공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
도둑 전체글ll조회 855l
고1인 너징은 처음 해본 야자에 몸이 지칠대로 지쳐서  

걷는것도 힘들어.  

너징 집은 골목길을 지나서 5분정도 걸어야  

너징 아파트가 나와.  

근데 며칠 전에 너징 아파트에서 살인사건도 일어나서 너징은 무서워 죽음.  

“아 진짜 무서워 죽겠다 빨리 집에 가야지..”  

너징이 골목길을 빠져나올때쯤 뒤에서 누가 따라오는 소리가 들림.뒤돌아보니까 손에 뭘 든 사람이 차 뒤에 숨어. 

무서워진 너징은 힘든 몸을 이끌고 집으로 달려가. 

근데 뒤에서도 뛰는 소리가 들려와.너징은 다리가 막 후들거리면서도 5분거리를 2분만에 뛰어가.  

너징집이 12층이라서 엘리베이터를 타야하기 때문에 버튼을 누르고 기다리고 있었어. 

엘리베이터 문이 열리자 빨리  

12층을 누르고 닫힘버튼을 누르려는데  

모자를 쓰고 키는 크고 약간 마른 남자가 들어와.  

근데 버튼을 안누르고 주머니에 손을 넣고 서있는거야. 

너징은 식은땀이 흐르기 시작해.  

9층 정도 됬을때 너징은 무섭고 눈물이 막 나려해.  

근데 갑자기 그 남자가 너징한테 말을 걸어.  

“저기요”  

“ㄴ..네..?”  

이제 죽겠구나 하면서 너징이 뒤를 돌아봄.  

근데 그 남자가 칼을 들고 있었는데 갑자기 칼을 떨어트리고는 너징을 꽉 안음.너징은 당황 

“ㅈ...저기요 뭐하시는 거에요..”  

“죄송한데요 저랑 사귈래요?”  

이 Me친 Bird끼는 뭐죠?  

*  

21살인 오세훈은 돈이 필요해서 칼로 위협해서 돈을 뺏으려고 골목길에서 기다리고 있었음. 

근데 너징이 힘없이 걷길래 너징으로 타킷을 정해. 

그래서 너징 엘리베이터 따라타고 돈 뺏으려고 너징불렀는데 너무 예쁜애가 있었음. 

오세훈이 당황해서 칼을 떨어트려버림. 

오세훈이 어쩌지 하다가 에라 모르겠다 될 때로 되라 식으로 너징을 안고 고백함.  

==========================  

크헹켛켛 돈 뺏으려다가 고백함 크헹켛켛  

이건 무슨 막장이야기 크헹컿ㅋ·ㄱㅎ 

헐 수정 못했자
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

도둑
헐 수정 못하고 올렸다
10년 전
독자1
헐???이 신선한 소재는 뭐죠??뒷편 기대해도 될까욯ㅎㅎㅎㅎ??
10년 전
독자2
........뭐지 이 취격글은??!!?!?!?!!@_@뭔가 신선하고 좋네요!!!담편 기대기대♥
10년 전
독자3
엉?뭐죠 좋아욯ㅎㅎㅎㅎ 담편기대할게욯ㅎㅎ
10년 전
독자4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅇㄴㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
헐? 매우좋은데요? 아주 좋아요 신알신하고가여!!!!!•×°=°=꺄하ㅏㅏ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 오랜ㄴ만에 12313 일이삼 11.10 02:22
엑소 [EXO/카디] 몽구의시선:무언13 시선끝에 11.10 01:13
엑소 알파오메가 공학 - 0916 Omega 11.10 00:34
엑소 [EXO세훈/징어] 어떤 Me친 사람이 칼들고 쫒아오더니 고백함 08 도둑 11.10 00:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 77 4차원 11.09 23:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 500 012 492 11.09 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 닫아줘(Colse the Door)03 6 4차원 11.09 23:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 경험 11.09 23:01
엑소 [EXO/세훈] 급식실에서 남자랑 맞짱 뜸 0324 징징어 11.09 22:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 사우나계란찜 11.09 21:54
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
엑소 [EXO] 남사친 백현, 남사친 경수와.kakaotalk34 가톡 11.09 20:44
엑소 [EXO/찬열] 글잘쓰는 너징이 EXO전담작사가 된 썰 009 보빵 11.09 20:15
엑소 [EXO-K/징어] 응답하라 2008;005 응답했다 11.09 20:05
엑소 [EXO] 남사친 찬녈이, 편돌이된 민석오빠와.kakaotalk25 가톡 11.09 19:09
엑소 [EXO] 영화보기전에 짬내서 남사친 종대랑 준면선배랑.kakaotalk35 가톡 11.09 17:34
엑소 [EXO/경수] 같은 학교 선도부 선배 도경수 썰111115 설리설리해 11.09 17:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 백현안티아님큥.. 11.09 17:16
엑소 [EXO/카디] 내 남동생이랑 내 남사친이랑 사귐 444449 마보로시 11.09 16:42
엑소 [EXO/카디] 몽구의시선:물약12 시선끝에 11.09 16:39
빅스 [VIXX/한상혁] 짧고 굵게 마무리 2 (부제: 볼? 불?)19 23cm 11.09 16:26
엑소 [EXO] 남사친 배큥이랑 친한동생 세훈이랑.kakaotalk42 가톡 11.09 16:24
엑소 학교에서 유명한 성격 안 좋은 문제아 박찬열 X 전교 1등 모범생 오징어134 바나나우유 11.09 16:24
엑소 [EXO/종인X경수/카디] 악연(惡緣) : prologue3 조화해 11.09 16:20
엑소 [EXO/징어] 선생님! 우리아빠 잘생겼는데 어때요?6 종인아좋아해(.. 11.09 15:54
빅스 [VIXX/이홍빈] 짧고 굵게 마무리 1 (부제: 소방서에서)17 23cm 11.09 15:53
블락비 [블락비] 고등학생 블락비랑 꿀벌이랑 같은 댄스부인 그런 카톡14 11.09 15:32