모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
삥꽁 전체글ll조회 1340l 5

One More Chance - 널 생각해

터미널가려고 지하철 타는데

지하철에서 기숙사 방 얘기를 함

사감쌤이 내년에 같이쓰고싶은사람끼리 말하라고

해서 나는 평소에 친했던 같은반애랑 1학년애랑

같이쓰기로했는데

이렇게 김태연이 좋아지니까 방 누구랑쓰냐고 물어봄

난 당연히 지영이랑 같이쓸줄알았는데

지영이랑 같은 전공인 박하선이란 애랑 쓴다더라

박하선이랑 1학년때 같은반였는데 얘 쫌 별로...

정말 성격이 ㅜㅜ 별로야 좀... 이기적이고

그냥 난 좀 그래

근데 박하선이 김태연 디게 좋아해 ㅡㅡ....

막 나처럼은 아닌거같고

친한 동생으로써 엄청 좋아함

맨날 야 김태연~~ 이러고 부르면

김태연은 쫄쫄쫄 걔한테 가는데

그꼴이 너무 비기싫음....하

글고 둘이 맨날 씻으러 세면실 샤워실 가티가고...

같이 들어가서씻는건아니구ㅋㅋㅋㅋ오해마영

튼 맨날 같이가 ㅡ.ㅡ 흥 시러

아니 김태연을 내가 일찍만 알았어도 같은방쓰고

그러고 내가 지영이나 하선이보다 더 친할수

있었을텐데 후류휴휴휴ㅠ

하선이랑 같이쓴대서 내가 왜?했더니

걔가 같이쓰자해서....하

내가 지하철 나오면서 계속 아 방 맘에안들어-_-...

이랬음

그랬더니 태연이가

- 언니 그래도 언니가 좋아하는 사람들이랑 같이 쓰잖아요~

이래서 내가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아니...너

니가없잖아

이럼 ^.^ㅋㅋㅋ걔 빤히쳐다보면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 김태연

- 아ㅎ.....언니.... 부끄럽겧.....

겁나 수줍은목소리로 고개숙이면서 이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 눈 못쳐다보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dog귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난입이귀에걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ

같은방 못써도 저때 생각하면서 참음 ^^헷

그러고 얘 버스타고 보내고 톡하는데 내가

[그래 아무튼]

[조심히서 가고]

[방이 맘에 안든다]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

이랬거든????근뎈ㅋㅋㅋㅋ

[아언니♥]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

헐미친ㅋ.....ㅋ......ㅋㅋㅋㅋㅋ........

진짜 이렇게 사람 가슴떨리게하지말라고;;;; 김태연 아오;;;;;

저런거 나한테만 했음좋겠다 근데 얘성격상

다른 2학년애들한테도 쫌 저럴듯

지영이나 하선이 같은애들 ㅡㅡ....

그리고 걔네둘이랑 같은전공인 수민이라고 있어

얘도 태연이가 좀 따르더라 ㅎ....^-T

얘는 그래도 요즘 나랑 급친해진애얌 수민이

그리고...

학교 캠프가 돌아왔따^^

그 홍영기만 왔다던 겨울방학 캠프

이번엔 여름방학캠프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장?

학교캠프는 6명씩 기숙사에서잠ㅋㅋㅋㅋ

1학년 2학년 따로

후 그나마 다행이지

다른 2학년애랑 태연이를 둘수없어

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자징나 ㅜㅜ 내가 이러고산다...

Aㅏ...

학교캠프동안 봄이랑 태연이랑 디게 친해졌드라...

다른2학년애들도 쫌....^^ㅋ

이게다 태연이가 너무잘나서그래 으휴 이뻐서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩깍지 미안...

얼굴이 미인상은 아냐 솔직히

근데 보면 되게 기분좋고 막 엄청이뻐보여

얼굴도 말하는것도 하는짓도 다 귀엽고 이쁘고...

하트백만개 쏴주고싶다 뼝뿅뵹 팔불출돋네

학교캠프땐.. 딱히별거없고 하나!

내가 레슨을 하루 가게됐어 캠프중간에 학교나오고

아침에 막 나갈준비하는데 태연이있는 1학년방에

애들깨우러갔는데 (태연이보러^^)

그전날밤에 태연이가 아프댔음 ㅠㅠ 속안좋구

태연이한테가서 머리쓰다듬으면서

야 김태연 아직도아퍼?? 속은?? 이랬는데

그냥 쫌.... 이제 좀 괜찮아요 ^^.... 이래

그래서 내가 뭐 먹고싶은거있냐? 이러니까

저는 다 잘먹잖아요...ㅎㅎ이래 ㅋㅋㅋㅋ

무튼 난 레슨을갔지...

끝나고서 다시 학교오면서 얘 먹을거 사는데

뭐사야될지 도저히모름...;;

그래서 걍 빠리바게트 빵 내가 좋아하는거

에그타르트 이런거 몇개사고

편의점서 내가좋아하는 ㅋㅋㅋㅋ 웨더스 사탕알어?

존맛b ㅋㅋㅋㅋㅋ 웨더스오리지널

글고 바나나우유 토...토파... 뭐 있는데 주황색

그거 등등 사구

혹시몰라서 약국가서 소화제랑..박카스샀어

(박카스 걍 샀는데 김태연이 좋아한대 내 센슼ㅋ)

글고 김태연 모기되게잘물려서 ㅋㅋㅋㅋ

그 바르는거 물파스? 키티모양 들고댕기고 그래

그래서 버뮬린가 그것도 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 사갖고 짤래짤래 연습실에왔지

그리고 김태연한테 직ㅋ행ㅋ

야, 니 이거 ㅋㅋ 이러고 주는데

- 헐 언니 대박.... 완전 감동이다요....

이러는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 헐 언니 이거 만원도 넘잖아요...

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그전전날인가 내가 캠프첫날 이벤트해서 1등해서

만원받아서 ㅋㅋㅋ 그거 김태연 너 뭐 사줄께!

이랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용케 기억하네?

아맞다 김태연 기억력 쩔어

다기억못해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은반애 옆에두고 친구한테

야... 얘 이름이 뭐였지? 이러곸ㅋㅋㅋㅋ

한 일주일전에 한일 기억못하곸ㅋㅋㅋㅋ

아....그랬어욯ㅎㅎ??? 이럼 졸귀

그래도 마넌은 기억하드라 ㅋㅋㅋ

그리고 행복했던게 저날 김태연 카톡 상메

[초롱이언니 완전 감동...♥♥]

이래서 난또 기분째지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 [김태연 맨날 감동이래ㅋㅋㅋㅋ]잉거 *'_'*

캡쳐하고^.^

저날부턴가 카톡 즐겨찾기 1번째ㅋㅋㅋㅋ

울엄마보다 먼저해놈... 엄마미안

딸자식 하나만 키워놨더니 사랑때문에....ㅁ7ㅁ8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 김태연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 2학년애들 폰에보면 다

[이쁜태연이]일케돼있어

이렇게 저장할애들이아닌데...?!싶어 물어보면

김태연잌ㅋㅋㅋㅋ지갘ㅋㅋㅋㅋ다ㅋㅋㅋㅋ바꿔놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 뻔뻔돋네여 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 8월쯤인가 내가 직접

(태연이)---> (이쁜태연이)로 바꿔놈 ㅎㅎㅎㅎ

저번에 물어보더라 즐겨찾기 자기가 해놓은거냐고

그래서 내가 아니? 내가했어 ㅋㅋㅋ 이러니까

나 쳐다보면서 오오..... 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삥꽁
댓그리없고 조회수만 올라가니 무서워용 꺼이꺼이꺼이
11년 전
독자1
쓰니// 나 정주행하고 왔어 ... 쓰니 몇살이야?? 둘이 아직 사귀지는 않고?
11년 전
삥꽁
고2에용ㅎㅎㅎ 정주행감쟈해요 ㅠㅠ 넵 태연이는 그저 짝녀랍니다 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
고2구나,,, 아직 어리구나,,, 태연이는 쓰니가 좋아하는 거 몰라???
11년 전
삥꽁
그냥 .. 언니로써 좋아하는줄? 알꺼같은데 ㅜㅜ 흡
11년 전
독자7
아냐....혹시모르는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 태연이가 너한테만 특별하게 하는 행동이나 그런거 없어?
11년 전
삥꽁
그럴껄ㅎㅎㅎ후ㅠㅜㅜㅜ 원래 성격이 언니들한테 잘 저러는거같앙 ^-T
11년 전
독자2
맑은샘물이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 솔로 기분 나쁘게 이렇게 달달하면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무 좋다아아아아 쓰니 태연 행쇼 S2
11년 전
삥꽁
행쇼x100000 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맑은샘물님 감사해요 ㅜㅠ 저두 맨날 달달한 썰만 있었으면해요 흐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
독삼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달터지네여 껍나썰렌다ㅏ...
11년 전
삥꽁
독삼이님! >.<ㅎㅎㅎㅎ 달달터지나요?? 흐 감사해요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅎㅎ 달달하고 좋다
11년 전
삥꽁
ㅎㅎㅎㅎ감사합니당 >.<~
11년 전
독자4
브금뭐야?
11년 전
삥꽁
One more chance - 널 생각해~
11년 전
독자6
1화부터정주행중ㅠㅜㅜ재미써여 아까 브금다운받았다던사람이엥영♥
11년 전
삥꽁
엉엉 재밌다니 ㅜㅠ 감자해요 ^*^~~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..