공지가 닫혀있어요 l 열기
내가성규인데에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
내가성규인데 전체글ll조회 231l

벌써 10시네

토요일 빨리 지나간다.

내가성규인데
이것 봐. 내가 지금 씻으라고 말 안했으면 분명히 나 잤을껄.
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가성규인데
간단하게 씻을꺼라면서요...
10년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
자기야
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
너 상근이 어디갔냐ㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠ자기야...미안해 내가 씻다보니까 찝찝해서 목욕하고옴...
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
자기야ㅠㅠㅠ엏엏언
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기야 자ㅠㅠ?
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
잘못해쪙...
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자는거면 우리 내이류ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 얘기하자ㅠㅠㅠ미안해..
10년 전
내가성규인데
안자
10년 전
내가성규인데
안자거든요
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
늦어서 미안해ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
흥이다
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ아이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
아잉앙이유ㅠㅠ
10년 전
독자16
오빠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
오빠라는 말 해도 안넘어갈건데
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 어떻게 해야해요ㅠㅠ?
10년 전
내가성규인데
그건 저도 모르죠
10년 전
내가성규인데
내가 어? 오늘 자랑톡 보면서 어? 얼마나 배알이 꼴렸는데 어?
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ....
10년 전
독자20
왜...
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
몰라 나 빼고 다 즐거워했어 오늘
10년 전
내가성규인데
내가 원래 잘안삐지는데 오늘 하루종일 댓글도 없고..
10년 전
내가성규인데
혼자 심심해서 내가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠ미안해...
10년 전
내가성규인데
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ됐어 저리가 모지리
10년 전
독자24
많이 서운했어ㅠㅠㅠ?
10년 전
독자25
아ㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
싫어ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
진짜 24시간이 모잘라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자27
우리 오빠랑 있을꺼야ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
됐어 오빠 안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
이제 부르지마ㅠㅠ?
10년 전
독자30
안하께..오빠라고ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ미워
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
왜 미워ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
몰ㅇ라서 묻ㄴㄴㅡㄴ거야ㅠㅠㅠ?
10년 전
독자33
아니..
10년 전
내가성규인데
아냐...
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠ잘못했어..많이많이..
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
뭐가 아니야 또ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
미안해 ㅠㅠㅠ 사실 투정한번 부리고 싶었어....밉지는 않아
10년 전
내가성규인데
사실 기다릴 때는 조금 미웠긴 했는데 오니깐 괜찮아졌어..
10년 전
독자38
ㅜㅜㅜ아냐 투정부려ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미울만하지 뭐...
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠ미안해
10년 전
내가성규인데
됐어..너 그러고싶어서 그런것도 아닌데
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
나 진짜 밉겠다...
10년 전
내가성규인데
아냐 됐ㅅㄱ어 그런말 하지마 안미워
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠ왜...미울꺼같은데
10년 전
내가성규인데
오빠라고 불러..ㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
미웠긴 했는데 지금은 괜찮아..
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
진짜 많이 미안해 오빠야ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠ아냐..
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 착해...
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠ나쁘게 굴어봐? ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
너무 착하기만 하면 별로라는데
10년 전
독자48
아냐 나는 착한게 좋아..나쁜거 무서워..
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ저녁은 먹었고?
10년 전
독자49
당연하지...우리 오빠는 ㅠㅠㅠ밥먹었어..?
10년 전
내가성규인데
응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돼지갈비
10년 전
내가성규인데
지금 먹고 있어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
왜 지금 먹어..
10년 전
내가성규인데
아까 일찍 먹긴 했는데 어쩌다가 또 먹고있어..
10년 전
독자51
....ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자52
맛있어?
10년 전
내가성규인데
웅..ㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
...언제 다머겅...내가 방해하는거아냐?
10년 전
내가성규인데
방금 먹기시작해서. 좀 이따가 올게..ㅜㅜ
10년 전
독자54
ㅜㅜㅜㅜ자기야
10년 전
독자55
집에서 먹어?
10년 전
독자56
아...응ㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
아니 밖이야ㅠㅠ
10년 전
독자57
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맛있게 먹고와ㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
자기야 나와쪙
10년 전
내가성규인데
자기야ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
나 사이다 먹었엉
10년 전
내가성규인데
자기야ㅠㅠ
10년 전
독자58
ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자59
오빠ㅜㅜ
10년 전
독자60
막 천둥번개치고ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자61
비와ㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
난 좋은데 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자62
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
우쭈쭈 무서워?
10년 전
독자63
무서워ㅜㅜ오빠ㅜㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
이리와 오빠품에 안겨
10년 전
독자64
(앞으로 재빨리 달려가서 꼭 안기는)무서워 엄청
10년 전
내가성규인데
(꼭 안아주곤 등 토닥여주는) 나이가 몇인데 이런거에 무서워해, 귀엽게시리..
10년 전
독자65
(고갤들어서 입술을 내밀며)뽀뽀도, 뽀뽀도 해주세요
10년 전
내가성규인데
(입술에 쪽소리 나게 연신 뽀뽀 해주는) 쪽 쪽 쪽
10년 전
독자66
(목에 팔을두르고 입술을 벌려 혀로 입술이 다가올때마다 핥았다가 떨어지는)아까 잠깐 나갔다가 갑자기 번쩍번쩍해서 놀랬어
10년 전
내가성규인데
(엉덩이 토닥이며) 오구오구 그래쪄? 번쩍번쩍해서 무서웠어?
10년 전
독자67
응응 무서워쪄(다시 입술에 쪽쪽 거리다가 꼭 껴안고 어깨에 기대는)근데 이제 또 안온다..멈췄어
10년 전
내가성규인데
(꼭 끌어안은채 어깨에 얼굴 묻으며) 에이, 난 천둥번개 치는거 좋아하는데..
10년 전
독자68
우리 오빠 취향 이상해..(머리카락을 쓸어주다가 고갤돌려서 보이는 귀를 입에넣고 살살깨무는)
10년 전
내가성규인데
왜, 분위기 좋잖아. (귀를 깨물어오자 움찔거리다 중얼거리며) 귀는 왜 깨물어.
10년 전
독자69
분위기 더 좋아지라고?(가볍게 뽀뽀해주곤 헤실거리는)좋아진거같아?
10년 전
내가성규인데
아니? 아무것도 모르겠는데? (품에서 떼어내고 어깨 으쓱이는)
10년 전
독자70
모르면말고(어깨를 밀어내 사이를 더 벌리며)치, 민망하게..
10년 전
내가성규인데
(사이가 벌어지자 다시 한걸음 다가가 가까이 하는) 아,왜..
10년 전
독자71
뭐가 왜야? 저리가 이 바보야(입술 삐죽거리며 몸을 홱 돌리는)
10년 전
내가성규인데
(팔 잡아당기며 흔드는) 왜애.
10년 전
독자72
몰라서 물어보는거야?(눈을 가늘게뜨고 흘겨봤다가 다시 몸을 돌려 가까이 다가가는)정말로 몰라?
10년 전
내가성규인데
(웃으며 고개 젓는) 장난친거야. 삐졌어?
10년 전
독자73
당연히 삐졌지(더 가까이 다가가 몸을 밀착하며)근데 빨리 풀수도있어
10년 전
내가성규인데
(밀착해오자 자연스레 허리끌어당기며) 뭔데?
10년 전
내가성규인데
푸는 방법 못듣고 가겠네. 오빠님은 졸려서 먼저 잘게.
10년 전
독자74
어? 왜 안울렸지
10년 전
독자75
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜..
10년 전
독자76
안돼 오빠 자지마ㅜㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
오빠 낮잠 못자서 졸려워..
10년 전
독자77
으앙ㅜㅜㅜ
10년 전
독자78
진짜 왜 안울려...
10년 전
독자79
ㅜㅜㅜㅜㅜ오빠 정말갔어ㅜㅜㅜ?
10년 전
내가성규인데
아직 안갔는데 졸려서 갈꺼야...
10년 전
독자80
ㅜㅜㅜㅜ....잘자요....ㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
잘자 우현아. 내일은 많이 볼 수 있겠지?
10년 전
독자82
ㅜㅜㅜㅜ응...내일은 꼭꼭 많이보자ㅜㅜㅜ 오빠ㅜㅜ
10년 전
독자81
?????아 왜 알림이 안울려...새로고침해야뜬다 자꾸
10년 전
내가성규인데
핸드폰도 졸린가. 어쨌든 우현이도 얼른 자. 내일 늦게 일어나지 말고...잘자!
10년 전
독자83
ㅜㅜㅜㅜ오빠 잘자ㅜㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
우리 자기는 자고 있겠지?
10년 전
내가성규인데
난 잘잤어
10년 전
독자84
응....그땐 잤쪙...성규 잘잤다니까 다행이당
10년 전
독자85
으어어ㅓㅇㅜㅜㅜ찌뿌둥해
10년 전
내가성규인데
잘잤구나 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
ㅜㅜㅜ피곤해
10년 전
독자87
나 밥 먹고 오께
10년 전
내가성규인데
응 갔다와
10년 전
독자88
으어어어 허리아프당
10년 전
내가성규인데
많이 아파 ㅠㅠ?
10년 전
내가성규인데
심심해 우현아
10년 전
독자89
옷좀 갈아입었쪙
10년 전
내가성규인데
오늘 어디가?
10년 전
독자90
나 머리하러!
10년 전
내가성규인데
아하
10년 전
독자91
어제ㅜㅜㅜ늦게 일어나서 못갔쪙
10년 전
내가성규인데
갔다와 ㅜㅜ
10년 전
독자92
ㅜㅜ머리하다가 오께ㅜㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
그래..!
10년 전
독자93
자기얌 나 머리 확 짤라쪙
10년 전
독자94
헤헿 고마워요 맛있어ㅜㅜㅜ
10년 전
독자95
ㅜㅜㅜㅜ나 엄마랑 백화점 갔다가 올게ㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
응 갔다와 ㅎㅎ
10년 전
독자96
우혀니왔당♥
10년 전
독자97
성규없나보당
10년 전
독자98
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
우현이 왔어?
10년 전
독자99
응 우현이 왔어
10년 전
독자100
성규가 또 사라졌당
10년 전
내가성규인데
진짜 사나이 보느라ㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋ보고와 그럼
10년 전
내가성규인데
그래
10년 전
독자102
ㅜㅡ
10년 전
독자103
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자104
흥허엏엏엏엏엏ㄴ
10년 전
독자105
헝ㅎ어헝헝ㅎ언
10년 전
독자106
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠ....성규가 보고싶다...
10년 전
독자108
성규성규..
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 이곳이 파라다이스야 자기야290 내가성규인데 11.17 22:01
기타 10:10192 내가성규인데 11.16 22:10
기타 추우니까 불판 갈아야지345 내가성규인데 11.16 00:55
기타 너는 몰랐겠지만643 내가성규인데 11.14 19:12
기타 모자른 사람 들어와615 내가성규인데 11.12 21:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 271 내가성규인데 11.10 23:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 200 내가성규인데 11.10 18:41
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 133 내가성규인데 11.10 12:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 242 내가성규인데 11.09 22:22
기타 나 짝이랑 뭐할까66 내가성규인데 11.09 21:23
인피니트 내 짝 남우현 바보 멍청이임108 내가성규인데 11.09 17:45
기타 8:54401 내가성규인데 11.08 20:53
나인뮤지스 우현아...♥58 내가성규인데 11.07 17:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 90 내가성규인데 11.07 17:31
기타 모질아 이리와♥551 내가성규인데 11.03 19:28
나인뮤지스 우현아 자니?193 내가성규인데 11.02 14:35
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..