공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
아개짜증나 전체글ll조회 802l 3
어까지얘기햇지..아 피글렛이 개쥭이에게 고백받앗다며 

상태에게 카톡을 했음 

그러면서 사귈지 말지 고민하길래 사귀지말라고 했지 왜냐 

그때까지도 이정도의쌍놈인줄은 모르고 

여친잇는데 피글렛에게 한짓으로보아 

피글렛이렁 사귈때도 따른여자아이들에게 

꼬리일에 분명했기 땨문이엿음 

근데얘가갑자기 자기가개죽이랑사귀게됬다는거임!! 

내가그래서 사귀지말라니까왜사겻냐그랫더니 

수수가 옆에서 개죽이가 돈이많으니까 

_아 개죽이는 매우 부유함 스마트들어간전자기기는다있고 

아디닷스바지가일곱개..ㄷㄷ 

개쥭이랑 사귀어서 돋만뜯고 버리라고햇다고함 

모쏠탈출축하한다고만햇음 알아서하겠지싶어서 

근데 그날저녁에 피글렛에게서 또카톡이옴 

글쓴아....나죽고싶어... 

란내용이엇음 

진짜놀라서 

무슨일이냐 물엇음 

얘기들어보니꺼 

낮에 피글렛에개 사귀면서 뮨자보낸게 

개쥭이가아니러 개죽이여친이엿다는거임 

개죽이에게 카톡이와서는 

피글렛한테 여친이장난친거라며 

미안하도록 햇다함...ㅋ.. 

이일이잇기전애 분명 기득이는 피글렛에게 

요친이랑 깨졋다며 쌩난리를피웟음 

그래놓고갑자기 이백몇십일된 여친이잇다며 

그여친이장난으로 개죽이폰으로 

피글렛에게 사귀저고 카톡한거라는거임... 

그니까 개죽이는 자기가 피글렛이랑사귀기는 싫으니꺼 

실수인척하고 피글랫이 지한테마음잇는지떠본거ㅇㅇ 

피글렛 계속울고 난리치고 죽고싶다고하고잇는대 

갑자기 이사건이 학교에 소뮨이낫다는거임 

분명금요일밤이엇는데 

알고보니까개죽이가 피글렛네반 삶은달걀닮은 여자애한태 

다말해버린거임 

그래서달걀년이 피글렛에게 

피글렛앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 

힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이르는카톡을보냄 

그리고이달걀년이 학교에 소문을낸거임 

저 고백사건을 전부 다 

그래서다른애들한테 카톡많이왓엇음 

피글렛힘내.. 

이런식의위로커톡들이 

솔직히얘는얼마나쪽팔렷겟음 

막죽고싶다학교어떻게다니냐하더니 

황마에개 이얘기를햇나봄 

황마가빡쳐서 피글렛짜증난다고 

연락하지말자고 꺼지라고한거임 

왜냐면 바로전날에 오해풀고 

개죽이랑 안엮이고신경끈다하더니 

다음날에사귀려다까이고이러니까  

약속도안지킨거니까황마가많이빡쳣엇음 

피글렛은 또 황마땨뮨에 많이울고  

둘의사이는 또 나빠졋음
설정된 작가 이미지가 없습니다

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
아개짜증나
갸죽이진짐시르다
11년 전
독자2
헐헐헐 황마랑 그 다음엔 어떻게 됨?? 나빠진 거 회복 안 됨?
11년 전
독자3
헐ㄹ..?!어서와요ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

인피니트 [인피니트/성규총수] 성깔러들을 위한 똥조각모음~,~2228 그드릅2 11.05 20:01
설리녀도 관리할 개죽남 썰24 아개짜증나 11.05 17:31
빅뱅 [탑뇽/빙의/조각] 나는,어떡하지2 에이치 11.04 23:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 시안 11.04 23:35
엑소 [EXO/찬세] 7살차이나는 고딩이랑 사귀는썰4 포퐁 11.04 23:10
엑소 [찬열/준면/세훈] 나쁜남자 썰12 당면 11.04 22:37
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 9 뭐지 11.04 21:05
엑소 [EXO/빙의/도경수] 나의 빛9 초콜릿 11.04 20:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 차녈 11.04 20:32
인피니트 [인피니트/조각글] 너에게로 가기 5분 전2 유자차 11.04 17:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 히이잉흐으응 11.04 17:20
블락비 [블락비/오일] 변한 것과 변하지 않은 것 (조각)12 똥글메이커 11.04 04:45
엑소 [EXO빙의글] Jerry Romance 0320 스윗샤르망 11.03 23:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 83 즐똥 11.03 22:12
엑소 [exo/빙의글/오빠만6명있는ㄲ썰!444]11 삼각김밥 11.03 20:59
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 136 뭐지 11.03 20:11
엑소 [EXO/빙의/변백현] 상처8 초콜릿 11.03 15:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 즐똥 11.03 13:10
인피니트 [인피니트/현성] 우리집규토끼7777777+규동생썰38 음란마귀로불태.. 11.03 11:30
기타 연상남인 나와 연하남인 남친이 사귀는 썰 1019 알바맨 11.03 10:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 이야호 11.03 09:06
엑소 [EXO/빙의/오세훈] 첫만남25 초콜릿 11.03 02:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 84 즐똥 11.02 22:33
엑소 [exo/빙의글/오빠만6명있는썰ㄹ3!]13 삼각김밥 11.02 21:47
기타 쌍용 조각 :: 커피스타킹7 꽃망울 11.02 17:37
엑소 [EXO/빙의/박찬열] 바람기억7 초콜릿 11.02 02:33
엑소 [EXO/빙의글] 현실에선 절대 있을 수 없는 썰, 썰, 썰, 썰, 썰, 썰! (순서 바뀜 주의)24 헐나여기처음봐.. 11.01 23:03
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위