공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
낮져밤이 전체글ll조회 2077l 7

동성주의 레즈 주의

내 애인이랑 사귀게 된 계기부터 알려줄께!!

내 애인은 머리길고 몸매쩌는 그런 여자 내여자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나는 머리길고 장난기 많은 그런 평범한여자...흡..흐ㅡ브..

나랑 내 애인은 같이다니는 무리에서 쪼금 더 친한 그런 사이였어!! 그래서 둘이 자주 놀러가고!!! 그때까지만 해도

우리가 사귀게될줄은 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 사람일이란게 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 스킨쉽도 자연스러웠던거 같아

그러다 보니깐 애들이 우리보고 사귀냐는 얘기도 있었고 그때마다 뒤질래???? 하면서 넘어갔던게 내 애인이 였어

근데 옆에서 자꾸 그러니깐 내가 혼자 착각을 한거지.. 아 진짜 얘가 나 좋아하나?? 이렇게 생각하면서 걔가 하는게 쫌더 특별해보이고 그랬었어

얘랑 둘이 놀러갔는데 거기서 내가 야!!!! 니 진짜 나 좋아하나???? 라고 했는데 당연히 좋지헤히헤히히헿 이러면서 빙구 웃음을 날리는거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 빙구 웃음마져 예뻣지ㅣ.. 그리고 얼마뒤 얘가 다른 오빠랑 사귀는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 아 역시 나 혼자만의 착각이 였구만 하고 그냥 맘을 접었다?? 웃기지 맘을 혼자 접었다폈다 이러고 있으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘가 나랑 놀때는 오빠전화도 안받고 연락도 안하고 그러는거야 그래서 내가 야ㅋㅋㅋㅋ 사귀는거 맞음ㅇㅇ?? 이러니깐 진짜

심각한 표정을 지으면서 아 내가 잘하는거겠지ㅠㅠㅠㅠ?? 사실 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 몰르겠어ㅠㅠㅠ 이래놓고 몇일뒤 깨지더라

그때 사실 깨지니깐 좋았어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 깨지고 난 뒤부터 스킨쉽이 더 심해지는거야 내 심장은 콩닥콩닥 터질꺼같았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 사귀게된 계기는 얘가 점심시간에 자꾸 장난을 치는거야 그래서 하지마 이랬는데 하지마?? 그럼 뽀뽀도 하지마? 이러고 볼에 뽀뽀하는데

그때 속으로는 빙구처럼 웃었는데 겉으로는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅡㅡ? 딱 이거였음 그리고 그날이 동아리 하는날있였는데 나랑 걔랑 같은 씨에이인데

운동장 나와서 그냥 한바퀴 돌고 벤치에 앉아서 수다떠는데 얘가 또 장난을 치는거야 그래서 내가 아~하지마~~ 이랬는데 얘가 입술에 뽀뽀를 하는거야

그러면서 웃으면서 손내밀면서 이제 들어가자 이러는거야 난 얼굴이정말화.산.폭.팔 한것처럼 빨개지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이때부터 슬슬 썸타는걸 시작한거같아!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신한다ㅠㅠ내가 다 두근거리네ㅠㅠㅠㅠ제목이 제목인만큼 뒷내용들도 기대하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
낮져밤이
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!
11년 전
독자2
암호닉해도돼?? 지우개지우개!!
11년 전
낮져밤이
웅!!!!내 첫 독자 지우개!!!!! 고마워!!!! 지우개좋다!!!
11년 전
독자3
첫독자라니 기분좋다ㅠㅠ사실 나도 이때껏 다른글들 눈팅하다가 처음으로 암호닉 신청하는거야ㅜㅜ쓰니도 내 첫 작가!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
낮져밤이
지우개; 좋다ㅋㅋㅋㅋ내 첫독자를 위해서 나도 열씨미 쓸께 지켜봐줘!!!!
11년 전
독자4
좋으네 다른글은조금 거부감이있었는데 진짜 풋풋하다 ~
11년 전
낮져밤이
고마워!!! 풋풋하다니ㅎㅎㅎ!!
11년 전
독자5
우아우앙ㅠㅠㅠ떨린당..ㅎㅎㅎ신알신할게~
11년 전
독자6
아!!!암호닉해도..되..?쁘띠첼!!!
11년 전
낮져밤이
ㅋㅋㅋ쁘띠첼 귀엽다!!! 웅!! 쁘띠첼!!
11년 전
독자7
쓰니쓰니기대할겡ㅋㅋㅋ너무죠앟ㅎ
11년 전
낮져밤이
쁘띠첼; 웅ㅋㅋㅋ고마워ㅎㅎ!!!
11년 전
독자8
귀엽당!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 쓰니는 낮져밤이구나?ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
낮져밤이
웅 히히힣히힣ㅎㅎ 아침에는 얘가 뭘하건 맨날 빙구처럼 웃어주는데 밤되면 상황이 역전되지^^!!
11년 전
독자9
으힣ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 낮져밤이가 좋더라 허허허ㅓ허ㅎㅎㅎㅎㅎ썰기다리고잇을겡 ㅎ힣ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
낮져밤이
웅!!힣ㅎ힣ㅎㅎ 고마워ㅎㅎ!!
11년 전
독자10
신알신청할겧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 암호닉 해도 됗? 나는 아이팟..
11년 전
독자11
뭔가 쓰니가 진짜 좋아하는게 보이는것 같읗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
낮져밤이
아이팟; 암호닉 접수!! 그리고 내가 좋아하는거 다보여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 예쁘다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 지금은 나의 애인이라니!!!!! 매우 자랑스러워..
11년 전
독자12
헐....동지다ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
낮져밤이
동지..안녕ㅋㅋㅋㅋ!!
11년 전
독자13
나 암호닉!!!!박카!!!할께욥!!
11년 전
낮져밤이
바카; 설마!!! 설리닮은 옆집언니랑 사귀는 바카?
11년 전
독자14
어떻게 알았지.....ㅋㅋㅋ
맞아요ㅋㅋㅋ

11년 전
낮져밤이
바카; 잘보고있어ㅠㅠㅠ 나도 댓글 쓸껄 그랬다ㅠㅠㅠㅠ 글잡은 레즈보다 게이가 많아서ㅠㅠㅠㅠ사실 글쓰기전에 여기서 동성꺼 보고 그랬거든!!
11년 전
독자15
저도저도 동성꺼많이보다가
제글을 올렸죠ㅎㅎㅎ
앞으로 꼬박꼬박볼께요ㅎ

11년 전
낮져밤이
바카; 저도 이제 댓글을 달께요ㅎㅎ!! 감사해욯ㅎㅎㅎ♥
11년 전
독자16
저도요!!!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
내가 다 설렝...... 하.. 조으다
암호표정(?)으롴ㅋㅋ 'ㅡ' 이거 붙일껰ㅋ

11년 전
낮져밤이
헿..고마워!! 이런거 쓰는게 처음이라서ㅠㅠㅠ
암호 표정? 접수!!

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 아무렇게나 쓰는 글-41. 사표2 불면증 10.06 22:49
기타 내 애인은 낮이밤져2 (동성주의)18 낮져밤이 10.06 22:47
기타 [엘조대현/엘현] 그대와 나, 설레임 213 엘현행쇼 10.06 22:46
기타 [동성] 옆집언니랑 사귐!44425 진구진구 10.06 22:45
기타 [국대] 백일홍 -100일동안 피는 꽃 034 기휘혈내꺼라.. 10.06 22:42
기타 [기성용/걍싸이코ㄷㄷ] 사냥15 ingyu 10.06 22:38
동방신기 나는 전지전능한 윤재 추종자(소개??)6 뱀쥐 10.06 22:22
기타 나이차이 많이나는 삼촌들한테 설레는 ssul 55555551 글쓴이 10.06 22:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 124 익팔이친구 10.06 21:54
기타 내 애인은 낮이밤져 (동성주의)31 낮져밤이 10.06 21:29
엑소 [EXO/카디] 짐승의 향기 0319 EPP/펜네임 10.06 21:19
엑소 [엑소케이/찬백] 음..어...ㅎ...이거어떡해 말해야할지모르겠다..ㅎ4 글쓴이 10.06 21:18
기타 [동성] 옆집언니랑 사귐!33321 진구진구 10.06 21:12
기타 세상에 이런 동생 또없을껄?25 글쓴이 10.06 21:07
기타 [로이준영] 카페라떼711 이뽀질꼬햐 10.06 21:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [11]168 남우이앤 10.06 20:47
기타 [B.AP/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 213 스테이끄 10.06 20:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 50 설탕한스푼 10.06 20:28
기타 [박주영/기성용망상] 평행선(Paraller lines) - 0546 초고추장 10.06 20:25
기타 bl소설) 특수고 입니다!! .01 (처음이니 가볍게 가볍게^^) 10.06 20:25
기타 [기성용망상] 봄,여름,가을 그리고 겨울 0241 느리 10.06 20:21
기타 [쑨환] 스토커 10 (完)30 국대국대열매 10.06 20:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 82 여긴어디 10.06 20:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 천사강림하셨.. 10.06 19:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 내꺼해라 10.06 19:30
기타 [동성] 옆집언니랑 사귐!22218 진구진구 10.06 19:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 정수정 10.06 19:00