모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
하월 전체글ll조회 2149l 5
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[세븐틴/전원우] 탑 아이돌 너봉 X 경호팀 전원우 PROLOGUE | 인스티즈 

탑 아이돌 너봉 X 경호팀 전원우 

PROLOGUE 

w.하월 

"거기, 경호팀 세번째! 우리 팬들한테 소리치지 좀 말지?" 

"저요?" 

"그래, 너." 

"하, 너봉씨. 저 너봉씨보다 나이 많은데요?" 

처음에는 실수, 두번째는 우연, 세번째는 고의. 

"아, 나 보다 어린 줄 알았는데. 미안해요." 

"괜찮아요. 그리고 내가 좀 동안이기도 하고요." 

"그건 아니고." 

"치마 짧아요." 

"그래서요, 신경쓰여?" 

신경쓰이게 하고 또 신경써주는. 

"남자분들 조심해요." 

"그 쪽이 지켜주면 되잖아." 

"그건 당연한거고." 

"경호팀중에 제일 잘생겼어요. 그 쪽." 

"전원우." 

"응?" 

"제 이름 전원우입니다." 

이 글은 잘나가는 탑 아이돌 너봉과 경호팀 전원우의 달콤살벌한 로맨스. 

"전원우, 이름 이쁘다." 

"너봉씨도 오늘 이뻐요." 

[세븐틴/전원우] 탑 아이돌 너봉 X 경호팀 전원우 PROLOGUE | 인스티즈

이 여름이 지나도 곁에 있어줄게요. 너봉씨. 

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 설레는...좋은글 잘읽었아요❤️
8년 전
독자2
제가 누울자리는 여기인가봅니다... 너무 좋아요 경호원 전원우라니..❤ 잘읽고 갑니다 작가님!
8년 전
독자3
경호원 전원우라니ㅠㅠㅠㅠㅠ발려버림ㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갑니다!
8년 전
비회원196.186
헐... 대박ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 제가 또 대작을 발견한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경호팀 전원우... 발리는 설정... 쓰차라서 비회원으로 댓글 남기고 가요! 신알신하고 갑니다♡
8년 전
독자4
독방에서 추천받고 날아왔습니다 신알신하고가여 후우 대작 냄새가 난다 킁킁
8년 전
독자5
아헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원107.146
헐 완전 취향저격 작가님 다음화 기대하겠습니다!
8년 전
독자8
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 설레요.. 얼른 본편...끙끙.. ㅠㅠㅠㅠ아 전원우경호원이라니......
8년 전
독자9
어어~? 독방에서 본 것 같은데~ 혹시 글 쓰기 전에 독방에 글 쓰셨죠? 그쵸!! 아니면 죄송합니다.... 신알신하고 가요ㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자10
... 신알신!!!!!!!!!!!!1
8년 전
독자11
헐 완전 두근두근 셀렘설렘하네요!ㅜㅜㅠㅠㅠ 다음화도 얼른 보고싶어요!! 기다려집니다ㅠㅠ
8년 전
독자12
오 세상에 이건 묻지도 따지지도 말고 신알신해야돼요!!!!1111
8년 전
독자13
어머어머어머어 이게 무슨 일이야 호호호호호호홓 잘 읽었습니다~~
8년 전
독자14
헐 아 저너누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발려버려써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온 몸이 간질!간질! 두근!두근! 하네여... 진짜 아 제 심장 녹아내리겠답니다ㅏ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고갈께요 신알신 꾹 하고갑니당 헿헤
8년 전
독자15
왁 이거 경호ㅜ 오ㅏㄱ 진짜 좋앙어 ㅜㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갑니강 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
제목 보자마자 홀린 듯 들어왔어요!!!!! 원우가 경호원이라니.....ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 꾸욱~! 누르고 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자17
아 세상에 발려버려서요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경호원 원우라니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
헐.. 암호닉 신청 가능한가요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
ㅓㄹ 대박 대박이에요 와 이런 글 너무 좋아요 대박 다음 편 언제 나오나요 ㅠㅠㅠㅠ 노무 궁금해요 신알신 신청할게요!!!!
8년 전
독자20
헐 본편이 너무 기대되는데요?
8년 전
독자21
꺄아ㅏ아ㅏ아ㅏ워누가ㅠㅜㅜㅜ경호팀이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ작가님...죄송해요..전 여기까진가봐요ㅡ..역시 관은 (부승관)
8년 전
독자22
우오...정주행갑니다...가야해여...헣
8년 전
독자23
헐헐 대박... 정주행 각입니다...
8년 전
독자24
헐.....대박스멜
8년 전
독자25
헐...경호원 워누......정주행하러갑니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
헙 이걸 이제야 보다니...(머리박음) 신알신 하고갑니다!!!!!!!!!!!
8년 전
독자27
프롤로그부터 설레면 어떡하죠ㅜㅜ
바로 다음화 읽으러갑니다

8년 전
독자28
세상에 당장 신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 전원우ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

세븐틴 [세븐틴/홍일점] say yes가 탄생된 배경22 석민꽃 06.26 00:43
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02172 사이시옷 06.26 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 윤기가 토끼인 썰 8362 리트리버 06.25 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 7대 죄악 ㅡ 질투(Envy)213 열세번째달 06.25 23:35
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 속도위반 썰 01 ~ 0471 석민꽃 06.25 23:13
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 엉망진창 일상) 160 세하네 소빵 06.25 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 장난과 설렘) 163 세하네 소빵 06.25 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 09514 비플렛 06.25 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (19. 오빠.)169 겨울소녀 06.25 22:21
세븐틴 [세븐틴] 하나도 둘도 아닌 0317 셋븐틴 06.25 21:11
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 페이스북을 한다면.facebook 10, 10-1, 10-216 페북소년단 06.25 21:08
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1832 화명 06.25 19:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 초커 16 젠헤 06.25 19:53
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 옆자리 너탄X옆자리 박지민 조각49 침벌레 06.25 19:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/조각] 제발 내 옆에 있어 줘5 애어화안 06.25 18:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] - 김스치면 인연 김태형이 사랑에 빠지면 0146 오늘은 한숨도.. 06.25 18:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 친구인데요.0514 드리유 06.25 17:57
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 그녀를 사랑해줘요 03 슈가 헤르츠 06.25 17:35
방탄소년단 [방탄소년단] 방PD님이 선물로 준 반인반수 김 탄소 길들이기 0435 도르레 06.25 16:11
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 마지막 쪽지3 밀키베어 06.25 15:06
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 쪽지, 네 장 밀키베어 06.25 15:02
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 쪽지, 세 장 밀키베어 06.25 14:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 쪽지, 두 장 밀키베어 06.25 14:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 쪽지, 한 장 밀키베어 06.25 14:50
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 싸이코패스 0256 싸이코패스 06.25 12:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 싸이코패스 0147 싸이코패스 06.25 12:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 다이어트 하겠다는 너탄X말리는 윤기 조각55 침벌레 06.25 12:12