모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
챠밍쏭 전체글ll조회 1917l 12

[박지성/망상글] 3218 - 01화 | 인스티즈

BGM : 카페모카 - 두근두근 (Feat. 체리, 태화)

※ 이 망상글은 지극히 당신을 위해 만들어진 글임을 알리는 바입니다. (즉, 여주=당신) ※

[박지성/망상글] 3218 - 01화 

32 - 18 = 14. 14살이나 차이나는 우리의 이야기.

삑삑삑삑- 아저씨이 나왔어요 오늘 데리러 온다길래 기다렸는데 왜 안왔어요 어?왜 대답이 없지 나 데리러 오겠다고 했던 사람이 어딜 나간거야 정말. 하여튼 내가 정말 나보다 어른인 사람이랑 연애하는건지 어린아이랑 연애하는건지 모르겠다. 혹시나 자고있을까봐 방문을 살짝여니 몸을 웅크린채 자고있는 아저씨가 보였다. 이런다고 답이 없었구만 잠이라도 깰가싶어서 슬금슬금 걸어가 침대에서 세상모르고 자는 아저씨 옆에 무릎을 꿇고 얼굴을 쳐다보았다. 축구할땐 정말 멋지던데 이렇게 하고있으니 영락없는 아저씨다 아저씨. 검지손가락 하나를 펴 자고 있는 아저씨 볼을 콕콕콕 찔렀다. 생각보다 부드러운 볼의 감촉에 감탄을 자아내고 있을 때 아저씨가 번쩍 눈을 떴다. 깜짝이야, 아저씨 나왔어요. 우리애기왔어? 잠시 눈 붙인다는게 잠들어 버렸다  미안해

" 괜찮아요. 것보다 아저씨 오늘은 연습없어요?? "

" 이따 연습있어서 곧 나가봐야해 근데 왜? "

" 나 아저씨 연습하는거 보고싶어요. 정말 예전부터 보고싶었거든요! 연습은 어떻게 하는지 헤헤. 또 거기가면 자철오빠, 성용오빠도 있잖아요! "

" 본심은 성용이, 자철이 보러가는거고 변명은 연습경기가 보고싶은거고? "

" 아니예요, 정말로 근데 성용오빠랑 자철오빠 노는거보면 되게 웃기잖아요! 정말 쇼프로 하나보는 것보다 그 오빠들 장난치는거 보는게 더 재밋어요 "

아저씨 가면안되요? 응? 같이가요- 계속 아저씨에게 칭얼거리자 아저씨는 한숨을 푸욱 쉬더니 오지말라고하면 또 입 이만큼 나와서 틱틱거릴려고 그리고 우리애기 내가 오지말라고해도 올꺼잖아. 라며 머리를 쓰다듬어주었다. 아저씨는 정말 독심술이라도 하는 것처럼 내 마음을 척척 알아차린곤 했다. 덕분에 거짓말을 쳐도 티가 나는 바람에 아저씨에게 거짓말 칠 생각은 죽어도 하지않는다. 연습경기구경간다고 생각하니 갑자기 이리저리 바빠졌다. 옷매무새도 다시 다듬고 머리도 빗고 거울을 보며 단장을 했다.

" 우리애기 경기보러 가는거야 남자구경 가는거야 정말 "

" 에이- 예의라는게 있잖아요 예의. 오랜만에 보는데 깔끔하게 가야죠. 슈퍼스타 박지성여자친구데 꼬질꼬질하게 가면 누가 흉봐요! "

" 가만히 있어도 이쁘니까 나갑시다 아가씨- "

한 손은 아저씨와 손을 잡고 다른 한 손은 날씨가 쌀쌀할까봐 아저씨가 내게 건내준 점퍼를 들고 엘레베이터를 타고 주차장으로 내려갔다. 슈퍼스타 박지성이랑 이렇게 과감하게 손잡고 다니는 여자는 세상에 나 하나밖에 없을꺼다. 괜시리 어깨가 으쓱해져 마주잡은 손을 다시 한번 꼬옥 잡으니 아저씨가 기분좋은 좋은 웃음소리를 내었다. 아저씨- 나 정말 아저씨 좋아하는거같아요. 겨우 그정도야? 아저씨는 우리애기 되게 많이 사랑하는데. 서로에게 낯간지러운말을 한번 씨익 던지며 차에 올라탔다. 조수석에 털썩앉으니 아저씨가 애기는 위험하니까 안전벨트를 해야한다며 내 옆에 있는 안전벨트를 꺼내 채워주었다. 물론 부쩍 쌀살해지니 감기걸릴꺼라며 히터를 틀어주는것도 잊지않고서.

" 오늘 학교는 어땠어? "

" 음..항상 똑같죠 뭐. 아차- 오늘 학교에서 남자애들이 축구하는데 되게 못하는거있죠 역시 축구는 아저씨가 해야 제일 멋진것같아요 "

" 공부는? "

" 에..그게 열심히 하고있죠. 제가 누구예요. 000이예요. 전 진짜 딱 고등학교 졸업하면 멋지게 아저씨한테 시집갈꺼예요 으아- 생각만해도 기분좋다 "

" 공부 못하는 여자는 조금 곤란한데.. "

열심히 하고있어요 정말이예요. 괜히 양심에 찔려 떵떵거리며 소리를 쳤다. 아무리 그래도 그렇지 여자친구한테 그렇게 직구를 던지면 어떡해 아저씨 정말 가끔가다가 장난이 너무 심한것같아. 애기야- 속으로 꿍얼꿍얼거리지말고 기분풀어 다왔어. 얼른가서 성용이랑 자철이한테 인사해야지. 속으로 꿍얼꿍얼거리고 있는데 그걸 또 어떻게 안건지 다왔다며 기분을 풀라고하는 아저씨. 차에서 깡총하며 뛰어내리자 아저씨가 길잃어버릴라하며 날 이끌고 라커룸로 향했다. 이렇게 또 다정하게 대해주면 화도 못내겠고 정말 어떻게하라는거야. 조금 일찍 온 덕분에 라커룸엔 아무도 없었고 모든 여자들의 로망이라던 축구선수 라커룸에 들어 올 수 있었다. 아저씨가 옷을 갈아입으려길래 멀뚱멀뚱 쳐다봤더니 애기는 뒤돌아있으라며 내 어깨를 휙 돌렸다. 에이씨 아깝다 볼 수 있었는데. 아쉬움만 가득해 입맛을 쩝쩝다시고 있을 때 라커룸 문 너머로 익숙한 소리가 들려왔다. 어, 이소리 내가 예상했던대로 라커룸 문이 열리며 성용오빠가 자철오빠가 들어왔고, 오빠들은 역시나 서로 욕을 하고 있었다.

" 구자봉 미친놈 지능은 저 어디 한라산에다 묻어두고왔냐? "

" 기성용 그러는 니 지능은 얼마나 좋다고 지능타령이야 "

" 오빠아!!!!!!!! "

내가 반가움에 소리치자 둘은 유치한 장난을 접어두고 내가 있는 곳을 돌아보았다. 어 꼬맹이 니가 여기 웬일이냐 지성이형이랑 같이왔어? 응응, 성용오빠 완전 오랜만이야 런던올림픽때 완전 멋지더라. 짱이였어. 000, 나는 안보이냐! 에이 오빠도 멋졌지 나 진짜 덤앤더머오빠들 보고싶어서 얼마나 우리 아저씨한테 부탁했는데. 그쵸 아저씨?

" 성용이랑 자철이 오니까 완전 신났네 우리애기, 누가보면 얘네랑 사귀는줄 알겠다 "

" 아저씨- 내가 아까 말했잖아요. 난 정말 아저씨 좋아, 아니 사랑한다니까요! "

이 말을 하고 까치발을 들어 아저씨볼에 뽀뽀를 하자. 그 모습을 지켜보고있던 성용오빠와 자철오빠는 이미 솔로는 서러워 살겠냐며 난폭하게 변한지 오래였고, 아저씨는 기분이 좋았던건지 나를 포옥 안더니 오빠들을 보고 억울하면 사귀라며 핀잔을 주었다. 그 말에 오빠들이 더 난폭해진건 우리만의 비밀.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

올..박지성선수..올...사랑해요..

박지성선수가 32살이라는게 믿겨지세요? 박지성선수 실제나이가 벌써 32이예요.

만으로하면 31세..그래도 멋지면 장땡 내꺼합시다 박지성선수!!
이번에 3218은 중장편정도 될 것 같습니다! 많이 기대해주세요.

이런 못난글 읽어주시는건 정말 감사하지만 빈말이라도 좋으니 잘봤다고 댓글한개씩이라도 달아주세요ㅠㅠ

눈팅족이 너무 많아요ㅠㅠ

[박지성/망상글] 3218 - 01화 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쿠키로 암호닉신청할께요!! 오늘 작가님글다읽어써요!!!ㅜㅜ으엉 빙의 닥빙닥빙 쩌러여ㅠㅠ앞으로자쥬올께효!!!! 담편벌써궁그매여ㅠㅠ
11년 전
챠밍쏭
쿠키님 반갑습니다. 빙의글이지만 빙의되기어려운 이상한글이 제글이예요. 부족한글 읽어주시고 사랑해주셔서감해요!!
11년 전
독자2
하뚜로 암닉신청요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ허 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ지성님...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 이 글 본 하뚜는 쓰러졌다고 한다 ㅇ<-<
11년 전
챠밍쏭
하뚜님 반가워요^^!! 달달하게 쓰려고 오글오글거리는 부분이 조금 많아요. 앞으로 자주자주뵈요!!
11년 전
독자3
koogle이에요.........지성느님은 10년뒤에도 지금처렁 생기셨을것 같은건 제 느낌인가요...??42세에도32세같이ㅎㅎ흡...캡틴느님 나이가 벌써 이만큼..
11년 전
챠밍쏭
koogle님 오셨군요! 매번 빛의속도로 댓글달아주시는거같아요. 그래서 고맙고 또 고맙고 또 고마울따름입니다ㅠㅠ 이번글 쓰면서 박지성선수매력에 다시한번 빠졌어요ㅠㅠ
11년 전
독자4
블라에요ㅠㅠㅠㅠㅠ핡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 지성느님 좋아하는건 어떻게 아시고ㅋㅋㅋㅋ아막설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
챠밍쏭
블라님 안녕하세요! 박지성선수의 성격을 어떻게 캐치해내야 될 지 몰라서 한참을 고민했는데 이렇게 좋아해주시니 감사할따름입니다ㅠㅠ
11년 전
독자5
기성용하투뿅이에요ㅎㅎ좋댜ㅋㅋㅋㅋ내가다설레네
11년 전
챠밍쏭
기성용하투뿅님 또와주셨네요! 매일 이렇게 찾아와주시고 자까님 글도 열심히 잘보고있어요^^
11년 전
독자6
느리로 암호닉 신청할게요!!!
아침부터 이리 설레게 만드시고 ㅋㅋㅋ앞으로도 기대할게요 ㅎ

11년 전
챠밍쏭
암호명신청접수완료! 서투른 글에도 이렇게 좋아해주시고 앞으로 자주뵈요ㅠㅠ
11년 전
독자7
깐요로암호닉신청할게요ㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠ
11년 전
챠밍쏭
깐요님 암호닉신청완료! 아침부터 달달한건가요?? 좋아해주시니 감사합니당
11년 전
독자10
아침부터 녹아내릴뻔 했잖아요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
아리엘이예요.
내사랑지느님이라니...ㅜㅜ
작가님 내사랑머겅두번머겅계속먹어요
폭연해주시면 캄솨합니당^*^
이거 절대협박아니예요?

11년 전
챠밍쏭
아리엘님 안녕하세요. 박지성선수를 캐치해서 적는다는게 되게 힘들었는데 이렇게 좋아해주셔서 감사합니당! 될 수 있으면 폭연..폭연..하도록 하겠습니다.
11년 전
독자9
저도 하얀색으로 암호닉 신청했지만ㅠㅠㅠ모르시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아요ㅠㅠㅠ다시 하얀색으로 다시 신청하겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이렇게 설레게 하시면...좋잖아요..ㅋㅋㅋㅋ 막 마음이 간지간질 흡..
11년 전
챠밍쏭
빨리 등록되길 기다려요!
11년 전
챠밍쏭
신청하셨었구나 하얀색님 죄송합니다ㅠㅠ못난 저를 용서하세요ㅠㅠ
11년 전
독자9
내꺼하자박지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 달달해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느무조앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
11년 전
챠밍쏭
달달한가요.......ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
박지성빙의글얼마없는데ㅠㅜㅜ저박지성선수진짜좋아해요ㅠㅜㅜㅡ박지성선수로써주셔서진짜고맙습니다ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ스연ㅠㅜ
11년 전
챠밍쏭
등록등록빨리되길 기다릴께요!!
11년 전
독자11
완전 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 비회원이지만 무스빌리로 압호닉 신청할게요 ㅜㅠㅠ
11년 전
챠밍쏭
무스빌리님 암호닉 신청완료!! 비회원이든 회원이시든 전부다 소중한 독자님이예요!! 이런못난글사랑해주셔서감사합니당
11년 전
독자11
아 지성이오빠♥실제로는 15살이나 차이가 나서 아저씨긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ영원히 저에게는 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 브금이랑 글이 너무 달달하네요~!!!!ㅋㅋㅋ아!!!연애하고 싶다!!!!오늘도 글 잘봤어요!!!더 달달한 글 기대하고 있을께요~!!!!ㅎㅎ
11년 전
챠밍쏭
박지성선수워더!!앞으로의 글도 기대해주세요
11년 전
독자11
빵야에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 금손금손ㅠㅠ 근데 캡틴박 저주시면안됄까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자12
11년 전
챠밍쏭
빵야님 안녕하세요^^!! 오늘 저녁쯤되야 2화가 올라올것같아요!! 이렇게매일찾아와주셔서감사합니다
11년 전
독자13
기식빵식빵으로암호닉신청할께요ㅠㅠ제눈이어떻게됫엇납ㅘ요ㅠㅠㅠㅠ이제서야작가님을 찾아내다니,,,사랑해요
11년 전
챠밍쏭
기식빵식빵님 처음뵙겠습니다! 곧 2편이 나오니까 기다려주세요!
11년 전
독자14
기다릴께요ㅎㅎ근데,,,,,,평일에는 바로바로답장을 못써도미워하지마세요ㅠㅠㅠ학교에서11시30분까지잇어서할수엄서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
챠밍쏭
괜찮아요. 이런 모자란 글 읽어주시는 것만으로도 감사할따름입니당ㅠㅠ
11년 전
독자15
또잇또잇으로 암호닉신청할께욯ㅎㅎㅎ
글이너무달달해서좋아욯ㅎㅎ글을 잘쓰시네요헿 잘읽었습니다^^**

11년 전
챠밍쏭
또잇또잇님! 암호닉신청완료! 앞으로 자주뵈요♥
11년 전
독자16
워너비달달이예요! 끼아읔!ㅈㅏㄱ가님글진짜잘쓰시는것같아요! 브금도대박!
11년 전
챠밍쏭
워너비달달님! 이렇게 글남겨주셔서 감사해요!!
11년 전
독자17
헐..이런천국을이제서야보다니 흑흑 진짜 사랑해요 선덕선덕 쩔어요ㅠㅠㅠ 저는 암호닉 쁘띠명보로 신청할게요..★
11년 전
챠밍쏭
쁘띠명보님! 아직서투르고 부족한글솜씨예요ㅠㅠ응원해주셔서감사합니다
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46