모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
스파이시치킨버거 굿 전체글ll조회 2655l

[EXO/징어] 오빠 친구 변백현VS절친 오세훈10(부제;기싸움2) | 인스티즈

[EXO/징어] 오빠 친구 변백현VS절친 오세훈10(부제;기싸움2) | 인스티즈

안녕하세여:) 

음 제목이 바꼈구요ㅎㅎㅎㅎ 

그리고 정주행 하시는 분들 1,3편 실종으로 많이 당황하셨져...?ㅎㅎ 

징계는 없었고 삭제도 안했는데 증 to the 발.... 

뎨둉해여... 

암호닉!!!!!!!! 

뿌요정/새우깡/비타민/도라에몽/데후니/라클렛/별/샤르/크림치즈 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 

없으신분들은 말해주세요:)바로 추가 할게요!!!! 

---------------//-//-//-------------------------------///-//////------ 

"사진?무슨 사진" 

"야;;;종인오빠;;;;입 좀;;;" 

"김징어 가만있어봐 형 무슨 사진" 

하 난 이제 해탈 ^^......여러분 안녕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~은 무슨 뎨둉합니닿ㅎㅎ 

오세훈 귤까먹으면서 김종인 추궁함 아 근데 김종인 진짜 ㅎ 아 나 이거 말로 표현이 안돼 쟤 미친듯ㅇㅇ 

내가 진짜 안절부절 못하고 있는데 백현오빠가 내 손 잡으면서 오세훈한테 말함 

"징어사진. 난 지갑에 징어사진 넣고 다니거든 넌 있냐고 징어사진" 

"?" 

오세훈 아무것도 안하고 오빠가 잡은 내 손만 뚫어지게 보다가 천천히 고개 들어서 백현이 오빠 노려봄 아 있잖아 미안한데 나 화장실 좀ㅎ.... 

"그걸 형이 왜 가지고 있어요?" 

"왜라니 내꺼 사진 내가 갖고 있겠다는데" 

"네?" 

"말했잖아 아까 징어 나랑 결혼한다고 했다고" 

"그건 형 생각이고요" 

싸우려면 둘이 싸우겠니?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나는 좀 보내주겠니ㅎㅎ?숨막힌다..어쩌다 상황이 이렇게 된거냐 

"형 그거 알아요? 우리 징어는 반찬에 계란 없으면 밥을 안먹어요" 

"꼬맹아 그거 아니? 징어는 잘때 꼭 뭘 안고 자야해 그리고 그건 내가 되겠지" 

"형 그거 알아요?징어는 색소껌을 그으으렇게!!!좋아해요" 

"징어 그거 아직도 먹어? 그거 내가 처음에 사준거야^^" 

예~변백현 선수 한방 먹였습니다!!!!!!!!!!아~하지만 오세훈 선수 여기서 멈추면 안돼죠!!!! 

하 시바루아내다우라래나느누우!!!!!!!!!!'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

"징어는 커피를 못마셔요~" 

"응 그래서 이디야에 가면 과일 주스 할리스에 가면 그린티라떼.." 

"오빠...ㅎㅎ" 

"아 너무 잘난척했지ㅎㅎ? 꼬맹이 기죽게ㅎㅎ" 

"징어 뭐 집중할때 입나오는거 알아요? 완전 뽀뽀하고 싶은데ㅎㅎ" 

ㅁㅊ새끼..나가 죽어 

"징어는 울때 진짜 귀엽다? 우는거 봤어? 난 처음 만난 날 징어 우는거 봤는데 ㅎㅎ" 

"너 울었어?" 

"아..그게.." 

"진짜 귀여워 배켠오빠~이러면서 울어 울때" 

"아 씨발" 

"야!!!" 

내가 말한적있지 백현오빠 처음 만난 날..나 학교 가기싫다고 막 울고...ㅋ...... 

"아~막 나만 졸졸 쫒아다니고ㅎㅎㅎ" 

"형 그래도 저랑 더 오래 지냈어여 ㅎㅎ" 

"응알지 근데 안건 내가 먼저지ㅎㅎ" 

점점 유치해져간다...ㅎㅎ 김종인아 귤 그만 쳐먹고 말려봐ㅎㅎㅎㅎㅅㅂ아 

"지랄들을 하세요 지랄들을" 

"엄마 어디가!!!!!!!" 

"산간다 이년아 저 놈들 작작하고 보내라" 

우리 엄빠 쿨하다는 의견이 많던데 걍 어릴때부터 보던 애들이 이러니까 웃겨서 그런거야ㅎ... 

웃겨?웃겨?난 숨막히는데 웃겨?ㅎ미안 

엄마 아빤 그렇게 날 버리고 가고..★ 

2차전이 시작됨 

"손 놓고 얘기하세요" 

"응? 왜? 내꺼 내가 잡는데" 

백현 오빠 내 손 만지작거리면서 그 팔찌..건들임 

"징어야 우리 커플팔찌 형한테 말 안해줬어ㅎㅎ?" 

"?????" 

"ㅎㅎ말해드려야지 형 모르시나보네?" 

"ㅡㅡ?" 

냐냐니뇨~뉴냐뇨뇨~하 괴롭다 

백현오빠가 내 손 더 꽉 잡음 그런데 오세훈이 반대 손 잡고 똑같이 만지작거림 

"우리 뽀뽀도 한 사이잖아~" 

"뭐래;;;" 

"너 어제 기억 안나? 종인이형~" 

오세훈이 형이라고 불러줬다고 존나 김종인 감ㅋ격ㅋ 

"어어??" 

"징어랑 저 어제 뽀뽀했죠~?" 

"응응!!!!" 

개새끼 

"그게 무슨 뽀뽀야;;;" 

"뭐?" 

아 오세훈 빡쳤다~난 죽으러갈게~ 

내 글 읽어줘서 고마워~~~~ 

바이 짜이찌엔 사요나라~~~~~~~~| 

"김징어" 

"오빠..." 

"눈 감아" 

"어?" 

"감아" 

나레기는 조용히 눈을 감습니다:) 

"아 씨발" 

오세훈의 욕이 들리고 백현오빠가 나에게 뽀뽀를 합니다 

뭐? ㅅㅂ? 헐? 

"봤지? 뽀뽀는 이렇게 하는거야 꼬맹아"
스파이시치킨버거 굿
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 오빠 친구 변백현VS절친 오세훈10(부제;기싸움2)  36
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
데후니
10년 전
독자2
헐ㅋㅋㅋ자까님제가드디어일등햇어요!!!!!!@껴ㅑㅑㅑㅕㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
아무튼변백현오세훈둘다둏네여질투도귀엽거♥&(*&♥
마지막뽀뽀도그렇고징어브릅드

10년 전
독자3
새우깡
10년 전
독자4
둘이아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리났네에헤라디야난신난다여주는죽겠지만난신난다!!!!!부럽지만...^^과연승자는누구일것인가!!김종인은왜저러는가!!쿸...김종인여친하나붙여줘요....그래야정신차릴듯....ㅋㅎ오세훈거여도좋고변백현거여도좋고암튼부럽다^^!
10년 전
독자5
으헐...ㄷㄷㄷㄷ둘이 기싸움 팽팽한거보소 짱이쁨
10년 전
독자6
둘다아주 이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치해서귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 죽겠ㄱ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
응앜ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 보고 바로왓어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 귀여워
10년 전
독자9
별이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘잌ㅋㅋㅋ유치한뎈ㅋㅋㅌ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
아잌ㅋㅋㅋ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치뽕짝이네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....부럽다징어
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원생들도아니고 왜이렇게 유치햌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ근데 난 왜 부러울까...나레기 흡흐히긱
10년 전
독자12
헐미침
10년 전
독자13
헐.....뎨후나.....백현이렁 ......기싸움이 장난아니네..ㅎㅅㅎ.......;;;;;;;;;;;
10년 전
독자14
네..네...그렇죠.......박력터짐...♥...

소로예요♥♥....세후나 너도빨맄ㅋㅋㅋ

10년 전
독자15
헐대바굳균..헐어떡해..헐............세후나백ㅎ나.....그사이에잇는 징어야............... 조니나.......ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....말려봐종인아..
10년 전
독자16
니네 둘이 싸우고오면안대??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 뭐하는짓이야 이것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치하지만 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ귀여운것들......전 언제쯤 저런사람들이 절위해 싸워줄지........ㅎㅎ.....아.....판타지
10년 전
독자17
세후니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
허류ㅠㅠㅠㄱ싸우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
비타민이에여,,,,백현이랑 세훈이 사이에서,,,징어가 힘들겟네여,,,그러니까 내가 그사이에,,,들어갈게,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
헐헐......기싸움....좋다.....ㅎㅎ...ㅎㅎㅎ.....
10년 전
독자21
이런기싸움저도참좋아하는데요....왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
크림치즈에요!!ㅋㅋㅋㅋ둘이 싸우는거 진짜귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구아구
10년 전
독자23
허르ㅠ ㅠ 둘이머불붙엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ하 김징어 너좋겟다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
샤르에여! 오메메미미미미미미밈미 시상에.... 배켠오빠 설레여ㅠㅠㅠㅠ 종씨눈 종인이는 눈치좀 키우실게여.......
10년 전
독자25
백현이랑 세훈이 너무귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리종인이 우쯔켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 귤만먹고..((((((종인)))))))
10년 전
독자26
정주행 중이에요 신알신하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽고 그런가요 ㅋㅋㅋ 귤 귤... 아 귤 먹고 싶다... ㅠㅠㅠ 기싸움 너무 귀엽쟈나ㅏ..ㅠㅠㅠ 언제나 고생하셨어요~ ㅠㅠ
10년 전
독자27
둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치하게싸우는거 진짜 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 다음쳔 키쮸?
10년 전
독자28
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뽀뽀라니 뽀뽀라니
10년 전
독자29
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!변밷현박력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반하겠다..//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸움이점점유치해쟠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게ㅋㄱㅋ유치하게싸운닼ㅋㄱ
10년 전
독자32
어멐ㅋㅋㅋ멋져랔ㅋㅋ
10년 전
독자33
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재밌지만 이번편 특히 왜이렇게 재밌고 좋음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 형이라고 해줬다고 감격하는 김종인 왜ㄹ케 귀엽냐....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아왤케둘다기엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도부모님이젤ㄷ기여우셔
10년 전
독자35
할 노마이갓 오우 뫄이갓 대박'ㅜㅜ!!!!!변백현하고도 뽀뽀함 ㅜㅠㅜㅜㅠ으어대박 장난없음 ㅜㅠㅜㅜ으ㅓ ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ근데 진짜 부모님 쏘우 쿨하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
엌ㅋㅋㅋ 기승전뻡호ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
헐헐헐대박,...이렇게 긴장감넘칠수가!이와중에 태연한 종인오라버니..짱ㅋㄱㄱ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 22 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..