모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
객식구 전체글ll조회 125l

락스타랑 만나기 vs 힙스터랑 만나기 | 인스티즈

락스타
한여름에도 라이더 입음(병증 위험)
데이트에 항상 베이스 기타 가방 매고 옴(안에 실제로 베이스가 존재하는지는 알 수 없음 기타 가방과 셋이 데이트)
가끔 알 수 없는 스모키 화장을 하고 같이 락페 가고 싶어 함 근데 출발할 때부터 허벌 데미지진에 푸바오 화장이라 부끄러울 수 있음
노래방 가면 머리 흔들면서 노브레인처럼 소리 지름
vs
힙스터
바지 내려 입어서 항상 엉덩이 2/3 보임(올려 줘도 다시 내려감)
간지나는 랩네임 짓고 싶어함 밤 데이트에 선글라스 끼고 옴(뻐킹오렌지, 홀리뽀이 등)
홍대에서 우물우물 버스킹 하다가 내 이름만 또박또박 부름 (ex. 씨발 원래 이런 남자 아닌데 후지나가 사랑한다!)
헤어지면 내 얘기로 가사 씀

뻐킹오렌지
씨발 원래 이런 남자 아닌데 명재현 사랑한다!
6일 전
객식구
한태산 너도 그 뚜띠가 아니면 안 되나 보지
6일 전
독자1
둘 다 니콜라스로 대입 중
6일 전
객식구
실제로 내가 본 힙스터들은 다 엉덩이가 보였다
6일 전
독자3
그래서 그렇게 엉덩이에 집착을 하는 건가? 니콜라스 엉덩이는 하나라고 생각해 두 개라고 생각해?
6일 전
객식구
두 개...... 궁금해서 정형외과 선생님께 여쭤봤어
6일 전
독자6
......
6일 전
독자7
에바적으로 귀여워서 엉덩이 깨물고 싶은데?
6일 전
객식구
7에게
우리 어머니가......

6일 전
독자10
객식구에게
갑자기 이러면 나 진짜 어떻게 해

6일 전
객식구
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
객식구
10에게
넌 몇 개 같은데?

6일 전
독자2
동태 눈까리로 자체 블러 처리 후 내려와 버림
6일 전
객식구
그럼 팔로워 관리해야 한다고 연애하는 것 숨기고 어장 치는 인플루언서는 어때 럽스타 시작하면 싸우고 인스스에 검은 배경으로 저격(ex. 재밌네)
6일 전
독자5
예술충 삼파전 난도 존나 높다
6일 전
객식구
락스타가 제일 낫지 않나?
6일 전
독자8
하...... 너 해골바가지랑 사랑할 수 있어? 그런데 셋 중에서는 그나마 락스타가 낫기는 해
6일 전
객식구
8에게
내가 사랑하는 존재들은 다 해골바가지였어

6일 전
독자12
객식구에게
너 유령 신부였네

6일 전
객식구
12에게
이번이 몇 번째 영혼결혼식이더라 ㅋㅋ 락이 왜 좋은데

6일 전
독자15
객식구에게
날카롭게 포효하는 늑대 무리 같아서 좋음

6일 전
객식구
15에게
가을에 라이더 입고 성큼성큼 걸으면서 들어야 한다 wolf in sheep's clothing

6일 전
독자41
객식구에게
네가 준 노래 냥좋다

6일 전
객식구
41에게
왜 귀엽게 말해

6일 전
독자44
객식구에게
의도한 것이 아닙니다

6일 전
객식구
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동으로 바뀌었나?

6일 전
독자45
객식구에게
간택당한 듯하지?

6일 전
객식구
45에게
변의주가 맞나 생각했다 가사는 영 좋지 못한 노랜데 걸어가면서 듣기 좋다 운동할 때나

6일 전
독자4
너 내 엉덩이 언제 봄 개색기야?
6일 전
객식구
말랑말랑
6일 전
독자9
형은 어느 쪽이에요?
6일 전
객식구
인간 선망 외계인이랜다 사람이 아니어도 좋나?
6일 전
독자14
그래도 이왕 만나는 것 사람이 좋지 않을까? 난 락스타
6일 전
객식구
그럼 나는 어떡하라고
6일 전
독자17
아무도 형 안 골랐어요? 어떡하냐 진짜
6일 전
객식구
17에게
애초에 보기에 없었는데 네가 넣었으니까 네가 책임져 ㅋㅋ

6일 전
독자19
객식구에게
아니 난 형이 락스타인 줄 알았어요 ㅋㅋ

6일 전
객식구
19에게
한유진은 무슨 노래가 좋은데

6일 전
독자23
객식구에게
제이팝 좋다고 하면 불러 줌?

6일 전
독자11
형은 어느 쪽이라고 대답할지 궁금해서 숨 참는 중
6일 전
객식구
망설이지 않고 랍스타 생각보다 재미있고 자기파괴적이지만 나를 파괴하진 않을 것 같다는 생각 너는
6일 전
독자13
저는 그냥...... 스타 고르면 안 돼요?
6일 전
객식구
아이돌 타입?
6일 전
독자30
라라의 스타 일기 타입이요
6일 전
객식구
30에게
기녀는 14 살이야

6일 전
독자16
락스타를 사랑할게
6일 전
객식구
이유는?
6일 전
독자18
내가 창피할 건 없어 보여요 그리고 락페 재미있을 듯 니코니코니 누구랑 만날래?
6일 전
객식구
당연히 락스타 ㅋㅋ 공연 좋아하는지
6일 전
독자20
현장감 좋아해요 이런 생각은 어쩌다 하게 됐어?
6일 전
객식구
20에게
락스타>랍스타>락스타를 좋아하지 마세요>힙스터는?>햄스터>나는 힙스터 너네 오빠는 햄스터
이런 생각들이 혼재 ㅋㅋ 아사쿠라는 이런 생각 안 하나?

6일 전
독자21
연애가 고픈 건가 둘 다 괜찮아 보이고 염병
6일 전
객식구
마지막 연애 언제?
6일 전
독자27
이 년 전...... 이제 새로이 시작해도 되지?
6일 전
독자22
랩네임 짓자
6일 전
객식구
이진우 슈팅스타
6일 전
독자25
니꼴라스 안꼴려쓰
6일 전
객식구
통매음 신고합니다
6일 전
객식구
(내용 없음)
6일 전
독자24
안 골라
6일 전
객식구
왜? 생각보다 좋을 텐데
6일 전
독자26
너 먼저 고르면
6일 전
객식구
당연히 락스타 ㅋㅋ 재미있을 것 같지 않은지
6일 전
독자31
다시 읽어 볼게?
6일 전
독자32
락스타
6일 전
객식구
32에게
락 좋아하나?

6일 전
독자34
객식구에게
도시락은 좋아해

6일 전
객식구
34에게
오늘 도시락 가지고 왔어? ㅋㅋ

6일 전
독자35
객식구에게
절 그렇게 가정적인 사람으로 보지 마세요 팀장님 돈 뺏어 먹는 사람으로 봐 주시죠

6일 전
객식구
35에게
뭐 얻어먹었어

6일 전
독자36
객식구에게
비밀인데 이거 박성훈 말고 아무도 모르는 건데 우삼겹 먹었어 넌?

6일 전
객식구
36에게
돈가스 ㅋㅋ 맛있었어? 팀장님이 왜 사 줘

6일 전
독자37
객식구에게
왜 오타 났다고 말 안 해 주냐? 키보드에 머리 박을 뻔했잖아 맛은 그다지...... 어차피 팀장도 법카 쓰는 거라 자기 돈 아니야 그러면서 생색 존나 내

6일 전
객식구
37에게
알아들었으면 됐지 뭐 모르는 것도 아닐 테고 ㅋㅋ 매일 같이 먹나?

6일 전
독자38
객식구에게
%...... 매일 같이 먹어 돈 안 들어서 좋으니 꾸역꾸역 같이 먹는 중 있잖아 가까이 좀 와 볼래?

6일 전
객식구
38에게
알았어 왜 ㅋㅋ

6일 전
독자39
객식구에게
키미노 나마에와

6일 전
객식구
39에게
서강준

6일 전
독자40
객식구에게

6일 전
객식구
40에게
왜 ㅋㅋ

6일 전
독자42
객식구에게
너 서강준이라고 소문낸다 다시 말할게 키미노 나마에와

6일 전
객식구
42에게
그...... 서강준 ㅋㅋ

6일 전
독자43
객식구에게
또라이 아니야 이거

6일 전
독자28
1 2 둘 다 널 대입해 봤는데......
6일 전
객식구
내 엉덩이 상상했다는 말 간접적으로 하는 겁니까?
6일 전
독자29
진짜 너무 드러워서 종이에 바람 불고 싶어요
6일 전
객식구
네가 먼저 그랬잖아 ㅋㅋ 어디야
6일 전
독자33
네 엉덩이 나만 보면 안 돼? 울고 싶어
6일 전
객식구
원래 힙합은 이런 겁니다 리쿠 오늘 영화 보나?
6일 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

출근 지겹다 8:40
다미들 인간적으로 주 5일이 맞아? 8:39
에바 때문에 일*을 가고 싶어졌다니 1 8:38
운학아니가머리밀고혀엉고무신거꾸로신지마요..하면서찔찔울어주면형이하루를버틸수있을것같다.. 8:35
[급/한] 205 2 급발진 8:33
[급/한] 204 2 급발진 8:33
[급/한] 203 2 급발진 8:33
[급/한] 202 2 급발진 8:32
[급/한] 201 2 급발진 8:32
둥근 해 미친 것 또 떴네 8:31
오늘은 레이 님과 인스티즈가 함께한 지 3400 일 되는 날이에요 8:31
아침에 일어나는 게 너무 힘들다 8:28
매월 11일은 KFC 치킨올데이 1+1 8:28
로그인 후 이용해 주세요 8:28
사람이 않던 짓을 하면 후폭풍에 직격당한다는 사실 알고 계셨습니까? 3 객식구 8:27
친구가 소속 없는 새끼라고 놀려요...... 캐스팅 해 주실 분? 2 8:24
출근하시나요? 8:19
유지민 ama 8:17
로그인 후 이용해 주세요 8:17
이상혁 김운학 나와서 하트 받고 가 8:16
태산아 인사는 하고 가지 그랬냐 1 8:13
여기가 한국이냐 동남아냐 cd클럽 8:11
여멤: 응원 나: 다녀와서 하트 증정 5 8:09
융른 ama 8:08
반른 ama 8:08
은왼...... 와 봐 8:07
다미들아 그 말투를 뭐라고 하더라 4 8:02