모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
모모왕자 전체글ll조회 2377l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 반인반도 아기 복숭아 꾸기.01 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 반인반도 아기 복숭아 꾸기.01

w.모모왕자

*

1. 느이 집엔 이런 복숭아 없지?

너네 혹시 복숭아가 사람 되는 거 본 적 있어? 아니면 그런 비슷한 이야기 들어본 적 있어?

나는 내 눈으로 직접 봤어.

안 믿기지? 너네 지금 다 안 믿지? 근데 우리 집엔 있다고.

내가 시장에서 복숭아를 사 왔어. 진짜 특별한 거 하나도 없었어.

그냥 거기 있는 복숭아들 중에서 제일 단단하고 예쁜 분홍빛이었다는 거 빼면 특별한 거 하나도 없었다고.

씻고 나와서 먹으려고 복숭아를 꺼내서 거실에 뒀어.

"아, 칼을 안 가져왔네."

칼 안 갖고 와서 다시 부엌에 들어갔다 나왔는데.

[방탄소년단/전정국] 반인반도 아기 복숭아 꾸기.01 | 인스티즈

-뎅그렁

웬 고등학생쯤으로 보이는 남자애가 거실 한가운데 앉아 있는 거야.

진짜 놀랐다. 그리고 내 복숭아는 안 보였어.

설마 저 남자애가 먹은 건가 싶었다.

나는 그 복숭아가 저 남자애 일 거라고 생각도 안 했어.

"누, 누구.."

"방금 그거 칼이에여?"

"네?"

아니 누구냐고 물었는데 방금 내가 복숭아 썰어 먹으려고 들고 온 칼이 칼이냐고 되묻는 넌 진짜 누구.

"꾸, 꾸기 썰어 머그려구여?"

"네?"

"꾸, 꾸기 맛없으니까 머그면 안 대."

이게 우리 집 반인반도 아기 복숭아 꾸기랑 처음 만난 날이야.

느이 집엔 이런 복숭아 없지?

2. 우리집 복숭아는 말하는 복숭아다~! 엄마 우리집은?

"망!"

"헐, 진짜 말 하네."

우리 집 아기 복숭아는 나를 망이라고 불러.

그냥 처음 보는 내가 엄마라고 생각하는지 그렇게 부르더라고.

아기 복숭아 이름은 전정국이야. 근데 자기는 꾸기라고 부르는 거 좋아한대.

그래서 전정국, 하고 부르면 와앙 하고 운다. 너무 귀엽지?

"그럼 꾸기 말할 줄 알어."

"너 복숭아잖아."

"웅, 꾸기 보쯍아."

"그럼 꾸기 먹어도 돼?"

"꾸기 맛없어.."

나 요즘 우리 꾸기 놀리는 재미로 살잖아.

장난으로 꾸기 먹어도 돼? 하면 울먹거리면서 자기 맛없다고 그러는데 진짜 귀여워서 죽을 거 같아.

저번에는 잡아먹는다고 손가락 살짝 깨물었는데 진짜 엉엉 울더라고 달래느라 좀 고생하긴 했는데 그래도 놀리는 맛이 있다.

아, 너네 오해할까 봐 미리 말하는데 나 변태 아니다;;; 절대 아님;;

3. 아이고오 복숭아가 사람 잡아먹네

"우리 꾸기 냠냠 잡아먹을까?"

"망, 망은 내가 아직도.."

"..우리 꾸기 변했다, 변했어. 예전에 내가 이러면 맨날 울었는데."

요즘 우리 꾸기가 사춘기인지 뭔지 내가 잡아먹는다고 그러면 날 완전 한심하게 보면서 저런 반응이야. (망무룩)

아니 잠깐만.

복숭아한테도 사춘기가 있나?

"그리고 망이 먹긴 뭘 먹어."

"야, 전정국."

그리고 이제 아기라고 부르기엔 애가 너무 능글맞아졌어.

뻑하면 저런 소리 나 해대면서 날 놀려먹는데..

확 그냥 썰어먹어 버릴까 보다.

"오늘도 잠 자기 싫나봐?"

"아, 아니. 그게 아니라."

"왜, 잡아먹지도 못하는 거 말로라도 잡아먹어 보던가."

"아 진짜 전정국. 너랑 말 안 해."

"말하기 싫으면 말아요, 몸으로 하면 되니까."

그리고 어디서 배워 온 건지 가르치지도 않은 반존대를 쓰면서 자꾸 내 심장을 후드려 패는데..

아기 복숭아 때문에 오늘도 내 심댱 힘드러 줍니다..

아, 심장뿐만 아니라 몸도 힘들어 줍니다. 아주 그냥 날 못 잡아먹어서 안달이야.

*

반인반도 아기 복숭아 전정구기 이야기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

움 어서와 말하는 복숭아는 처음이지?

내가 읽고 싶어서 자급자족함.

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

비회원95.137
정국이.. 능글거리는거보ㅓㅏ 내심장 폭파한다.. 즌증국!!!!!! 내심장폭행죄로!!!! 고소할테다!!!!!! [백발백뷔]로 암호닉 신청된다면 신청할께요!
8년 전
독자1
ㅅㄷ
8년 전
독자2
헛독자 1...!!는아니지만...!!!!정국이복숭타버젼이라니ㅜㅜ진짜울정구기복숭아닮았져 크크...[스타일]로암호닉신청이요!♡
8년 전
독자3
헐 복숭아라니ㅜㅜㅜ대박귀어워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 맨첨에 꾸기는 귀여웠는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자6
하앙...복쯍아으우우우우아우우우우어아아우우아꾹아아아아아으우ㅜ우우우우어어우어ㅓ 같이 평생 살자 웅우우
8년 전
비회원115.118
그럼 전 복숭아 사러가요 총총
꾸기 같은 애가 있길 기도하며...^^^(눈물)

8년 전
독자7
[김석진센빠이]로 암호닉 신천합키다ㅠㅠㅠ 귀오워
8년 전
독자8
자까님 내꺼 하세요 (진지) 신알신했슴다 암호닉신청도 할거에오 [라밍] 으로. 빨리 다음화 가지고 오세요 (현기증) 망이라니 ㅠ 전정국이 복숭안데 여주를 망이라고 부른대요 동네사람들!!!!!
8년 전
독자9
헐 대박사건 신알신할게요 워후 와 맞다 암호닉도 신청해야지 [꿀망개]로 신청할게요 아 망이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 넘 귀엽잖아요 세상 마상 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원2.86
헐 꾸기 귀여워ㅠㅠㅠ 암호닉 신청된다면 [테일러] 로 신청할게요 <3
8년 전
독자10
복숭아 꾹이라니요ㅠㅠㅠㅜ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ망이라니ㅠㅠㅠㅠ꾹아 내가 너의 망이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[아이스]로 암호닉 신청해요!글 잘 읽고 갑니당❤
8년 전
비회원172.105
헐 대박 신선하네여소재가ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장도 무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호니구신청가능할까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [명탐정코코]로 암호닉신청해여ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원91.116
헐...뭐지 내 취저탕탕은....? 작가님 최소 배운덕후ㅠㅠㅠ [압솔뤼]로 암호닉 신청하고 갑니다!
8년 전
독자11
허루ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 복슝아 꾸기 너무 규ㅣ여워요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자12
어엉엉ㅇ어ㅓ 꾸가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 나 이러넉 ㅓ 너무 좋아여... [달꾸]로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
독자13
워후ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡ꾸가ㅠㅠ으어어ᆞ의의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ복숭아라니ㅠㅠㅠㅡ복숭아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자14
[옮]으로 암호닉신청ㅇ해요! 흐 진짜 정국이 어릴ㄹ때도 귀엽고 다 큰 지금도 귀엽고 부둥부둥
8년 전
비회원84.83
암호닉 [꽃오징어]로 신청해요! 아ㅜㅜㅜ 저런 복숭아 하나 사오고 싶어요..
8년 전
독자15
쩨짱에,, 반인반도라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 망이라니ㅠㅠㅠㅠ 꾸기야 망이 널 먹어도 되겠니ㅠㅠㅠㅠ? 암호닉 받으시면 [먀먀] 로 신청해도될까요?
8년 전
독자16
헐복숭아라니ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
비회원38.26
헐랭방구 반인반도 전정국이라니 ㅜㅜㅠㅜ혹시 암호닉 신청되다면 [❤민군주❤]로 신청할게요!
8년 전
독자17
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 이런 글 너무 좋아요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 처음에 너무 귀여워서 아... 어뜨케 너무 귀여워...... 하면서 심장 부여잡고 보다가 마지막에 쓰러졌습니다...ㅠㅠ 이렇게 좋은 글 감사드려요 작가님♡ 혹시 암호닉 [밍기융기]로 신청 가능할까요??
8년 전
독자18
심장 털리네요 크흑...반인반도라니ㅜㅠㅠㅠㅜ암호닉 [0912]로 신청해요ㅠㅠ
8년 전
독자19
복숭아귀여워... 보쯍아...ㅠㅕㅠ
8년 전
비회원98.222
[유루]로 암호닉 신청합니다! 복숭아면 막 볼 발그래하구 토실토실(?)하고 그 복숭아 캐릭터처럼 귀여운... 아 상상 잠깐 했는데 너무 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
독자20
기여어ㅓㅓ어ㅠㅠㅜㅜ기낭ㄹ신사ㅣㄴ알시
8년 전
비회원176.165
복숭아라니!!!!!!!!!!
복숭아가 귀업다가 능글능글거리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[초코에 빠진 커피]로 암호닉 신청할게요

8년 전
독자21
헝러어허엉러어렁 이젠 복숭아까지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
암호닉 [룬]으로 신청할꼐요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ으헝허허ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ

8년 전
독자22
예, 여기가 제 무덤이라구요? 아 그럼 곤히 잠들겠습니다. 근데 제 무덤에 꾹이란 복숭아도 놓아주실래요? 그럼 참 행복할거같네여. 암호닉 받으신다면 [은봄]으로 신청하거 갑니당
8년 전
독자23
헐 소재 신박
8년 전
독자24
흐엥 발려버렸어요.. 받아주신다면 [꾹피치]로 암호닉 신청하고 싶어요! 반인반도 꾸기라니 으허어어얼 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원128.200
아니!! 이런!! 섹시한 복숭아같으니라구!! 즌증구기 널 고소한다
[슙슙이]로 암호닉 신청할게요!!

8년 전
비회원120.166
대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘조아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ[배고프다]로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
[지니]로 암닉 신청하고 싶습니다....(눈치)
근데 엔오복숭아 꾸기 진짜 너무 귀여운거 아닙니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 런 꾸기와 갭차이 쩌는것.... 팔르르ㅡ 갠적으로 귀염둥이 연하 좋아하는 탄으로서 응 꾸기 보쯍아 이거 진짜 너무 귀엽다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자26
와쒸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 신박해 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보쯍아......아기.....꾸기.............갭..........발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자급자족만 하지마세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희도 같이 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매우 바른 글......잘 읽고 갑니다♡
8년 전
비회원230.116
와...첫편부터 심멎....[핑크공주지니]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
비회원89.160
세상에 처음에는 귀염터지는 복숭아더니 사춘기가 되고 나서는 남자다운 복숭아야... 세상에 (코피퐝)
암호닉 신청을 받아신다면 [복쯍아]로 신청하고 갑니다!!

8년 전
비회원248.197
[박지민]으로 암호닉 신청합니다. 살다살다 제가 복숭아한테 설레다니.. 여러모로 대단한 복숭아야...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원183.169
헉 반인반도 넘 신선한 소재인 것 같아여 완전 귀엽.. 거기다가 꾸기라니.. 심장사망.. 혹시 암호닉 받으신다면 [하우르]로 신청할게요!!
8년 전
비회원182.15
헐..기여워 디져벌여...이라면서봤어요...암호닉[미스터]신청할게요!
8년 전
비회원162.107
복숭아라니 너무 귀여워요 ㅠㅁㅠ.... 암호닉 받으시나요?! 암호닉 받으시면 [복숭아꽃] 으로 암호닉 신청합니다! 글 잘 읽고 가요❤️❤️
8년 전
독자28
꺄ㅠㅠㅠ완전 신선해요ㅠ복숭아라닝....이건 정말 암호닉 신청할수밖에없네여ㅠ저 [요랑이]로 신청할게요!!!
8년 전
독자29
암호닉 가능하면 [♥여지♥]로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ 빠애애앵애개 ㅠㅠㅠㅠ 궈ㅕ어웅 ㅠ ㅠ
8년 전
독자30
아효 ㅜㅜㅜ 이거 진짜 취저다 취저 나 취저 당했어 아가 복쯍아 꾸기 ㅜㅜㅜ 왤케 좋은거니 ㅋㅋㅋㅋ 너무 기엽고 애기애기 하다가도 끝부분은 매력 포텐 터진다 터져 ㅋㅋㅋ 다음화 기대하구 있을겝!!
8년 전
독자31
와후......글찾다가 제목에 끌려 들어왔......대박이예요
소재 완전 많이 별로.....
작가님 내마음의ㅣ 별로...☆

8년 전
독자32
아ㅠㅠㅠ다시봐구 재밌어여ㅜㅜㅜ흐규
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 연애학개론 : 01285 태꿍 07.16 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 남자 일곱, 여자 하나 2175 니케 07.16 00:00
방탄소년단 [방탄소년단] 피터팬은 네버랜드를 떠났다7 동화속으로 07.15 23:42
방탄소년단 [방탄소년단] 인어공주가 물거품이 될때 왕자는 잠들지 않았다8 동화속으로 07.15 23:41
방탄소년단 [방탄소년단] 이상한 나라의 소년7 동화속으로 07.15 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국, 당신은 나의 오빠! 02241 superwoman 07.15 23:34
세븐틴 [세븐틴/우지/이지훈] 첫사랑이라는 이름으로 너를 01 9 Mondschein 07.15 23:19
세븐틴 [세븐틴/권순영] 내 남자친구 권순영21 순아리 07.15 23:09
방탄소년단 [방탄소년단] 내방에 물고기 보면서 쓰는 썰 .147 물고기 주인 07.15 22:56
블락비 [피오/태일] 어린아이가 된 태일 , 지쳐버린 지훈 2 1 휘핑 07.15 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Believe me 01 괜찮아 07.15 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 17673 리트리버 07.15 22:03
블락비 [블락비/표지훈] 소소한 단편 上 (부제: 남녀 사이에 친구란)23 미나리 07.15 20:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 학회장 민윤기랑 연애하기 13 (부제 : 민윤기와의 공개연애란)66 달비 07.15 19:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 문학 선생님 김태형X제자 너탄 6 07.15 18:34
방탄소년단 [방탄소년단/병맛/민윤기] 재벌3세 꼬시기 대작전 (부제: 날 때린 여자는 니가 처음일 것 같니?)3 07.15 16:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03132 침벌레 07.15 16:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인썰! 15 (부제: IF특집4탄 조선시대로 타임..20 xxo_123 07.15 15:48
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8787878787878787878787878760 소세지빵 07.15 14:53
블락비 [피오/태일] 어린아이가 된 태일, 지쳐버린 지훈 1 휘핑 07.15 11:51
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 경찰 정호석 X 고등학생 너탄 0453 경찰 07.15 09:58
방탄소년단 [방탄소년단/뷔진] 양아치 김태형과 학생회장 김석진의 청게 근친썰 16 Odd. 07.15 03:51
방탄소년단 [방탄소년단/뷔진] 양아치 김태형과 학생회장 김석진의 청게 근친썰 23 Odd. 07.15 03:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 야누스 해석24 채셔 07.15 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하루아침에 최애와 영혼이 바뀌었다 0133 말랭이 07.15 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 섹시한 김태형과 섹시한 너탄의 섹시한 연애 09 완결(암호닉 정리 및 메일링 안..45 이누야샤 07.15 01:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남자친구가 자꾸 기어올라요 03202 채셔 07.15 00:42
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..