공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
오빠미안해 전체글ll조회 30255l 25

익인이들 ㅎㅇ

내가 중2때 썰하나 풀고감ㅋㅋ

우리큰이모가 대학교앞에서 원룸장사?같은걸함

돈이좀 많은이모심

근데 제일 용돈을 안준다는게 함ㅋ정ㅋ아닌ㄴ함ㅋ정ㅋ

그래서 이모가 원룸건물 7층짜리를 삿다길래

우리친척들은 하나같ㅇㅣ 다 놀러를감ㅋㅋ

와 근데 7층이 이모네집인데 테라스가 2개야...

집도 겁나넓음...bb

이모네집 딸하고싶엇다 그날만큼은ㅋ

그 큰이모네는 아들이2명임ㅋ

큰오빠는 나랑 12살 차이나고 띠동갑 ㅇㅇ

작은오빠는 8살차이가남ㅋㅋ

근데 우리가 친척끼리 왕래가 많긴한데

그 오빠들은 나랑 나이가 너무 차이나서 안친하단말이야..ㅋ

큰오빠는 성시경닮앗고 (살찐성시경)

작은오빠는 진심 구라안까고 고수닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내친척중에 제일 잘생김 진짜 엄지손가락 발가락 다들어준다

근데 내가 큰오빠랑은 어색해도 말좀 하는사이고 그런데

작은오빠는 낯을 좀 가려서 나랑 말도 잘안함

그냥 형식적인거

배고프냐?뭐먹을래?뭐사다줄까?이런거 ㅋㅋㅋㅋ

이모네가서 점심먹고

우리엄마랑 이모들은 저녁으로 해물탕 해먹는다고 시장으로 떠나심

이모부들은 볼링치러가시고

큰오빠는 친구만나러가고

집에는 나랑 작은오빠만 있었음ㅋㅋ

작은오빠랑 원래 말도 잘 안하던 사이라 서로 뭐하던지 신경도 안쓰고있다가

이모들오면 왠지 못씻을거같은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리이모들이 씻는데 1시간씩 걸리심 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 걍 씻으러 화장실문 열었는데

그 비싼집가면 위에서 물떨어지는 샤워기앎..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 샤워하고있었던거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 진짜 서로 굳어서

오빠 너무 놀래서 지꺼 가릴 생각도 못하고

벙져있고 내음란마귀같은 눈은

내의지와 상관없이 오빠몸을 스캔햇지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말근육이 이런거니?..오뽠 강놤스타일..ㅋ

그리고나서 오빠랑 4년이지난 지금까지

그후로 한마디도 안했다는 슬픈썰.....☆★...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오빠미안해
웃기지..?...난슬퍼...또르르....
11년 전
독자2
먼저 다가가봐...

"나 아직 그 때 오빠 거기 생생하게 기억하고 있는데ㅋㅋㅋ 지금은 어때?"

11년 전
독자3
물론 내가 말한건 척추
11년 전
오빠미안해
척추는 보이지도 않앗어 정빵 코끼리 인도코끼린가..ㅋ
11년 전
독자4
하...죠타죠아
11년 전
오빠미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밝히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
.......크니?
11년 전
오빠미안해
뭐가 ?ㅋㅎㅎ
11년 전
독자6
크니?
11년 전
오빠미안해
뭐가?ㅎㅎ
11년 전
독자7
형 커요?
11년 전
오빠미안해
뭐가커?키가커? 키큼 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㅅ겨대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오빠미안해
난오빠랑말하고싶어도 할수가엄쩌..흡ㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
오빠미안해
오빠목소리가 기억나지않아..☆★
11년 전
독자10
굵어...?
11년 전
오빠미안해
우리친척오빠다리?중간이야^^ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅡ앆ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오빠미안해
웃음을주니기쁘다ㅋ근데난슬프다..어빠..흡..
11년 전
독자11
....커요?
11년 전
오빠미안해
우리친척오빠키? 크지당연^^ㅋ
11년 전
독자18
에이 그거말고 알면서///
11년 전
오빠미안해
이 음마녀가 대낮부터..ㅋ
11년 전
독자12
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건정말.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오빠미안해
웃지마 나슬프다...또르르..
11년 전
독자13
인도코끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 쿠크다스 심장 지켜줘...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오빠미안해
오빠덕에 보신탕안먹어도 힘이날거같다 고맙다..ㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오빠미안해
웃지마...나슬프니까..흡...
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오빠미안해
웃다가 눈물이나져...
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오빠미안해
웃음으로눈물닦기...☆★
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오빠미안해
어빠....어빠의목소리를...잊어버렸어여..
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
우리친척오빠들중에는 왜 고수가없니....쨋든 쓰니 좋겠음..
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
작은 오빠?
11년 전
오빠미안해
옙!!큰오빠말고작은오빠 고수닮아쩡ㅋㅎ공부도잘해 고대생ㅋㅎ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃뎤ㅋㅋㅋㅋ말투봨ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오빠미안해
개그맨하고싶다..나같이양민은못하겟지 흡ㅋ
11년 전
독자24
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
.......
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [기드영] 조각6 마이구미 10.15 18:28
인피니트 [인피니트/장동우/빙의글] 연하동우444444 + 사공20 참붕어 10.15 18:11
기타 연상남인 나와 연하남인 남친이 사귀는 썰333 알바맨 10.15 13:43
기타 한국인보다 더한국인같은 혼혈아가 진짜 한국인 여자애한테 홀딱빠진썰36 Hugh 10.15 08:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 오빠미안해 10.15 02:22
기타 친척오빠 알몸본썰ㅋㅋ47 오빠미안해 10.15 01:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 마이구미 10.15 01:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 쿨워터향기휘.. 10.14 20:27
엑소 [EXO/빙의글/변백현] 첫사랑 백현이 1/27 문하생 10.14 19:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 내꺼해라 10.14 16:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 참붕어 10.14 16:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 우표러 10.14 15:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 참붕어 10.14 14:22
기타 [홍정호조각] 터닝포인트23 느리 10.14 13:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 참붕어 10.14 11:59
엑소 [EXO/찬디/조각] Green6 불금인데걍심해.. 10.13 22:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 행복하쇼 10.13 21:48
기타 [국대조각/쌍용] Top & Bottom10 고자핑거 10.13 21:18
엑소 [박찬열/빙의글] 중매티즈 돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래방에서 훈남 만남117 교향곡 10.13 21:08
1 01.05 16:27
1 01.05 16:26
1 01.05 16:25
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 078 뭐지 10.13 18:30
기타 연상남인 나와 연하남인 남친이 사귀는 썰 229 알바맨 10.13 17:55
엑소 [EXO/카디] 아이고 아이고 아고 아고고 아고물 썰 29 도자기 10.13 17:07
엑소 [EXO/카디/조각] 욕정 터지는 조각13 연하남 10.13 13:35
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 067 뭐지 10.12 20:12