모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
킬링포인트 전체글ll조회 1207l 1

[방탄소년단] 누굴 죽여 드릴까요? pro | 인스티즈 

누굴 죽여 드릴까요? _킬링포인트 

"누굴 죽여 드릴까요?" 

무시무시한 말과는 상반되게 그 남잔 정말 해맑았어요. 

[방탄소년단] 누굴 죽여 드릴까요? pro | 인스티즈 

"제시금은기본 7천부터에요 우리가 나눠가져야 할 사람이 많아서" 

제 기억으론 그래요. 항상 웃고 있었거든요. 

* * * 

"아직, 방아쇠에서 손 떼." 

이 남잔 보스. 이런 일을 하기엔 아까운 외모였죠 

"야 민윤기 내가 가만히 있으랬지 참는것도 한두번이야" 

"참새새끼 아니랄까봐 또 지랄이네 내가 거기서 안쐈으면 쟨 진작 이 세상 떴어" 

근데 항상 보스랑 스나이퍼랑 만나면 투닥투닥 싸워댔어요. 

"멍청하게 칼 잡는 년을 왜 데려와가지고" 

말은 저렇게 해도 속은 따뜻해요. 

"내가 보스였으면 넌 창녀촌에서 평생 썩게 놔뒀을걸" 

.....좆같은 단어선택 빼면, 속은 정말 따뜻해요. 

* * * 

"구땡. 패가 내 손에 착착 붙네. 이번판 올인이셨나 다들?" 

도박아니면 지금쯤 애 셋쯤은 낳아서 평타치는 가정의 가장이었을텐데. 씨뿌리는걸 엄청 좋아하거든요 저 남자는. 

"아줌마 잠깐, 손 그렇게 놀리다가 진짜 손목 날라가요 페어플레이 합시다 우리. 그러니까 이번판은 벗고 가자" 

근데 보다시피 돈맛을 너무 일찍 알아버려서 본인 곁에 남은 사람이 몇 없어요. 

* * * 

"약 처방해 드릴테니까 경과보시고 3일 후에 다시 오세요" 

평범한 의사 같죠? 의사 맞아요 사람죽이는 의사. 밤에만. 

"

"이 여성분은 눈이 참 예쁘시네. 안구적출하면 생각보다 높은값이겠어" 

"그런 말은 김태형이 옆에 있을때나 해요. 소름돋게 진짜" 

저 남자는 경찰. 역시 평범하진 않아요. 모든 범죄에 눈감아 주거든요 뭐랄까...일종의 스파이? 

"아 태형이가 안왔구나 아쉽네 좋아할텐데." 

"보청기 바꾸러 갔잖아요 됐고 형 빨리해요 이 여자 곧 깨요" 

"일부러 깰 때까지 기다리는거야. 원래 눈은 살아있을때 뽑아야," 

"제일 예뻐" 

너무 잔인한거 아니냐구요? 맞아요 우리팀에서 제일 잔인한건 의사일거에요. 그리고 의사만 하기엔 칼다루는게 아깝죠 많이. 

* * * 

말하다 보니 한 명이 빠졌네요. 해커. 

그 사람은 설명 할 수 없어요 

오묘한 사람이었거든요 

설명하려고 머릴 굴려도 딱히 떠오르는게 없어서, 

오늘은 여기까지만 할게요 

* * * 

아, 근데 제가 누구냐구요? 

누구긴 누구야 당신이지. 

난 킬러에요. 잘 기억하고 있어요 

앞으로 잘 부탁해요

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원63.61
헐 ..조직물인가요..!! 프롤부터 기대되는 글이네요 ㅠㅠㅠ암호닉 받으시나요?? 받으시면..[문어댄스]로 받아주세요 !!!
8년 전
독자1
와....[단미]로 암호닉신청이요... 설정진짜...대박입니다
8년 전
독자2
대애박 대작 냄새 워 (새싹) 으로 암호닉 신청하고 갑니다 안그래도 싸이코 설정 너무 보고싶었는데........자까님...앞으로 잘 부탁드립니다
8년 전
독자3
헐 대작냄새나요 완전 취저...기대할게요!
8년 전
비회원133.161
대작 냄새 킁킁 [슈퍼침침]으로 암호닉 신청합니다!
8년 전
비회원58.200
진짜 대작 삘...... 기대할게요!!!!!! 암호닉 받으신다면 [흥탐]으로 암호닉 신청하고가요!!
8년 전
비회원105.1
[#침쁘#]로 암호닉신청할게요!!
8년 전
비회원5.173
와... 뭐야 나 킬러에요? 감사해요 작가님 이런 글이..ㅠㅜ [띠리띠리]로 암호닉 신청할게요
8년 전
비회원181.147
[새해]로 암호닉 신청이요...와 이건 대작냄새...
8년 전
독자4
이건 대작...[환타]로 신청합니당
8년 전
독자5
[그므시라꼬]로 암호닉 신청이요!!와 쩌러..
8년 전
비회원199.91
헐..대박 미친거 같은 이 분위기와 글 ..ㅠㅜ 너무 좋네요 [~계란말이~]로 암호닉 신청해요!!
8년 전
독자7
와 헐 이거 독방에서 본거같아요 왜 글잡 안오나 했는데 세상에
드디어ㅠㅠㅠ 괜히 글잡 구경하러 왔다가 봤어요ㅠㅠㅠㅠ드어 왛네 왔어ㅠ스크랩까지 해놨었는데!!!그렇다면 전 [락스]로 암호닉을 걸겠죠..^^
하 빨리 다음편에서 만나여유ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자8
잘 부탁함다ㅠㅠㅠㅠ 지민이 넘나 발리는거슈ㅠㅠㅠ 쥬니 왜이렇게 섹시하게 나와요ㅠㅠㅠㅠ [빡찌] 로 암호닉 신청이요...!!♥
8년 전
독자9
....?헐 독방에서 넘어오신 거죠...? 나 이거 글잡갔으면 좋겠다고 떠들고 다녔는데...? 내 소원 이루어진 겁니까...?! [체리톡톡]으로 암호닉 신청할게요. 자까님... 제가 마니 조아해요...!
8년 전
독자10
[나비]로 암호닉신청해요 대작스멜 쩔어!!!
8년 전
독자11
헐 분위기...와....신알신청해요ㅠ
8년 전
독자12
암호닉 받으시면 [이응]으로 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 독방에 올라 온 글 맞죠? 애들 하나같이 섹시... 대박입니다 아주 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자14
오ㅓㅠㅠㅠㅠ글잡에서보게되다니ㅠㅠㅜㅜ넘나핼벅
8년 전
독자15
발려ㅈ서 땅콩잼이 된다
8년 전
독자16
어흑... 이 글 왜 이제야 봤지ㅠㅠㅠㅠ 2화까지 있자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언능 보러갈게요(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
8년 전
독자17
박력트지게 내 왔다 잘 읽고간디! 와 무슨 이런 조직물 만들어가지고 좋잖아요!!!!!!!!!!!! 어???? [뉴밍뉴밍]으로 신청할게요오!
8년 전
독자18
와----소름.ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
킁킁...대작냄새.... 진짜 넘나넘나 취적ㅠㅠㅠㅠ 잘읽었어요 다음편 읽으러갑니당
8년 전
독자20
헐.[입틀막]으로 암호닉 신청합니다!
8년 전
독자21
오 댐나네여.......오오오오옹ㅇ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 17458 리트리버 07.01 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 배틀 연애 : 센 년과 센 놈이 만나면60 니케 07.01 22:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/민윤기/박지민/김태형] 도화살 P9 태형이전여친 07.01 20:40
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 01110 루꼬 07.01 20:39
방탄소년단 텍파 메일링 완료했습니다8ㅅ847 침벌레 07.01 19:10
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 4475 세봉이네 하숙.. 07.01 18:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (22. 닿을 수 없는 편린)112 겨울소녀 07.01 17:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 조직원 너탄X보스 전정국 조각 02114 침벌레 07.01 17:43
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰 922 샐민 07.01 17:29
방탄소년단 [방탄소년단/좀비] 평화가 잦아드는 밤, 여섯번째 교실28 녹음 07.01 17:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 74下74747474747474747474747450 소세지빵 07.01 16:13
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 74上74747474747474747474747439 소세지빵 07.01 16:04
엔시티 [NCT/SMROOKIES] 너심이 여뤀인 썰222221 여뤀썰 07.01 09:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 국보커플 0530 커플링 07.01 03:06
방탄소년단 [방탄소년단/좀비] 평화가 잦아드는 밤, 다섯번째 교실17 녹음 07.01 01:48
엑소 [EXO/세훈] CC하지마세요 Prologue 009 DJ세부 07.01 01:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 야누스 15-16 (完)79 채셔 07.01 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 시즌2 04194 채셔 06.30 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국/박지민] 쿠야네 침침아빠 태태엄마024 샐리나 06.30 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (21. 우리의 겨울)217 겨울소녀 06.30 21:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 73737373737373737373737373140 소세지빵 06.30 20:23
방탄소년단 [방탄소년단] 내방에 물고기 보면서 쓰는 썰 .1321 물고기 주인 06.30 20:14
세븐틴 [세븐틴] 하나도 둘도 아닌 0411 셋븐틴 06.30 17:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 조직원 너탄X보스 전정국 조각 01105 침벌레 06.30 14:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 상처를 치료해줄 사람 어디 없나 195 노란 딸기 06.30 04:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 국보커플 0446 커플링 06.30 01:51
방탄소년단 [방탄소년단] 누굴 죽여 드릴까요? pro27 킬링포인트 06.30 01:29
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..