모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
남라틴 전체글ll조회 1058l 3
ㅎㅇ독자들ㅋㅋ

나에게도 이런글쓰는날이오다니..

우선 난고2고얘는고1이야!!

얘가진짜남우현닮음,특히웃을때ㅠㅠㅠ

나중에 기회되면 사공하겠음ㅋㅋㅋ

우현이랑나랑은 여름방학때 부터친해졌음

원래엄마차타고다니는데 엄마가귀찮다고스쿨버스타고다니라함ㅠㅠ근데 지금생각하면 엄마땜에 우현이만나거♡ㅋㅋㅋ

쨋든 보충첫날에,스쿨버스탔는데 아는얘가엄서!!ㅠ

그래서맨앞자리앉아서 멍때림...

그리고마지막얘들을 태우러왔는데,거기 같은반얘가있었음

얘를 이성열이라하겠음,걍키가커서ㅋㅋㅋㅋ

이성열이나보고 내옆자리앉더니

"김익인,너 스쿨버스타냐?"

"이성열ㅠㅠ나 방학동안타고다님"

이러면서얘기하고있었음,근데 자리가없어는지

어떤얘가우리앞에 손잡이잡고섬ㅋㅋㅋ물론얘가낭우현이징

내가 누군지볼려고고개들었느데 남우현이랑는마주침

여기까지모티라 짧은주의

반응보고담편쓸께..

작가불쌍하니까 댓글달아줘ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
짧다더풀어봐바더더!!!ㅋㅋㅋ암호닉은 크림빵으로*.*
11년 전
남라틴
크림빵기억할께!!
11년 전
독자2
더ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ1!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~!!!!
11년 전
독자3
우왓!!좋다~!!담편담편담펴~~언~!!!
11년 전
독자4
담편보고싶어!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 로그인 후 이용해 주세요 125 한국여자지민 10.22 00:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 114 철떡 10.22 19:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 69 10.22 00:48
엑소 [exo/카디] 경수가 엉어어어엉어ㅓ어엉ㅇ 한 썰(길이주의)6 민트열 10.21 23:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 입냄새 10.21 22:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 익팔이친구 10.21 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 내꺼해라 10.21 21:50
엑소 [EXO] Talking to the moon (조각주의)5 순면 10.21 21:30
블락비 [블락비/빙의글] 나는 납치됬다035 바나나단팥죽 10.21 21:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 104 익팔이친구 10.21 20:23
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 092 에이치 10.21 19:00
기타 [기성용조각] 너에겐 잔소리, 난 걱정12 느리 10.21 17:04
인피니트 남우현닮은후배랑썸다는썰22222 (잉피/빙의글)6 남라틴 10.21 11:41
기타 한국인보다 더한국인같은 혼혈아가 진짜 한국인 여자애한테 홀딱빠진썰 3.58 Hugh 10.21 07:41
인피니트 [인피니트/수열] 신혼부부 여행짤 조각62 Abyss 10.21 04:22
엑소 [박찬열/빙의글] 우결 아이돌 특집! 우리 연애 할까요? 221 교향곡 10.20 22:53
블락비 [블락비/빙의글] 나는 납치됬다 025 바나나단팥죽 10.20 21:49
인피니트 [인피니트/조각] The Closing Day11 여우 10.20 21:12
엑소 [EXO/오백조각] 감기5 멜리 10.20 18:35
인피니트 남우현닮은후배랑썸타는 썰11111 (인피닛/빙의글)5 남라틴 10.20 18:23
엑소 [박찬열/빙의글] 우결 아이돌 특집! 우리 연애 할까요? 146 뿡순이 10.20 17:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 알바맨 10.20 14:59
기타 [쌍용조각/어두움주의/똥손주의] 이 꿈 속에서 절 깨워주세요. 제발40 느리 10.20 14:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 ㅍㅋ 10.20 11:46
기타 [국대망상/기성용] 울고 싶은 등 (조각)10 란  10.19 23:24
블락비 [블락비/빙의글] 나는 납치됬다9 원양어선 10.19 22:20
기타 아무것도모른채레즈된썰ㅋㅋㅋ23 격랑의십칠세 10.19 18:55
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위