모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
사이시옷 전체글ll조회 6313l 8
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 024 | 인스티즈

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 024

(부제:특별편 05 짐콩 연애해요♥)

오늘의 주인공인 짐콩의 공개연애 과정을 이야기해보자면 

때는 본격적으로 여름에 들어서려고 할 때 쯤이었음.

방탄이들 모두 한 달간의 휴가를 받은 상태였음. 그런데 그 날 저녁에 지민이랑 탄소랑 지민이 친구들이랑 홍대에서 놀았는데

지민이 친구들이랑 헤어지고 난 후에 지민이랑 탄소랑 옛날 숙소가 있던 동네 놀이터에 가서 시간을 보내는 모습이

파파라치에게 찍히게 되면서 짐콩의 열애설이 터지게 됨.

다음 날 기사는 나왔는데 방탄이들 모두 휴가를 맞아 아침일찍 각자 고향에 간 상태라 피드백이 좀 많이 늦었음.

결국 저녁이 되어서 피드백이 나왔는데 예상했듯이 지민이와 탄소가 연애를 하고있는게 맞다는 공식입장이었음.

이로써 짐콩의 공개연애가 시작되는데 물론 짐콩의 공개연애가 이슈가 되긴했지만

그보다 기사사진이 더 이슈가 되었음.

탄소가 놀이터에 있는 그네에 앉아서 앞에 쪼그려 앉아있는 지민이를 내려다 보고 지민이도 탄소를 올려다보는 사진이었는데

진짜 한동안 역대 열애설 사진들 중에서 제일 설렌다고 여기저기서 언급될 정도였음.

그렇게 짐콩은 레전드 기사사진을 남기면서 공개연애를 시작하게 됨.

세상에나 망개랑 까만콩이라니ㅠㅠㅠㅠ

망개랑 우리 까만콩이 연애라니ㅠㅠ

넘나 좋다ㅠㅠ

짐콩 천년만년 사랑해ㅠㅠ

탄소 1

드디어 망개랑 까만콩의 실제 연인 케미를 볼 수 있다니ㅠㅠㅠ

탄소 2

아..박지민은 내 남자가 될 수 있을거라 생각했는데...

└ 탄소 3 많이 피곤하지?어서 잠에 드는게 좋겠다...

근데 진심 짐콩 기사사진 클라스가ㅠㅠㅠ

역대급 기사사진이라는 말이 괜히 나오는게 아님ㅠㅠ

진심 어두운데서 찍혀도 미모들이 열일하고요ㅠㅠ

사진 진심 너무 이쁨ㅠㅠ

그네에 앉아있는 탄소도 이쁘고ㅠㅠ 쭈그려앉아서 올려다보는 지민이도 이쁘고ㅠㅠ

그냥 짐콩 다해먹어라ㅠㅠㅠ

탄소 1

진심 기사사진 겁나 이쁨ㅠㅠ

탄소 2

지금 내 배경화면임ㅠㅠ 탄들도 어서 배경화면 바꿔ㅠㅠ

탄소 3

나 배경화면 보정해서 만들어 놓은거 있는데 공유 올까??

└ 탄소 4 헐ㅠㅠㅠ제발 와주라ㅠㅠㅠ

└ 탄소 5 응ㅠㅠ와주라ㅠㅠ

오늘 짐콩 일화 세가지를 풀겠음.

일단 일화를 풀기에 앞서서 짐콩의 공개연애 후 변화에 대해서 간략하게 말을 해보자면

가장 먼저 박지민이 매우 보수적으로 변했음.

짐콩이 연애를 하기 전에는 방탄이들 모두가 홍일점인 탄소의 의상에 신경을 많이 썼는데

짐콩이 연애를 하기 시작한 이후로 극성이다 싶을 정도로 박지민이 매우 보수적으로 변했음ㅋㅋㅋ

항상 손에 담요가 들려있을 정도면 말 다했다고 봄ㅋㅋㅋ

그리고 탄소의 변화를 말해보자면 애교가 더 늘었음ㅠㅠㅠ

원래 공식 빅히트 사랑둥이라고 불릴 정도로 애교가 많은 탄소 였는데ㅠㅠ

지민이랑 사귀고 나서는 그냥 온몸에서 애교가 흘러넘침ㅠㅠ

공개연애로 인한 두 사람의 변화를 보는 팬들의 입장은 그저 이뻐보이고 신날 뿐임ㅋㅋㅋ

그렇다면 지민이와 탄소의 변화이야기는 이쯤에서 마치고 본격적으로 짐콩 일화를 풀어보겠음.

먼저 첫 번째 일화는 보수적인 박지민에 대한 일화임.

위에서도 말했듯이 공개연애 후 지민이는 더욱더 보수적으로 변했음.

그런데 그 보수적인 모습이 처음으로 팬들 앞에서 드러나게 된 날이 바로 최근 콘서트였음.

체조경기장에서 한 콘서트에서 보수적인 박지민의 모습이 드러나게 되었는데

사건의 발단은 바로 탄소의 개인무대였음.

이 날 탄소가 타이트하게 붙는 블랙 크롭티에 체크셔츠 그리고 짧은 반바지를 입고서 무대에 나타났는데

탄소 실루엣이 나오자마자 팬들 다 환호성을 지름.

환호성을 지르는 이유를 말하자면 정말 오랜만에 탄소가 노출을 감행했기 때문임.

평소에 사복을 입을 때 꽁꽁 감추고 입기에 바빴던 탄소였는데 크롭티에 반바지라니

팬들이 환호를 안할래야 안할수가 없는 상황이었던거임ㅋㅋㅋ

팬들 함성 듣고서 살짝 입꼬리만 올려 웃으면서 언니미 발산하더니

간신히 상체를 가려주던 체크셔츠를 시원하게 벗어던지고서는 노래에 맞춰서 춤을 추는데

진심 이건 영상으로 봐야함ㅠㅠ 이 영상은 1일1영상을 실천해야할 정도로

탄소의 춤선과 눈빛 그리고 의상까지 모든게 완벽한 영상임.

5분 가량 되는 무대 하는 내내 팬들 환호성은 줄어들 생각을 안하곸ㅋㅋ

탄소도 신이 났는지 더 열심히 안무 소화하는데ㅠㅠ

진심ㅠㅠ이건 윤탄소 레전드임ㅠㅠ

그렇게 무대를 마치고서 다음 무대는 8인 완전체 무대여서 방탄이들 모두 무대에 올라오는데

뛰어올라오는 지민이 손 위에 아까 탄소가 던진 체크셔츠가 들려져있는거임.

그러고서는 탄소한테 가더니 손수 입혀주고 단추까지 채워줌ㅋㅋㅋㅋ

잠시 무대 준비 하는 동안 그 모습 본 팬들이 야유 보내는데도 박지민 단추 끝까지 다 채움ㅋㅋㅋㅋ

결국 탄소도 단추 끝까지 채워진 상태로 무대를 마치는데 무대 마치고서 잠시 이야기를 나누는데

이번에는 박지민 담요를 받아와서는 탄소 허리에 둘러버림ㅋㅋㅋ

팬들은 거기에 또 야윸ㅋㅋ 간만에 탄소 팔 다리가 숨 좀 쉬겠다는뎈ㅋㅋ 도대체 왜ㅠㅠㅠ

지민이도 팬들의 야유가 무슨 뜻인지 알아챘는지 담요 둘러주고서는

마이크에 대고서 "여기에 남자아미들도 많잖아요" 하면서 웃는데ㅠㅠ

그럼 지민아ㅠㅠ 이해할게ㅠㅠ 절대 보여주면 안되는거지 그럼ㅠㅠ

결국 다음 의상으로 갈아입기 전까지 탄소는 체크셔츠와 담요의 굴레에서 빠져나오지를 못했음ㅋㅋㅋ

이 날 외에도 화보촬영을 하거나 방송출연을 할 때 탄소가 치마를 입고있기만하면 박지민 손에는 담요가 항시대기중임ㅋㅋㅋ

그런데 진짜 귀여운겤ㅋㅋ 탄소는 그런 지민의 반응이 재미있는지 요즘 치마나 반바지 혹은 오프숄더를 자주 입음ㅋㅋㅋ

한 번은 팬싸인회에서 탄소가 오프숄더를 입은 날이었음.

지민이가 가만히 있을 복장이 아니기 때문에 담요를 들고서 탄소한테 가는데 탄소도 더우니까 담요를 거절한거임ㅋㅋ

그러다 결국 오프숄더를 어깨를 내보이지 않고 그냥 블라우스 처럼 어깨를 감추기로 결정함ㅋㅋㅋ

결국 오프숄더이지만 오프숄더의 기능을 못하는 블라우스로 전락하는가 싶었는뎈ㅋㅋ

탄소가 자리로 돌아가는 지민이를 한 번 부르더니 오프숄더를 내려서 어깨를 내놓은거임ㅋㅋㅋ

지민이는 화들짝 놀라서 다시 바로 달려오곸ㅋㅋㅋ

팬들이랑 애들도 보고 웃곸ㅋㅋ 결국 다시 어깨를 감췄는데 그 이후에도

탄소가 은근슬쩍 어깨를 내놓고있다가 지민이한테 걸리는 일이 종종 발생했음ㅋㅋㅋ

그래서 당일 프리뷰들을 보면 탄소 어깨가 드러난 사진과 감춰진 사진 둘로 나뉘어있음ㅋㅋㅋ

박지민 연애하면서 박보수로 바뀜ㅋㅋㅋ

우리도 탄소 팔다리 좀 보자고!!!

왜 자꾸 더운데 담요를 덮어!!

개명해라 박보수로!!!

진짜 이 더운날 탄소 팔다리 안타깝다...☆★

탄소 1

진심 박보수 인정ㅋㅋㅋㅋ

탄소 2

+담요정돜ㅋㅋ 방탄 공식 담요정ㅋㅋㅋ

탄소 3

탄소 팔다리에 땀띠 안나는게 신기할 정도임ㅋㅋㅋㅋ

근데 탄소도 지민이 반응 보면서 놀리는듯ㅋㅋㅋ

엊그제 팬싸에서도 그렇곸ㅋㅋ

지민이 반응이 귀여워서 계속 요즘 치마 반바지 오프숄더 자주 입는 듯ㅋㅋㅋ

우리 입장에서는 탄소 리즈 갱신도 보고 박지민 반응 봐서 일석이조!

탄소 1

진심 팬싸에서 잔망스러움 쩔었음ㅋㅋㅋ

탄소 2

그렇다면 이번 탄소 생일에는 치마,반바지,오프숄더 조공을ㅋㅋㅋ

두 번째 일화는 짐콩의 식당 데이트임.

어느 날 독방에 짐콩 목격담이 올라오는데 아니나다를까 짐콩 목격담이었음.

지민이랑 탄소 둘이 모자도 맞춰서 쓰고 손잡고서 식당에 들어왔는데 뭐가 그리 기분이 좋은지 콧노래 부르면서 들어왔다고함ㅋㅋ

글쓰니가 둘을 알아보고나서 룸으로 안내해주려했는데 둘 다 그냥 홀에서 먹겠다고 그랬다함.

둘이 자리에 앉자마자 지민이가 물도 따라주고 수저 밑에 휴지까지 깔아서 세팅해줬다고ㅠㅠ

주문한 음식 나올때까지 기다리면서 둘이 손잡고 이런저런 얘기들 나누는데

탄소 전화가 울려서 탄소가 전화를 받았는데 흘러나오는 목소리가 빼박 태형이랑 정국이었다곸ㅋㅋ

태형이랑 정국이가 오고싶다고 그런건지 탄소는 웃으면서 오라고 그랬는데

지민이가 그 말 듣자마자 시무룩해져서는 고개를 내저었다고 함ㅋㅋㅋ

탄소는 지민이 표정 보더니 주소 말해주려다가 전화 끊고서는 지민이 볼 쓰담으면서 달래주고있는데

이번에는 지민이 전화가 울렸다고함ㅋㅋㅋ

지민이는 전화 받지도 않았다곸ㅋㅋ 탄소가 웃으면서 왜 안받냐고 물어보니까

지민이가 탄소 손등 쓰다듬으면서 항상 8명이 있는데 이번에는 둘만 있으면 안되냐고 그랬다함ㅠㅠ

진심 졸귀ㅠㅠㅠ 탄소도 그 말 듣더니 지민이 머리 쓰다듬어주고서는 서로 이쁘게 웃었다는데ㅠㅠㅠ

그 모습을 실제로 못 본 것이 한임ㅠㅠㅠ

서로 눈에서 꿀 흘리면서 쳐다보고있을 때 주문한 음식이 나와서 식사를 시작하는데

지민이가 밥 먹는 내내 탄소한테서 눈을 못 뗐다고 함ㅋㅋㅋ

먹다가 조금이라도 묻으면 바로 닦아주고 물도 바로 따라주곸ㅋㅋㅋ

결국 보다못한 탄소가 지민이 한 입 떠먹여주니까 지민이 웃으면서 받아먹었다고함ㅋㅋㅋ

근데 박지민 재미들려서 한 입만 더 한 입만 더 하더니 결국 배부를 때까지 받아먹었다곸ㅋㅋ

둘이 식사 마치고서 계산하러 나오는데 서로 계산하겠다고 계산대에 있는 쓰니한테 서로 카드 내밀었다고함ㅋㅋㅋ

그러다 결국 쓰니한테 카드를 뽑아달라고 했다함ㅋㅋㅋ

둘 다 눈 감고서 카드를 내밀고 있는데 진심 귀여웠다고ㅠㅠㅠ

결국 쓰니는 두 사람 카드 다 집어들고서 반반 나눠서 계산해줬다고 함ㅋㅋㅋ

그리고 결국 마지막에 일코해제 한 후에 사진도 찍고 사인도 받았다고 함ㅠㅠ

이 목격담이 올라온 후에 쓰니네 식당이 매우 대박이 났다는...ㅎㅎㅎ

내가 바로 오늘 덕계못을 깬 탄소 되시겠다.

나 오늘 덕계못 깼음ㅠㅠ

부모님이 식당을 하셔서 오늘 일 좀 도와드리려고 가게에 나와있었는데

좀 늦은 점심시간대에 두 사람 들어오길래 인사하려고 나갔더니

지민이랑 탄소였음ㅠㅠ진심 겁나 놀랬다ㅠㅠ

둘이 모자도 맞춰쓰고 손 꼭 붙잡고 왔더라ㅠㅠ뭐가 그리 신나는지 콧노래도 부르면서ㅠㅠ

늦은 점심 때여도 사람이 아예 없는건 아니니까 룸으로 안내해주려했는데

둘이 그냥 홀에서 먹겠다고 그래서 홀에 자리 안내해줌ㅠㅠ

둘이 자리 앉자마자 지민이가 물도 따라주고 수저 밑에 휴지까지 깔아서 세팅해주더라ㅠㅠ

진심 박지민 다정보스ㅠㅠ

둘이 음식 주문하고나서 얘기하던데 탄소 전화 울려서 받았는데

전화기에서 흘러나오는 목소리가 빼박 김태형이랑 전정국이더랔ㅋㅋ

탄소 반응 보니까 둘이 여기로 오겠다고 했나봨ㅋㅋ

탄소는 웃으면서 오라고 주소 불러주겠다고 했는데 그 말 하자마자

탄소 손 쓰다듬고있던 지민이가 시무룩해져서는 고개 내저음ㅋㅋㅋ

탄소가 일단 전화 먼저 끊고서 지민이 볼 쓰다듬으면서 달래더라ㅠㅠ진심 넘나 달달ㅠㅠ

그런데 그 와중에 지민이 전화 울림ㅋㅋ 아마 김태형이랑 전정국인 것 같았음ㅋㅋ

근데 박지민 전화 안 받음ㅋㅋ 탄소는 웃으면서 왜그러냐고 물어보니까

지민이가 탄소 손 쓰다듬으면서 항상 8명이서 있는데 오늘은 둘이 있으면 좋겠다고 그러더라...

진심 나 심장 입 밖으로 튀어나오는 줄 알았다고ㅠㅠ

탄소도 그 말 듣더니 웃으면서 지민이 머리 쓰다듬어주더라ㅠㅠ

그리고 얼마 안있다가 음식 나와서 가져다줬는데 둘이 먹기 시작하는데

탄소는 맛있게 먹는데 지민이는 먹지도 않고 탄소만 쳐다보더라ㅠㅠ

뭐라도 묻으면 바로 닦아주고 물도 바로 채워주고ㅠㅠ진심 저런 남친 좀..

보다못한 탄소가 한 술 떠서 지민이 입에 가져다주니까 지민이 좋다고 웃으면서 받아먹는데 아기새인줄ㅠㅠ

결국 박지민이 한 입만 더 한 입만 더 하다가 배부를 때까지 받아먹음ㅋㅋㅋ

둘이 다 먹고서 일어서는데 계산할 때 졸귀였음ㅠㅠ

서로 계산하겠다고 카드 나한테 내미는데 둘 다 망태기에 넣어가고싶었어ㅠㅠ

결국 둘이 눈 감고 카드 내밀고 있을테니까 나보고 카드 뽑아서 계산해달라고 함ㅋㅋㅋ

둘이 눈 감고서 카드 내밀고 있는데 진심 졸귀였다고ㅠㅠㅠ

그리고 마지막에는 일코해제하고 같이 사진도 찍고 사인도 받았다...

앞으로도 종종 가게에 와있어야겠다...

그럼 안녕... 참고로 짐콩 정말 심장에 해롭더라...

탄소 1

대박ㅠㅠㅠ진짜 부럽ㅠㅠㅠ

탄소 2

그래서 결국 계산 어떻게 해줬음??ㅋㅋㅋ

└ 탄소 3 쓰니인데! 카드 둘 다 뽑아서 반반 계산해줌ㅋㅋㅋ

└ 탄소 4 ㅋㅋㅋㅋ쓰니 현명ㅋㅋㅋㅋ

탄소 5

김태형 전정국ㅋㅋㅋㅋ커플 사이에 왜 끼려곸ㅋㅋ

나 오늘 거기 다녀옴.

저번에 올라온 목격담 쓰니네 식당!

근데 진짜 인테리어도 깔끔하고

음식도 맛있더라 가격도 괜찮고 

사장님도 친절하셨어ㅠㅠ

다음에 또 가려고ㅠㅠ

혹시 목격담 쓰니 보고있니..?

보고있다면 음식 너무 맛있더라ㅠㅠ

다음에 또 갈게ㅠㅠㅠ

탄소 1

헐 나 내일 가려고하는데 기대됨ㅠㅠ

탄소 2

나도 가봤는데 진짜 맛있고 친절하게 대해주셨음ㅠㅠ

탄소 3

목격담 쓰니인데! 다들 많이 와줘서 고마워ㅎㅎ요새 매출이 많이 올랐다고 엄마가 좋아하시더랗ㅎ

마지막 세 번째 일화는 구오즈&탄소임.

여기서 구오즈는 우리들이 생각하는 지민이와 태형이가 아닌 성현이와 지민이임.

성현이... 맞음 바로 탄소의 친오빠!!윤성현 맞음ㅠㅠ

어느 날 탄소 혼자서 브이앱을 켰는데 밖에 나와있는거임.

탄소는 신이 나서 "여러분 저 지금 어디 가고있는지 맞춰보세요!" 이러곸ㅋㅋ

팬들도 덩달아 신이 나서 갈 만한 곳들을 댓글에 남기는데 다 틀림ㅋㅋㅋ

결국 탄소가 "저는 지금 오빠들 만나러갑니다!" 이러는거임.

팬들은 '탄소한테 오빠들이면 방탄이들 아닌가?'라는 생각에 휩싸이고 있을 때

탄소가 "지금 지민이 오빠랑 저희 오빠랑 같이 있다고 그래서 만나러 가고 있어요!" 라고 말함.

세상에나 성현오빠라니...팬들은 성현오빠의 이름만으로도 빛나는 비주얼을 상상하면서 흐뭇해하고있을 때

탄소 전화가 울려서 탄소가 전화를 받는데 지민이 전화였음ㅠㅠ

탄소도 지민이 전화인거 확인하고 스피커 폰으로 돌린상태로 통화를 하는데

지민이가 "어디에요~" 하고 물어보니까 탄소가 "거의 다 왔어요~둘이 뭐하고 있어요~" 하고 물어보니까

지민이가 탄소 말투에 한 번 웃더니 "같이 맛있는 것도 먹고 영화도 봤어요~" 이럼ㅠㅠ

탄소도 살짝 웃더니 "재미있게 놀았네요~나 거의 다왔어요~ 이따가 봐요~"하고 끊음ㅠㅠ

여기서 둘 다 존댓말 쓰는 거에 발리고ㅠㅠ서로 웃어주는 거에 치이고ㅠㅠ

잠시동안 통화에 발리고 치인 팬들이 정신을 못차리고 있을 때

탄소가 한 카페에 들어가서 한 방에 들어가면서 "짜잔~"하니까

같이 보드게임하고 있던 지민이랑 성현의 모습이 보임.

근데 진심 설레는게 둘 다 탄소 보더니 바로 얼굴에 미소가 만연함ㅋㅋㅋ

지민이는 자기 옆자리 두드리면서 앉으라그러고 성현이는 그냥 탄소 얼굴만 봐도 좋은가봄ㅋㅋㅋ

탄소가 지민이 옆에 앉은 후에 카메라를 들고서 인사해달라 하니까 

자연스럽게 인사하는 지민이와 다르게 성현이는 어쩔 줄을 몰라함ㅋㅋㅋ

더군다나 댓글창에 이미 잘 생겼다는 댓글들이 치고 올라오는 중이라서 더 긴장한 듯함ㅋㅋㅋ

결국 얼굴을 반이상 가리고 인사를 한 다음에 셋이서 보드게임하다가 밥먹으러 가는데

성현이가 차를 가지고 온거임. 팬들은 다 '우와 벌써 차가 있어...'라는 반응이었는데

탄소가 댓글들 보더니 성현이한테 가서 "자 이 차 누가 사줬어요?" 라고 물어보니까

성현이가 탄소 내려다보면서 "탄소가 사줬어요" 라고 말하면서 웃는데ㅠㅠ

진심 친남매 맞음? 친남매가 저렇게 사이 좋을리가 없을텐데ㅠㅠ

탄소는 그런 오빠 반응에 신이 나서 뒷좌석에 올라타는데 진심 졸귘ㅋㅋ

셋이 차타고 성현이 자취방으로 향함.

가서 밥도 해먹는뎈ㅋㅋ 성현이 은근 허당임ㅋㅋㅋ

쌀을 씻는데 씻은 물을 버리다가 쌀을 쏟아버리지를 않낰ㅋㅋ 감자껍질 깎다가 여기저기 떨구지를 않낰ㅋㅋ

그러다 결국 지민이랑 탄소가 나서서 저녁식사 준비함ㅋㅋㅋ

셋이 밥도 먹고나서 할 일을 찾다가 성현이가 가족앨범을 들고옴ㅋㅋㅋ

지민이는 탄소 어릴 적 모습 볼 생각에 신나서 성현이라 하이파이브 하고 난리나곸ㅋㅋ

탄소는 절대 안된다고 그러곸ㅋㅋ 결국 가족앨범이 펼쳐지는데

탄소 애기 때 진심 귀여움ㅠㅠ동글동글함ㅠㅠ

지민이도 보더니 너무 귀엽다고 한 장 가져가고 싶다고 그러곸ㅋㅋ

그러다가 유치원 시절 사진들 나오는데 저 때부터 이미 미모 완성ㅠㅠ

진심 존예임ㅠㅠ 지민이도 보더니 얼굴 그대로라 그러고ㅠㅠ

한참을 셋이서 앨범 보면서 놀다가 지민이랑 탄소는 숙소에 가는데

가는 동안에도 브이앱을 끄지를 않음ㅋㅋㅋ 가면서 종종 비글미 뽐내다가 짐콩 케미도 보여줬다갘ㅋ

한참을 재미있게 놀다가 숙소 앞에 다와서 방송을 끄려고 하는데 지민이가 장난 치려고

탄소한테 자꾸 얼굴을 들이미는거임 탄소는 얼굴 피하려고 이리 저리 고개 돌리곸ㅋㅋ

그러다 카메라를 끄기 전에 카메라 시야가 땅을 향해있는데

땅에 그려진 지민이와 탄소 그림자가 잠시 붙어있다가 떨어지는데

그와 동시에 '쪽' 하는 소리가 들리면서 방송이 종료됨...

맞음...바로 뽀뽀였음..

마지막 장면을 보고난 후 모든 팬들이 놀람과 동시에 매우 부러워했음ㅋㅋ

심지어 어떤 팬들은 그림자를 캡쳐해서 배경화면으로 하고 다닌다고 함ㅋㅋㅋ

오늘 브이앱 존잼ㅋㅋㅋ

태형이 빠진 구오즈도 재미지더랔ㅋㅋ

성현이 저렇게 재미있을 줄 몰랐음ㅋㅋㅋ

쌀 쏟는 부분이 킬링파틐ㅋㅋㅋ

그리고 탄소는 어렸을 때부터 이쁘더라ㅠㅠㅠ

진심 존예였어ㅠㅠㅠ

탄소 1

진심 오늘 진짜 재미있었음ㅋㅋㅋㅋ

탄소 2

성현쓰 워더!

└ 탄소 3 그럼 난 태형쓰 워더!

└ 탄소 4 아닌디? 태형쓰는 탄소쓰 남자인디?

오늘 브이앱 마지막 뭐냐...뽀뽀?

뽀뽀맞지ㅠㅠㅠ그 사운드 뽀뽀사운드 맞지ㅠㅠ

진심 그림자랑 보고 소리 듣고 소리 지를 뻔ㅠㅠ

입 겨우 틀어막음ㅠㅠ

진심 오늘 잠자기는 글렀다고ㅠㅠ

박지민 왜이리 설레냐고ㅠㅠㅠ

탄소 1

진심 박지민 영상 막판에 탄소한테 얼굴 들이밀던데 다 계획한거임ㅠㅠㅠ

탄소 2

진심 그림자가 저렇게 이쁜건 처음 봄ㅠㅠㅠ

탄소 3

다시보기 올라오면 그 부분만 볼거다ㅠㅠㅠ

안녕하세요!사이시옷입니다!ㅎㅎㅎ

오늘은 짐콩!ㅎㅎㅎ

맞아요..오늘의 뽀뽀는 제 개인적인 사심이랄까요...ㅎㅎㅎ

특별편이니까 한 커플 정도는 뽀뽀 정도 해줘야 하지 않겠어요..?ㅎㅎㅎ

항상 봐주시고 응원해주셔서 감사합니다ㅎㅎ

그리고 밑에 보시면 아시겠지만 암호닉 정리 했어요!ㅎㅎ

가끔 댓글에 보면 암호닉 찾기 힘들어하시는 것 같아서 자음 순서대로 정리 해봤습니다!ㅎㅎ

요즘 날씨 너무 더워요ㅠㅠ 항상 몸조심 하세요ㅠㅠ

그럼 우리 다음주에 만나요! 다음주 방학이라서 너무 신나는 1인은 이만 물러갑니다ㅎㅎㅎ

항상 감사하고 사랑합니다!!ㅎㅎㅎ♥♥

♥암호닉♥

[0~9]

[0103] [1013] [0328] [11023] [7]

[1205] [0123] [0309] [010609]

[]

[강원도 감자] [관계의회복] [고무고무열매] [거창아들] [교토맨]

[공주님93] [그뉵쿠키] [굥기] [김러브] [김아온]

[겁남이] [금요일에만나요] [가나다라마바사] [김시준] [곱창]

[공대생] [감자오빠]

[]

[내 지민] [녹차덕] [니뇨냐] [난장이] [니체]

[너구리] [냉면] [놀러왔어요] [눈꽃ss] [너영나영]

[너예쁘다]

[]

[뎡이] [달토끼] [둥둥이] [동상이몽] [달빵독쨔]

[대머리독수리] [도메인] [동물농장] [달보드레] [단아한사과]

[덮빱] [도레미미] [도비] [돌고돌아서] [다람이덕]

[]

[러폽] [류아] [리니] [리프] [랄라]

[라임맛사탕] [롸롸롸] [레몬워터] [라온하제] [루팡]

[라코] [리이빅]

[]

[망개몽이] [민윤슙] [미니미니] [무꼬기] [무민]

[모쥬] [망개] [마망] [밍융깅] [메로나]

[매직레인] [민트향] [민군주눈높이] [미름달] [망개미넘치는갓지민디바]

[망개다] [밍구] [마이미옴] [맴매때찌] [미자미자해]

[밍뿌] [마름달] [망개한지민] [모찌한윤기] [마라핫짱짱맨뿡뿡]

[마늘] [만두짱] [밍기적] [마그마] [밍기융기]

[뭉치슈가] [민설렘] [매운맛종결자] [민윤기] [몽이]

[밍도] [멜팅] [밍슈] [망고맘] [메멘토]

[]

[비비빅] [병아리] [빙구] [뷔봉침] [별콩이]

[부니야] [방소] [버건디] [비븨뷔] [복동]

[바카스말고비티스] [밤비] [보솜이] [뷔밀병기] [박하사탕]

[백발백뷔]

[]

[슙슙아] [스티치] [소소] [설탕] [슙큥]

[서영] [사이다] [섭징어] [사랑현] [새벽]

[스케일은 전국] [스물꾸기] [상큼쓰] [샤군] [슙꽃]

[슙기력] [샤넬] [상상] [슙비둡비] [새해]

[]

[용용] [아이닌] [일릴꾸] [윤기난다] [양갱]

[오마이군주] [윤기야 나랑 살자] [오전정국] [아카쨩] [아침]

[요괴] [우리집엔신라면] [2] [앰플] [오빠미낭낭]

[윤기와 산체] [우지소리] [영뽀에버] [아엔] [융기망개]

[은갈칰] [유바바] [윤기윤기] [일게수니] [유루]

[알빱] [영쓰] [윤치명] [아이콘사랑둥이] [오윈]

[오리햄] [아침7] [애플망고] [융융힝] [이름은 정국]

[유화] [웃음망개짐니]

[]

[전정국아내협회장] [즌증국] [자몽주스] [ㅈㄱ] [장작]

[정전국] [징징이] [정국이똥개] [정연아] [좋아서그레오]

[전정국오빠] [222] [진진] [정꾸기냥] [짐쮸]

[자몽석류]

[]

[치요] [침침한내눈] [참기름] [천랑] [칠꽃]

[챠챠] [초코쿠키] [청보리청] [착한공] [청포도]

[침침이의도발] [초코송이]

[]

[켓흐] [] [카라] [카라멜모카] [콘칩]

[] [코코파미] [크왕]

[]

[태태] [태태눈꼬리] [태태이즈뭔들] [테형이]

[]

[팔포] [퍼플] [피그렛] [프레야] [판도라]

[퓨어] [포스터물감] [풀네임이즈정국오빠] [프링글스] [핀아]

[]

[흥흥] [햄키] [홉치스] [휘이니] [혀나]

[호두마루] [홉이의희망] [흰색]

[]

[낑깡] [끼모] [꽃너굴] [까까] [낑깡베리]

[꾸꾸꾹] [꽃오징어] [꾹꾸기] [뀨뀨뀨] [뀨를를루]

[]

[]

[딸기우유] [또비또비] [띡똑]

[]

[뿡뿡99] [뽀뽀와 키스의 차이점은 혀의 유무다] [빨주노초파남보] [삐리] [뽀뽀]

[빡찌] [빠다뿡가리] [빵빵] [빨주노초파남보라] [빠밤]

[]

[싸라해]

[]

[찌몬] [쩡구가] [쮸뀨] [짜몽이] [쫑냥]

[찌미나]

[E]

[EHEH]

[K]

[Kuky]

[L]

[lun39]

[R]

[Remiel]

[T]

[totoro]

[&]

[빨강] [지여으]

암호닉 신청은 아래 링크에 들어가셔서 댓글에 남겨주세요!

암호닉 관련 질문들이나 암호닉 변경 신청도 아래 링크에 들어가셔서 댓글에 남겨주세요!

↓↓↓

〈!--[if !supportEmptyParas]--> 〈!--[endif]--> 〈o:p>〈/o:p>

www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=2618925

〈!--[if !supportEmptyParas]--> 〈!--[endif]--> 〈o:p>〈/o:p>

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 024  90
7년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓ㅜ
7년 전
독자6
ㅠㅠㅠ좋아서그레오에요ㅠㅠㅠ1등이라니...!(감격)오늘도 달달보스ㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
즌증국 ♥
7년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박보수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브이앱 마지막 어쩔거에욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 상상만으로 행복하져.......오늘도 너무 좋네요....잘읽고가여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
빨강ㅇ에요!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민이 너무 심장 아픈 존재인것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짐콩 ㅃㅎ뽀라니ㅜㅜㅜ너무좋네요. 오늘도 잘읽고갑니다!!!
7년 전
독자4
윤기난다에요ㅠㅠ 어엉
짐콩이라니..둘다 너무귀엽 헐랭
심쿠유ㅠ

7년 전
독자5
웃음망개짐니 에요! 와 짐콩........♥...신알신 우리자마자 아써요~
7년 전
독자9
침침한내눈 입니다 하 짐나ㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 다정보스ㅠㅠㅠ 작가님 사심일 뿐만 아니라 제 사심입니다❤ 항상 좋은 글 달달한 글 감사합니다 작가님❤
7년 전
독자10
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ아 박지민 진짜 다정보쓰 ㅠㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅠㅠ작가님...전 그낭 작가님 워더할래요 ❤❤❤항상설레게 글써주셔서 너무감사드려요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
자몽석류에요!짐콩이라니ㅜㅜ정말 달달합니다ㅠㅠ박지민 왜캐 다정한거야 둘이 막 꽁냥꽁냥 케미 터져요ㅠㅠㅠㅠㅠ박지민 보수적인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아요ㅎㅎㅎ마지막에 작가님 사심들어간거....감사드립니다ㅎㅎ잘 보고가요 작가님♡
7년 전
독자12
태태이즈뭔들입니다ㅜㅜㅠㅜ 박다정어떡합니까ㅠㅠ 작가님의 그 마지막 사심.. 좋았어요~ 넘나만족스러운것! 매번 재미있게보고있습니다!!❤❤❤ 작가님 항상 멋진글써주셔서 감사합니다ㅠ❤
7년 전
독자13
류아예요♡♡ 하 보수인 박지민이라니ㅠㅠㅠㅠ마지막 뽀뽀쪽소리도 정말퓨ㅠㅠㅠㅠ내일 월요일이라 우울햇는데 이렇게 빅선물 주셔서 감사해여ㅠㅠ♡
7년 전
비회원172.108
찌미나 입니다!! 아ㅠㅠㅜㅜ 진짜 늦게 인티 들어온 보람이 있네요!! 역시 항상 달달.. 진짜 설레요!!
7년 전
비회원95.137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 저랬으며뉴ㅠㅠㅍㅍ
7년 전
독자14
짐콩도 넘나좋은거수ㅜ
박보수 너무 기여운거 아니가영
오늘도 잘 보고가용

7년 전
독자15
전정국아내혖회장이예여ㅠ ㅠㅠㅠㅡ흐릏ㄱ 박보수 ㅠㅠㅠㅠㅠ이 완벽한 남자야 ㅠㅠㅠ여자친구도 지켜준 이 보수적인 남자야 ㅠㅠㅠㅠ 이 위험한 남자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
난장이에요!!! 와우... 마지막이 진짜...쩌네요...막 달달해서 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자17
뽀뽀라니!!!!!!뽀뽀!!!!!뽀오뽀!!!!!!!!달달하러어유ㅠㅠㅠㅠㅠ어유융아아으으아아ㅏ앙처어다ㅏ어어너나낭
7년 전
독자18
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐콩 아 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달하고ㅠㅠㅠ ㅠ보수적인것도 둘이 존댓말하는것도 마지막도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
망개에요!
와 짐콩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박보수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존댓말하는거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
또 마지막에 뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자21
알빱이예요ㅠㅠㅠ짐콩ㅠㅠㅠ케미너무 장난없다ㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이랑 케미도 장난없을드슈ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
지민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 달달하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 왜이렇게 달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!
7년 전
독자23
방소에요!!!!! 부럽네요.........언제쯤...남자친구......내년엔 생기겠죠...? 올해는 글렀네요 하하 달달하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달아요 ㅠㅠㅠㅠ 쪽이라니 ㅠㅠ뽀뽀라니 ㅠㅠㅠ하
7년 전
독자24
장작이에요!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ박보수ㅠㅠㅠㅜ마지막에 뽀뽀라니ㅠㅠㅠ상상했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 잠은 다 잤네요ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고가요!
7년 전
독자25
풀네임이즈정국오빠
아아아아 ㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짐나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자26
융융힝이예요! 아 뭐 이 편 보는 내내 입가에 웃음이 떠나질 않네요! 아 그림자 뽀뽀라니ㅠ 상상해써!!!!진챠 상상해써ㅠㅠㅠ!!! 진짜같아ㅠㅠ! 엉엉엉엉엉 앓다죽을 짐콩이구망그래어ㅠㅠㅠ 호오오오옥시 이번편도 글 속에 다음 주인공의 힌트가! 맞죠맞죠! 기대해봅니당❤️ 오늘도 잘 읽고 가요❤️
7년 전
독자27
호두마루예요!!
ㄴ아아아아앙ㅇ 진짜 누구랑 붙여놔도 다 잘어울리네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자28
김시준
암호닉저렇게해주셔서감사해요!!눈에확들어오네요♡♡♡
아박지민ㅠㅠㅠㅠ뽑뽀라니!!!개인적으로짐콩이제일설렜던거같아요♡

7년 전
독자29
비비빅이에요! 짐콩도 달달하고 귀엽고 좋네요ㅠㅜㅜ지민이 웃어주는 것도 상상되고 설레고ㅠㅜㅠㅜ뭔가 아기자기한 분위기가 느껴져서 더 좋은 것 같아요ㅠㅜ뽀뽀ㅠㅜ
7년 전
독자30
스케일은 전국입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ짐콩 뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 보수적인데 되게 설레네요 아, 지민이라서 그런건가ㅎㅎ
7년 전
독자31
영쓰에욤!!! 짐콩만 기다리고 있었는데!!!!!!! 짐콩 뽀뽀라뇨!!!!!!!너무 설레서 잠이안옵니다 내일 시험은 칠수있을까... 하 너무 설레여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자32
카라멜모카에요!!!!!!!!
아세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 짐콩이라니ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ아넘나 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜저리 귀엽고 달달하대요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ아진짜최고다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자33
내 지민
7년 전
독자34
지민이 뽀뽀 사심 좋구요 너무 좋구요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
낑깡
흐아ㅜㅜㅜㅜ 부럽다ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자36
워후 망개입니다 작가님!
오늘 짐콩진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나설레는거이닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 뽀뽀라니!!뽀뽀!!!!하ㅠㅠㅠㅠ박보수도 발리고ㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!

7년 전
독자37
진진❤️이에여!
설레설레설레.....와...그럼 이제 태태랑 꾸기중엔 키스로...^////^

7년 전
비회원65.167
뎡이에여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅆㄹㄹㄹ 짐콩ㅇ..,,! 하
ㅠㅠ 심장이 너무너뭉ㅇ 아파요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 이렇게 설레는거져... 내 심장 어떠카라거,,,
사랑해여 작가님!!!!!!!ㅠㅠ♡

7년 전
독자38
니체에요! 어헝헝어허어 뽀뽀라니.. 짐콩너무 설레구요ㅠㅠ 성현씨도 설레구요ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅜㅠㅜ♥
7년 전
독자39
요2예요!!ㅎ러허러러허러러러러러러러ㅓ허허허허허허!!!!!작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠ박지민 연애하더니 완전 다정한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘어울리는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
빵빵잊니아아ㅏ아ㅏ아ㅏ아 뽀뽀버보보법 뽀뽀했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 너무 설레ㅠㅠㅠ너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!!뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어오ㅠㅠㅠㅠㅠ벽 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉어어 후아...작가밈 잘보고갑니다 호홋
7년 전
독자41
단아한사과
짐콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열애설 기사 사진부터 너무 달달구리한거 아닙니까? ㅠㅠㅠㅠ♥
여주가 그네앞에서 쪼그려 앉아 있는 지민이를 보는 사진이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 둘이 예쁜거 아닙니까
지민이가 여주옷 단속하는거 왤케 귀엽죠?
손에 담요가 항시대기중인 지민이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
여주도 지민이랑 연애하고 나서 안그래도 애교많은데 애교 더늘고 ♥♥♥
지민아!!!!여주가 무대의상으로 검은크롭티에 반바지를 무대의상으로!!그냥 무대의상으로 입겠다잖아 왜 구래ㅠㅠㅠㅠㅠ
여주 옷 단속한다고 체크셔츠 목까지 다 잠구곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 담요까지 둘렀엌ㅋㅋㅋㅋ
남자아미들도 많다면서 여주옷단속을 콘서트에서까지 하다니.... 사스가 박보수bb
오프숄더 일부러 지민이 보라고 지민이 부르고 내리는 여주 너무 귀여운거아닙니까? 제가 납치해야 하겠네여
근데 이럼 반응을 즐기는 거같은 여주ㅋㅋㅋㅋㅋ
식당에서돜ㅋㅋㅋㅋ 둘이 암청 달달구리한데
그런 달달구리한 커플사이에 끼려고한 정국이랑 태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 너네라도 커플사이에 끼는건 용서 못해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짐닠ㅋㅋㅋ 결국은 배부를때까지 여주한테 받아먹었엌ㅋㅋㅋㅋ
계산하는데 둘이 눈감고 카드내밀면서 뽑아달라고 하는거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ♥
둘이 전화하면서 존댓말쓰는것도 너무 발리고요
그렇게 저는 잼이 되어 곱게 식빵위에 발리면 되는건가요?
븨앱하는 둘의모습 너무 알콩달콩해서 보기 좋아요♥♥
그리고 마지막에 뽀뽀!!!!!!!!!!(초흥분)
뽀뽀라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘이 너무 달달구리해서 제 옆구리가 시리네여....
어서 빨리 남자친구를 만들던가 해야지...
오늘도 잘보고갑니다♥♥

7년 전
독자42
아엔이에요! 짐콩 정말 발리구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 지민이랑 ㅇ연애하면 저런 기분일ㄹ가여..☆
7년 전
비회원238.182
샤군
너무 달달해요ㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 왜이리 귀여운건지ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 쌀쏟는부분이 킬링파트라니ㅋㅋㅋㅋ 여기서 빵터져버렸네요ㅋㅋㅋ 그나저나 남매사이가 저렇게 좋기가 쉽지않은데..음... 이번화도 달달해서 녹아버리는줄알았어요..♡ 좋은밤되세요 작가님:-)
7년 전
독자43
스물꾸기예요ㅠㅠㅠㅠㅠ짐콩이라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ제일설레고좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잠못드는밤이될듯싶네요❤ 잘보고가요~
7년 전
독자44
상큼쓰입니다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 세상에 마상에
짐콩이라뇨ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ하....뽀뽀 사룬드 좋규여ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자45
우오아우오ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ박지민 진짜 역시 핵설레ㅜㅜㅜ잘보고 가용
7년 전
독자46
짐콩이래ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠ예퓨리한것ㅠㅠㅠㅠ막 짐니가 꿀떨어지게.보는거 상상함ㅠㅠ
7년 전
독자47
윤기와 산체입니다!! 어휴ㅠㅠㅠㅠ 오늘편도 꿀잼ㅠㅠㅠㅍㅍ 진짜 자기전에ㅜ읽는데ㅜ얼마나 귀여운지..! 다음편도 기대하겠습니다!!
7년 전
비회원 댓글
킨이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이고 짐콩 진짜ㅠㅠㅠ 설레죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니 보수적인거 넘 귀엽구요 그걸 즐기는 탄소도 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠네요진짜
7년 전
독자48
민설렘에요!오늘 심장 터질뻔했어요
7년 전
독자49
어랜만이에요 자까님! 도레미미입니당.....짐콩 연애 존댓말 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달덜해서 흘러녹아내릴것같아요ㅠㅠ
7년 전
독자50
슙기력
우어어어 뽀뽀해써어ㅠㅠㅠㅠㅠ 지미나 너무 설레자나ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자51
우리집엔신라면입니다....마지막에 뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개랑 뽀뽀라니 정말 상상만해도 가슴떨리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉(입틀막)잠 다잤습니다 다잤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구 심장떨려라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니다'-'♡
7년 전
독자52
김러브

이번 편이 진짜 역대급으로 좋았어요... 박지민 다정보스 넘나 설레고... 특히 마지막 뽀뽀 ㅠㅠ 아 진짜 글로만으로 이렇게 심장이 뛰다니... 다음 편은 태형이죠? 기대할게요 안녕히주무세요 작가님!

7년 전
비회원126.162
너무 달달한ㄱ ㅓ 아닙니까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋아여 작가님 제가 많이 사랑해여
7년 전
독자53
혀나에요ㅠㅠㅠㅠ
짐콩이 제일 기다려졌었는데 역시 좋내요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자54
퍼플 유악 외롭네여
..... 뽀뽀라니...... 흙

7년 전
독자55
칠꽃입니다ㅜㅜㅠㅠㅠ 아 작가님 사랑합니다 읽고 있는 내내 제 입가에 미소가 떠나질아났어여ㅜㅜㅜ박보수 예 우리 담요정 정말 사랑합니다 목격담 하나하나도 다 이쁘고ㅠㅠ브이앱도ㅜ이쁘고 어쩜 글이 다 이쁠까요ㅠㅠㅠ역시 작가님이에요ㅠㅠㅠㅠ 마지막 뽀뽀,,,, 제 심장을 ,,,, 아 저 살아있는 거 맞겠죠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑합니다 작가님
7년 전
독자56
아아아아아아아 박보수ㅠㅠㅠㅠ 성현이도 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 뽑호ㅠㅠㅠㅠ 넘나 설렙니다 유ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원110.155
메멘토입니다 제발 지민이랑 결혼하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 저렇게 진짜 예쁘게 귀어서는 제 마음을 설레게 하고 난리랍니까
ㅠㅠㅠ

7년 전
독자57
사이다입니다!
짐콩.. 상상만으로도 설레는 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

7년 전
독자58
초코송이입니다! 짐콩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막에 뽀뽀ㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자59
매운맛종결자
뽀뽀에서 한동안 내려가질 못했어요 으아아아 너무 달달해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 계속 기대되는 작품이에요

7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요!짐콩이진리네요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원187.66
침침이의도발이에용.........럴수ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ우리짐니 하...............여기 묻힙니다ㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자60
윤치명입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩜 좋아 짐콩 뽀뽀라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 너무 좋아요 진짜 대박이네요...
7년 전
비회원203.244
아이콘사랑둥이에요ㅠㅠ짐콩 진짜 설렘사 당하고 갑니다..(죽은자의 온기)
7년 전
비회원156.3
밍기적입니다!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐콩 진짜 심장에 많아 해로워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ너무설레요ㅠㅜㅜㅠㅠ❤️

7년 전
독자61
미쳤 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐콩이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 발린다진짜
7년 전
독자62
크왕이에요!!!!!
오늘은 귀여움에 치이고 갑니다ㅜㅜㅜ 다음은 뭘로 절 치이게 만드실지 너무 궁금해요ㅋㅋㅋ
뭔가 작가님 글 보고있으면 연애를 글로 배우는 기분이 든다고해야하나..
풋풋한 연애가 막막 하고 싶어지게 만드는거 같아요 ㅋㅋㅋ
항상 절 설레게 만들어 주시고 설레는 글 써주셔서 감사합니다 ^ㅠ^

7년 전
비회원237.34
멜팅입니다. 크윽... 박지민 진심 보쌈해가고싶다.... 스스로가 부러워요. 나도 뽀뽀받고싶어.......
7년 전
독자63
무민입니다! 아 박지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
챠챠에요! 세상에...넘나다정한 지민이...ㅠㅜㅜㅜㅜ마지막에 뿨뿨라니ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자66
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박보수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅜ뽀뽀라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자67
와ㅜㅜㅜㅜ오눌 ㅜㅜㅜ역대그뷰ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ아ㅜㅜㅜㅜ덥나좋아오ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ연애...좋다ㅜㅜ
7년 전
독자68
포스터물감이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공개적으로 그러고 막 그러면 오예입니다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
설탕이에요! 뽀뽀라니... 뽀뽀라니!! 넘나 사랑스러운것ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원56.97
작가님 혹시 배경에 깔리는 음악 뭔지 알수있을까요..????
7년 전
사이시옷
허각&지아의 I need you(inst) 입니다!!
7년 전
독자70
세상에ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ뽀뽀라니ㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜 둘다 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박보수님 먼저 그쪽부터..조심하셔야겠는데여...? 제가 데려갈줄 몰라옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자71
네 이렇게 뽀뽀씬 넣어주시면 오예입니다 오늘의 정체구간
7년 전
독자72
박지민 넌 너무 귀엽고 자상해 퍼펡 그게바로 인생의 진리지
7년 전
독자73
지짜...둘다 너무 예쁘다ㅣ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말 사랑둥이 둘이 만나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
짐...콩...짐콩....행복한하루였다...
7년 전
독자75
우리집엔신라면
맙소사맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽는내내 엄마미소로 흐뭇하게 읽고있다가 마지막 장면에 저도 모르게 정말 심쿵했습니다ㅠㅠㅠㅠ정말 사랑꾼박지민ㅠㅠㅠ오늘도 글 잘읽고가요❤

7년 전
독자76
뽀뽀라니...!!!!!!! 뽀뽀라니!!!!!!!!!♡ 짐콩이 젤 진도많이나갓대여~~~~
7년 전
독자77
지민이ㅠㅠㅠ망개미를 뿜으며 설레기까지 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋은 남친인것같다 오늘 자긴 글렀네 ❤️❤️❤️ 다 상상돼서 또 크~~~~~ 잘 상상 하고 가요^^
7년 전
독자78
뽀뽀라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ상상도못했어요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02490 사이시옷 07.10 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 終天之慕 0324 회유 07.10 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/김석진] 하느님, 김태형 죽이고 지옥 가겠습니다 B7 다섯손가락 07.10 22:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 03 (전생 上)327 여우신부 07.10 21:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내 연애의 발칙함 / 후배님들♥191 선배 07.10 21:27
방탄소년단 [방탄소년단] 누굴 죽여 드릴까요? 0217 킬링포인트 07.10 20:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 룸메 찾으신다며 공지 :꼭 봐주세요 ㅠㅠ2 하우스 07.10 20:25
세븐틴 [세븐틴/김민규] 남편 김민규 X 아내 너봉 0355 웨딩밍구 07.10 19:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 82828282828282828282828282132 소세지빵 07.10 19:46
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 05 (Ep. 첫만남 - 김남준)68 루꼬 07.10 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 시바견 정꾸기 0011 시바견꾸기 07.10 18:37
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 01~02444 여우신부 07.10 17:51
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 쇼윈도 드라마 05 ; 너의 시간에는 내가 없다52 정국맘 07.10 17:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] The 'FIRST' Miracle (부제; 도를 아니, 귀신을 믿으시나요?)4 미라클보이 07.10 17:28
세븐틴 [세븐틴] 화풍난양_0110 갑순이 07.10 17:23
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 스피치 강아지 박침침이 X 주인너탄 TXT20 몽이몽이 07.10 16:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] Blood Rain 044 닻 별 07.10 15:29
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] Blood Rain 032 닻 별 07.10 15:28
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] Blood Rain 022 닻 별 07.10 15:28
방탄소년단 에에에에..? 아니 일단 와봐여..32 위생학 07.10 15:27
기타 맞다,너도 아이돌이였지 - 03 2 진운아누나야 07.10 15:22
세븐틴 [세븐틴/최승철] 남편 최승철 0429 남편 최승철 07.10 15:10
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남자 간호사 권순영 0321 권간호사 07.10 14:49
이제훈 [이제훈] 떡으로 맺어진 인연 (부제: 생각하시는 그런 떡 아닙니다.)13 건축학개론 07.10 14:36
기타 맞다,너도 아이돌이였지 - 02 1 진운아누나야 07.10 14:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 미친X과 여우새끼 1 (부제 ; 누가 먼저 물리나 다치나)31 여우성애자 07.10 13:42
빅스 [이재환/너] 화월(花月)- 꽃 위에 비치는 달빛 #17 피넛 07.10 13:35