모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
급발진 전체글ll조회 87l
나카키타 시게타 한태산

급발진
출석
4일 전
급발진
한태산
4일 전
독자1
나카키타
4일 전
한태산
둘 어디 감 씨발
4일 전
시게타 하루아

4일 전
한태산
시개 ㅋㅋ
4일 전
시게타 하루아
개개 ㅋㅋ
4일 전
시게타 하루아
준완
4일 전
나카키타 유마
준완
4일 전
한태산
준완
4일 전
한태산
다 왓챠?
4일 전
나카키타 유마
넷플.
4일 전
시게타 하루아
넷플임
4일 전
시게타 하루아
네가 세라 개개
4일 전
한태산
오건뛰 생략
4일 전
나카키타 유마
오건뛰 했음?
4일 전
한태산
나 왓챠야
4일 전
나카키타 유마
넷플 건뛰 없어
4일 전
시게타 하루아
생략이라잖아
4일 전
나카키타 유마

4일 전
나카키타 유마
숫자 세
4일 전
시게타 하루아
내가 셈
4일 전
시게타 하루아
4일 전
시게타 하루아
4일 전
시게타 하루아
4일 전
한태산

4일 전
나카키타 유마
폭죽 쏘고 지랄 남
4일 전
나카키타 유마
동심의 언덕임
4일 전
한태산
신나고 좋음
4일 전
시게타 하루아
은근 호평이던데 이거
4일 전
한태산
좀 기대 중이야
4일 전
나카키타 유마
나도 이거 존나 재미있게 보고 4.0 4.5 줬던 것 같다
4일 전
시게타 하루아
그래 보임 넌
4일 전
시게타 하루아
뭐야 본 거냐?
4일 전
나카키타 유마
어 존나 재미있게 봐서 또 봄
4일 전
나카키타 유마
쿨타임 차긴 함 3 년 전? 이쯤 봄
4일 전
한태산
한국 영화 왜 오랜만이지
4일 전
시게타 하루아
그 정도임? 갑자기 기대 됨
4일 전
나카키타 유마
이시영 나온 언니랑 한지민 나온 미쓰백이랑 유사하다고 생각했었음
4일 전
한태산
아 미쓰백 그런 느낌
4일 전
시게타 하루아
부모님은 표준어 구사하는데 왜 딸만 사투리를 씀?
4일 전
한태산
사투리 개이상한데
4일 전
한태산
갑자기 표준어를 씀
4일 전
시게타 하루아
존나 예쁘다
4일 전
나카키타 유마
손예진 효과였나
4일 전
나카키타 유마
너희 효과 발음할 때 효과라고 함 효꽈라고 함?
4일 전
시게타 하루아
효꽈
4일 전
한태산
머리는 전자인데 입은 후자
4일 전
나카키타 유마
나도
4일 전
시게타 하루아
효과라고 하는 게 맞나?
4일 전
한태산
효과가 맞아
4일 전
나카키타 유마
시골 촌놈 동아리 확인됨
4일 전
한태산
집에 그네 존나 부러움
4일 전
시게타 하루아
아나운서 아니면 다 효꽈라고 한다
4일 전
나카키타 유마
어렸을 때 [효과]라는 발음 듣고 충격 먹음 이때부터 서울 여자콤 생겼던 듯
4일 전
시게타 하루아
그네만 부러운 게 아님 난
4일 전
한태산
씨발 진짜 개유마는 진짜 유명한 내 연적임
4일 전
한태산
저 새끼랑 존나 겹침
4일 전
나카키타 유마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
시게타 하루아
둘이 이상형이 겹침?
4일 전
한태산
좀 비슷하던데
4일 전
시게타 하루아
서울 여자콤 말고?
4일 전
나카키타 유마
너 나랑 겹치면 하루아랑도 좀 겹칠걸
4일 전
시게타 하루아
아닐 텐데 유마랑 여자 취향 존나 반대일 것 같은데
4일 전
한태산
여기 센세 팬클럽 조합이네 씨발
4일 전
시게타 하루아
그러네
4일 전
나카키타 유마
씨발
4일 전
시게타 하루아
뭔데 이 찐따 헌포 조합
4일 전
나카키타 유마
아니야 너랑 나 분야는 같은데 주종목이 다름
4일 전
나카키타 유마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
한태산
씨발 존나 웃김
4일 전
시게타 하루아
딸이 개양아치네
4일 전
나카키타 유마
얼굴 가렸는데 이쁘장 어찌 앎
4일 전
나카키타 유마
온갖 혐오로 범벅됨
4일 전
한태산
좆같음
4일 전
나카키타 유마
혐오랑 싸우는 손예진이 아름다움
4일 전
시게타 하루아
자혜는 누구고 민진이는 누구임?
4일 전
나카키타 유마
저런 좆같은 남편 역할 존나 잘 어울리는 것 같다
4일 전
한태산
민진이는 딸 자혜는 친구 가짜 이름
4일 전
시게타 하루아
독전 생각 나냐 김주혁 연기 보니까
4일 전
한태산
나도
4일 전
나카키타 유마
독전 봤는데 기억이 안 나네 류준열 못생긴 것밖에
4일 전
나카키타 유마
씨발
4일 전
한태산
뭐야 씨발
4일 전
한태산
민진이 개꼴통이네
4일 전
나카키타 유마
우리 엄마 손예진이었으면 속 안 썩임
4일 전
시게타 하루아
동의함
4일 전
한태산
동의함
4일 전
나카키타 유마
우리 셋 다 취향 겹치는 게 맞다니까 씨발
4일 전
시게타 하루아
21 세기에 애 이름이 어떻게 최미옥
4일 전
한태산
씨발 진짜
4일 전
시게타 하루아
손예진은 취향의 영역이 아님 미친년아
4일 전
한태산
오네콤 있음 없음
4일 전
나카키타 유마
그런가
4일 전
나카키타 유마
20 대 초반까지는 있었어
4일 전
나카키타 유마
지금은 적당히 연상이 좋음 3 살까지만
4일 전
한태산
정정 연상콤
4일 전
나카키타 유마
요즘에는 연하도 좋아
4일 전
나카키타 유마
원래는 연상콤이 맞음
4일 전
한태산
난 애매하게 한두 살 연상 만날 바에 여섯 살 연상이 좋음
4일 전
나카키타 유마
씨발
4일 전
나카키타 유마
영화 요소 진짜 많다 까먹지 마라
4일 전
나카키타 유마
벌써 재미있음
4일 전
시게타 하루아
난 벌써 좀 어리굴젓임
4일 전
시게타 하루아
뭔 내용이냐 이게
4일 전
한태산
집중해야겠다
4일 전
나카키타 유마
성적 딜 했나 본데? 민진이랑 미옥이랑
4일 전
나카키타 유마
시계 주고 갑자기 성적 숙 오른 거고
4일 전
시게타 하루아
자혜는 없는 애인 거지?
4일 전
한태산
응 없는 애
4일 전
나카키타 유마
자혜는 손예진이 민진이 짱친이라고 들었던 이름인데
4일 전
나카키타 유마
묘사되는 외향이나 특징이 손예진 어렸을 적 사진과 같다는 떡밥만 살짝 떨어짐
4일 전
시게타 하루아
특이하네 내용이
4일 전
한태산
생각보다 그렇게 안 무겁네
4일 전
나카키타 유마
갈수록 가벼워짐
4일 전
나카키타 유마
사랑하고 미안하다고 해
4일 전
한태산
덤벨은 좀 놓지
4일 전
시게타 하루아
그러니까 뚝배기 깨러 가는 줄
4일 전
한태산
레알 ㅋㅋㅋ
4일 전
나카키타 유마
지랄
4일 전
한태산
씨발 진짜!! 깨장창 루트였는데
4일 전
나카키타 유마
조까조까 씨발
4일 전
시게타 하루아
조까조까 ㅋㅋ
4일 전
한태산
씨발
4일 전
나카키타 유마
조까조까 김민진짱 ㅋㅋㅋ
4일 전
한태산
아이디 개식함 ㅋㅋ
4일 전
시게타 하루아
메일 오만 통은 씨발
4일 전
나카키타 유마
그럼 저 조까조까 골뱅이 네이버 컴으로 오만 군데 가입한 거냐 아니 씨발
4일 전
나카키타 유마
중급식 년이 섹파는 씨발
4일 전
시게타 하루아
스팸을 저렇게 받기도 쉽지 않음
4일 전
나카키타 유마
아빠가 일부러 납치한 것 아니냐? 선거 서사로 쓰려고
4일 전
시게타 하루아
애비가 문제임 항상
4일 전
나카키타 유마
여자애들이 자꾸자꾸 나옴
4일 전
한태산
계인데 왜 체크 한 번이야
4일 전
나카키타 유마
지랄
4일 전
시게타 하루아
뭐임 저게 멘헤라임?
4일 전
나카키타 유마
이번 달부터 계 시작했대
4일 전
나카키타 유마
금쪽이 나와야 함
4일 전
한태산
민진이는 진짜 유명한 언더씬의 락스타임
4일 전
나카키타 유마
4일 전
한태산
무키무키 민진수 ㅋㅋㅋ
4일 전
시게타 하루아
산발을 해도 예쁨
4일 전
나카키타 유마
예민보스 됐다
4일 전
시게타 하루아
딸 참 유난스럽네
4일 전
정성찬
너희 어디야 지금
4일 전
한태산

4일 전
한태산
지금 1:09:25
4일 전
나카키타 유마
떵찬이 형 ㅋㅋ
4일 전
나카키타 유마
왓챠 넷플 어디?
4일 전
시게타 하루아
볼 거임?
4일 전
나카키타 유마
민진이 지금이었으면 산리오 폼폼이 달린 멘헤라 복장 입고 담배 뚫고 다님 진짜 속 터짐
4일 전
나카키타 유마
사모님 멘헤라 옮음
4일 전
시게타 하루아
멘헤라 심은 데 멘헤라 남
4일 전
정성찬
단품 구매야 지금 사모님 멘헤라 독백 중이지? 확인
4일 전
시게타 하루아
미쳤나
4일 전
한태산

4일 전
시게타 하루아
방금 손등 찌름
4일 전
한태산
아니야
4일 전
한태산
갖다 찍음
4일 전
나카키타 유마
가위로 찔렀어?
4일 전
시게타 하루아

4일 전
한태산
가위로
4일 전
나카키타 유마
호시노 예진임
4일 전
한태산
존나 예쁘다
4일 전
시게타 하루아
곡성이야 뭐야
4일 전
한태산
진짜 뭐임
4일 전
정성찬
정신 아픔이 됨 이거 가벼운 영화 맞지?
4일 전
시게타 하루아
불안이임
4일 전
시게타 하루아
뭐야
4일 전
한태산
뭐야 씨발
4일 전
나카키타 유마
가볍지도 않고 무겁지도 않아
4일 전
한태산
민진이 죽었어?
4일 전
시게타 하루아
완전히 미친년 되심
4일 전
나카키타 유마
민진이 돌아가셨어
4일 전
시게타 하루아
민진이 초반 5 분 나오고 분량 어떡함
4일 전
정성찬
나는 존나 무겁다 가슴에 쓸어내릴 것이 많아서 그런가 봐
4일 전
시게타 하루아
자꾸 덤벨은 왜 들고 다니는 거임?
4일 전
나카키타 유마
빡치면 덤벨 들고 시위함 씨발
4일 전
시게타 하루아
연기력 맞짱
4일 전
나카키타 유마
보기 힘들다
4일 전
한태산
뭐임 씨발
4일 전
시게타 하루아
질문을 했으면 목을 놔야 대답을 하지 씨발
4일 전
시게타 하루아
민진이 진짜 트위터 열심히 했을 것 같다
4일 전
나카키타 유마
경성시대였으면 독립 시인 데뷔함
4일 전
나카키타 유마
시대를 잘못 태어난 비운의 인재임
4일 전
나카키타 유마
노래 중독성 있지 않냐?
4일 전
시게타 하루아
지니와 오기 ㅋㅋ
4일 전
한태산
포스트모더니즘 좆됨 ㅋㅋ
4일 전
나카키타 유마
본인 보컬 맡고 미옥이 무수리 랩 파트 준 것 성격 보임
4일 전
정성찬
모던 록임 냥좋음
4일 전
나카키타 유마
4일 전
정성찬
뭐지
4일 전
시게타 하루아
뭐야
4일 전
한태산

4일 전
한태산
씨발
4일 전
나카키타 유마
민진이 아빠는
4일 전
시게타 하루아
씨발
4일 전
나카키타 유마
똥이 맞음
4일 전
시게타 하루아
똥 언쟁 존나 웃기네
4일 전
정성찬
예스재순
4일 전
시게타 하루아
할마시 페트 소주 들고 흥나심
4일 전
정성찬
송구하지만 상혁이로 보임
4일 전
시게타 하루아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
시게타 하루아
상혁이 유일 목격자임 좆됨
4일 전
정성찬
할머니 존나 강심장이심 나였으면 애가 비 오는데 피투성이로 저마이 있으면 바로 도망침
4일 전
나카키타 유마
4일 전
시게타 하루아
그게 세월의 연륜임
4일 전
나카키타 유마
정성찬 목격담 듣고 방언 터짐 존나 웃기네
4일 전
정성찬
씨발
4일 전
시게타 하루아
죽이진 않았는데 묻기는 함?
4일 전
정성찬
민진이 귀여운 점 입이 세모임
4일 전
시게타 하루아
참새상임
4일 전
나카키타 유마
귀여운데
4일 전
나카키타 유마
미옥이 존나 꼬임
4일 전
시게타 하루아
카흣코는 재수가 없긴 함
4일 전
한태산
민진이 킹받긴 하네 씨발 ㅋㅋㅋ
4일 전
나카키타 유마
워싱턴에서는 저게 플러팅임
4일 전
정성찬
미옥이 개질려 보임
4일 전
시게타 하루아
영어 랄라블라 하고 미안, 나 유학파 이 지랄
4일 전
한태산
그래서 아이디 조까조까임?
4일 전
시게타 하루아
애가 몇이야 씨발 애국자네
4일 전
정성찬
마조팸 민진이 니즈에 맞추기 위해 미옥이가 머리 자른 거라는 설이 있어
4일 전
시게타 하루아
뭐임?
4일 전
나카키타 유마
미옥이가 민진이한테 물든 건지 민진이가 미옥이한테 물든 건지 모르겠네
4일 전
한태산
뭐야 씨발
4일 전
시게타 하루아
저런 방식으로 이지메 하는 케이 여고딩 없음
4일 전
나카키타 유마
말해보카냐
4일 전
정성찬
못 참겠다 씨발
4일 전
나카키타 유마
재수 처없긴 하다
4일 전
시게타 하루아
근데 좀 설렘 ㅋㅋ
4일 전
시게타 하루아
도도 영특 해외파 공주님임
4일 전
시게타 하루아
이거 엘지티비예요?
4일 전
한태산

4일 전
나카키타 유마
저러다 마음 무너지는 날 나한테 기대면 아드레날린 솟음
4일 전
한태산
가능
4일 전
시게타 하루아
솔직히 존 페이 존 페이 했을 때 이미 호감 싹 틈
4일 전
시게타 하루아
환불 헤메코로 오심 기 안 죽으려고
4일 전
한태산
귀여움
4일 전
나카키타 유마
4일 전
나카키타 유마
겨쿨립도 바름 블랙스완이 따로 없네
4일 전
시게타 하루아
날 닮아서 공부머리가 없다 씨발
4일 전
시게타 하루아
강경하심
4일 전
한태산
뭐야 씨발
4일 전
시게타 하루아
뭐 하냐
4일 전
나카키타 유마
씨발
4일 전
나카키타 유마
지랄 캐스터네츠 존나 치네
4일 전
시게타 하루아
맹장 수술 해 줌
4일 전
한태산
아 씨발 진짜 에바임
4일 전
정성찬
블랙거탑
4일 전
시게타 하루아
왜 다 숏컷임
4일 전
나카키타 유마
상징적인 것 같은데
4일 전
한태산
뭐야
4일 전
시게타 하루아
뭐야
4일 전
나카키타 유마
이거 존나 나는 이반 그녀는 일반이잖냐
4일 전
정성찬
ㅋㅋㅋ
4일 전
한태산
기시감 좆됨
4일 전
나카키타 유마
걸스이반밴드임 씨발
4일 전
시게타 하루아
저런 딸 있으면 편두통으로 사망함
4일 전
정성찬
무키오기진진수
4일 전
나카키타 유마
공지 진짜 윈칼 칼바람 난 것 진짜 개패고 싶네 선생님 그 강을 건너지 마요
4일 전
정성찬
델마와 루이스 되어 가고 있음
4일 전
시게타 하루아
퀴어 파티
4일 전
나카키타 유마
4일 전
한태산
영화 끝나고 성별 조달 들어감 ㅋㅋ
4일 전
시게타 하루아
진짜로 윈칼 미침?
4일 전
한태산
아니 프라이드 존나 있네
4일 전
나카키타 유마
씨발
4일 전
한태산
와 패턴 풀려고 계속 매만지고 있었구나
4일 전
나카키타 유마
갓갓작임
4일 전
시게타 하루아
미쳤나
4일 전
시게타 하루아
바로 옆에서 보는데 운전에 여념 없어서 모름
4일 전
시게타 하루아

4일 전
한태산

4일 전
시게타 하루아
운전 개능숙하네
4일 전
한태산
재능임
4일 전
시게타 하루아
뭐야 업보인데?
4일 전
한태산
씨발 뭐야
4일 전
시게타 하루아
몰카 달린 걸 왜 선물함 그걸 왜 회수함 씨발
4일 전
나카키타 유마
그렇게 업보도 아님
4일 전
나카키타 유마
그냥 기집애들 담이 존나 셈
4일 전
정성찬
이명박 때인가?
4일 전
나카키타 유마
시대배경 존나 따짐 아
4일 전
시게타 하루아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
한태산
이명박 씨발
4일 전
한태산
4일 전
시게타 하루아
비주얼 존나 무섭네 와중에
4일 전
정성찬
므아앙 사쿠야가 갑자기 떠올라
4일 전
시게타 하루아
장금이세요?
4일 전
정성찬
수육이다
4일 전
나카키타 유마
드레스 색 씨발
4일 전
나카키타 유마
박근혜 오마주인가
4일 전
시게타 하루아
수육이한테 물은 게 아녜요
4일 전
시게타 하루아
뭐야
4일 전
한태산
김원훈이야......?
4일 전
시게타 하루아
김원훈 이 지랄
4일 전
한태산
씨발
4일 전
시게타 하루아
......
4일 전
정성찬
열연 봐라
4일 전
나카키타 유마
지랄 개더럽다
4일 전
나카키타 유마
저래 놓고 일억 요구했다고 딸래미를 죽임
4일 전
나카키타 유마
민진이 아빠는 똥이 맞음
4일 전
정성찬
패는 소리 팅글 지림
4일 전
나카키타 유마
씨발
4일 전
시게타 하루아
명줄 존나 기네
4일 전
나카키타 유마
지랄
4일 전
시게타 하루아
지랄하네
4일 전
한태산
뭐냐 진짜
4일 전
나카키타 유마
네 인생 최대 업적 노재순 탑적탑
4일 전
한태산
다소 상황톡 소설체 전개 당황스러움
4일 전
나카키타 유마
갈수록 가벼워진다고 했잖아
4일 전
나카키타 유마
그치만 나는 재미있게 봄
4일 전
나카키타 유마
여교사가 개흥미돋 반전이었음
4일 전
나카키타 유마
그리고 민진이와 미옥이가 트루러버임
4일 전
한태산
레알 나쁘지는 않음
4일 전
시게타 하루아
뭔가 예상이 안 가는 영화임
4일 전
한태산
지니와 오기는 기억에 오래 남을 각임
4일 전
나카키타 유마
자칫하면 클리셰 빗겨가려다 노선 산으로 터 버리는 미친 막장 드라마 전개인데
4일 전
정성찬
지금 나왔으면 실리카겔보다 터졌을 듯
4일 전
나카키타 유마
“예상이 안 간다” 정도로 감상이 끝나는 게 이 영화의 장점임
4일 전
시게타 하루아
4일 전
나카키타 유마
한태산 실시간 마망콤 유사 대야째로 드링킹
4일 전
한태산
씨발
4일 전
나카키타 유마
어머니 존나 강한데
4일 전
한태산
잘 봤다
4일 전
나카키타 유마
재미있었다 빨리 배부해 ㅋㅋ
4일 전
시게타 하루아
잘 봤다
4일 전
한태산
지금부터 배부 시작 ㅋㅋ
4일 전
정성찬
재미있었습니다
4일 전
한태산
판으로 가자 해산
4일 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이찬영 ama 11 2:43
이 얼굴은 진심 헤테로 왼 같다 싶은 얼굴 있나요 9 2:43
잠이 안 와...... 같이 자고 싶어 2:40
ㅎㄱㅈㅇ 2:39
아 피곤하다...... 어딜 가도 싸우거나 날 서 있음 1 2:39
부치텀 ama 2:37
로그인 후 이용해 주세요 6 2:37
현실에서 x자 만나는 다미들아 조심해라...... 진실로 2:36
쭈른 ama 2:36
보고 싶다는 글 몇 번이나 더 써야 니 앞에서 말할 수 있을까 1 2:35
새벽반 출석 시작 2:35
로그인 후 이용해 주세요 6 2:34
안 자는 직장인 2:33
[밸겜판] 821 객식구 2:31
톤른 드시는 분들 하트 드릴게요 10 2:29
사담 새고만 죽죽 하고 계신 분 94 2:29
다자이 오사무는 인간 실격이라고 했지만 나는 오늘 사람들에게 친절했어 2:28
친구 구합니다...... 1 2:27
[모집글] 놀면 뭐 하지? 2 객식구 2:26
자기 직전에 생각나면 사랑이라며? 10 럽실소 2:26
아이런미친추천순보다가222놓침아!!!!!!!!!!!!! 20 2:25
헤테로 엔시티 뒤짐? 2:23
로그인 후 이용해 주세요 1 2:22
전기차는 왜 이렇게 멀미가 나지 2:21
로그인 후 이용해 주세요 2:21
로그인 후 이용해 주세요 16 2:20
모두에겐 그럴 만한 이유가 있다 paranoia 2:20