모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
민수하를사랑하는모임 전체글ll조회 448l

[사정판] 휴방 | 인스티즈

문자 메시지
02월 24일 (토) 오전 12:00
추가된 메시지
03월 17일 (일) 오후 10:50

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
아키라 / 7.9 - 7.12 / 너무 바쁩니다 주말에 만나요
2개월 전
민수하를사랑하는모임
확인~ 밥 잘 챙기게나
2개월 전
독자2
히바리 당일 사정 죄송합니다 직장에서 억까 심하게 당하고 지금 퇴근하는데 멘탈이 레전드입니다 내일은 야근이긴 한데 그래도 사정 안 내고 오도록 하겠습니다
2개월 전
민수하를사랑하는모임
복복복 우리 아이 고생 많았네 집 가서 따뜻한 물로 씻고 꼭 저녁도 챙기자 고생했어 오늘도
2개월 전
독자3
뺑이 정말 심합니다
제발
내일은 칼퇴 제발
“사 정”

2개월 전
민수하를사랑하는모임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민수하를사랑하는모임
바리 오늘은 글 써야 된다~
2개월 전
독자5
네 죄송해요 저 몸살이라서 방금 일어났어요 진짜 직장이 너무 괴롭혀요 죄송해요......
2개월 전
민수하를사랑하는모임
5에게
괜찮소이다 주말 사정 쓸래 그럼?

2개월 전
독자6
민수하를사랑하는모임에게
아뇨 저녁에는 회복할 수 있을 것 같아요 다들 너무 보고 싶네요...... 저 진짜 금요일부터 너무너무너무 힘들었어요 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 오늘 꼭 글 쓸게요 😭😭😭😭 저 어제 물 맞았어요 😭😭😭😭😭

2개월 전
민수하를사랑하는모임
6에게
쪽지 잠깐 봐 주게나~

2개월 전
독자7
이러면남들이제가혼난다고생각할거같은데평범하게행님이저한테사랑한다고했습니다

2개월 전
민수하를사랑하는모임
7에게

2개월 전
독자4
유하민 당일 몸살 감사합니다
2개월 전
민수하를사랑하는모임
아안되내강아지가몸살이라니
2개월 전
민수하를사랑하는모임
푹 쉬고 오게나 복복
2개월 전
독자8
후와 미나토 당일 피곤해요 쉬고 올게요
2개월 전
민수하를사랑하는모임
푹 쉬고 오게 몸은 좀 괜찮으려나... 절대 끼니 거르면 안 돼 알겠지
2개월 전
독자9
츠키노 미토
24.07.16.-24.07.18. (화수목)
현생 이슈~ 보험용이고 시간 되면 글 쓸게요! 댓글 출몰 가능

2개월 전
민수하를사랑하는모임
확인했소이다~~~ 밥 잘 챙겨 먹으면서 일하게~
2개월 전
독자10
감사합니다~ 이따 사정 알리는 글 쓸게요~~
2개월 전
독자11
사에구사 아키나 7/17 수요일 컨디션 난조...... 오늘은 이미 글 썼으니 하루만 푹 쉬고 올게요!!!
2개월 전
민수하를사랑하는모임
여름이라 다들 컨디션이 좋지 않구만 복복... 고생했고 푹 쉬고 오게~
2개월 전
독자12
시키나기 아키라 / 7.17 - 7.18 / 당일 사정 죄송합니다 어제부터 몸 상태가 영 안 좋습니다 보험용으로 쓰고 괜찮아지면 바로 올게요
2개월 전
민수하를사랑하는모임
복복복 건강 잘 챙기게~ 초복에 닭을 먹였어야 했는데 아빠가 미안해......
2개월 전
독자13
후와 미나토 07.20 데이트 다녀올게요 ♡ 가족 회의는 참석하도록 하겠습니다!!!
2개월 전
민수하를사랑하는모임
하...... 호스트가 데이트 사실을 오피셜로 알려도 되는 거임? 다녀오게~~~
2개월 전
독자14
호시카와 사라 / 7.19 - 7.20 / 당일 말해서 미안 어제 찾을 게 있어서 자기 전에 청소 시작했다가 물건은 아직도 못 찾고 대청소가 안 끝나는 중 슬슬 근육통 오려고 해...... 회의는 꼭 출석할게 ㅜㅜ
2개월 전
민수하를사랑하는모임
자네 찾는 물건 쉽게 찾는 방법 모르나
2개월 전
독자15
뭔데제발
나아직도못찾아서
인성에문제생기려고해

2개월 전
민수하를사랑하는모임
민수하를사랑하는모임
공손하게 기도해야 돼
2개월 전
독자16
어제 기도 올렸는데
간절함이 부족했나 봄

2개월 전
민수하를사랑하는모임
16에게
도깨비 불렀어? 도깨비를 불러야 돼

2개월 전
독자17
당연히 도깨비 불렀지
그런데도 안 돼서 절망했는데
방금 등잔 밑이 어둡다고 가까운 곳에서 발견함 전신이 아파서 휴업하겠습니다

2개월 전
독자18
츠키노 미토
24.07.19. 당일 사정 수리 가능할까요 필참 회식 이슈

2개월 전
민수하를사랑하는모임
제발 내 것도
2개월 전
민수하를사랑하는모임
- 여기서부터 승인 없이 자유로이 쓰시면 됩니다 다만 본인이 글로 공지해야 함
2개월 전
민수하를사랑하는모임
궁혁이 24 일까지 사정
사유 바쁨일이몰아침

2개월 전
독자19
호시카와 사라
건강 이슈로 07.26까지 보험 사정을 쓰겠습니다 약 먹어도 상태가 신통치 않네

2개월 전
독자20
호시루베 쇼 07.26 타코야키 팔러 가야 돼서 바쁩니다
2개월 전
비회원.27
얘들아나궁혁인데일주일쓰차당했어시11발어떡해
2개월 전
독자21
와 정말 웃김 나 처음 봐
2개월 전
독자22
아 누구야 개웃긴다
2개월 전
독자24
댓글 공개 빨리 해 달라 이 말입니다 언제까지 기다리게 할 거야
2개월 전
독자23
^ 얘 누굴까? 개웃긴다
츠키노 미토
24.07.26.~24.08.04.
사정 알리는 글은 내일 쓸게요~
긴히 쓸 일이 있어용

2개월 전
비회원.27
https://instiz.net/writing/27977874 < 얘들아 여기 가서 html 좀 받아서 와 주라 하
2개월 전
독자27
네네
2개월 전
비회원101
!!!!!!!!운영진이확인하시는거면저그냥정지주세요돈주고풀게요제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!

얘들아 나 일주일 쓰차인데 재검토 요청 넣긴 했거든? 근데 만약 안 풀리면 하 진짜 너희끼리 꼭 할당량 체크해 주고 안 오는 애들 찾아가서 말도 걸어 주고 서로 잘 챙기고 글도 열심히 댓글도 서로 열심히 달아 줘야 된다 알겠지 서로 잘 놀고 있어야 돼 그리고 공지사항에 내가 댓글 달 수 있는 나만의 판을 누군가 한 명만 파 줘 비회원으로 나 쓰차 풀릴 때까지 거기에서 말하고 있을게 하 이게 실환가

2개월 전
독자25
아정말웃김
2개월 전
독자26
네네잠만요
2개월 전
독자28
호시루베 쇼 ~07.29 이런저런 일 해결하고 올게요
2개월 전
독자29
츠키노 미토 08.08. 당일 사정
하루가 한 시간 남은 시점에서 사정판이라니 도게자 박습니다
그런데 질문이 있어요 하루짜리 사정도 글로 알려야 되나요? 게츠가 할당량 체크하니까 게츠에게 알리기 위해 글을 써야 하나 궁금합니다 (--)(__)

1개월 전
민수하를사랑하는모임
글로 쓰는 것이 원칙인데 지금 한 시간 남아서 그냥 물갈 당했다가 부활한 컨셉 가자
1개월 전
독자30
물갈이라니 새롭다
하루짜리 사정판 사용도 글로 고지한다 확인했습니다 감사합니다 내일 부활해서 올게요~~

1개월 전
독자31
시키나기 아키라 / 8.15 / 컨디션 이슈 보험용입니다 괜찮아지면 바로 올게요
1개월 전
독자32
호시카와 사라 / 08.17 - 08.18 / 오타쿠로서 해야 할 일이 너무 많아서 바빠요~ 그러나 여유 생기면 언제든 나타나겠음
1개월 전
독자33
호시카와 사라 / 08.20 - 08.21 / 고멘~ 이번에는 호캉스 좀 다녀올게
1개월 전
독자34
츠키노 미토
08.20.~08.22. 건강 문제로 좀 쉴게요~
보험용이고 나아지면 빨리 돌아오겠음

1개월 전
독자36
23 일(오늘)까지 연장해서 쓸게요~
주말에 두 배로 붙어 있겠음

1개월 전
독자35
시키나기 아키라 / 8.21 - 25 / 건강 이슈 보험용이고 괜찮아지면 바로 오겠습니다
1개월 전
독자37
무라쿠모 카게츠 / 8.26 월 / 방전 각 괜찮아지면 보일 수 있어요~
1개월 전
독자38
아카기 웬 / 8.26-27 / 사유: 화병 좋은 하루 보내세요
1개월 전
독자39
츠키노 미토
~08.31.
일이 바빠서 조금 길게 쓰겠습니다 미안해요~ 이따 사정 알리는 글 쓸게요

1개월 전
민수하를사랑하는모임
30 일 하루 휴방 남궁혁
1개월 전
독자40
히바리사정 ~9/2
개바쁨

1개월 전
독자41
카게츠
9/6 (금) 하루 휴방~

1개월 전
민수하를사랑하는모임
1?
1개월 전
독자42
오타예요...... 이걸 왜 이제 알았지??
1개월 전
독자43
시키나기 아키라 / 9.06 - 9.08 / 보험용 사정
30일 전
독자44
시키나기 아키라 / 09.16 - 09.23
22일 전
독자45
호시카와 사라 / 09.15 - 09.18 / 마니또와 단둘이 허니문이나 떠날랍니다...... 아디오스
21일 전
민수하를사랑하는모임
진짜실환가
빨리추ㅏ소해요

21일 전
독자46
마니또를지키러간다잖아내가
21일 전
민수하를사랑하는모임
추ㅏ소해
21일 전
민수하를사랑하는모임
취소하세요
21일 전
독자47
저지금버마무스메랑마니또동시에돌리느라바쁘다고요ㄹㅇ로.
21일 전
민수하를사랑하는모임
47에게
세상에어느누가게임하겠다고가족을두고가

21일 전
독자48
나의게임은어차피내일오전까지만하고그냥나에게버튜버마크서버방송이랑마니또챙기기라는개큰미션이있을뿐임......

21일 전
민수하를사랑하는모임
48에게
매일괴롲힐거다수고해라

21일 전
독자49
응네쪽지만다씹을게걱정말거라

21일 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤0:01

[이벤트예정] 제 1 회 등산 동아리 "성전환 데이" #여멤데이 등산동아리 1:40
[요아정] 요즘 아가씨 귀는 당나귀 귀 요아정 1:27
[요아정] 요즘 아가씨의 피곤한 일상 브이로그 요아정 1:25
[요아정] 요즘 아가씨의 토핑 조합 공개의 장 요아정 1:23
❤️🧡💛💚🩵💙💜 미니혀니 0:15
반했어 또 반했어 또 10.06 23:15
[요아정] 요즘 아가씨의 정석 1 요아정 10.06 15:59
[쿨쭈/쿨쩡] 나쁜_남자가_끌리는_이유.txt 3 남사친 10.05 23:24
줏대있게 [여멤데이] 7 줏대 10.05 22:59
우리 우정은 이 년째 지속 중이지만 이 년이라는 단어가 너무 상스럽게 느껴져 오해 금지 10.05 14:58
공사 중 &ティ-ム 10.05 01:10
[사칭데이] 자정부터 시작 열한 시에 단톡에서 정.공 함 48 객식구 10.03 18:32
오시온 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 오시온자리 10.03 15:45
멤표 쀠로리 10.03 05:03
ㅈㄴㄱㄷ 호칭은 브이아이시티오알와이로 간다 쀠로리 10.03 04:59
좋은 [사정] 만나 12 좋은감자만나 10.02 11:11
좋은 [대숲] 만나 +멤구 ON 14 좋은감자만나 10.02 11:10
くるくる回る⼀⽇ 가출 네코 단속.. 10.02 00:20
가출 네코 단속반 가출 네코 단속.. 10.01 21:09
좋은 [멤표] 만나 + 멤버 변동 좋은감자만나 10.01 20:19
좋은 [사정] 만나 10.01 17:53
좋은 [대숲] 만나 10.01 17:38
좋은 [멤표] 만나 ☞ 공필 제출 후 23 시까지 첫 글 미작성 시 제명 대상 10.01 17:38
좋은 [공지] 만나 10.01 14:20
あの日のあなたと僕を奇跡と呼ぼう 토쿠마루 09.28 14:40
독서 기록 ㅈㄴㄱㄷ 환영 전지적 성호 시.. 09.28 13:54
헷갈려서그러는데우리누구임 32 사담톡버츄얼라.. 09.27 10:34