공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
지유 전체글ll조회 2211l 4

[방탄소년단/전정국] 개새끼 같은 애정결핍 남고생과 동거라뇨? 2 | 인스티즈 

내 나이 25세. 애정결핍 개새끼를 떠맡게 되었다. 

한가로운 토요일 오후. 

다큐, 뉴스 성애자로서 해양 다큐멘터리를 티비로 전정국(19세 / 개새끼)와 본 것이 사건의 시작이었다. 

[방탄소년단/전정국] 개새끼 같은 애정결핍 남고생과 동거라뇨? 2 | 인스티즈 

"누나! 저게 뭐예요? 눈에 쓴 거. 안경인가?" 

"물에서 쓰는 안경이네." 

"우와... 신기하다. 누나, 나 저거 쓰고 싶어요!" 

존나 잠깐 1초 동안 그래서 어쩌라는 식의 표정을 지었다. 

물론 현대사회 외모지상주의자의 표본인 나는 개새끼의 해맑은 미소에 사르르 녹아버렸지만. 

"집에 있던 것 같은데. 옛날에 쓰던 거라 잘 모르겠다." 

"찾으면 나 할래요!" 

"찾기는 하겠냐... 찾으면 너 갖고 놀아." 

"아싸!" 

우리 똥꼬발랄한 개새끼... 신나서 물안경을 찾겠다며 집안을 들쑤셨다. 난 전정국한테서 해방된 기념으로 낮잠이나 자야지. 이게 일주일만의 평화던가...  

(보라 안대가 누브라라고 생각합시다.) 

"누나!!!!" 

"악, 씨발! 깜짝아! 전정국!" 

우렁찬 목소리에 벌떡 일어났는데... 쟤 눈에 뭐 붙이고 있니? 

미친 새끼가?  

저거 내 누브라 아냐???!?!?!! 

"정국아. 미쳤어?" 

"왜여? 누나, 이거 앞이 안 보여. 이건 좀 다른 건가?" 

"이리 내놔라." 

"나 갖고 놀게 해준다고 했으면서..." 

전정국이 시무룩해졌다. 

근데 미안한데... 정국아 그건 물안경이 아니고 누나 누브라야. 

누브라!!!!! 

이 새끼!!!! 어디서 찾았어!!!!! 

"됐고 내놔." 

"...너무해. 싫어요!" 

다음이 어떻게 됐냐고? 

ㅋ... 

피 튀기는 추격전이지 뭐. 

"씨발, 야! 안 내놔?" 

"갑자기 왜요!!! 나 준다며!!!" 

"아니, 내놓으라고!!!!" 

찌발째끼... 무한 체력 남고생과의 배틀에 반오십 내가 당해낼 리가 없다. 거실 바닥에 털썩 주저앉자 전정국이 옆을 기웃거렸다. 그럼 뭐 해. 난 말할 기력조차 없는데. 

"누나는 왜 줬다 뺏어요?" 

"그거 물안경 아니거든." 

그러고 보니까... 내가 전정국한테 물안경 아니니까 내놓으라고 말한 기억이... 없네???!?!?! 

전정국은 누브라가 물안경이 아니라는 소리에 순하게 내게 누브라를 내밀었다. 진작 말할 걸. 

븅신. 

"그럼 뭐예요?" 

"누브라." 

"누브라...? 그게 뭐야..." 

"누나 가슴 보이지. 가슴이 출렁출렁하면 아프고 안 예쁘겠지? 이거 딱 붙여서 고정시키거나 모아주는 거야." 

"네????? 가슴?????" 

전정국은 있지도 않은 자기 가슴을 더듬거리며 나보다 더 기겁했다. 그리고 자기 가슴을 흘깃, 내 가슴도 흘깃. 저기, 기겁할 건 나 아니니? 순진한 여고생과 능글맞은 변태 아저씨가 된 이 기분은 뭐지? 왜 네가 놀라는지 누난 1도 모르겠는 걸???? 

"누나 미쳤나봐!" 

"안 준 건 너잖아!" 

"정말... 누나란 사람은. 후, 그래요... 그래. 앞으론 이런 일 없도록 해요." 

찝빨째끼... 죄인이 된 건 나다^^! 나^^!  오늘도 누나가 죄인이지! 

개새끼는 피코가 오진다. 다음에 같이 보험 사기나 한 번 쳐...? 

지유임니당! 2 편도 부랴부랴 재업하러 들고 왔어여...

다시 한 번 머리 숙여 사죄드립니다... 제가 나븐 사람... 나븐 여자... 

맞기 전에 전 도망가요! 뿅!!!!! 

그런데 누브라 소재 좀 엄한가요...???? 

다시 보니까 좀 엄한 소재라서 5포인트 걸었는데... 3편은 어떻게 재업하죠... 3편은 엄한 수준이 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떡하죠!!!!!!!!!! 

하여튼 다시 도망갑니다 뿅!!!!!!!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
전편에 아조트로 암호닉 신청한 사람입니다~!ㅎ
3편 많이 좋았는데.....
허허 음란마귀는 죽어야지ㅠㅠㅠ(주섬주섬)

8년 전
독자2
3편 넘나 ㅎㅎㅎ한것 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원139.64
제목보고 호기심에 들어왔는데 들어온 나 자랑스럽다 ㅎㅎ 너무 재밌네요!! 브금도 상큼한게 글이랑 잘 어울리네요 ^ㅁ^ 호옥시 암호닉 신청되면 [무네큥]으로 신청할게..욥...
8년 전
독자4
ㅎㅎㅎㅎ 하랑으로 암호닉 신청한 독자입니다 정국이 정말 순수하네요ㅎㅎ 다음편도 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ❤️
8년 전
독자5
헐작가님헐ㅠㅠㅠㅜㅠ와저이거사랑합니다ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자6
헐 재밌오요!!!!!!!
8년 전
독자7
헉헉 오랜만이랍니다ㅜㅜㅜㅠ 재업감사합니당 내용 다 기억하고 있답니다ㅠㅜㅜㅜㅜ 신알신 울려서 와보니흙흘규ㅜㅜㅜㅜㅜ 기억 못하시겠지만 [호석이두마리치킨]으로 다시 암호닉 신청할게요, 오늘도 정국이의 순수함으로 저의 타락한 뇌속을 정화시키고 갑니당 작가님 사랑한다구요 그럼 저는 이만 뿅-
8년 전
독자8
누브라라뇨 작가님 좀 엄한거같고 좋네요 아주; 그와중에 꾸기 넘나 귀욥...ㅠㅠ
8년 전
독자9
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아, 암호닉 [룬]으로 신청할께요!

8년 전
독자10
[인연]으로 암호닉 신청합니다 'ㅅ' 정국이 귀여워 죽어요 끄응 다음 편 기다리고 있을게요 :)
8년 전
독자11
헐 아 ㄹㅇ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아... 너무 귀여워... 시골소년은 저런 느낌인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청해도 된다면,,, [늘부]로 신청하고 가게씁니다,,,
8년 전
독자12
아 정국아 사랑해 으아아아아 !!!! 알러뷰 !!!!!!!
8년 전
독자13
예전에 골드빈으로 신청한것같은데 안되어있다면 재신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄앙 꾸기ㅠㅠㅠㅠ카와이합니다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원84.4
헐 예~~~전에 봤었는데... 딱 이 내용 까지 본 기억이 나요 재밌게 잘 읽었습니다 :)
8년 전
독자15
아 다음편 넘나 기다려집니다ㅜㅜㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으신다면 [내마음의전정쿠키]로 암호닉 신청할게요!!!!!
8년 전
비회원171.167
헐 기억났어요 이 글 예전에 봤었는데..!!! 3화는 못 본 것 같으므로 소금이 되겠슴니다......(별별)
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정국아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜어떡하지. 겁나귀엽네
8년 전
독자18
할 신알신떠서 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 좋다아ㅠㅠㅠㅠ 순진한 정국이이ㅜㅜㅜㅜ 작가님 와주셔서 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
비회원169.158
[뉸뉴냔냐냔]으로 암호닉 신청하고 갈게요!!
8년 전
독자19
누브라 정도가 무슨 엄한가여?? ㅎㅎㅎㅎㅎ이정도는 애교져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물안경같은누브라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
으엏 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명작냄새킁킁 글써주셔서 고마워요!!
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ 세상에 정말 오랜만이에요 작가님!!! 기다리고 있었어요!!
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건ㄴ아웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] - 김스치면 인연 김태형이 사랑에 빠지면 0928 오늘은 한숨도.. 07.09 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 잘생긴 전정국과의 연애일기 24 루꼬 07.09 22:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 양반집 소저 김태형X기녀 너탄23 공삼공구 07.09 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] "버릇없는 강아지들은 길들여줘야 말을 들어"22 위생학 07.09 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.01 (부제 : 우리 윗집엔 소음유발..197 혼인신고 07.09 21:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 친구인데요.07 [부제:첫만남]10 드리유 07.09 20:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] "공주야, 예뻐해주니까 좋아?"30 위생학 07.09 20:03
방탄소년단 [방탄소년단/추리물] 사건번호 20130613-01 A6 루니 07.09 19:27
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] "울고불고 매달리지말고, 정리해"25 위생학 07.09 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국에서 치댐을 빼면 아무것도 없다 (feat.카톡 빙의글) 023 꾹치댐 07.09 19:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] "재밌네, 계속해봐"37 위생학 07.09 17:47
세븐틴 [세븐틴/이석민] 꽃잎이 흩날렸다 (아나버스)9 여름눈꽃 07.09 17:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개새끼 같은 애정결핍 남고생과 동거라뇨? 225 지유 07.09 16:59
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 스피치 강아지 박침침이 X 주인너탄 TXT21 몽이몽이 07.09 16:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개새끼 같은 애정결핍 남고생과 동거라뇨?15 지유 07.09 16:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] 옆집 남자들이 수상하다 ; 03 : 임무38 해봄 07.09 15:21
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 04 + 암호닉 공지95 루꼬 07.09 14:58
빅스 [혁택?/택혁?] 레신셋(20살의 한상혁은)2 피넛 07.09 14:46
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 페이스북을 한다면.facebook 17, 17-17 페북소년단 07.09 14:32
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] "준아, 너 일기 다 썼어?"15 위생학 07.09 14:10
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 81818181818181818181818181106 소세지빵 07.09 13:07
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-세번째28 화명 07.09 10:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] "주인,더 이상 넘어가면 곤란해"13 위생학 07.09 04:11
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 스피치 강아지 박침침이 X 주인너탄 TXT29 몽이몽이 07.09 02:43
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (오세훈; 라푼젤 이야기 1)78 백빠 07.09 02:36
세븐틴 [세븐틴/최승철] 7월 9일, 동경에서 장마 속 봄에게 18 동경에서 보내.. 07.09 02:29
방탄소년단 남사친의 습격 암호닉방~!!!!!!22 설탕이흥 07.09 02:16
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..