모델 훈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
모델 훈 전체글ll조회 573l

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

야 

(사진) 

이거 뭔데 

뭐 재수가 없어? 

ㅡㅡ 

백현이 인터뷰를 본 세훈이. 사실은 술 마시고 취해서 세훈이 차에서 그거 했음, 그거. 

Q. 철벽남으로 유명한 모델 세훈씨와 절친으로 소문이 자자한데, 어떻게 친해지게 됐는지. 

철벽남이요? 걔가요? 아닐텐데. 소문 잘못 난 것 같아요. 그냥 싸가지가 없는 건데. (웃음) 세훈이랑은 예능 프로그램 촬영하면서 처음 만났어요. 거기서 어쩌다가 같은 팀이 돼서 게임을 하는데, 제가 실수 좀 했다고 애가 진짜 잔뜩 열 받아서 저를 노려보는(?) 거예요. 진짜 뭐하냐면서, 금방이라도 한 대 칠 것 같은 얼굴로. 알잖아요, 걔 싸가지 없게 생긴 거. 그 때 진짜 재수 없었거든요. 그랬는데 방송 촬영 끝나고 피디님이 술 한 잔 하러 가는데 같이 가지 않겠냐고 해서 갔는데 오세훈이 있는 거예요. 또 어쩌다 보니까 옆에 앉고. 옆에 앉아서 얘기 좀 해봤더니 저보다 나이도 어린 거예요. 그래서 어이가 없어서 술만 진탕 마시다가 취했는데, 술 깼더니 친해져있더라구요. (웃음)

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1

틀린 말 했냐 내가
존나 솔직한 인터뷴데

7년 전
모델 훈
싸가지 없게 생겨?
이게 무슨 인터뷰야;
ㅆㅃ 그냥 오세훈 뒷담 아님?

7년 전
독자14
완전 공감하고
난리 났는데
싸가지 얘기 꺼내자마자
감탄사가 막

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
니 혼자
북치고 장구치고
다 한 듯
싸가지는 니가 없지;

7년 전
독자24
내 별명이
변겸손이야
존나 무슨 말씀을;

7년 전
모델 훈
24에게
뭐래;
겸손한 새끼들
다 얼어 뒤졌냐
개소리 ㄴ

7년 전
독자32
모델 훈에게
인정할 건
인정해라 오싸가지

7년 전
모델 훈
32에게
ㄴㄴ
이건 인정할 게
아니니까
인정 못 함;

7년 전
독자39
모델 훈에게
내가 니 처음 만났을 때도
얼마나 착하게 해 줬냐
그렇게 꼴아보는데

7년 전
모델 훈
39에게
;;
쫄아서 그랬겠지
니 술 취해서
했던 말 기억 안 남?

7년 전
독자60
모델 훈에게
니가 존나 꼴아 보니까
그랬거든;;

내가 뭐랬는데

7년 전
모델 훈
60에게
너 나보다 어리면서
왜 자꾸 그렇게 봐? 요?
제가 뭘 그렇게 잘못 했다고ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
이러면서 울기 시작함

7년 전
독자69
모델 훈에게
뭐;;
씨발 지어내지마라
안 울었거든

7년 전
모델 훈
69에게
울길래
데리고 나온 거거든;
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

7년 전
독자74
모델 훈에게
존나;
안 믿음
그냥 술 취해서
하품 한 거겠지

7년 전
모델 훈
74에게
뭐래
오늘따라 특히
개소리 존나 오짐

7년 전
독자76
모델 훈에게
씨발
이제 그 얘기 그만해
재미없음

7년 전
모델 훈
76에게
아니
남의 욕을
저렇게 공개적으로 해놓고
재미 없대;
싸가지 대박임
ㅎㅎ

7년 전
독자81
모델 훈에게
뭘 욕을 해
존나 사실이라니까
니도 말 하든지
난 깔 것도 없지만

7년 전
모델 훈
81에게
ㅋㅋ
나도 당장
인터뷰 하나 한다
뒤졌다 니

7년 전
독자86
모델 훈에게
하든지;

울고 뭐
그딴 소리 하면 뒤진다

7년 전
모델 훈
86에게
다 할 건데
술 쳐먹고
존나 울다가
토를 세 번을 하고
내 손에 또 하고
토 했다고 울고
다 말함

7년 전
독자96
모델 훈에게

진짜
잘못했습니다

7년 전
모델 훈
96에게
ㅋㅋ
말로만?

7년 전
독자102
모델 훈에게

뭐 어떡하라고

7년 전
모델 훈
102에게
인스타에
내 칭찬글 올려주셈

7년 전
독자108
모델 훈에게

진짜
ㅡㅡ
칭찬 할 거 없는데

7년 전
모델 훈
108에게
빨리
해라 ㅡㅡ
좋게 말할 때

7년 전
독자110
모델 훈에게
ㅡㅡ

존나 칭찬 잘 했지 내가

7년 전
모델 훈
110에게
뭐라고
올렸는데
캡쳐 ㄱㄱ

7년 전
독자118
모델 훈에게
(사진)

오세훈이랑 같이 있으면
세상에 얼마나 많은 욕이 있는지 알게 된다
ㅇㅇ 지적 영역 넓혀주심
됐지
없는 칭찬 짜내느라
힘들었다

7년 전
모델 훈
118에게

인터뷰 날짜 잡는다

7년 전
독자122
모델 훈에게

왜 또
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
122에게
이유는
니가 누구보다
잘 알 거라고 믿는다

7년 전
독자127
모델 훈에게
아 진짜
개까다로워
뭘 칭찬하라고
기껏 해줬더니

7년 전
모델 훈
127에게
ㄴㄴ
제대로 빨리
다시 해

7년 전
독자136
모델 훈에게
아 씨
(사진)
됐냐
우리 세훈이는
봐도 봐도 참 잘생겼다
ㅎㅎ 말만 안 하면
이미 우주 대스타
됐지 이제
완벽하다

7년 전
모델 훈
136에게
ㅎㅎ
나도 인터뷰에
백현이는 술만 안 먹으면
더 떴을 거라고
말을 해야겠다

7년 전
독자142
모델 훈에게
아 진짜
해라 해
나쁜 새끼

7년 전
독자2
ㅇㅇ

누가 인터뷰 했는지
맞는 말만 함

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
맞아
존나 쳐맞는 말만 했네

7년 전
독자12
?
내가 때릴 데가 어딨어;
존나 싸가지없게 생겼는데
나 째려봐서
백현이 지릴 뻔

7년 전
모델 훈
뭘 째려봐
븅신아
그냥 이 게임 병신은
어떻게 생겨먹었나
궁금해서 본 거임

7년 전
독자20
ㅅㅂㄴ?
니는 그냥 쳐다봐도
존나 재수없게
꼬라보는 것 같이 생김
근데 병신 보듯이 봤으면
말 다 했네;

7년 전
모델 훈
20에게
솔직히
그 때
병신이었던 거
인정하자
표정을 숨길 수 없었어

7년 전
독자27
모델 훈에게
실수 한 번 했다고
병신이라니
이 병신새끼야
나 사실 좀 쫄았는데
그 날 회식 가서
니가 먼저 말 걸어서
존나 움찔 한 거 앎?

7년 전
모델 훈
27에게
ㅇㅇ
좀 깜짝 놀라서
얘 진짜 병신인가 싶었던 건 기억남
내가 뭐라고 말 걸었지

7년 전
독자34
모델 훈에게
씹새끼
니가 나는 쳐다보지도 않고
술병만 들고 영혼없이
받으세요
이 지랄로 비즈니스 함ㅋㅋㅋ
다시 생각해도 존나 싸가지 없다
또 빡치네

7년 전
모델 훈
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
움찔 하길래
그 땐 쳐다봤는데;

7년 전
독자40
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋ
지나가는 병신 보듯이?
내가 얼마나 착하게 굴었는데
그따위로 봄
상처받게;

7년 전
모델 훈
40에게
뭘 착하게 굴어;
인터뷰 보니까
지도 속으로
나 존나 씹으면서
쫄아서 그랬고만
ㅋㅋ

7년 전
독자46
모델 훈에게
안 쫄았거든?
존나 째려볼 때
잠깐
진짜 잠깐 쫄은거지
그 뒤론 걍
좁밥이네
했음

7년 전
모델 훈
46에게
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
븅신 새끼;
말 걸면 말 걸 때마다
존나 흠칫 거리는 거
다 봤어 ㅂㅅ아

7년 전
독자51
모델 훈에게
ㅋㅋ
씨발
그래도 귀여웠잖아;

7년 전
모델 훈
51에게
술 들어가면 들어갈수록
존나 말 걸면
울려고 해서
내가 다 당황함

7년 전
독자57
모델 훈에게
니가
나 존나 팰 것같이 생겼는데
어떡하라고;
그렇다고 쫄은 건 아니고ㅋ

7년 전
모델 훈
57에게
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
얼굴에
나 존나 쫄음
써놨었던 주제에
이제와서 허세 부리네
ㅋㅋ 귀여워

7년 전
독자65
모델 훈에게
;;
쫄은 거 티 났음?
아 쪽팔려
그 뒤로 술 들어가서
기억이 안 남
ㅋㅋㅋㅋㅋ쫄은 거 너만 봤지?

7년 전
모델 훈
65에게
ㄴㄴ
다들 옆에서
너 얘한테
뭐 안 좋은 말 했냐고
얘 왜 이렇게
쫄아있냐고 그랬음

7년 전
독자70
모델 훈에게
씨발
나 이제
그 프로그램 안 나간다
그러게 왜 애한테
겁을 줘;

7년 전
모델 훈
70에게
겁준 게 아니라고;
그냥 게임 병신
생긴 게 궁금해서
본 거임;

7년 전
독자78
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 생긴 건?
잘생김?
귀여움?
멋짐?

7년 전
모델 훈
78에게

게임 병신 같이
생겼구나

7년 전
독자82
모델 훈에게
씨발새끼
내가 거기서
니 이름 부르면서
이 새끼가 나 팼다고
존나 서럽게
울었어야 되는데;

7년 전
모델 훈
82에게
존나 서럽게
울기는 했음
저딴 개소리는 안 했지만

7년 전
독자87
모델 훈에게

존나 쪽팔려
그래도 ㄱㅊ아
나는 울 때도
잘생겼어

7년 전
모델 훈
87에게
ㅋㅋ
다음에 니
술 쳐먹고 울 때
사진 찍어둠

7년 전
독자91
모델 훈에게
ㄲㅈ
울고불고 토는 해도
잘생김
나 그날 뭐라고 하면서 움?
니 욕 함?

7년 전
모델 훈
91에게
ㅇㅇ
왜 그렇게 보냐고ㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 잘 못한 거 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 ㅈㄹ함

7년 전
독자95
모델 훈에게
뒤에 요 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
나였어도
나랑 사귈 듯

7년 전
모델 훈
95에게
니 설마
또 술 쳐먹었냐

7년 전
독자99
모델 훈에게
?
안 먹었는데

먹을까?

7년 전
모델 훈
99에게
아니;
이미 혼자
한 두 병은 먹은 것 마냥
헛소리를 해대서

7년 전
독자106
모델 훈에게
ㅅㅂ?
어느 부분이 헛소리?
안 그래도 입 심심했는데
소주 하나 깔까
과거의 백현이도 좀 후려칠 겸
나 진짜 왜저랬지
왜 거기서 질질 짜ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
106에게
ㄴㄴ
백현이 후려치는 건
내가 해줌
맨정신으로
기다려

7년 전
독자113
모델 훈에게
?ㄲㅈ
니가 뭔데 날 후려쳐
내가 울면 달래줬어야지ㅜㅜㅜ
개새끼ㅠㅠㅠ
병신 같다고만 하고ㅜㅠㅠ

7년 전
모델 훈
113에게
달래주려고
데리고 나갔는데
니가 갑자기 앵김

7년 전
독자121
모델 훈에게
니 등판이
존나 넓길래
기대봤는데
손은 또 존나 커서
아무 생각 없이
덥썩 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 좀 당황했겠다ㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
121에게
ㅇㅇ;
졸라 쫄아서
울기까지 한 새끼가
갑자기 앵겨서
졸라 놀랐음;

7년 전
독자129
모델 훈에게
쫄아서 운 거 아니라고;
무서워서 운 거라고;
ㅋㅋㅋㅋㅋ
앵겨서 좋았냐?

7년 전
모델 훈
129에게
;;
그럼 앵긴 너는
좋았냐?

7년 전
독자134
모델 훈에게
ㅇㅇ
니 존나 좋았어

7년 전
모델 훈
134에게

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
뭐가 좋았는데

7년 전
독자139
모델 훈에게
취했는데도
당황한 게 보일 정도로
움찔거리면서
나 토닥이는 손ㅋㅋㅋㅋ?
반대쪽 손은 나한테 잡혀서
한쪽 손으로 토닥이는데
귀여웠음ㅋㅋㅋ
물론 니 떡대에 안긴 게
제일 좋았고
존나 포근해

7년 전
독자3
ㅇㅇ
너 첫인상
개 별로였음

7년 전
모델 훈
;;
지는 뭐
존나 좋은 줄 아나
ㅎㅎ;

7년 전
독자10
ㅎㅎ
특히
나 틀렸다고
째려볼때
뒷통수 한대 치고 싶었음

7년 전
모델 훈
치고 싶긴 개뿔
존나 쫄았던 거
다 안다;

7년 전
독자19
니 눈빛 재수없어서
사실 좀 쫄았는데
그래도 존나
짜증났어

7년 전
모델 훈
19에게
잘 생긴 애가
게임까지 잘 해서
짜증났었나봄
ㅎㅎ

7년 전
독자4
솔직히
니가 생각해도
재수 없었던 거
인정?

7년 전
모델 훈
ㄴㄴ
인정 못 함
아니 ㅆㅃ
게임 존나 못 해서
그냥 좀
어떻게 생긴 새끼길래
이렇게 못 하나
하고 본 게 뭐 문제임?

7년 전
독자11
니가 그렇게 생겨 먹은 게 문제임
그냥 쳐다봐도
존나 꼬라보는 거 같잖아;

7년 전
모델 훈

내 얼빠 아니었음?

7년 전
독자18
ㅇㅇ
맞는데
좀 순하게 눈 뜨면
너 잘생겼잖아

7년 전
모델 훈
18에게
그 때도
나쁜 눈은 아니었음
진짜 그냥
이 게임 병신은
누군지 궁금해서 봤음

7년 전
독자26
모델 훈에게
고개는 안 들고
눈만 움직여서 나 봤잖아 너;
존나 지리게 쳐다봐놓고
그냥 궁금? 궁금?

7년 전
모델 훈
26에게
그래서
백혀니 지려쪄?

7년 전
독자31
모델 훈에게
개새끼
지리긴 누가 지려
지릴 뻔 한 거지
지리지는 않음

7년 전
모델 훈
31에게
그래서 니
술자리에서도
내 옆에 앉을 때
표정 개 썩어있었냐

7년 전
독자38
모델 훈에게
ㅇㅇ
그 때도 아직
첫인상이 잊혀지지가 않아서
물론 지금도 안 잊혀졌지만

7년 전
모델 훈
38에게
그 첫인상
안 잊혀졌는데
어떻게 사귀냐 나랑

7년 전
독자41
모델 훈에게
오세훈 좋아서요;
오세훈 말고는
만족스러운 사람이 없음;

7년 전
모델 훈
41에게
하긴 찐따 백현이가
이런 퀄리티 애인을
어디서 만드냐

7년 전
독자44
모델 훈에게
;
존나 욕하게 만들어줘서
좋다 진짜 ㅗ
너보다 퀄리티 좋은 놈들 많음

7년 전
모델 훈
44에게
;;
누구

7년 전
독자48
모델 훈에게
박찬열 박찬열 박찬열
키도 너보다 크고
얼굴도 너보다는 아니고 너 정도
성격도 너처럼 지랄맞고
비슷비슷 아님?

7년 전
모델 훈
48에게
?
돈은

7년 전
독자52
모델 훈에게
너보다는 없더라도
조금은 있지 않을까

7년 전
모델 훈
52에게
그래서
지금 그 새끼랑 나랑
비교가 된다
이 거임?

7년 전
독자58
모델 훈에게
ㅇㅇ 비교는 되는데
오세훈 완승인듯;

7년 전
모델 훈
58에게
ㅋㅋ 니
임기응변
늘었다

7년 전
독자63
모델 훈에게
니랑 사귀면
이렇게 됨
ㄱㅅㄱㅅ

7년 전
모델 훈
63에게
ㅇㅇ
니 어디 가서
말실수 해서
논란되진 않을 듯
내 덕이다

7년 전
독자67
모델 훈에게
아 예
감사합니다;
존나 감사해서
어쩔 줄 모르겠네

7년 전
모델 훈
67에게
ㅇㅋ
인터뷰 ㅅㅂ
내 팬들한테
욕이나 쳐먹어라

7년 전
독자71
모델 훈에게
ㄱㅊㄱㅊ
내 팬들도 많음
그리고 니 팬들
나 좋아하던데 ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
71에게
나랑 친해보여서
좋아한 거지
저 인터뷰 보면
내 대신 욕해줄 듯

7년 전
독자75
모델 훈에게
그럼 내 팬들이
쉴드 쳐줌
ㄱㅊㄱㅊ
어차피 이 바닥
욕 먹고 사는 인생인데 뭐

7년 전
모델 훈
75에게
맞아
그러니까 나한테 욕 먹는 것도
너무 억울하다고 생각하지 마

7년 전
독자80
모델 훈에게
ㅗㅗ
니한테 먹는 건 억울한 게 아니라
짜증나는 거임

7년 전
모델 훈
80에게
하긴
억울할 게 뭐 있어
먹을만 해서 먹는 건데
ㅎㅎ

7년 전
독자85
모델 훈에게
지랄하네
내가 욕 먹을 짓 했냐?
난 니랑 사귀고 나서
욕 먹을 짓 1도 안 함

7년 전
모델 훈
85에게
이런 게 바로
욕 먹을 짓이라는 거야
알겠냐

7년 전
독자88
모델 훈에게
; 모르겠는데요
욕 먹을 짓은 맨날
니가 하잖아

7년 전
모델 훈
88에게
내가 무슨
욕 먹을 짓을 함

7년 전
독자92
모델 훈에게
그냥
욕 하고 싶음

7년 전
모델 훈
92에게

나도 마찬가지야
그래서 욕 하잖아 나는

7년 전
독자100
모델 훈에게
ㅇㅇ
그래서 나도 하잖아
그냥 욕 먹어라 너는

7년 전
모델 훈
100에게
ㅇㅇ
우리 둘 다
존나 오래 살 듯
ㅎㅎ

7년 전
독자104
모델 훈에게
존나 오래 살 건데
오래 사는 내내
오세훈이랑 사귀면 어떡하지;

7년 전
모델 훈
104에게
그럼
땡 잡았지

7년 전
독자109
모델 훈에게
;
존나 징그럽겠다

7년 전
모델 훈
109에게
?
대체 뭐가?

7년 전
독자114
모델 훈에게
서로 존나 늙어서는
;
늙기 싫다
늙기 전에 헤어지자

7년 전
모델 훈
114에게
그럼 그냥
늙기 전에
내가 죽여줌

7년 전
독자120
모델 훈에게
시발
이거 봐
욕 먹을 짓 하네

7년 전
모델 훈
120에게
?
늙기 싫다며
안 늙게 만들어준다고
ㅎㅎ;

7년 전
독자123
모델 훈에게
그럼 일단
내가 너 죽이고
나 죽을게

7년 전
모델 훈
123에게
ㄴㄴ
내가 니 죽이고
뒤짐

7년 전
독자128
모델 훈에게
ㄴㄴ
내가 니 죽이고
뒤질 거임

7년 전
모델 훈
128에게
ㄴㄴ
내가 니 죽일 거라고
말 했다

7년 전
독자132
모델 훈에게
ㄴㄴ
내가 니 죽일 거라고
말함

7년 전
모델 훈
132에게
걍 같이
뛰어내리자

7년 전
독자137
모델 훈에게
같이 죽기는
좀 싫은데

7년 전
모델 훈
137에게
왜;

7년 전
독자141
모델 훈에게
좀 로맨틱해 보여서
싫음;

7년 전
모델 훈

7년 전
독자5
아.
7년 전
모델 훈
ㄱ다.
7년 전
감사!
솔직히
너 그때
진짜 재수 없었어
지가 실수했을 때는
모른 척하고

7년 전
모델 훈
아니
니는 좀
진짜
?????????
싶은 걸
실수 했잖아
ㅇㅈ?

7년 전
독자25
어쩌라고
나보다
한참 어린 게
어디서 형한테 막
반말 까면서 지랄하고
어?

7년 전
모델 훈
25에게
2살이 한참이냐;
누가 븅신 아니랄까봐
난 처음에
니 고딩 새끼인 줄 알았음

7년 전
독자28
모델 훈에게
?
미쳤냐?
너 고딩이랑 했으면
이거 충분히 경찰서 갈 수 있음
인터넷에 글 쓸 거야

7년 전
모델 훈
28에게
술 취해서 내 차로 가기 전에
나이 알고 했는데
뭔 경찰서 ㅋㅋ
저기요
정신 차려;

7년 전
독자33
모델 훈에게
원래
첫인상이
끝까지 가는 거 모르냐?
ㅂㅅ
개미처럼 생긴 놈이

7년 전
모델 훈
33에게
?
개미?
이게 미쳤나;
개새끼처럼 생겨가지고
ㅈㄹ이야;

7년 전
독자43
모델 훈에게
?
개새끼?
형한테 못 하는 말이 없네

ㄱㅊ
남들은 귀엽다고 해주니까

7년 전
모델 훈
43에게
개미 ㅆㅃ
이런 좆 같은 소리는
처음 듣네
나도 ㄱㅊ
남들은 다 잘 생겼다고 해줌

7년 전
독자49
모델 훈에게
?
지구에서
나를 제외한 모든 사람이
눈이 병신인 게 분명해

7년 전
모델 훈
49에게
어쩔
니는
눈 포함
그냥 병신임

7년 전
독자56
모델 훈에게
지는 안 그런 줄 아는 건가
병신이 ㅠ

7년 전
모델 훈
56에게
니보단
나을 듯
ㅋㅋ
세젤병 개백현

7년 전
독자61
모델 훈에게
짜증나
꺼져
개미 같은 새끼가

7년 전
모델 훈
61에게
대체 개미 소리가
왜 나온 거야 ㅅㅂ;

미안. 왜 못 봤지. ㅜㅜ

7년 전
독자103
모델 훈에게
너 개미 닮았으니까
개가 개미 밟으면 죽음
이제 내가 너 위에 있다는 걸
알아둬라 ㅋ

ㄱㅊ아!

7년 전
모델 훈
103에게
ㄴㄴ
니가 내 위에 있을 수 있는 건
침대에서 뿐임

7년 전
독자115
모델 훈에게
?
설마
너 나한테 깔리려고?
세상에 이건
당장 기자와 인터뷰를

7년 전
모델 훈
115에게
;;
선녀강림 모름?

7년 전
독자119
모델 훈에게

그러셨구나
나 이제 그거 안 할 거임

7년 전
모델 훈
119에게
내가 이 말
몇 번째 듣는지
헤아릴 수 없음

7년 전
독자126
모델 훈에게
;
강제로 앉혔으니까
이제 진짜임
다신 할 일 없을 것

7년 전
모델 훈
126에게
ㅇㅇ
그럼 또
강제로 함

7년 전
독자138
모델 훈에게
그럼 우리
한동안 카톡만 하자

7년 전
독자6
헐사랑해

사실만을
인터뷰하는
솔직함
인정할때도 되지않음?
너 첫인상 별로야

7년 전
모델 훈
수정해!
7년 전
모델 훈
무슨 소리;
내가 뭐 어때서
너무 잘 생겨서
열등감 느꼈음?

7년 전
독자17
뭐래
대답할
가치가 없다;
사람은 얼굴이
다가 아님

7년 전
모델 훈
그럼 대체
내가 뭘 했다고
첫인상이 별로임;

7년 전
독자23
노려봤을때부터
병신아
누가 초면에
죽일기세로 노려보냐

7년 전
모델 훈
23에게
뭘 노려봐;
그냥 봤음 그냥
와 이 게임 병신은
어떻게 생겼을까 싶어서

7년 전
독자30
모델 훈에게
게임 병신이라니
모를 수도 있지
시발
근데 지금 생각하면
나 그 게임
존나못하긴함
ㅇㅇ..

7년 전
모델 훈
30에게
ㅇㅇ
진짜 존나 못 해서
뿅망치 쳐맞는데
아 이 새끼를
촬영 끝나고
어떻게 털까
한참 생각했음

7년 전
독자35
모델 훈에게
존나 어떻게
새파랗게 어린
신인을
털 생각을 해?
마상이다 씹새야

7년 전
모델 훈
35에게
그래서 털렸잖아 니
내 차에서
ㅎㅎ;

7년 전
독자45
모델 훈에게
ㅅㅂ..
상기시켜주지 마
인터뷰하면서도
마무리를
어떻게
대답해야 할까
짱구 굴렸어 시발아

7년 전
모델 훈
45에게
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
술 깨고 났더니
친해졌다는 건
무슨 개소리임ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ

7년 전
독자54
모델 훈에게
존나
처음에 싸가지없던거
열분을 토하듯이
우ㅏ다다말하다가
순간 오시발 하고 놀램
그래서
저게 최선이였다
차에서 털린거
말하는 순간
은퇴 각이야

7년 전
모델 훈
54에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 븅신
존나 취해서
왜 그런 눈으로 보냐고
울려고 하길래
놀라서 데리고 나왔는데
갑자기 앵겨서 놀람

7년 전
독자59
모델 훈에게
취하기 전에
싸가지없다고
느낀 애한테까지
그럴 줄 몰랐다 나도;
하도 개 닮았다 하니까
술 먹고 개가 되는 듯...

7년 전
모델 훈
59에게
?
무슨 술 먹고
개가 돼
니 술 안 먹어도
개새끼임

7년 전
독자66
모델 훈에게
너 또한
개새끼라는 걸
알아줬으면 좋겠다
그래서 우리가
사귀나 보다 시발
ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
모델 훈
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각해보면
술 쳐먹고 우는 건
저 때나 지금이나
다를 게 없네

7년 전
독자72
모델 훈에게
얼마나 좋아
소나무처럼
한결같은 사람ㅎㅎ
바꿔보려해도
안되더라 ㅅㅂ..
니가 나한테
달려드는거처럼
술먹고 우는게
본능이야

7년 전
모델 훈
72에게
본능 참
쓸 데 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 가서
술 쳐먹지 마라

7년 전
독자77
모델 훈에게
먹을건데?
물론
너도 같이^^
애인이랑
오붓하게
마실거야

7년 전
모델 훈
77에게
ㅇㅇ
나 있을 땐 ㄱㅊ
없으면 마시지 마라

7년 전
독자84
모델 훈에게
오.. 감당하시겠다?
좋은 자세야
너 아니면
받아줄 사람도 없어
말 나온 김에
술 마셔도 되냐
너 오기 전에
다 마실게!

7년 전
모델 훈
84에게

안 됨

7년 전
독자90
모델 훈에게
마시면 또
주정 잘받아주다가
열받아서 침대에
나 집어던질거야?
이쯤돠면 침대가
거의 방방급
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
90에게
ㄴㄴ
바닥에
집어 던짐
ㅅㅂ 니 저번에
내 베개에 토 해서
침대에는 못 던지겠음

7년 전
독자97
모델 훈에게
그땐
너가 나 던졌는데
좀 신났었어
그래서
방방뛰다 토한거지;
베개야 다시
빨면 되는 거고!
바닥에 내던지면
현이 아야하는데?

7년 전
모델 훈
97에게
ㅇㅇ
좀 아야하고 나면
술 좀 깨겠지

7년 전
독자105
모델 훈에게
시발 존나매정하네
너도 술먹고 개같이굴면
내가 바닥에 던져줌
근데 진짜
술마시고싶다
언제와?
맥주 한캔만
홀짝이고 있을게

7년 전
모델 훈
105에게
하지 마라
가고는 있는데
니 술 마시면
안 갈 듯;

7년 전
독자111
모델 훈에게
아 왜..
그럼 너 오면
먹어도 돼?
빨리말해ㅅㅂ
(사진)
아련하게 뻗은손보이지?
냉장고앞에서
망설이고있다

7년 전
모델 훈
111에게
ㄴㄴ 안 됨
먹지 마
냉장고에서
손 떼라

7년 전
독자117
모델 훈에게

우울해
오늘 피곤해?
왜 같이도
못마시게 하냐ㅜㅜ
그럼 치킨
나 소화못시킨다고
빠꾸시키지마

7년 전
모델 훈
117에게
니 이 시간에 먹으면
자고 일어나서 ㅈㄹ할 거 다 앎
누굴 고생 시키려고;
안 돼
굶어

7년 전
독자124
모델 훈에게
존나단호해ㅠ
오늘 스무디로
때운게 다란말이야
배고파
배고프다고
배애애애ㅐ
고오오옹오옹ㅇ
파ㅏㅇ아아

7년 전
모델 훈
124에게
뭘 먹더라도
오늘은 자고
내일 일어나서
먹어라

7년 전
독자133
모델 훈에게
내일은 너도 나도
둘 다 일없잖아
모닝치킨 각이야 ㅇㅋ?
빨리와 기어와?
너라도 보면서
배고픈거 참아야겠어

7년 전
모델 훈
133에게
많이 배고프면
냉장고에
오늘 아침에 만든
샐러드 있어
먹든가

7년 전
독자143
모델 훈에게
맛없어 풀..
그래도 먹으께
냉장고에
풀이랑 술밖에 없어;;
염소야 뭐야
(사진)
주인 없는 집에서
발 뻗고 있으니까
존나좋은걸?

7년 전
독자7
넌 진짜 인기 존나 많아. 안 해... 신알신 해놔도 소용이 없다, 소용이.
7년 전
모델 훈
너 설마 어제 나 깐 애냐. 하라고 못 하겠다, 무서워서. ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
7년 전
독자9
내가 무섭다니 그게 무슨 소리야. 내가 맞는지는 모르겠는데 난 고작 시룬데, 이 한 마디 했을 뿐인데.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 맞네. 오늘도 나 깔 거지?
7년 전
독자15
까지 마?
7년 전
모델 훈
15에게
하고 싶으면 하고, 졸리면 자고.

7년 전
독자21
모델 훈에게
야. ㅋㅋㅋ 내가 너 자는 시간 봤는데 나보다 일찍 자더만. 어제도 잔다고는 했지만 안 잤음.

7년 전
모델 훈
21에게
ㅋㅋㅋㅋ뭐냐. 나 자는 시간도 알아? 잔다고 나 깐 거 아니었나. 근데 왜 안 자.

7년 전
독자37
모델 훈에게
예의상 잔다고 하고 깠다. 불만이냐. ㅋㅋㅋ 난 원래 5시 넘어서 잔다.

7년 전
모델 훈
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 니랑은 이런 얘기해도 재밌네. 할 거면 해도 되는데.

7년 전
독자47
모델 훈에게
시.룬.데?

7년 전
모델 훈
47에게
ㅎㅎ 오늘도... ^^
ㅂㄷㅂㄷ

7년 전
독자53
모델 훈에게
삐쳐쪙?

7년 전
모델 훈
53에게
ㅎㅎ 그럴 리가;

7년 전
독자62
모델 훈에게
맞는듯;

7년 전
모델 훈
62에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야.

7년 전
독자93
모델 훈에게
맞아.

7년 전
모델 훈
93에게
맞다면 뭐 어떻게 해줄 건데.

7년 전
독자130
모델 훈에게
내가 뭘 해주기까지 해야 됨?

7년 전
독자8
아...
7년 전
모델 훈
ㄱㄱ!
7년 전
독자13

뭐야
나 저렇게 말 안 했는데
작가 누나 순화력 짱이다

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
뭐 쌍욕이라도
했었냐?

7년 전
독자16
ㅇㅇ
당연하지
네 첫인상이 얼마나 거지였는데
내가 저렇게 착하게 말했을 리가

7년 전
모델 훈
16에게
거지??????

나 살면서
거지라는 말은
처음 들어봐

7년 전
독자22
모델 훈에게
ㅇㅇ
당연하지
다들 네 뒤에서 욕을 하는데
네가 어떻게 들어
세훈아
나 커피 마시고 싶어

7년 전
모델 훈
22에게
ㄲㅈ
거지라서 못 사줌
씨발라마

7년 전
독자29
모델 훈에게
돈도 많은 사람이
지금 고작
4600원 쓰기 아까워서 그래?
어?

진짜
못났다

7년 전
모델 훈
29에게
ㅇㅇ
아까워
재수 없고
싸가지 없는 새낀데
돈 많아서 뭐하냐
ㅠㅠ

7년 전
독자36
모델 훈에게
ㅋ...

돈이 많으니까
그게 이해가 되는 거지
돈도 없는데 그러면
왜 사귀냐

7년 전
모델 훈
36에게
;
결국 저 말은
니 돈 없으면
니랑 안 사귐
이 말?

7년 전
독자42
모델 훈에게
ㄴㄴ
아닙니다
아니에요
제가 어찌
그런 말을
하겠습니까
오해 입니다

7년 전
모델 훈
42에게
그렇게밖에
안 들리는데;
해명할 기회 준다

7년 전
독자50
모델 훈에게
어찌 제가
세훈님께
그런 말을 하겠습니까
네?
당치도 않는 소리입니다
ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
50에게
ㅇㅋ
(사진)
기프티콘 보내줌
쳐먹어라 커피

7년 전
독자55
모델 훈에게
오예
역시 세훈님은
이 세상에서
제일 잘나셨습니다!
근데
아메리카노네요?

7년 전
모델 훈
55에게
ㅇㅇ
싫니?

7년 전
독자64
모델 훈에게
아메리카노는
카페에서
제일 저렴한데요?

7년 전
모델 훈
64에게
그래서;
뭐;
무슨 말이
하고 싶은 건데
ㅋㅋ

7년 전
독자68
모델 훈에게
바닐라 라떼
벤티로 먹고 싶다고요^^

7년 전
모델 훈
68에게
;;
뭔 또
벤티 사이즈 씩이나 쳐먹음
ㅋㅋ

7년 전
독자73
모델 훈에게
뭐라고?
쳐 뭐?
ㅡㅡ
와ㅋ

(사진)
방금 전에 스벅가서
벤티 테이크 아웃하신
님 사진이 떴는데
님은 벤티
나는 톨?

7년 전
모델 훈
73에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 원래
키에 맞는 사이즈
먹어야하는 거 아님?

7년 전
독자79
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 나도 벤티인데^^?

7년 전
모델 훈
79에게
?
니는 숏 먹어야지
그거 알지?
숏은 메뉴판에도 없는 거?
그래도 시키면 줄 거야
애잔하게 보면서

7년 전
독자83
모델 훈에게
ㅡㅡ
(사진)
님 이거
캡쳐 뜸
인스타에 올릴 것

7년 전
모델 훈
83에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자89
모델 훈에게
ㅡㅡ?

뭔 개소리세요
님 이제
모델 일 못하게
매장할 거야

7년 전
모델 훈
89에게
그래 잘 됐다
안 그래도 요새
피곤했는데
이제 쉬면서
돈 쓰고 살 때가 됐지

7년 전
독자94
모델 훈에게
아 맞아

돈 많지...
...
...
안 깝칠게...
카드 한도는
언제 올라...?

7년 전
모델 훈
94에게
?
한도 없음
그냥 쓰셈

7년 전
독자98
모델 훈에게

한도가 왜 없어?
진짜 없어?
내가 이거
일 억을 긁어도
그냥 긁혀?
진짜?

7년 전
모델 훈
98에게
ㅇㅇ
ㅂㅅ인가

7년 전
독자101
모델 훈에게

미친
왜 말 안 해줌?
나 여태
스벅에서
톨만 먹었잖아
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
101에게
;
설마 벤티도 못 사먹을 만한
한도가 있을 거라고
생각했음?

7년 전
독자107
모델 훈에게
ㄴㄴ
내가 맨날 스벅가서
우리 팀 스탭들
다 사고
하루에 몇 번을 가니까
당연히
한도가 걱정이 됐지
근데

대박
자기 진짜
멋있는 사람이구나?

7년 전
모델 훈
107에게
ㅋㅋ
역시 변백현
물질 만능주의;

7년 전
독자112
모델 훈에게
시대가 나를 이렇게 만든 거야
자기야
우리 백년해로
잊으면 안 돼
알겠지?

7년 전
모델 훈
112에게
백년해로고 뭐고
존나 패고 싶다
ㅎㅎ

7년 전
독자116
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혀니 때릴 때가
어디써 >.<

7년 전
모델 훈
116에게
졸라 많지
대가리
얼굴
명치

7년 전
독자125
모델 훈에게
와 시발
얼굴도 아니고

대가리?

7년 전
모델 훈
125에게
얼굴도
포함 돼있는데
;;

7년 전
독자131
모델 훈에게
그니까
얼굴이라고 하지
왜 대가리라고 하냐고
듣는 대가리 기분 나쁘게
ㅡㅡ
내가
너한테
아 오세훈 대갈빡 아작 내고 싶다
하면 좋음?

7년 전
모델 훈
131에게
???
내가 언제
변백현 대갈빡
아작내고 싶다고
한 적 있음?

7년 전
독자135
모델 훈에게
그렇게
들렸음
그래서
백현이
대가리가
지금
기분 나쁘대

7년 전
모델 훈
135에게
백현이 대가리야
난 대갈빡이라고 안 했으니까
오해 풀길 바라

7년 전
독자140
모델 훈에게
대가리한테만 사과해?
나는?
나한테는?

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [세백] 배틀 호모186 모델 훈 09.02 01:24
엑소 [세백] 배틀 호모316 모델 훈 08.31 21:17
엑소 [세백] 배틀 호모338 모델 훈 08.30 01:25
엑소 [세백] 배틀 호모410 모델 훈 08.29 00:27
엑소 [세백] 배틀 호모622 모델 훈 08.28 01:03
엑소 [세백] 배틀 호모156 모델 훈 08.27 01:33
엑소 [세백] 배틀 호모391 모델 훈 08.26 00:27
엑소 [세백] 배틀 호모183 모델 훈 08.25 00:31
엑소 [세백] 배틀 호모337 모델 훈 08.24 00:53
엑소 [세백] 배틀 호모262 모델 훈 08.23 00:47
엑소 [세백] 배틀 호모411 모델 훈 08.22 01:20
엑소 [세백] 배틀 호모517 모델 훈 08.21 00:14
엑소 [세백] 배틀 호모386 모델 훈 08.20 02:07
엑소 [세백] 배틀 호모400 모델 훈 08.19 00:21
엑소 [세백] 배틀 호모304 모델 훈 08.18 00:58
엑소 [세백] 배틀 호모242 모델 훈 08.17 01:25
엑소 [세백] 배틀 호모296 모델 훈 08.16 01:22
엑소 [세백] 배틀 호모142 모델 훈 08.15 00:58
엑소 [세백] 배틀 호모509 모델 훈 08.14 00:53
엑소 [세백] 배틀 호모479 모델 훈 08.13 01:06
엑소 [세백] 배틀 호모459 모델 훈 08.12 00:49
엑소 [세백] 배틀 호모335 모델 훈 08.10 23:18
엑소 [세백] 배틀 호모416 모델 훈 08.09 01:03
엑소 [세백] 배틀 호모332 모델 훈 08.07 01:17
엑소 [세백] 배틀 호모333 모델 훈 08.06 01:06
엑소 [세백] 배틀 호모283 모델 훈 08.04 01:18
엑소 [세백] 배틀 호모535 모델 훈 08.03 00:50