모델 훈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
모델 훈 전체글ll조회 619l

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

ㅋㅋ 

니 내가 그렇게 좋냐 

방송에서 저게 뭐냐 

같이 드라마를 찍게 됨. 세훈이가 남주, 백현이는 여주 남동생. 백현이는 자기 앞에서 여배우랑 연기하는 세훈이 보면서 안 그래도 꽁기한데 연예가중계 같이 방송사 프로그램에서 인터뷰 나와서 촬영하는 동안 당연하게 여배우랑 나란히 앉은 세훈이. 그 뿐만 아니라 여배우가 계속 웃으면서 세훈이 어깨에 기대는 둥, 괜히 머리를 만져주는 둥, 옷 매무새를 정리해주는 둥 해서 신경 거슬린 백현이가 인터뷰 엔딩 멘트 할 때 짤처럼 함. 그대로 방송 탐. 세훈이는 여배우한테 정말 아무 감정 없어서 여배우가 그렇게 행동해도 무감각했던 거.

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
좋아서 한 건 아님
굳이 말 하자면
좆같아서 했지

7년 전
모델 훈
? 니는
좆 같으면
저렇게 앵김?

7년 전
독자18
저게 앵긴거냐?
니 옆에 있던 년에 비하면
앵긴 축에도 안 끼지;;

7년 전
모델 훈
?
내 옆에
누가 있었는데

7년 전
독자32
와 이 새끼
모르는 척 하는거야
아니면 진짜 모르는거냐
현실에서도
니 애인 행세하던 년 ㅡㅡ
쳐내지도 않고
재미 잘 봤냐? 어?

7년 전
모델 훈
32에게
아니 무슨 소리야
현실에서
내 애인이라서
애인 행세하는 년
니 아님?

7년 전
독자41
모델 훈에게
ㅇㅇ
나 아님
여주 그 년
니 어깨에 기대고
옷에 묻은 먼저 털어주고
지랄 하는 거
내가 보고만 있어야겠냐?
그래서 재롱 좀 부림

7년 전
모델 훈
41에게
?
니 아까부터
혜지 누나 말하는 거였음?

7년 전
독자52
모델 훈에게
ㅅㅂ
혜지 누나?
혜지? 누나?
와 씨발새끼
호칭 봐;;
나한테는 변백현이라고 하면서
존나 개새끼야
나 기분 안 좋아
그러니까 아이스크림
먹어야겠는데 집에 없네
이제 니가 어떻게 해야겠냐

7년 전
모델 훈
52에게
;;
(사진)
기프티콘
가서 써라

7년 전
독자62
모델 훈에게
꺼져
혜지 누난지 아줌만지
그 년한테 주고
나는 니가 사다 줘

7년 전
모델 훈
62에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 진짜로 보내주면
개백현한테
싸대기 맞겠지

7년 전
독자74
모델 훈에게
싸대기만 맞으면
다행이란 생각 안 드냐?
야 백현이 짜증난다고 ㅡㅡ
왜 걔는 혜지 누나고
나는 개백현인데
존나 혜지 누나랑
연애하세요;;

7년 전
모델 훈
74에게
ㄴㄴ
나 개 좋아하는 거
모름?
개백현은
존나 내 애정 표현의
끝판왕임

7년 전
독자87
모델 훈에게
애정 표현이고 뭐고
앞으로 백현이라고 불러
아니다
백현이 형아라고 불러
안 그럼 화낸다;;
나 화내면 진심 무서운 거 알지

7년 전
모델 훈
87에게
모름
화나면
우는 것 밖에 못 봐서
무서운지는 딱히
ㅎㅎ

7년 전
독자92
모델 훈에게
;;
그거 나 아님
혜지 누나인 듯
개새끼야
우는 걸로 놀리지마라
매번 지가 울려놓고

7년 전
모델 훈
92에게
달래주는 것도
매번 나라서
ㄱㅊㄱㅊ

7년 전
독자101
모델 훈에게
?
내가 안 괜찮음 ㅠㅠ
야 그리고 말은 바로 해라
내가 화나서 우는 게 아니라
니가 화내서 우는거지;;
인성 쓰레기야

7년 전
모델 훈
101에게

솔직히
무섭고 속 상해서 우는 거
아니라는 거 다 안다
오세훈 개새끼야
나 이제 울기 시작한다
이제 닥치고 와서 달래라

7년 전
독자114
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정답 ㅎㅎ
알면서도 달래주는
니가 호구지
그래서 말인데
너 저 년 번호 아냐?

7년 전
모델 훈
114에게
ㅇㅇ
왜?
장난전화 ㄱ?

7년 전
독자127
모델 훈에게
ㄴㄴ
나이 먹고 무슨 장난전화야
오세훈 비리 알려주려고 ^^

7년 전
모델 훈
127에게
내 비리가
어디 있음
그런 거 없음

7년 전
독자139
모델 훈에게
아 비리가 없으셔?
오세훈 애인있다
그 애인 존나 예쁘다
오세훈은 그 애인없이 못 산다
그럼 이런 거 말해주지 뭐

7년 전
모델 훈
139에게
ㅇㅇ
그게 비리임?
오세훈 진짜
털어도 먼지 하나 안 나오겠네

7년 전
독자147
모델 훈에게
ㄴㄴ
비리는 따로 있고
이건 팩트지;;
진짜 너 자꾸 그 년이랑
노닥거리면 나한테 탈탈 털릴 줄 알아

7년 전
모델 훈
147에게
ㅇㅋ
나한테는 그냥
코디 정도인 사람이었음
앞으로는 조심하겠지만
기분 나빠할 필요 ㄴㄴ

7년 전
독자155
모델 훈에게
뭐냐
뭔일로 이렇게 고분고분해
너도 니 잘못을 아는거지?
근데 아이스크림을 공장에서
만들어서 길 개척해 오냐? ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
155에게
ㅇㅇ
애인 사주는 아이스크림이면
직접 이태리까지 가서
젤라또 정도는 사다줘야지

7년 전
독자167
모델 훈에게
ㅅㅂ
눈물난다;
아 그럼 보고 싶었는데
못 보겠네 ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
167에게
(사진)
존잘 ㅇㅈ?

7년 전
독자183
모델 훈에게
(사진)
야 내가 진짜 잘생겼지;

7년 전
모델 훈
183에게
;;
존못

7년 전
독자190
모델 훈에게
;;
(사진)
이거 섹시하지
나 셔츠 입고 화보 찍음
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
190에게
어느 잡지사?

7년 전
독자196
모델 훈에게
코스모
너 알면 또 니가 찍겠다고
지랄할까봐 말 안 함

7년 전
모델 훈
196에게
ㅇㅇ
거기 그냥
문 닫게 해야겠음

7년 전
독자200
모델 훈에게
왜 ㅅㅂ
화보 별로임?
(사진)
전신컷은 더 낫지?

7년 전
모델 훈
200에게
아니
존나 별로
그 잡지 회사
아예 망하게 함

7년 전
독자211
모델 훈에게
왜 ㅡㅡ
주위 스탭들이
다 섹시하다고
잘한다고 그랬는뎅 ㅎㅎ
괜히 니가 못 찍어서 질투하냐?

7년 전
독자2

나보다
니 옆이 훨씬 심한데

7년 전
모델 훈
내 옆이 뭐
혜지 누나밖에
없는데

7년 전
독자19

그 누나 존나
뭐 둘이 사귀는가 했네;
스킨십 쩌는데요

7년 전
모델 훈
;;
이건 또
무슨 개소리지
왜 또 삐딱선임

7년 전
독자29
;;

감각 없음?
아주 기대고 잡고
난리던데
왼쪽 마비?

7년 전
모델 훈
29에게
누가
그 누나가?
???

7년 전
독자43
모델 훈에게
그럼
누구겠냐
니 옆에 선배님이겠냐
무슨:;
둔탱이냐

7년 전
모델 훈
43에게
나한테
기대고 잡고 그랬다고?
;;
니 꿈꾼 듯

7년 전
독자64
모델 훈에게
?
니가 꿈 꾼 듯
영상 다시 봐라
나 조금 기댄 건
다 보면서 그걸 못 봄?

7년 전
모델 훈
64에게
나는 그냥
니 뭐하나만 봤는데
존나 혼자 인상 썼다가
어색하게 쳐 웃고
숨 내쉬는 척 하면서
한숨 쉬는 거 다 봄

7년 전
독자80
모델 훈에게
병신이
뭘 그렇게 자세하게 보고 난리;
옆에선 뭐 하는 지도 모르는 게
존나 인상 쓴 게
그 누나가 니한테 집적대서 그런 거라고
존나 진짜 모르냐?

7년 전
모델 훈
80에게
아니 니만 봐서
나는 저 새끼가
똥이 매려운가 싶었지;
저 누나가 나한테 그러는 거
진짜 아무 생각도 없었음

7년 전
독자112
모델 훈에게
지랄
내가 생각이 있는데요;

7년 전
모델 훈
112에게
나한테는
코디랑 별 다를 게
없는 누나임;
일적인 관계
ㅇㅋ?

7년 전
독자135
모델 훈에게
나는
존나 싫다고
ㅡㅡ
딱 잘라라

7년 전
모델 훈
135에게
ㅇㅋㅇㅋ
알았다
내가 또
말은 잘 듣지

7년 전
독자144
모델 훈에게
또 걸리기만 해라
니가 뒤져
진짜
둔탱이 새끼

7년 전
모델 훈
144에게
내가 또
한 철벽하는 거
모르냐
오철벽임

7년 전
독자149
모델 훈에게
철벽같은 소리하네
받아줄 거 다 받아주고
나도 졸라
신경 쓰이게 한다

7년 전
모델 훈
149에게
그러기만 해
나는 니처럼
카메라 있다고
저 정도로 끝내지 않음

7년 전
독자156
모델 훈에게

어쩔건데
말만 잘 해요

7년 전
모델 훈
156에게
뭐 어쩔건지
궁금함?

7년 전
독자164
모델 훈에게
ㅇㅇ

입이라도 부빌 거?

7년 전
모델 훈
164에게
입만 부비겠냐?

7년 전
독자169
모델 훈에게
?
입말고
뭘 부비게
돌았냐
미친
가까이 오지마

7년 전
모델 훈
169에게
ㅋㅋ
그러니까 조심해
불미스러운 일
만들지 말자 우리

7년 전
독자3
몰라 ㅅㅂ
왜 저게
클로즈업 됨?

7년 전
모델 훈
인터뷰 하다가
갑자기 저렇게 앵기는데
나 같아도 함;

7년 전
독자24
저것도 존나
참은 거다
아 다시 생각해도
개빡치네
여주랑
새드엔딩으로 끝났으면

7년 전
모델 훈
?
뭘 참고
뭐가 또 빡쳐서
새드 엔딩 ㅇㅈㄹ

7년 전
독자31
옆에서
그 망할 년이
부비적 거리는데
안 빡치겠냐?

7년 전
모델 훈
31에게
망할 년이 누구임
니한테 누가
부비적 거림?

7년 전
독자44
모델 훈에게
?
나 말고 너한테
병신아
인터뷰 내내
찝쩍거리던데

7년 전
모델 훈
44에게
나한테
누가 인터뷰 내내
찝쩍거림?
그거 넌데
위에 방금 내가 보낸 사진
다시 보고 와라

7년 전
독자54
모델 훈에게
ㅈㄹ
그 누나가
옆에서 존나
치대는 거 다 봤거든?
여우 같은 년...

7년 전
모델 훈
54에게
그 누나가 누구야
혜지 누나?
그 누나 원래
다 잘 해주고 다님

7년 전
독자63
모델 훈에게
뭐래
나한테는
존나 쌀쌀맞음
카메라 앞에서만
착한 척 지림;

7년 전
모델 훈
63에게
?
저번에 니한테
커피 주던데
아님?

7년 전
독자76
모델 훈에게
그때 옆에
감독님 있었잖아
장난?

7년 전
모델 훈
76에게
?
감독님 있는 거랑
무슨 상관?

7년 전
독자83
모델 훈에게
당연히 남들
앞에서는
챙기는척하겠지
아오 ㅅㅂ

7년 전
모델 훈
83에게
?
저 누나
니 싫어함?
설마

7년 전
독자93
모델 훈에게
너 지금
내 앞에서
그 누나 편드냐?
존나 ㄲㅈ
드라마 하차할래

7년 전
모델 훈
93에게
?
내가 언제 편을 들었어
예민 보스됨;
하차는 개뿔
나랑 찍는다고
니 개좋아했잖아

7년 전
독자104
모델 훈에게
과거의 나를
존나 때리고 싶다
작가님한테
나 그냥 교통사고로
죽여달라고 할래

7년 전
모델 훈
104에게
;;
그럼 나도
작가님한테
남동생 없어서
여주 만날 필요 없어져서
유학 루트타게 해달라고 함

7년 전
독자116
모델 훈에게
이제 와서
필요 없음
여주랑 존나
지지고 복고
잘 살아라 ㅅㅂ

7년 전
모델 훈
116에게
ㄴㄴ
작가님한테
반전 넣어달라고 함
남동생 보고
일부러 접근한 걸로

7년 전
독자123
모델 훈에게
작가님이
오케이 하겠냐?
됐고
그 누나랑
붙어먹지 마
내가 유치해서
말 안 하려다가
말한 거임

7년 전
모델 훈
123에게
뭐가 유치해
원래 사람 좋아하면
유치해지는 게 당연하다
개백현아
ㅎㅎ

7년 전
독자131
모델 훈에게
개세훈 ㄷㅊ
나도
서브 남주한테
꼬리칠 거임
너도 당해봐야
내 마음을 알지

7년 전
모델 훈
131에게
?
저기요
지금 제가
꼬리치다 걸림?
왜 개소리?

7년 전
독자137
모델 훈에게
ㄴㄴ
일단 걔 꼬셔서
나한테 붙어먹게
만들 거야

7년 전
모델 훈
137에게
?
나도 그럼
똑같이 다른 사람
꼬셔도 됨?

7년 전
독자148
모델 훈에게
?
넌 이미
그 누나가 있잖아
뒤진다

7년 전
모델 훈
148에게
니나 뒤지기 싫으면
개소리 ㄴㄴ

7년 전
독자157
모델 훈에게
ㅗㅗ
ㅗㅗㅗ
앞으로 그 누나랑
한 번만 더 그러면
진짜 꼬실 거야

7년 전
모델 훈
157에게
진짜 뒤지기 싫으면
말 가려서 하자
ㅎㅎ

7년 전
독자166
모델 훈에게
나 진짜
진심임
그러니까 알아서
철벽 치라고
아무 반응 안 하니까
그년이 착각하잖아

7년 전
모델 훈
166에게
아니 솔직히
누가 와서 껄떡대는 거랑
본인이 가서 껄떡이는 거랑
어떻게 같음?

7년 전
독자174
모델 훈에게
몰라
내가 같다면
같은 거야

7년 전
모델 훈
174에게

나는 절대 인정 못 함

7년 전
독자181
모델 훈에게
나도 너랑
그 누나 인정 못 함
다시는 드라마
안 찍을래

7년 전
모델 훈
181에게
그 누나랑
인정 바라지도 않음;
뭔데 인정 하네 마네임;

7년 전
독자187
모델 훈에게
드라마 안에서도
인정 못 해
너 불치병 안 걸린대?
새드 엔딩 ㄱㄱ

7년 전
모델 훈
187에게
한 번
작가님한테
말은 해봄

7년 전
독자197
모델 훈에게
퍽이나
그렇게 하겠다
아 존나
키스신 그런 거
어떻게 참냐
벌써부터 화난다

7년 전
모델 훈
197에게
니랑 하는 것 만큼
진하게는 절대 안 함

7년 전
독자209
모델 훈에게
당연한 거 아님?
진하게 하면
너 입술 다 뜯을 거

7년 전
모델 훈
209에게
ㅋㅋ
진하게 안 해도
뜯어줘

7년 전
독자213
모델 훈에게
?
존나 미친놈 아님?
나한테
입술 뜯기고 싶냐 ㅋㅋ

7년 전
독자4
시발아
니가 그년
아니 그분 안 내치고
다 받아줬잖아

7년 전
모델 훈
?
그 년이었다가
그 분으로 바뀐 사람이
누군데

7년 전
독자36
그걸 지금
몰라서
나한테 묻냐?

7년 전
모델 훈
아니 누군데;
물어보면 대답이나 할 것이지
왜 되묻고 ㅈㄹ
대답 점;

7년 전
독자47

계속 너 건드리던
그 여자 있잖아
브라운으로 어제 염색한
원피스 입으셨던
그 재수 없게 생긴 분

7년 전
모델 훈
47에게
누구
원피스 누가 입었지
혜지 누나?

7년 전
독자55
모델 훈에게
혜지 누나?
존나 친근하게 부르네
개새끼
너도 존나 짜증 나

7년 전
모델 훈
55에게
?
그럼 뭐라고 불러
신혜지씨?
만족?

7년 전
독자69
모델 훈에게
아니
그냥 이름 자체를
부르지 마;

7년 전
모델 훈
69에게
아 예
그래 그 분
그 분이
뭘 했는데
이렇게 빡이 침

7년 전
독자77
모델 훈에게
아니
그 년이
니 옷깃 막 만져주고
머리 정리해주고
어깨에 기대고
은근슬쩍 야하게 웃고
시발
말하니까 더 짜증 나네

7년 전
모델 훈
77에게
그거 그냥
그 누나가
아니 그 분이
원래 챙겨주는 거 좋아해서
그러는 거일 걸
여기저기 엄청 챙기고 다니던데
저번에 니한테도
커피 사다주고 그랬잖아

7년 전
독자90
모델 훈에게
나는 커피
존나 아니꼬운 표정으로
마셔요
이러면서 줬는데 너한테는
세훈아~ 후나~
후니랑 저랑 잘 어울리죠?
염병하네

7년 전
모델 훈
90에게
니한테 커피 줄 때 그럼?
아니 대체 왜?
저 누나 개를 안 좋아하나

7년 전
독자96
모델 훈에게
뭐?
그게 나랑 뭔 상관;
설마
나 개상이라고 이러는 건

7년 전
모델 훈
96에게
ㅇㅇ
니 개 같이
생겼잖아
멍멍

7년 전
독자105
모델 훈에게
내 이에
물어 뜯기고 싶냐?
ㅋㅋ

7년 전
모델 훈
105에게
근데 진짜 니한테 그럼?
존나 어이 없다
내일 촬영 때
마짱 떠줌

7년 전
독자117
모델 훈에게

우리 자기 존멋 ^^
얼굴에
커피 뿌려줘

7년 전
모델 훈
117에게
그건 좀;
그럼 나 은퇴각인데
바로 뒤따라 은퇴 하냐?

7년 전
독자143
모델 훈에게
넌 은퇴해도
3대가 살 수 있는 돈이
넘쳐나지만
난 아니라서요

7년 전
모델 훈
143에게
나한테
시집오면
니 3대도
놀고 먹을 수 있음

7년 전
독자153
모델 훈에게
결혼을 하게 되면
그 다음에
은퇴를 할게

7년 전
모델 훈
153에게
ㄴㄴ
그 전에 은퇴하고
해외로 가야
결혼을 하지

7년 전
독자160
모델 훈에게
그럼 일단
못 헤어질 구실부터
빨리 만들어야겠네

7년 전
모델 훈
160에게
니 은퇴하면
자연스레 못 헤어짐

7년 전
독자171
모델 훈에게
은퇴하자마자
니가
나 까면 어쩔 건데;

7년 전
모델 훈
171에게
진짜 쓸 데 없이
영양가 없는 소리
자제 좀;

7년 전
독자179
모델 훈에게
제가
고등학교 때
그런 식으로
차였기 때문에

7년 전
모델 훈
179에게
그래서
그 썅년 = 나
이거라고?

7년 전
독자192
모델 훈에게
ㄴㄴ
그 정도는 아니고

그러고 보니까
신혜지 년이랑 걔랑
닮은 것 같아
또 짜증 날 것 같다

7년 전
모델 훈
192에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러길래 왜
나 만나기 전에
연애를 함
모솔 같이 생겨가지고

7년 전
독자205
모델 훈에게
모솔 아니고
여자 좀 후리고 다님
그때
처음으로 차인 거라
좀 충격

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
모델 훈
;; 뭐라는 거지
니 덕분에
내가 더 잘 생겨 보임

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
?
솔직히 봐라
니 내 머리에
니 얼굴 올렸을 때
비쥬얼 차이
엄청남

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
혜지 누나 말함?
그 누나
그냥 아무한테나
다 잘 해주던데
왜 난리

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;
나보다 나이 많은데
니한테 하는 것처럼
야야 거릴 순 없잖아
ㅎㅎ
니한테
막 커피 사다주고
그러던데

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;
니한테 커피 주면서
그런 말을 함?
그 누나가?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;;
내가 왜;
할 거면 니나 하셈;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아니
진짜
나는 저 누나한테
손톱만큼의 감정도 없어서
진짜 저러는 걸 못 느꼈음
그냥 코디가 해주는 정도;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
나랑 드라마 하는 건
왜 싫어
니 처음에는
같은 촬영장에서
같이 한다고 좋아했잖아

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아니 기다려봐
이제 곧
드라마 방영되면
니랑 나 미는 사람도
분명히 나옴

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
변백현이
방송에서 저럴 정도면
많이 신경 쓰이긴 했나보네
ㅇㅋ 앞으로
신경 써서 철벽 침

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
?

우리가
단 둘이서 얼굴 보고
얘기할 수 있는 시간이
얼마나 있다고
날 버리고 가

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ
안 됨
그럼 차에 가서라도
기다려

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ
아무리 피곤해도
이건 안 됨

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ
봐야겠다
됐냐

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
그러니까
기다리라고
개새야 ㅡㅡ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
차랑 집은
차에서 말고
나한테 시집 와서
신혼집에서 나 기다리면 사줌

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
박히는 쪽이
시집 오는 거 아님?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
안 됨
우리 백현이 꼬추는
땡초라서;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
땡초인 거
무의식이 인정해서
자존심이 상하는 것

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
그럼 그 누나가
데려다달라고
조를텐데
ㄱㅊ?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
그 정도로
기다리기 싫냐;
ㅇㅋ 그럼 그냥
먼저 가라

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
그렇게 말 하면
그냥 못 이긴 척
기다리겠다고 할 줄 알았지
열은 니만 받은 줄 아냐;

7년 전
모델 훈

7년 전
독자6
그러는 니는
상대 배우분이
그렇게 좋냐?

7년 전
독자7
늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모델 훈
수정해~~~
7년 전
독자17
ㄱㅅㄱㅅ❤
7년 전
모델 훈
?
이게 또
갑자기 개소리를 하네

7년 전
독자30
됐고
좋았냐고

7년 전
모델 훈
뭐가 좋아
니가 내 얼굴 옆에
쌍브이 한 거?

7년 전
독자34

그건 당연히 좋았겠지;
니 상대 여배우 분
옆에서 앵기니까
좋았냐고

7년 전
모델 훈
34에게
?
그 누나가
나한테 앵김?
언제?
니 꿈 꿨냐?

7년 전
독자49
모델 훈에게

존나 앵김
모르는 척 지리네;
니 존니 자연스럽게
앉아있던데
누가 보면 둘이
사귀는 줄^^

7년 전
모델 훈
49에게
아니
아니; 그럼
니 그것 때문에
저렇게 앙탈 부림?

7년 전
독자56
모델 훈에게
시발
앙탈이라니;
걍 내꺼라고 광고 한 거임
아 빡쳐

7년 전
모델 훈
56에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 그냥
개 같은 줄 알았는데
귀여운 구석도 있네

7년 전
독자67
모델 훈에게
꺼져;
니는 왜
그걸 다 받아주고
앉아있냐고;
니가 더 짜증나 ㅅㅂ

7년 전
모델 훈
67에게
아니 근데
저 누나 원래
오지랖이 좀 넓어서
남들 챙기는 거
엄청 좋아함
그래서 그랬나보지 뭐

7년 전
독자79
모델 훈에게

니는
치대는 게 챙기는 거냐?
꼬리치는 게 챙기는 거?

7년 전
모델 훈
79에게
???
저 누나가
꼬리침?
나한테??
나한테 뭐 했음?

7년 전
독자86
모델 훈에게
너 잤냐?
기억 안 나는 척?
머리 쓰다듬고
괜히 니 셔츠 카라 정리해주고
어깨에 기대고
손 만지고
씨발
또 빡쳐

7년 전
모델 훈
86에게
그냥
정리 해주려고
그런 거 아님?
저 누나 원래 좀 그렇다니까
오지랖이 태평양이야

7년 전
독자102
모델 훈에게
ㄴㄴ
곰 같은 새꺄
존나 둔해;
누가 봐도 꼬리침
걔 촬영할 때도
니 말고
다른 사람들한테는
안 그럼

7년 전
모델 훈
102에게
ㄹㅇ?
저번에 니도
존나 챙겨주던데
커피 사다주고
막 손부채질 해주고

7년 전
독자107
모델 훈에게
나랑 니랑 친하다고 유명하잖아;
커피는 걍 돌린거고
딱 니 취향으로;
존나 써서 다 뱉음

7년 전
모델 훈
107에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 와중에
초딩 입맛;
속으로
썅욕을 했겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자119
모델 훈에게
ㅇㅇ
아니 그딴 걸
왜 돈 주고 마심?
혀 썩는 기분
초딩 입맛은 아니고
걍 맛없는 걸
못 먹는 거^^

7년 전
모델 훈
119에게
니가 쳐먹는
초코보다는 나음;
ㅆㅃ
그 제티를
몇 천원 주고
왜 먹음

7년 전
독자129
모델 훈에게
?
우리 초코를 왜
저딴거랑 비교함;
아 됐고
촬영도 다 끝났는데
너 쟤랑 연락하면
죽인다
걸리기만 해

7년 전
모델 훈
129에게

연락하면
또 말 없이
내 폰 가져가서
내 번호 바꾸게?

7년 전
독자138
모델 훈에게
바꾸기 전에
걔한테 쌍욕좀 하고
그 다음에 바꿈
아니
애초에 연락할 생각을 왜 함;

7년 전
모델 훈
138에게
번호 바꿀 때가
된 것 같아서
그냥 말만 좀 해봄

7년 전
독자152
모델 훈에게
그딴 방법으로
번호 바꿀 생각ㄴㄴ
그러다 니
고자 됨

7년 전
모델 훈
152에게
ㅋㅋ
나 고자되면
백현이 우울증 걸림;

7년 전
독자158
모델 훈에게
그럼
궁금하니까
한 번 해보자
니 고자 되면
내가 우울증 걸리나
안 걸리나

7년 전
모델 훈
158에게
ㄴㄴ
확실해서 안 됨
우울증에
탈모까지 와서
대머리 될 듯

7년 전
독자168
모델 훈에게
그래도
니가 나
좋아해 줄 거라서
ㄱㅊ

7년 전
모델 훈
168에게
고자되면
자살해야해서
안 됨

7년 전
독자176
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운 새끼 ㅋㅋㅋㅋ
근데 번호는 왜 바꿈?

7년 전
모델 훈
176에게
모르는 애들한테
연락이 존나 옴

7년 전
독자184
모델 훈에게
?
아니 걔네는
번호를 어떻게 알아내는 거임;
세훈이 팬도 없는데;

7년 전
모델 훈
184에게
ㅋㅋ
백현이
존나 팰까

7년 전
독자194
모델 훈에게
ㄴㄴ
니 때리는 거 아픔
때리지망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 번호 바꾸러 가자

7년 전
모델 훈
194에게
니도
바꿀 거?

7년 전
독자202
모델 훈에게
ㅁㄹ
바꾸나 안 바꾸나
똑같이
전화 오고 문자 옴

7년 전
모델 훈
202에게
그냥
다른 사람 명의로
만들어야겠음

7년 전
독자207
모델 훈에게
걔네가 그런다고 못 알아내겠냐
ㅋㅋㅋㅋ
나랑 커플 번호 해
뒷자리나 가운데
번호 맞춰

나 되게 로맨틱하다

7년 전
독자8
존나 누가 옆에서 치대길래
내 거라고 티 좀 내봄

7년 전
모델 훈
아니 ㅅㅈ이 아니라 ㅅㅂ이라니; ㅅㅈ 해라~~
7년 전
독자11
ㅅㄹ♥
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ할 때부터 알아봤다;
7년 전
독자15
어 사랑해
7년 전
모델 훈
나한테 치대는 거
개백현 뿐인데

7년 전
독자23
내가 개냐?
시발 내가 언제 치댐
니 옆에 걔는 뭔데
존나 대놓고 앵겨;

7년 전
모델 훈
내 옆에 걔가 누군데
걔는 모르겠고
내 옆에 있는 개는 알지
ㅋㅋ백현이 ~~

7년 전
독자33
시발 뒤져
모른 척 즐 ㅗ
존나 짜증나는데
니 왜 가만 있냐?
존나 치대는데도 다 받아줘;

7년 전
모델 훈
33에게
아니 누구;
내 옆에 누구 있었지
혜지 누나?

7년 전
독자46
모델 훈에게
누나?
시발 그래
혜지 누나
존나 열받게
여우처럼 살살 꼬리치는데
너 왜 받아주냐고
시발 니가 제일 싫어

7년 전
모델 훈
46에게
혜지 누나가
나한테 꼬리침?
그 누나 원래
그냥 아무나 다 잘 해줘

7년 전
독자58
모델 훈에게
잘해주는 거랑
꼬리 치는 거랑 같냐?
존나 속셈이 뻔히 보이는데
오세훈 존나 순진한건지 멍청한 건지
아마 멍청한 거겠지만
짜증난다 너

7년 전
모델 훈
58에게
아무리 멍청해도
니보다 멍청하기야 하겠냐
왜 저번에
니한테도 커피 사다주고
손부채질 해주고 그러던데

7년 전
독자68
모델 훈에게
그건 그냥 니 말대로
잘 해준거고
ㅅㅂ 니한테는 앵겼다고
아직도 모르겠냐고
모르는 게 더 열받아

7년 전
모델 훈
68에게
?
대체 언제 앵겼지
기억에 없는데
내 기억엔
니가 턱으로
내 머리 찍어누른 거랑
얼굴 옆에
쌍브이 해서
초딩처럼 보이게 한 것 밖에
없음

7년 전
독자78
모델 훈에게
존나 기억 상실인가;
병원 가봐라 야
아니면 인터뷰 영상
다시 좀 보던지
그리고 찍어누른 거 아니고
스킨십이라고 하는 거임
병신아

7년 전
모델 훈
78에게
ㅇㅇ 근데
좀 턱에 힘이 들어갔던데;
아니 뭐하러 다시 봄
니가 나한테 껄떡이는 거
저렇게 움짤로 돌아다님
저것만 보면 됨

7년 전
독자89
모델 훈에게
껄떡였대;
움짤 이 세상에서
다 없어졌으면
저 여자도 너도

7년 전
모델 훈
89에게
ㄴㄴ
나 사라지면
백현이 자살할 듯

7년 전
독자99
모델 훈에게
; 누가요
내가 왜 자살함

7년 전
모델 훈
99에게
나 사라지면
백현이 뒤짐 ㅜㅜ
더군다나 그 누나랑 같이 사라지면
백현이 혼자 소설쓰고
ㄹㅇ 자살할 듯

7년 전
독자111
모델 훈에게
자살 안 하는데요 ㅅㅂ
존나 춤 춰야지
착각도 아주 지 맘대로야
프로착각러 오세훈;

7년 전
모델 훈
111에게
ㅎㅎ
그래 부끄러운가 본데
니가 그렇게 말 해도
니 마음 다 알아

7년 전
독자120
모델 훈에게
ㅅㅂ 알면 좀 잘해
알면서 그 지랄?
존나 나쁜 새끼네 이거

7년 전
모델 훈
120에게
원래 잘 몰랐는데
질투에 눈이 멀어서
저렇게 앙탈 부렸다고 하니까
이제 좀 알겠다

7년 전
독자126
모델 훈에게
ㅅㅂ 앙탈 아니거든
존나 내 거 표시 낸 거야

7년 전
모델 훈
126에게
표시낼 거면
그냥 거기서
뽀뽀라도 하지 그랬냐

7년 전
독자132
모델 훈에게
싫어 ㅅㅂ
그럼 은퇴해야 됨

7년 전
모델 훈
132에게
ㅇㅇ
내가 원하는 게
바로 그거임

7년 전
독자134
모델 훈에게
좇 까
은퇴하기 싫음

7년 전
모델 훈
134에게

언제 이 마음이 바뀔까
니 이제 곧
춤추다가
허리 삐끗할 나이라니까

7년 전
독자145
모델 훈에게
개소리 하지 마
아직 서른도 안 됨
허리 삐끗하긴 뭘 해
엿이나 드세요

7년 전
모델 훈
145에게
니 그렇게
안일하게 생각하다가
한 방에 훅 간다니까
조심해 진짜;
은퇴 시급함

7년 전
독자151
모델 훈에게
ㅅㅂ 아직 아니라고
아직 10년은 더 거뜬함

7년 전
모델 훈
151에게
10년까지는
못 기다려줌

7년 전
독자162
모델 훈에게
누가 기다려달래?
난 10년 더 하고
춤 못 추면
발라드 할 거임

7년 전
모델 훈
162에게
;;
강제 은퇴 시킴

7년 전
독자170
모델 훈에게
니가 뭔데
날 은퇴 시켜

7년 전
모델 훈
170에게

예비 신랑

7년 전
독자178
모델 훈에게
아 공유?
ㅁㅈㅁㅈ
나 공유랑 결혼 함
축의금 두둑히 챙겨

7년 전
모델 훈
178에게

답장 안 함

7년 전
독자188
모델 훈에게
존나 유치해
삐지냐?

7년 전
모델 훈
188에게
ㅇㅇ
연락 ㄴ

7년 전
독자195
모델 훈에게
ㅅㅂ...
진짜?

ㅑㅇ

진짜 안 보냐?

7년 전
모델 훈
195에게
핸드폰 끈다

7년 전
독자199
모델 훈에게
아 ㅅㅂ
야 세훈아
자기

남편

7년 전
모델 훈
199에게

7년 전
독자208
모델 훈에게
존나 남편에
반응하는 것 봐;
아 미안하다고
결혼은 오세훈
연애도 오세훈
ㅇㅋ?

7년 전
독자9
내가 저러는 걸
지금까지 몰랐다는 게
난 제일 신기함
ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
수정 ㄱ다.
7년 전
독자16
오늘도 천사네. ㅋㅋㅋㅋ 사실 잠깐 멍 때리다 신알신 뜬 거 보고 와, 오늘 못 들겠구나 했는데 진짜 못 들어서 놀랐어요. 염치 불고하고 수정할게요.
7년 전
모델 훈
?
무슨 꿍꿍이가
있었음?
이제 은퇴할 맘이
좀 생겼니?

ㅋㅋㅋㅋㅋ염치 불구라니. 내가 하고 싶어서 수정하라고 한 건데.

7년 전
독자28
꿍꿍이가 없진 않았지
드라마 속 상황이었으면
완전 개막장 됐을만한 꿍꿍이?
은퇴는 개뿔
영원히 티비 나와서 우려먹을 건데

그렇게 얘기해주면 고맙고요. 사실 좀 졸렸거든요? 근데 보자마자 잠이 확 깼어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 수 치열해. 앞으론 대기 잘 타야지.

7년 전
모델 훈
무슨 꿍꿍인데
개막장이 됐을 꿍꿍이가 뭐임
이건 뭐
말을 알아듣게 해야
대꾸를 해주지;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 또 1등 해. 내가 저번처럼 1등 하라고 말 했으니까 또 할 거야.

7년 전
독자39
남주랑 여주가
행쇼하는 게 아니고
남주랑 여주 남동생이
행쇼하는 개막장 스토리가
카메라에 담겼을 거라고
씨발놈아
ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 1등하면 동네방네 자랑하고 다닐게요.

7년 전
모델 훈
39에게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 김에
상황플 어떰
형부 ㅆㅃ
지린다

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다.

7년 전
독자50
모델 훈에게
?
내가 여동생이였나
형부는 개뿔
존나 지랄도 유분수야
상황플이고 나발이고
넌 저 년이 꼬리치는 거 알면서
ㅅㅂ
빡치네

7년 전
모델 훈
50에게
ㅋㅋ
매형보다는
형부가 꼴리지
아니 혜지 누나가
꼬리를 침?
나한테?

7년 전
독자59
모델 훈에게
;
일리가 있는 것도 같고
?
나 뭐래
아무튼

진짜 꼬리 존나 침
다 만져놓은 머리며
옷은 지가 뭔데 건드려
보면서 웃기 존나 힘들었음

7년 전
모델 훈
59에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 백현이
빡쳐쪄?
근데 그런 거 아님
그 누나 원래 성격이 그래
남들 챙겨주는 거
심하게 좋아함

7년 전
독자71
모델 훈에게

지금 편들고 계세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 너한테만 저러는데
내가 하도 어이가 없어서
걔만 봤는데
눈이 너한테 고정이던데?

7년 전
모델 훈
71에게
아니 편이 아니라
오해를 풀자는 거;
그냥 다 잘 해주던데
저번에 니한테 가서
커피 사다주고 그랬잖아

7년 전
독자81
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜
와......
네가 앞에 있었으면
면상 날릴 뻔
ㅎㅎ
사다준 건 고마운데
이 더운 날씨에
뜨거운 커피 마시라는 건
그냥 엿 쳐먹으라는 거 아님?

7년 전
모델 훈
81에게
?
뜨거운 거 사다줌?
컵은 아이스 음료 담는 컵이던데?

7년 전
독자88
모델 훈에게
나도 컵만 보고
감사하다고 받아 들었는데
존나 뜨거워서
개놀랐다
내가 이런 걸로
억지 부리겠냐?

7년 전
모델 훈
88에게
;;
그 누나 왜 그럼?
나한테는
니 귀엽다고
진짜 남동생 같다고
막 그러던데
다중인격인가;
뭐임

7년 전
독자98
모델 훈에게
남동생 같아서
엿 먹이고 싶었나보지
현실 남매 이런 거
진짜 열 오지게 받는데
남들 시선이 있어서
억지로 마시다가
위장 타들어가는 줄 알았다
앞으로 너 터치하면
카메라고 뭐고
머리 잡아 뜯을 거니까
알아서 잘 해라

7년 전
모델 훈
98에게

질투에 눈이 멀어
커밍아웃
그리고 은퇴
좋지

7년 전
독자108
모델 훈에게
은퇴할 때 하더라도
저딴 식으로는 못 함
나 진짜
인내심 기르기 테스트 하는 듯
나 진지하니까
너도 진지하게 들어

7년 전
모델 훈
108에게
ㅇㅇ
신경 써야겠다고
느끼기는 함
감히 백현이를 엿 먹여;
나만 먹일 수 있는 건데;

7년 전
독자10
?

그럼 너는
그 여자가 얼마나 좋았으면
실실?

7년 전
모델 훈
ㅠㅠㅠㅠ 할래?
7년 전
독자13
네ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
7년 전
모델 훈
?
여자?
여자 누구?

7년 전
독자40
너 옆에서
너한테 치댄 여자요
왜요
한두 명이 아니라서
기억이 안 나?

7년 전
모델 훈
내 옆에 누구 있었지
설마 혜지 누나?

7년 전
독자48
누나?
누나요?

?

7년 전
모델 훈
48에게
?
나보다
나이 많은데
그럼 뭐라고 부름

7년 전
독자60
모델 훈에게
선배님
이란 호칭 있는데요?
누나는 무슨 누나야

7년 전
모델 훈
60에게
말 놓기로 했는데
선배님 하면서
반말하기는 좀 그렇지

7년 전
독자70
모델 훈에게
그러면
어깨에 기대고
팔짱 껴고
막 몸에 터치도
다 해도 돼?

7년 전
모델 훈
70에게
?
누가 그럼;
성추행 아님?

7년 전
독자82
모델 훈에게
저 선배가
너한테
그랬어요
왜 너는 모르는데
멍청아

7년 전
모델 훈
82에게
?
언제
나는 그런 기억
존나 하나도 없는데

7년 전
독자91
모델 훈에게
(사진)
(사진)
(사진)
(사진)
(사진)
ㄱ 나세요?
ㄱ 나니?
ㄱ 날텐데?

7년 전
모델 훈
91에게
아니 미친놈아
사진보다
니 븅신 같은 카톡이
더 눈에 띔
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
곧 쇼미더머니 나갈 기세;

7년 전
독자103
모델 훈에게
ㅅㅂ?
말 돌리지 말고
기억 안 나냐고!!!
내가 오죽하면
카메라 앞에서
저러겠냐? 어?
눈치 좆도 없는 새끼
고자 새끼
넌 고자야
오고자
안녕하세요 남주를 맡게 된 오고자 입니다
시발!

7년 전
모델 훈
103에게
?
제 꼬추
어제까지 일 잘 했는데
고자라뇨
님 루머 유포로 신고;

7년 전
독자109
모델 훈에게
일을 잘 하기는 개뿔
뿔뿔~~~
개~~~
개뿔~~~
초장이나 찍어서 먹어라~~~
오고자~~~

7년 전
모델 훈
109에게
ㅠㅠ 어제 실망스러웠니?
앞으로 더 분발할게
땡초 백현아

7년 전
독자121
모델 훈에게
아ㅡㅡ
아니 그래서
왜 또 말 돌리는데!!!
좋았냐고
어?
가슴이 막
두근두근
세근세근
막 그랬어?

7년 전
모델 훈
121에게
ㅇㅇ
어제 꼬추로 일할 땐
두근두근
세근세근
그랬어

7년 전
독자128
모델 훈에게
?
저 선배한테
두근두근 세근세근 했다고?

7년 전
모델 훈
128에게
?
꼬추로 일할 때요;

7년 전
독자136
모델 훈에게
아씨
말 돌리지 말라고!!!

고자 진짜
너는 고자야
외쳐
오세훈은 고자다!

7년 전
모델 훈
136에게

나는
목에 칼이 들어와도
구라는 못 침

7년 전
독자146
모델 훈에게
지랄

앞으로
저 선배랑
붙어서 저러면 죽일 거야
당장 손에 잡히는 걸로
널 찌를 거야
진짜 죽일 거야
붙기만 해 아주

7년 전
모델 훈
146에게
;;
존나 무서움
기왕이면
입술로 찔러줘라

7년 전
독자154
모델 훈에게
?
사지를 찢을 거야
세훈아

7년 전
모델 훈
154에게
ㅋㅋ
나보다 팔 다리
다 짧은데
무슨 수로 찢어줄지
궁금하다 ㅎㅎ

7년 전
독자159
모델 훈에게
?
네?
뭐라구요?

7년 전
모델 훈
159에게
ㅎㅎ
뭐가?
무슨 일 있음?

7년 전
독자172
모델 훈에게
뭐가
너보다 짧다고?
설마 그 비교를 한 대상이
나야?
나야?
나?
나?
와타시?

7년 전
모델 훈
172에게
ㅎㅎ
그럼 누구겠어
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자177
모델 훈에게

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

조츨 카씨오!

7년 전
모델 훈
177에게
?
조츨 카씨오가 뭐임
네이버에 검색했는데
검색 결과 없대

7년 전
독자185
모델 훈에게
좆을 까시오
병신아
어휴 누가 볼까봐
남사스럽다
얼른 검색어 삭제
해라;

7년 전
모델 훈
185에게
;
아니 그럼
똑바로 보내지
이건 무슨
제3세계 언어 수준임

7년 전
독자193
모델 훈에게
신세대들이 쓰는 언어야
넌 아재라서 모르는 거고
ㅗㅡㅡㅗ

7년 전
모델 훈
193에게
내가 아재면
개백현은 거진
할아버지 아님?

7년 전
독자201
모델 훈에게
개백현이 누구지?
내가 개백현이면
넌 고자세훈
시발아

7년 전
모델 훈
201에게
난 얼토당토 않은 말이라서
개백현이 발끈한 것과 다르게
별로 아무 생각이 없네
ㅎㅎ

7년 전
독자210
모델 훈에게

엿 머거 세훈아
알겠지?

그리고

내일
화보 찍음

7년 전
독자12
워ㅑ우.
7년 전
모델 훈
다음에 꼭 같이 하자. ㅠㅠ
7년 전
독자14
야,,, 인기 너무 많다
7년 전
모델 훈
아니야! ㅇ<-<
7년 전
독자26
맞는데; 죽지 마라
7년 전
모델 훈
다음에는 끊기 전에 와라. 끊어도 두세 명까지는 받는다.
7년 전
독자38
두세 명에 들지도 의문... 즐거운 화요일 보내라
7년 전
모델 훈
38에게
응. 너도 잘 자.

7년 전
독자21
어제 왜 안 옴?
7년 전
독자22
존나 힝이다
7년 전
모델 훈
어제 너무 졸려서 일찍 잤어. 존나 힝이다는 뭐지; 귀여워;
7년 전
독자25
나 귀여운 건 나도 아니까 굳이 말 안 해줘도 됨;
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 기다렸어?
7년 전
독자37
모델 훈에게
응. ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다. 다음에는 일찍 와.

7년 전
독자51
모델 훈에게
ㄴㄴ 싫어.

7년 전
모델 훈
51에게
왜;

7년 전
독자61
모델 훈에게
내 맘인데 왜냐니; 내 목표는 너와의 대화. ^^

7년 전
모델 훈
61에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 뭐야. 귀여워. 원래 있는 짤인가. 나도 막 써도 되는 거야?

7년 전
독자72
모델 훈에게
나를 닮아 귀엽지. 나도 어디서 주웠던 거라 모르겠는데. ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
72에게
귀엽다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 귀여운 것 같아. 또 아는 거 말하지 말라고 하려나.

7년 전
독자94
모델 훈에게
아니... 네가 나한테 처음으로 귀엽다고 해줬어. 존나 영광이야.

7년 전
모델 훈
94에게
무슨 소리야. 저기 위에 처음부터 귀엽다고 했는데.

7년 전
독자100
모델 훈에게
그 뜻 아니고 너랑 대화 지금까지 하면서 귀엽다는 말 오늘 처음 들어 봐.

7년 전
모델 훈
100에게
귀여워. 톡할 때랑 다르게 대놓고 귀여운 백현이 되게 많다. 톡할 땐 은근히 귀여운 백현이가 많고.

7년 전
독자115
모델 훈에게
ㅋㅋㅋ 하지만 내가 제일 귀엽지 않냐. 인정 안 하면 죽여버린다.

7년 전
모델 훈
115에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아; 벌써 죽을 수는 없지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자122
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 죽어도 괜찮을 것 같기도.

7년 전
모델 훈
122에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡에서 못 되게 군 거 갚는 거 아니지.

7년 전
독자142
모델 훈에게
나 톡한 적이 몇 번 없어서. 인기 오지게 많아서, 세훈이 네가.

7년 전
모델 훈
142에게
카톡만 해서, 부담 없이 할 수 있어서 그런가. 백현이들이 많이 와주더라고.

7년 전
독자175
모델 훈에게
난 원래 지문 좋아하는데 그래도 너랑은 카톡이 좋더라.

7년 전
모델 훈
175에게
나도 원래 지문도 좋아하는데. 그렇게 하면 최대 세 명? 네 명? 정도 밖에 못 받아서. 못 하겠어.

7년 전
독자182
모델 훈에게
그건 그렇지. 네가 쓰는 지문 좋아. ㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
182에게
나 지문할 때도 같이 한 적 있어? 진짜 드문데.

7년 전
독자186
모델 훈에게
당연. 그때도 많았지만 지금이 인기 더 많은 것 같다. 시발. ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
186에게
와, 그럼 나랑 별로 안 해본 거 아닌 것 같은데. 지문 해본 거 두세 번이 끝일 텐데.

7년 전
독자206
모델 훈에게
아니, 그 이후로 많이 못 해본 듯?

7년 전
모델 훈
206에게
다음엔 빨리 와. 글 올리자 마자.

7년 전
독자212
모델 훈에게
시렁.

7년 전
독자27
아 알림안와서 애들사진줍고잇..엇는데.....매번놓치냐나는왜ㅠㅠㅠ
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 다음에는 꼭 싸워보자... 흡
7년 전
독자42
몰라 이제 보기만 할거야 얘기도 못하구 이게뭐야ㅠㅠ기다리다놓치면 진짜 속상..너 인기 너무 많아졌어
7년 전
모델 훈
얘기는 할 수 있는데, 왜!
7년 전
독자53
저번에도 놓쳐서 댓글 달았다가 은근 속상해서 그냥 지웠어.. 위에 얘기하기 바쁜데 나랑 얘기할 시간은 있고..?이제 너랑 톡은 꿈도 못꾸겠다ㅠㅠ인기쟁이 처음엔 이 정도 아니었는데
7년 전
모델 훈
53에게
ㅜㅜ 아니야. 오늘보다 좀만 더 빨리 오면 할 수 있어. 댓글 안 지워도 되는데. 그냥 얘기하는 것도 좋아.

7년 전
독자65
모델 훈에게
몇 번 놓쳤는지 세어보면 내 쿠크가 남아나질 않을 거야...;ㅅ;또 오면 도전해보고 실패하면 울면서 얘기하러 올게.. 톡 아니어도 나랑 계속 얘기해줄 거야?

7년 전
모델 훈
65에게
응. 자러 가거나 내가 잠들기 전까지는 계속 얘기할 건데.

7년 전
독자75
모델 훈에게
속상한 거 이렇게 풀어주네 또ㅠㅠ너 진짜 좋아 훈아ㅠㅠ알고있니ㅠㅠㅜ놓치면 얘기하러 올게 사람들 많아서 얘기하기 힘들면 말해줘야 돼 알았지?

7년 전
모델 훈
75에게
응. 진짜 괜찮으니까 얘기 계속 해도 돼. 마음 같아서는 다 받고 싶은데 그럴 수가 없어서. ㅠㅠ

7년 전
독자85
모델 훈에게
응응 그렇게 하면 세훈이 너 힘드니까 이해해. 이렇게라도 얘기하니까 좋다. 내가 쪽지창 새로 고침하고 얼마나 놀랬는데.. 연동 앱 알림도 안 온 거 있지 오늘이 역대급으로 속상했어ㅠ근데 너가 딱 풀어줬어

7년 전
모델 훈
85에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀어졌다니 나도 좋다. 나는 톡도 좋은데 이렇게 얘기하는 것도 좋아서.

7년 전
독자95
모델 훈에게
힘들까 봐 머뭇거렸는데 얘기하는 것도 좋다니까 나도 이제 얘기하는 거 좋아할래! 싸우는 것도 좋지만 얘기하는 거 나긋나긋하고 좋은 거 같아..ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
95에게
맞아. 싸울 때는 기 센 백현이들 만나다가 얘기하면 귀여운 백현이들도 있고, 여러 가지라서 좋은 것 같아.

7년 전
독자106
모델 훈에게
난 귀엽진 않아도 같이 나긋나긋해질게 ! 얘기하면 편안해지는 그런거..너처럼 말하는거 나긋나긋한 사람 좋아.

7년 전
모델 훈
106에게
나긋나긋한가. 톡할 때 워낙 못 되게 구니까 얘기라도 착하게 해야지, 하는 생각이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자113
모델 훈에게
아 진짜 얘기라도 착하게라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 원래 착해~톡할 때도 가끔 나와. 그냥 되게 나긋나긋해 나까지 진정하고 차분해지는 거 같아

7년 전
모델 훈
113에게
좋다. 같이 얘기하는 사람이 차분해진다고 하니까. 나도 너랑 얘기하니까 더 기분 좋아지는 것 같아.

7년 전
독자125
모델 훈에게
갑자기 부끄러워졌어 너 기분 좋아진다니까.. 잠들기 전까지나 잠깐씩이라도 얘기하자 꼭! 나는 차분해지고 너는 기분 좋아지고

7년 전
모델 훈
125에게
응. 졸리면 언제든지 자도 돼. 그냥 잠들기 전까지 편하게 얘기하자.

7년 전
독자140
모델 훈에게
응응 재생목록 뒤적거리다 잠드는 게 아니라 너랑 얘기하다 잠드는 거 생각해보면 엄청 좋은 거 같아 미소지어진다

7년 전
모델 훈
140에게
ㅋㅋㅋㅋ그렇게 말해주니까 좋네. 되게 애기 같다.

7년 전
독자163
모델 훈에게
잉 나 애기 같지 않아 이래 봬도 나 너랑 반 이상은 싸워본 사람이야.. 너랑 얘기해서 차분해져서 그래. 나도 나긋나긋해보고 싶은데 너처럼;ㅅ;

7년 전
모델 훈
163에게
나긋나긋해. 좀 다르게 나긋나긋. ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 설명해야할지 잘 모르겠다.

7년 전
독자189
모델 훈에게
나긋나긋..!니가 애기 같다 하면 애기해야지 그래도 나긋나긋하다고 들었다!

7년 전
모델 훈
189에게
ㅋㅋㅋㅋ응. 나 원래 귀여운 거 좋아했는데. 그래도 역시 카톡은 배틀 제일 재밌어서.

7년 전
독자203
모델 훈에게
맞아..배틀이 짱이지. 너랑 톡한 뒤로 다른 톡 못해 너처럼 딱 맞는 그런 사람도 없어서 오매불망 너만 기다려 책임져ㅠ 저녁쯤만 되면 언제오징 언제오지 하구 있단 말이야..

7년 전
모델 훈
203에게
ㅜㅜ 가끔 못 오는 날도 있는데, 그러면 안 되는데. 미안해서 어떡해.

7년 전
독자214
모델 훈에게
아니야아 미안해하지 않아도 돼! 뭔가 안 올 것 같아.. 그러면 진짜 안 온다?! 신기하지! 그래서 안 올 때 기다린 적 딱 한 번 있어 ㅋㅋㅋ필좋은 현이'ㅅ'

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [세백] 배틀 호모186 모델 훈 09.02 01:24
엑소 [세백] 배틀 호모316 모델 훈 08.31 21:17
엑소 [세백] 배틀 호모338 모델 훈 08.30 01:25
엑소 [세백] 배틀 호모410 모델 훈 08.29 00:27
엑소 [세백] 배틀 호모622 모델 훈 08.28 01:03
엑소 [세백] 배틀 호모156 모델 훈 08.27 01:33
엑소 [세백] 배틀 호모391 모델 훈 08.26 00:27
엑소 [세백] 배틀 호모183 모델 훈 08.25 00:31
엑소 [세백] 배틀 호모337 모델 훈 08.24 00:53
엑소 [세백] 배틀 호모262 모델 훈 08.23 00:47
엑소 [세백] 배틀 호모411 모델 훈 08.22 01:20
엑소 [세백] 배틀 호모517 모델 훈 08.21 00:14
엑소 [세백] 배틀 호모386 모델 훈 08.20 02:07
엑소 [세백] 배틀 호모400 모델 훈 08.19 00:21
엑소 [세백] 배틀 호모304 모델 훈 08.18 00:58
엑소 [세백] 배틀 호모242 모델 훈 08.17 01:25
엑소 [세백] 배틀 호모296 모델 훈 08.16 01:22
엑소 [세백] 배틀 호모142 모델 훈 08.15 00:58
엑소 [세백] 배틀 호모509 모델 훈 08.14 00:53
엑소 [세백] 배틀 호모479 모델 훈 08.13 01:06
엑소 [세백] 배틀 호모459 모델 훈 08.12 00:49
엑소 [세백] 배틀 호모335 모델 훈 08.10 23:18
엑소 [세백] 배틀 호모416 모델 훈 08.09 01:03
엑소 [세백] 배틀 호모332 모델 훈 08.07 01:17
엑소 [세백] 배틀 호모333 모델 훈 08.06 01:06
엑소 [세백] 배틀 호모283 모델 훈 08.04 01:18
엑소 [세백] 배틀 호모535 모델 훈 08.03 00:50