모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
드리유 전체글 (정상)ll조회 2461l 2
등장인물 이름 변경 적용
방탄의 슈가가 제 친구인데요.
드리유

6-1. 민윤기가 취했다

[방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 친구인데요.06 | 인스티즈 

"저..누나?" 

"하..남준아 너가 애 술 줬어?" 

"아니요 누나.. 형 혼자 먹었어요.." 

"하..민윤기 이새끼.." 

[방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 친구인데요.06 | 인스티즈 

"야 민윤기 일어나" 

"ㅇ..으음.." 

"얼어나라고 민윤기" 

"이름 이네~ 손키쮸 ~" 

"형 미쳤어요,,?" 

"하..민윤기 이새끼...야 일어나 나찾았다며 가자" 

"응응 이름 이 찾았지~" 

"그니까 가자고 집가자" 

"남준이 빠빠이~" 

"누나 죄송해요.. 형 좀 잘 부탁드려요.." 

"어 조심해서가고 잘가 남준아" 

"이름 이 집간다앙ㅇ!!!" 

"야!!!!!!!!!!!민윤기!!!!!!!!!!!!!" 

민윤기는 술만 들어가면 날 찾고 결국 우리 집에 가는데.. 그 과정이 너무 힘들어.. 왜 나만 찾고 왜 뛰어가는 건데.. 

6-2 내가 취할때 

"하..성이름" 

"어???융기다 융기~내 12년 친구 융기네~" 

"가자 집가야지 일어나" 

"응? 가야지~집가야지이" 

"하..여자니까 때릴수도 없고" 

"으잉? 융기 나 때릴꺼야아?" 

"미치겠다 성이름" 

"왜~오ㅐ 미쳐 미치지마 융기" 

"그래그래 알겠으니까 집가자" 

"우웅~가자아" 

성이름 이 취하면 애교가 엄청 많아져 참고로 나 민윤기다 

안취했을때도 애교가 많으면 좋으려만 

사랑둥이♡

,0622,유무민,단미,뿡뿡99,밍기적,스물꾸기,윤기윤기,슙기력,쫑냥,밍기융기,착한공,민융기워더,풀네임이즈정국오빠 

반가워요 여러분~~~ 

저를 매우 치세요.. 너무 늦게 와버렸네요.. 전이제 시험이 3일 남았어요!! 

죽겟습니다!! 다들 시험은 끝나셨나요~? 

또 암호닉이 늘었어요!행복합니다~~으흐흫ㅎ 

다들 그럼 다음 편에서 봐요~ 

스포 하자면 첫만남~?? 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 친구인데요.06  10
8년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
단미에요...헿.... 둘다 너무나 귀엽습니다ㅜㅜㅜㅜ 다음편도 기다릴거에요... 시험잘보시라구여...♡
8년 전
드리유
고마워요❤️
8년 전
독자2
윤기윤기에요 둥다넘나기여운것 ㅠㅠㅠ엉엉❤❤
8년 전
독자3
[개나리]로 암호닉 신청할게요!! 술 취한 윤기ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
8년 전
독자4
스물꾸기예요~~
신알신울려서얼마나기쁜지ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ술취한윤기귀엽고여주도귀엽고웃는윤기도귀엽고 하너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ좋은성적나오시길열심히응원할게요❤잘보고갑니다~

8년 전
독자5
0622이에며 작가님 저도 3일후에 시험ㅜㅜㅡ누 같이 힘내욯
8년 전
비회원156.3
밍기적입니다!
ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 넘 귀여워여ㅠㅠㅜ

8년 전
독자6
슙기력이에용

오랜만에 신알신!!! 꺄아아~~~ 윤기 술취한거 짱 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 시험 잘 보고 오ㅅㅔ용ㅠㅠ

8년 전
독자7
쫑냥입니다 술취한 윤기 너무 귀엽네요ㅎㅎ 근뎅 첫만남 이라니..ㅎㅎ 첫만남 완전 기대하구있겠습니다ㅎㄹ
8년 전
독자8
밍기융기입니다!!! 허어어 융기 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (23. Me before You)147 겨울소녀 07.03 00:33
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 페이스북을 한다면.facebook 13, 13-18 페북소년단 07.03 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 킬유어달링4 파란달 07.03 00:10
방탄소년단 [방탄소년단] 백설공주10 쟈니핑쿠s 07.02 23:54
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 난장판 반상회) 247 세하네 소빵 07.02 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 고등학교동창 너탄X고등학교동창 민윤기 조각123 침벌레 07.02 22:42
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 반상회가 반성회로 변했으면 좋겠다) 251 세하네 소빵 07.02 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 11528 비플렛 07.02 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 0280 루꼬 07.02 20:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 친구인데요.0610 드리유 07.02 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] - 김스치면 인연 김태형이 사랑에 빠지면 0437 오늘은 한숨도.. 07.02 19:53
세븐틴 [세븐틴/권순영] 권순영 사범님이 좋아요, 아니 싫어요 0015 여름눈꽃 07.02 19:46
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 페이스북을 한다면.facebook 1211 페북소년단 07.02 18:25
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 남.사.친 0312 SUM 07.02 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 +43 루꼬 07.02 18:03
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 페이스북을 한다면.facebook 1111 페북소년단 07.02 17:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남자 간호사 권순영 0135 권간호사 07.02 15:41
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] Sentimental Scenery 013 차이티 07.02 14:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 옆집누나 너탄X옆집동생 김태형 조각65 침벌레 07.02 13:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 낭만깡패 (주먹 다섯, 민윤기 운답니다.)94 세바스찬 07.02 05:03
세븐틴 [세븐틴/승관] 부석순의 첫키스 로망 (승관: 영화관 사건)50 소랑 07.02 04:21
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 26: 복분자와 흑임자65 텔레투비 07.02 03:04
세븐틴 [세븐틴/호시] 낙화기(落花記), 上33 벚꽃만개 07.02 02:22
세븐틴 [세븐틴/최승철] 설레는 일화에 세븐틴을 + 해보자29 JACKPOT 07.02 02:03
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 윤기가 토끼인 썰 8425 리트리버 07.02 01:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 국보커플 특별편 : 민윤기가 출연하는 드라마 달의 후예 맛보기16 커플링 07.02 01:19
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 뷔토피아 (VTOPIA) : EIGHT523 뷔토피아 07.02 00:59