공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
그럼난사장? 전체글ll조회 1594l

후하후하후ㅏ하오늘안에 다쓸수있을까

----------------------------^-^-----------------------------------

[EXO/너징] 기획사 사장 너징에게 연습생들이 들이대는 썰 06 | 인스티즈

이번에는 타오의 편 눈누난나

사실 타오는 너징을 되게 따르는 편이었음.

뭔가 좋아서 따라다닌다기 보다는 아빠?의 느낌이랄까

여잔데 왜 엄마가 아닌지는..ㅋ..

맨날 동갑들(백찬종)한테 엄청 까이고 있거나 하면 와서 구해줌ㅎㅎ

물론 실질적인 도움이 될때는 거의없지만...

근데 뭐라해야되지...아직도 우리 황쯔애기는 한국말이 서툴렀음

이때쯤에는 다른 솜이들도 그랬지만

어쨌든 문법만의 문제가 아니라 당최 알아들을 수 없는 말을 구사하기도 함ㅇㅇ

그리고 인상도 원래 성격이랑은 다르게 엄청 차가운편..

초반에도 교환학생이 아니라 크리스가 아는 동생이여서 너징은 어색하고 되게 좀 그랬음..

근데 생각없이 연습실 앞을 노니는데(?)

막 봉을 휘두르고 있는거

근데 엄청 멋있었음...

너징은 사실 여리여리한 여자스타일이 절대 아님.

달리기 같은건 좀 못하는 편이고 운동은 대체로 싫어하는데

이상하게 주먹쓰면서 싸우는건 잘함^^

싸우기 위해 태어난 사람이라고 해야되나

합기도도 발차기는 어설프긴 하지만 파워가 쎔

그래서 백현이의 엄청난 합기도 실력도 너징이랑 같이 배운 실력임

엑소 멤버들은 만만한 기획사사장이긴 하지만 너징에게 깝침은 적당히 한다고 한ㄷㅏ..

그래서 그런가 너징은 무술이나 권투같은겈ㅋㅋㅋ

막 달리기 높이뛰기 리듬체조(특히 혐오함)같은건 매우 싫어함

그러나 복싱 태권도 합기도 레슬링 등등..좀 과격한걸 좋아함

막 보고 있으면 설레고 멋있고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸이 근질근질하고..

근데 막 무술하면서 막 봉휘두르는데 완전..진짜 멋있는거임

학교에서 애들이 이상형 말하면 자기는 격투잘하는 사람이 좋다고 했었던 너징임(그러면 물론 애들이 변백현이랑 엮으려고 했음)

근데 진짜 멋있는거임.

그냥 넋놓고 보고 있는데 갑자기 마무리 자세 뙇!하고 뒤돌면서 땀닦더니

거귀서 머해?

ㅋ..아예 다른사람이 거기 서있었음..ㅋㅋㅋ

한국말이 엄청 서툴렀긴 한데 조금..허당끼가 있어보이는건 그것때문만은 아닌것 같았음.(그 이유는 친해져보니까 알겠더라 라고 대답했다)

근데 그게!!!!!1!!!너징은 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무좋았음

후하후하

앞서 말했다시피 너징의 취향은 매우 독특함.

나름의 소녀감성을 가지고 있긴하지만 보통의 여자들과 조금 다른면이 있음.

그러나 한가지 나름의 소녀감성은 바로

귀여운걸 좋아한다!는 거였음.

막 한국어 어눌하고 이런거 보니까 막 우쭈ㅜ쭈쭈주주!!해주고 싶은거임!

갑자기 카리스마가 와장창 무너지면서!!

그러나 우리 황쯔타어의 카리스마를 지켜주기 위해 너징이 옛날에 하던 중국어를 써보기로 했음

-중국어 자체 필터링 되는거 알고 있어요.[이건 중국어다.이건 중국어다.]

[음..그냥 구경하고 있었어]

[오!중국어 할줄아네]

[고등학교에서 좀 배웠거든..ㅎㅎ]

근데 황쯔타오 중국인 맞는건가?

중국어도 알아듣기 어려웤ㅋㅋㅋㅋ뭐라하는지 잘모르겠엌ㅋㅋ

근데 대화하다 보니 점점 말이 번역되서 들리는듯..?

올ㅋ내귀에 구글 번역기 올ㅋ

막 무술얘기랑 이것저것 하다보니까 취향이 잘맞는 너징과 타오는 친해짐ㅋ

언젠가 쿵푸랑 합기도로 붙어보자고도 함ㅇㅇ

물론 너징이 질것같긴 하ㄷㅏ..

---------------------------------------------------^-^---------------------------------

아 이런 마성의 엑독방..

헤어나올수없어...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그럼난매니저다ㅎㅎ.. 올 징어가 생각보다 맘에 든다 나는 여주가 여리여리한건 싫어 히힣 징어 중국어 올ㅋ
10년 전
그럼난사장?
중국어를 엑솜노래로 배움 올ㅋ
10년 전
독자2
재밌게 잘보고가여~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
그럼난사장?
감사합니다!ㅎ
10년 전
독자3
헐쭝국어할줄알구나짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그럼난사장?
사실 전 잘 못한다는게 함ㅋ정
10년 전
독자4
[]중국어
[사실전자까님을좋아해요헤헤]...못알아들었겠지..?후훗

10년 전
그럼난사장?
사실 전 중국어를 할줄알아여!![사실 못하지만 헤헤]
10년 전
독자5
헤헤헤헤(그저웃지요)
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 107 rwwr 11.18 01:20
엑소 [EXO/종인] 종인이가 너징 후원자인 썰 08 (부제;둘이 드디어 바다가여 1박2일이여)28 뉴휴 11.18 01:17
엑소 [EXO/징어] 에셈회사앞 카페에서 일하는썰30 알랍 11.18 01:14
엑소 [EXO/백현] 7년지기 친구랑결혼한 썰132 꽃무늬 11.17 23:42
엑소 [EXO/징어] 변백현한테 카톡 잘못한썰4444444(독방)84 뚀륵 11.17 23:38
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 닫아줘(Close the Door) 번외04 3 4차원 11.17 23:21
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 02 4 4차원 11.17 23:19
엑소 [EXO/???] 눈을 떠보니 내 주변은 꽃밭이 되었다 -07(+투표)26 Omega 11.17 23:10
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 13 시나브로, 11.17 23:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 마르쉘 11.17 22:51
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 네가 죽었다3 탑뇽사귀라고 11.17 22:45
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (01;수상소감)71 y. 11.17 22:19
엑소 [EXO/경수] 도팀장님과의 로맨스썰 734 개똥벌레 11.17 22:08
엑소 [EXO/너징] 기획사 사장 너징에게 연습생들이 들이대는 썰 069 그럼난사장? 11.17 21:56
엑소 [EXO/세준] Topsy-turvy 114 핏어첸 11.17 21:21
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 도둑놈)655 레밍 11.17 21:17
엑소 [EXO/루민/카디/찬백] 우리 임신했어요.kakaotalk94 마퀴할멈 11.17 21:02
엑소 [EXO/징어] 변백현한테 카톡 잘못한썰3333(독방버전)84 뚀륵 11.17 21:01
빅스 [VIXX/켄엔] 흩날리다 168 엔트리 11.17 21:00
엑소 [EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 13 (+투표투표)165 츤츤해 11.17 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/랩몬스터] 나만 몰랐던 이야기(단편)예고4 4차원 11.17 20:31
엑소 [EXO/백도징] 경수를 사이에 두고 백현과 싸우는 썰17 초코퍼지 11.17 20:19
엑소 [EXO/???] 눈을 떠보니 내 주변은 꽃밭이 되었다 -0626 Omega 11.17 19:43
엑소 [EXO/징어] 변백현한테 잘못 카톡한썰2222(독방버전)94 뚀륵 11.17 19:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 미자미자오미.. 11.17 19:18
엑소 [EXO] 너징이 스엠 전속 안무가인 썰 11130 동구 11.17 19:12
엑소 [EXO/징어] 변백현한테 잘못 카톡한썰(독방버전)110 뚀륵 11.17 19:07