모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
삼각김밥 전체글ll조회 4933l 4
안녕익쁘니들!!
또왔ㅅ어..미안해..

오늘은 변백현이랑싸운썰ㅋㅋㅋㅋ

일단왜싸웠는지부터알려줄께
내가변백현이랑왜싸웠ㄴ냐면 변백현이 내가먹을려고사둔 콘아이스크림먹었ㄴ음;
하;
말이됌? 동생이 매점안가고모은돈으로 낑낑거리면서산 1500원짜리나의콘아이스크림을 먹었음
별거아닌거같지ㅇ?이게한두번이아니고 내가진짜어렵게받아놓은 영상 자기게임한다면서 폴더도지웠음
11기가바이트^^^! 굽신굽신거리면서 받은 공금영상까지 싸그리휴지통에 영구삭제됨

카카오톡---------------------------------------------------

야변백현       
ㅇ                                                              
                                                                           니내폴더삭제하고아이스크림먹었지     
                                                                                                 니잖아변백현
내가먹었음ㅇㅇ                                               
니살찔까봐먹어준건데                                      
고마워해라                                                      
                                                                                                       왜먹었는데 
                                                                                 그리고내컴에있는폴더왜삭제;
좀폴더정리좀해라 게임느려지잖아--                       
                                                                                미친놈아 니게임지우고계삭함 
말곱게써라 미친놈이뭐냐미친놈이                           
                                                                              니내가얼마나힘들게모은지모르냐 
                                                                                           영구삭제해서복원안되
말곱게쓰라고 자꾸기어오른다진짜                            
                                                                           아뭐어쩌라고 내폴더어떻게할껀데 
                                                                                                           1 야변백현
                                                                                                       1 씹지말라고

아진짜변백현ㄴ왜씹음?
은무슨

카카오톡---------------------------------------------------

씹지말라고
아니가진작에정리했으면이런일안일어났을꺼아니야      
내가니아이스크림맨날먹었냐?                                 
내가니한테준건어따팔아먹었냐                                
                                                                               니맨날내꺼먹잖아 내폴더어쩔껀데
                                                                                                      복원도안돼고진짜
아미안함                                                          
                                                                                      장난하냐고 미안하다면끝남?
뭐방법이없잖아                                                       
내가그리고너저번에도폴더정리하라고했지                      
내가그것때문에게임속도느리다고경고했었다                  
                                                                                                            아개새끼야;
오냐오냐하니까 오빠한테욕쓰고난리도아니지                    
미안하다했잖아 무릎꿇까?어?                                      
연끊을기세야아주 계속기어올라                                     
                                                                     1    오빠흉내내지마라 나한테해준거뭐있냐
                                                                   1 그래오빠동생사이끊자ㅇㅇ누구는좋은줄아냐

근데변백한테보내고나서 확인했는지안했는지도안보고 핸드폰배터리분리시켰음
미안하다고해도 그냥이상황끝낼려고그러는거같아서 짜증나서배터리도 방바닥에던지고

시계보니까 1시30분
아침도안먹고점심도안먹고배고픈데 나가면변백현볼꺼아님
지갑챙기고 옷대충입고 거실에있는변백씹고 그냥나감

친구네집에서라면먹고 티비보고 아근데나핸드폰이없잖아?
핸드폰을챙겨왔는데 배터리를안챙겨왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하니..나.. 근데 집에전화하면 변백받거나 준멘받아서 잔소리할꺼같아서 그냥 안함
오빠들이 내친구번호몇명은아는데 내가지금있는친구네집은 모르ㄴ거든ㅋㅋ

막저녁까지먹고 눈치보여서 아줌마께인사드리고나왔는데
너무막막한거야..돌아다니고그러다보니까 저녁11시..편의점에서시간보고 놀라서집쪽으로뛰어갔는데
집에가니까 아무도없어..뭐지.. 엄빠는제주도여행권당첨되서..가아니라 준멘오빠가 엄마생신이라고 제주도여행시켜드렸어
ㅎ천사준멘님..
핸드폰배터리챙기고 들킬까봐무서워서 엘베기다리고있는데 우리집이17층이거든? 근데엘베가17층으로오는거야
딱느낌이왔지
오빠들이;구나..

15층쯤에서 올라올때 19층까지올라갔는데 ㅇㅇ목소리들으니까 찬열오빠랑 경수오빠..
ㅇㅇㅇ들어오면죽여버리겠데 잇ㅅ힝//
오빠들집에들어가고 나는엘베잡아서 1층으로내려갔지

근데 변백현ㄴ한테잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변나샷!!타이밍죽여주시네요변과장님^^;

두리번두리번거리고있는데 변백현이 야ㅇㅇㅇ그러는거야
그냥씹고갔는데 어깨잡음 원래막손목잡고그러지않음?
어깨잡음ㅋㅁㅋㅋㅋㅋ
변백현이 집에올라가자고해서 엘베탔는데 어색함..ㅎ...
경수오빠랑찬열오빠랑 변백이랑나..

경수오빠랑찬열오빠가 나째려보면서 뭐하냐고지금 지금이몇시야그러는데 경수오빠원래안무서운데
ㅇ경수오빠도무섭구나..

변백현이 자기가알아서한다고 다른오빠들이나 집에데려오라그래서 두오빠는 다른오빠들데리러갔음
집에우리둘만남았네  

여자가왜조심성없이행동하냐고그러는데
오빠 다좋은데..오글ㄹ거려...5그리토그리

여튼 막혼내고그러는데 미안하더라.. 사실나그중에중요한거는 N드라이브에 저장했었거든..다는아니지만
여자얘가 조심성없이싸돌아다니냐고 아이스크림먹은게 그렇게짜증났냐고하면서 목소리누그러지는데
처음에는 아잔소리--였는데 변백현이랑 오빠들이나찾으러다닌거생각하니까 미안해져가지고 막눈물날꺼같았음

나몇시간동안전화하고 찾아다니고그러고 핸드폰은전원이꺼져있다그러고 오빠가 나발견했을떄 진짜심장내려앉는줄알았뎅
ㅇㅇ나소중한여자

오빠가 ㅇㅇㅇ고개들어봐하니까 고개들었는데 아따키가겁나장난이아니여 
오빠가 미안하다고 베라가서아이스크림사준다고 그리고오빠가 게임피씨방에서만하겠데 헹헹
근데후자는 1주일도안되서오빠가어길듯..ㅎ

오빠가 너여태까지어디있었냐고 쥐구멍에숨었는지 땅속으로들어갔는지 친구들한테연락해봤ㄴ은데 소식도없고뭐그런이야기 하고있었거든?
ㅎㅎㅎㅎ오빠들우르르다왔당

준면오빠오자마자 한숨쉬고..오빠한숨쉬면늙는데..
준면오빠가 경수랑찬열이종인이세후니들어가있어 그러는거임ㅇㅇ
=헹헹망했음 

준면오빠가 자기방으로 백현오빠랑 나들어오라는거임
준면오빠가  ㅇㅇㅇ변백현둘이벽보고손들어 그러는데 변백현ㅇ진짜당황해가지고
솔직히 고등학생인ㄷ데 누가그런벌을서ㅋㅋㅋㅋ꼬맹이도아니고 엄마아빠한테 엉엉엄마잘못해쪄 엉엉그런것도아닌데
근데준면오빠는 뜻을굽히지않으셨음 

그냥둘이나란히벽보고손듬ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고준면이오빠가 반성하고있으라면서 나감ㅋㅋㅋㅋ
힝힝반성해야지ㅠㅠㅠ손들고있어야지..내가그럴꺼같음?
ㄴ바로내림ㅋㅋㅋ물론변백현도ㅋㅋㅋㅋ

변백현정색빨면서 너는인간적으로손들고있어야지 그럼 오빠도; 
변백현은지가1초더들고있었다고 너는2초더손들어야한다고함ㅋㅋㅋㅋㅈㄹ
장난으로 변백현이나혼내다가 손들었는데 준멘님등장ㅇㅇ

변백현놀래가지고손들었는데 준면이오빠가 아무말도안하고 치킨시킬껀데 뭐가좋냐곸ㅋㅋㅋㅋ
파닭이지당연히 금요일은파닭이제!!! 
ㄱ근데또변백이 지는후라이드먹을꺼래 동생한테한번도져준적이없어요오빠는 
준면이오빠가그냥그럼양념시킨데
왜물어봤어요어빠;

오빠문닫고나가고 둘이장난치다가 낄낄웃고
변백현이둘째오빠인데 솔직히막그렇게나이차안나가지고 친함ㅋㅋㅋㅋ
막모르는문제있으면 알려주고그러는데 지도그문제모르는게 함은정 ㅇㅇㅋ함정임

치킨먹는데 나하고오미자하고김종인은 미자잖ㅇ슴
변백현하고김준면어빠하고경수오빠는 술먹는데 변백은생긴거는 1잔먹으면 힝배꾜니졸리다 이럴거같은데 
의외로술을잘먹음ㅁ..

몇잔마시고 상치우고 다 자기방으로 가서 잘준비하고있는데 변백현이내방와서 아이스크림먹으러가제 
살쪄돼지ㅑ야;하니까 지는먹어도살안찐데..
그래서 몇분걸어서 베라아이스크림먹고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

베라아이스크림가게게 커플짜장많더라..하..
그래서 백현오빠랑 짝짣쿵하고왔음 
쿸..옆구리가 시렵다..

옆에서미자있는데 막키ㅃㅉ쮸하고 가게에서그러시는거아니예요..소리민망해요;
변백현이 그냥아이스크림만먹더니 내가변백현숟가락으로 변백현이부분맞있음ㅇㅇ 그러니까 나치즈싫어해...응..미안..
내사랑을거부했ㅇ어...근데변백현이내가싫어하는 민트초코퍼주고 나도먹을테니깍 너도먹으래 
;;;이러시면감사합니다..

다음날아침부터 변배켠은 어제아침과같은상태로돌아옴 내가그럴ㄹ줄암ㅋㅋㅋ
아뭔가어쩡쩡하게끝내는거같다..
그냥 백현오빠사공하고끝낼ㄹ께

[exo/빙의글/오빠만6명있는썰ㄹ3!] | 인스티즈

백현오빠아이라인한거!!

백현오빠가 게임뜨제ㅔㅇㅇㅇ나겜접속하러감 아근데나는미자니까셧다운제때문에몇시간못하겟ㅅㄴ다

에라이

다음편스포하자면 김죠닌과친구들 ㅇㅇ

내손ㅋ꾸락의한계니까 기대하지마..ㅁ7ㅁ8

원하는소재있으면써줄테니까 덧글ㅇ로말해줘도되고

똥글읽어줘서고마워익쁘니들!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삼각김밥
안녕글쓴아나는글쓴이야 글쓴이의글이너무똥이잖니글쓴이야 글쓴이포인트받아먹을려고똥글썼다고ㄱ육식먹여줄꺼야흑흐흐그흑
11년 전
독자1
쓰니 왜 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 진짜야b 신알신하고 갈게!
11년 전
삼각김밥
헝헝고마워익이니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 미남이네 ㅋㅋㅋㅋ 아라가 이렇게 잘어울리는 남자는 처음봄 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면오빠 벌서는거 ㅋㅋㅋ 나도 혼나보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삼각김밥
우리오빠가져가..근친은앙ㅇ대..흑흑 주체할수없는흑심
11년 전
독자3
헐? 진짜 나 준다고? 어떤 오빠? 난 준멘오빠가 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삼각김밥
낄낄ㄹㅋㅋ우리어빠가져가서 나랑ㄴ결혼^^...미안ㅎrl...
11년 전
독자4
오빠 잘생겻다ㅜㅜㅜㅜㅜ나 할래ㅜㅜㅜㅜㅜ백현오빠 나할래ㅜㅜㅜㅜ왤케 잘생김ㅋㅋㅋ진짜 멍뭉이 닮음
11년 전
독자5
다른 오빠들도 잘생겼을드수ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
삼각김밥
성격도멍뭉이야...
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
백현오빠나주라
11년 전
삼각김밥
휠체어좋아해익쁘니♥♥♥?ㅇㅇ납치ㅐㅣ해가쁘니야
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23