모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
그램 전체글ll조회 1452l 1

18. 훈대딩 본보야지 (상)

jeonjungkookie

뷔홉 럽스타그램 in 방탄대 18 | 인스티즈

♥ 좋아요 18,901개

jeonjungkookie 설렘에 잠 못 자는 건 진짜 오랜만이다

짐가방 체크 한 번 더 하고 진짜 자야지 #왜 #설렐까 #맞춰봐라

#시디과 #1학기 #종강 #나자신 #수고했어 #여름방학 #자취방

#셀스타그램 #셀피 #대학생 #롸

댓글 154개 모두 보기

tae_tae 우

hoseokki

chimchim_95

minnsuga

hoseokki

♥ 좋아요 20,451개

hoseokki 맺었다 알바의 결실 !  떠난다 북유럽 ♡ #배낭여행은 #아니고

#청춘여행이라고 #해두자 #여름방학 #태태는 #지민이랑 #텐션업

kimnamjunn_94

♥ 좋아요 7,025개

kimnamjunn_94 인천공항 도착 민선배 제발 한 번만 천장 좀 봐줘요...

@minnsuga @tae_tae @hoseokki @chimchim_95 @jeonjungkookie

@인스타안하는 김석진센빠이

tae_tae

♥ 좋아요 21,888개

tae_tae 아 그래서 티켓팅을 박지민이 했다고?

#왜 #내옆자리 #안호석? #왜 #호석이옆자리 #안태형?

댓글 77개 모두 보기

chimchim_95 ^-^

tae_tae @chimchim_95 뭘 쳐웃어 임마

minnsuga

♥ 좋아요 6,584개

minnsuga 암스테르담에서 노르웨이 가는 비행기 기다리는 중:-)

친한 학교 사람들이랑 북유럽 여행 갑니닷 친한 사람들 누군지 알면 다

알듯 ? 

댓글 46개 모두 보기

chimchim_95 아 선배 계정 있었지

hoseokki ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tae_tae 계정 좀 써요 선배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hoseokki

♥ 좋아요 23,321개

hoseokki 노르웨이 도착하니까 늦은 오후여서 마트 가서 필요한 거 사오구

라면(♡)으로 저녁 먹고 나니까 잘 시간이 돼버렸네용 내일부터 빤타스틱한

유럽 여행 할거예욧 ! 홉나잇^ㅅ^ #노르웨이 #노루가 가는 길은? #노르웨이

#아재개그 #중독성ㅂㄷㅂㄷ #룸메는 #태혀이^3^ #숙소 #대박좋아 #태형이도

#완전좋아

댓글 83개 모두 보기

tae_tae 호도가 인스타 그만

tae_tae 빨리 자자

hoseokki 

♥ 좋아요 21,821개

hoseokki 심장에 해로운 잘생김이야 ㅠㅠ #태형이는 #자는중

#목말라서 #깼는데 #잠이 #안오네 #도촬

댓글 33개 모두 보기

jeonggda1 잘 도착했느뇽

hoseokki @jeonggda1 당연하지이~

사랑하는 독자님들 오랜만에(.....) 돌아온 그램입니다

나중에 올라갈 뷔홉 인터뷰를 준비하면서 의도치 않은 럽스타 정주행을 했다가 적잖은 충격을 받았어요

제가 봐도 초기와 최근에 쓴 글 차이가 크더라구요 럽스타 특유의 느낌을 잃어버린 것 같아 많이 혼란스러운데

이런 글을 봐주시는 독자님들께 한 번 더 감사하다는 말 전하고 싶어요! (뜬금)

마지막 편까지 벌써 두 편 밖에 남지 않았어요ㅠㅜㅜ 그렇게 느릿느릿 올려도 벌써 막편이 다가오다니 ㅜㅁㅜ

이럴 수 없어 캠커 뷔홉이들을 떠나보낼 수 업다구ㅠㅠ 하는 독자님들을 위해 아직 방탄대 신문부가 야심차게 준비하고 있는 인터뷰가 남아있다는 거 ! 울지마라요~

쓰차 걸리고, 아이디어 딸려서 안 올리는 동안에 인터뷰 열심히 적고 있어요 허허

캠커 뷔홉(♡)이들에게 궁금한 점이 있다면 제가 쓴 글 '안녕하세요, 방탄대 신문부입니다' 클릭 후, 질문을 남겨주세요!

물론 없겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 저에게 질문을 남겨주셔도 무관합니다 ! 뷔홉 인터뷰를 빙자한 Q&A를....(아님)

오늘 사담이 되게 기네요 말문 터졌다 잭팟(!)

사실 저는 요즘 럽스타그램을 읽으시는 분들이 몇 분이신지가 궁금해요

한창 독방에 올릴 때 모음글 마지막 스크랩 수가 73이었는데 요즘은 어떨지 궁금하네요 궁금쓰!

어우, 진짜 수다 엄청 떨고 싶은데 아직 럽스타는 끝난 게 아니니까 정말 마무리를 지을 때 그때 하고 싶은 말 다 하도록 하죠 !

19편에서 봬요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
막편이 왜 다가오는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜마닝에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 마지막ㅠㅠㅠㅠ저는 방탄대를 떠나보낼 수 없습니다ㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠ 마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 달달하게 잘 보고있습니당!!!ㅠ
7년 전
독자5
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 읽고 있습니다ㅠㅠㅠ 가시면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 마지막이라니 안돼요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔홉 럽스타 독방에 있을때부터 줄곧 기다렸던 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 사라졌ㅇㅡㄹ때 심쿵했는데 알고보니 글잡.. 그때 얼마나 기뻤는지 몰라요! 늘 잘 보고 있습니당! 사랑해여 작가님♡
7년 전
독자8
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지ㅏㅁ세요ㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
헐 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100편까지보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원218.48
자까밈 이제 안오세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07