모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
카카오톡 전체글ll조회 3230l

>썸타는남사친변백현.kakao 

[EXO/징어] 너징이 먹고싶은거 있다니까 바로 달려오는 엑소.kakao | 인스티즈

[EXO/징어] 너징이 먹고싶은거 있다니까 바로 달려오는 엑소.kakao | 인스티즈

>애기아빠김준면.kakao 

쓰면서배고파여......케익먹고싶따..... 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
치킨,,,,,치킨이먹고싶어여,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,사듀세여,,
10년 전
독자2
나도베라먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베라사줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들겁나착하네ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우와.....착한큥이와 준멘....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
하....이런 변백현...추ㅣ향저격..
10년 전
독자5
...........나도 먹고싳어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
백현이도 너무너무 설레는데 준면이같은경우가 더설레여ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
ㅊ..취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
큥.......................나도베라사와....................남사친됴아.................준멘다정돋는애기아빠 잼나잼나~
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도베라......
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠ나도 베라좋아하는데 완전잘먹는뎅;^^
나도 사다줘 배켠아 ㅠㅠ

10년 전
독자12
탕탕탕 취향저격....짱이야....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
어ㅏㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ착하다ㅠㅠㅠㅠㅠ섷렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
백현이 ㅠㅠㅠㅠ 하...저런남자...로망이라며...맨날하면미안하지만 ㅠㅠ한번은 보고싶네여 ㅠㅠ흡 ㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 듀그무ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
10년 전
독자16
치킨..베라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
치킨먹고싶다...닭발도먹고싶다....닭느님....
10년 전
독자18
나도 베라 먹을수 이ㅆ는데...딸기 먹을수도 있는데.ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㄴ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 먹고싶다 ㅠㅠ 침샘폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐 너네가 사준다면 어떤거라도 먹을게ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

위너 [win] 지식인님들 남자도 생리를 하나요?(짜증)51 Bin 12.08 23:27
엑소 [EXO/세훈] 7살때 방방에서 만난 남사친 (부제: 치킨집아들 오세훈)13 규남매 12.08 23:26
엑소 [EXO/징어] 엑소 팬인 너징이 스엠 여돌로 데뷔한 썰 0957 여돌 12.08 23:15
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 08.hoho21 코크지호 12.08 23:06
엑소 [EXO/징어] 오빠 친구 변백현 VS 절친 오세훈15(부제;징어는 모르는 이야기2)27 스파이시치킨버.. 12.08 23:01
빅스 [빅스/단편] 내 가족들아 6 정거 12.08 22:56
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
엑소 [EXO/징어] 오빠만 4명 주위엔 온통 남자33333(부제:끝나지않은 소개)28 벽지무늬 12.08 22:50
엑소 [EXO/카디] 몽구의시선:낯선손님 두번째이야기23 시선끝에 12.08 22:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 개가... 12.08 22:30
빅스 [빅스/단편] 죽여요? 22 정거 12.08 22:28
엑소 [EXO/징어] 너징 화장품 하나씩 망가트리는 친오빠 엑소 1탄.kakao29 카카오톡 12.08 22:25
위너 [바비아이] 들이대는 웨이터X얼떨떨한 바텐더25 비애기들 12.08 22:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 253 케요케요 12.08 22:13
엑소 [EXO/카디] 몽구의시선:낯선손님20 시선끝에 12.08 21:52
엑소 [됴총] 됴공주님과 11명의 보디가드들5(부제:나를 너무 잘 아는 변백현.)12 됴곤듀님 12.08 21:51
엑소 [EXO/백도] 극과 극1 12.08 21:36
엑소 [EXO/백현] 변백현을 사수하라 12.08 21:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 먹고싶은거 있다니까 바로 달려오는 엑소.kakao18 카카오톡 12.08 21:18
엑소 [EXO] 약을 주신 조선시대인데 들어오실래요? (부제 : 재미없을듯)2 징사관 12.08 21:04
엑소 [EXO/백현] 변백현이랑 연애중임27 팀장실 12.08 20:55
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 33320 일개사원 12.08 20:43
엑소 [EXO] 협박톡, 그걸 본 비글들, 그 후의 비글들과.kakaotalk60 가톡 12.08 20:35
엑소 [엑소/백현] 웨딩크리스마스6 12.08 20:30
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 술은 김부장도 지배한다)483 레밍 12.08 20:26
엑소 [EXO/너징] 엑소가 너징의 아빠들인 썰01 (부제:우리아빠 김민석)36 12.08 19:45
엑소 [백현/경수] 두 사람, 아니 세 사람 맛보기 ver 12.08 19:42