모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
카카오톡 전체글ll조회 5502l

>존나 비싼 팩트 깨먹은 찡찡김종대 

[EXO/징어] 너징 화장품 하나씩 망가트리는 친오빠 엑소 1탄.kakao | 인스티즈

[EXO/징어] 너징 화장품 하나씩 망가트리는 친오빠 엑소 1탄.kakao | 인스티즈

>너징이 아끼는 진동마스카라 밟아서 부러트린 당찬 오세훈 

>섀도우를 파우치에 흩뿌려놓은 미친박찬열 

이런 친오빠들 있으면 정말 즐겁겠져? 아주 줘패다 못해 노예로 부릴듯^^ 다음엔 어떤화장품을 망가트릴까.....☆  

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
부들부들,,,화가,,,화가난ㄷ,,
10년 전
독자2
감히 화장품을.................ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 징어야 참거라 오빠들 좋자나...............난 그런거 부서주는 오빠가 필요해.///ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
와..화장품이 얼마나 쿠크가 깨졌을까요..휴..힘쇼 징어!!
10년 전
독자4
안됔ㅌㅋㅋㅌ생각만해도 화남주으ㅏㅋㅋㅋ잘읽고가여 신알신 신청해여!ㅋㅋㅌ
10년 전
독자5
장난치다가 파우치 안에다가 비비 쫙 짜버린 거....? 아님 비싼 옷에다 짜서, 지우려고 휴지랑 물티슈로 난리를 치는 데 오히려 옷이 더 난리난 거?, 옷값에 비비값 돈이 두배
향수 깨트린 거 좋네요 ^*^ 그것도 100ml짜리, 그 비싼 거, 게다가 방안에선 향수 냄새 풀풀 장난아니고
아님, 미백 관련 제품 모조리 훔쳐간 조니니.....? 왜 하필 그 비싼........
립스틱 올려놓고 있다가 모르고 그냥 뚜껑 닫아서 립스틱 완전 뭉개진 거? 더 화나려면 한정판? ^*^
뷰러 망가트린 거, 뷰러도 일반 뷰러 말고 히팅 뷰러같이 특별한거....?
는 제가 겪은 일과 언니가 겪은 일들.....

10년 전
카카오톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가★접★수★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
생각만해도 화가난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
그렇게 징어의 파우치엔 네이쳐 제품들이 하나둘식 생기고...
팩트진짜....와 종대야
오세훈진짜당당하네

10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전공감되고..짜증나고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴...ㅋㅋㅋ 전제동생이리무버바닥에흘린게진짜너무화났다며 ㅋㅋㅋㅋ 아이리무버라..미끌미끌...휴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반짝이 하나에 머리카락 10개면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리자녈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모발 이식수술 준비해야 겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 좋은곳을 알아봐야 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
아옼ㅋㅋㅋ화가난다화가화가난닼ㅋㅋㅋㅋ생각만해도 짜증ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장품을 안써서 모르 겠지만 뭔가 화날것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 저 당당한놈^^
10년 전
독자14
진짜화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
어후......아무리 엑소라도..(부들부들)
10년 전
독자16
화장품.. 세훈아..종대야..찬열아 부들부들 특히 육만원 팩트.. 화가난다 앞으로 너네 화장품 부러뜨리면 떼에에에에에ㅔ에에ㅔㅇ끼이이이!!!!!!
10년 전
독자17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀투현실남매..☆
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㄱ웃프다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반짝이하나에머리카락10가닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
다리몽대댕이르루뿌랴트랴놓을거야..
10년 전
독자21
화가난다 (부들부들)
10년 전
독자22
말이 핑요없다 그냥... (부들부들)
10년 전
독자23
아..화가난닷
10년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ...화장품을...하...고렴이화장품^^^^^^ㅎ
10년 전
독자25
헐....글로읽기만해도화가나네요....하......
10년 전
독자26
ㅋ... 해탈을 맛보는 기분이예요.
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 놈들 ㅇ감히 화장품을 깨부수다니...(부들부들)
10년 전
독자28
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만해도 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁이야 싸우자ㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
어우막글보는데화갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에오센당당하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런명존쎄같으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
아진짜내가다짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

위너 [win] 지식인님들 남자도 생리를 하나요?(짜증)51 Bin 12.08 23:27
엑소 [EXO/세훈] 7살때 방방에서 만난 남사친 (부제: 치킨집아들 오세훈)13 규남매 12.08 23:26
엑소 [EXO/징어] 엑소 팬인 너징이 스엠 여돌로 데뷔한 썰 0957 여돌 12.08 23:15
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 08.hoho21 코크지호 12.08 23:06
엑소 [EXO/징어] 오빠 친구 변백현 VS 절친 오세훈15(부제;징어는 모르는 이야기2)27 스파이시치킨버.. 12.08 23:01
빅스 [빅스/단편] 내 가족들아 6 정거 12.08 22:56
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
엑소 [EXO/징어] 오빠만 4명 주위엔 온통 남자33333(부제:끝나지않은 소개)28 벽지무늬 12.08 22:50
엑소 [EXO/카디] 몽구의시선:낯선손님 두번째이야기23 시선끝에 12.08 22:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 개가... 12.08 22:30
빅스 [빅스/단편] 죽여요? 22 정거 12.08 22:28
엑소 [EXO/징어] 너징 화장품 하나씩 망가트리는 친오빠 엑소 1탄.kakao29 카카오톡 12.08 22:25
위너 [바비아이] 들이대는 웨이터X얼떨떨한 바텐더25 비애기들 12.08 22:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 253 케요케요 12.08 22:13
엑소 [EXO/카디] 몽구의시선:낯선손님20 시선끝에 12.08 21:52
엑소 [됴총] 됴공주님과 11명의 보디가드들5(부제:나를 너무 잘 아는 변백현.)12 됴곤듀님 12.08 21:51
엑소 [EXO/백도] 극과 극1 12.08 21:36
엑소 [EXO/백현] 변백현을 사수하라 12.08 21:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 먹고싶은거 있다니까 바로 달려오는 엑소.kakao18 카카오톡 12.08 21:18
엑소 [EXO] 약을 주신 조선시대인데 들어오실래요? (부제 : 재미없을듯)2 징사관 12.08 21:04
엑소 [EXO/백현] 변백현이랑 연애중임27 팀장실 12.08 20:55
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 33320 일개사원 12.08 20:43
엑소 [EXO] 협박톡, 그걸 본 비글들, 그 후의 비글들과.kakaotalk60 가톡 12.08 20:35
엑소 [엑소/백현] 웨딩크리스마스6 12.08 20:30
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 술은 김부장도 지배한다)483 레밍 12.08 20:26
엑소 [EXO/너징] 엑소가 너징의 아빠들인 썰01 (부제:우리아빠 김민석)36 12.08 19:45
엑소 [백현/경수] 두 사람, 아니 세 사람 맛보기 ver 12.08 19:42