 161 맞검안돌림 06.13 12:54
[1군남돌] 📢 대나무숲이 도착했습니다 485 1군남돌무료버.. 06.13 02:43
[1군남돌] 💔 사정을 남기시겠습니까? 417 06.13 02:31
[1군남돌] 박제하시겠습니까? 76 06.13 02:13
[1군남돌] 공지가 도착했습니다 (필독) 17 1군남돌무료버.. 06.13 01:22
[안내문] 안내문진거가위.. 06.12 23:54
늘 내가 사랑하고 있다는 거 잊지 마 8 연애의 참견 06.12 23:40
[대가리깡깡] 공지(0614 호칭 깡깡/ㅈㄴㄱㄷ 댕댕 공식화) 대가리깡깡 06.12 21:21
[대가리깡깡] 사정판14 대가리깡깡 06.12 17:33
[사정판] 호러 동아리 06.12 15:39
[대나무숲] 호러 동아리 06.12 15:38
[멤표] 인데 멤꾸 (멤표 꾸미기) 나중에 함 호러 동아리 06.12 15:37
[공지사항] 호러 동아리 06.12 14:38
오십 일의 [공지사항] 오십 일의 썸.. 08.25 22:57
청춘은 바로 지금부터 청바지 06.11 23:30
한지효 혼뻘필 다이효트 06.11 19:01
우정해 일단 잘 자고 밥 굶지 마 뒤진다 2 금이야 옥이야 08.24 15:04
Ture Love M-H 2 민지야 뭐 하.. 08.23 22:43
ʚ든♡든ɞ 개미는 든든 06.10 23:21
버킷 4 06.10 11:08
여름 [박제] 조각 여름 한 조각 08.22 21:43
여름 [사정] 조각 여름 한 조각 08.22 21:41
여름 [대숲] 조각 여름 한 조각 08.22 21:41
In your hesitation, I found my answer 1 plastic heart 06.10 01:55
여름 [공지] 조각 여름 한 조각 08.22 21:10
┏그㈂ㅐ밖∂ㅔ 모르죠┓ 4ㅔ이 시작 08.22 19:06
[멤표] 허윤진 유지민 나재민 박원빈 이마크 이민호 maintemple 08.22 04:54
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..