공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
객식구 전체글ll조회 220l

자랑: 한태산이 짤꾸 해 줌 | 인스티즈

꼴받아서 더 지독해지고 싶네
멋진가요?

독자1

2개월 전
객식구
나카키타 유마 귀여운 아기 고양이 녀석 운명을 받아들였네 밤에 산책했나?
2개월 전
독자5
말투 뭐야? ㅌㅌㅌ
2개월 전
객식구
본격적으로 느끼해 보려고...... 퇴근?
2개월 전
독자14
씻고 누웠지 사담에 이런 니콜라스 니코 하나야
2개월 전
객식구
14에게
지금 자나? 너 같은 유마도 하나야 ㅋㅋ 식사는 하고 자는지

2개월 전
독자63
객식구에게
아침 먹었고 일어나서 방금 저녁도 먹었어 굿모닝

2개월 전
객식구
63에게
굿모닝 ㅋㅋ 잘 잤나?

2개월 전
독자2
프리뷰라 생존 휴 다행이다
2개월 전
독자3
잘 잤어요?
2개월 전
객식구
네 글에서 은밀한 대화를 하자
2개월 전
독자4
단어 선택 진짜 완벽하네......
2개월 전
독자6
좋은 아침
2개월 전
객식구
변의주 퍼즐 다 했나?
2개월 전
독자24
다 맞추고 늦게 잠...... 왕느끼 잘 잤어?
2개월 전
객식구
잘 잤어 ㅋㅋ 안 졸린지
2개월 전
독자41
졸려...... 이대로 몰래 맛동산 먹는 게임처럼 숨어서 자고 싶을 정도야
2개월 전
독자42
낮잠 잘까?
2개월 전
객식구
42에게
잘 수 있나? ㅋㅋ 몰래

2개월 전
독자46
객식구에게
기만 같아서 말 않으려고 하였는데 사실 나 오늘 쉬어

2개월 전
객식구
46에게
그럼 눈 좀 붙여 연차?

2개월 전
독자47
객식구에게
그런 셈이지? 세 시에 눈 붙이러 간다

2개월 전
객식구
47에게
이따 산책 가자 비 안 오면

2개월 전
독자48
객식구에게
고민해 볼게...... 오늘도 운동 다녀와서 귀찮음

2개월 전
객식구
48에게
나도 아침에 피티 받았다 ㅋㅋ 또 가자 퇴근 언젠데

2개월 전
독자49
객식구에게
너는 피티 받아? 아침부터 되게 부지런하네

2개월 전
객식구
49에게
일주일에 두 번 피티 받고 근력이랑 유산소 하는 중 변의주도 안 하면 살 수가 없어서 하는 것 아닌지

2개월 전
독자51
객식구에게
건강 관리를 위하여 시작한 것이기는 하지...... 에이징 커브를 버틸 수 있는 기반을 다지자는 마인드

2개월 전
객식구
51에게
그럼 더 걸어도 된다 ㅋㅋ 스트레스 많이 받는지 평소에

2개월 전
독자54
객식구에게
개복치 타입은 아닌 듯하네? 많이 받는 편도 아닐뿐더러 금방 잊음 너는 어때?

2개월 전
독자7
이것 유진이가 해 줬는데 죽이지? 더워.. 더워 더워 더워 더워
2개월 전
객식구
왜 너만 귀여운 것 있어
2개월 전
독자8
양기가 막 넘쳐 흐르려고 그런다
2개월 전
객식구
몸 어때 박성훈
2개월 전
독자23
어제랑 비슷한 듯? 보여 줄 것 있어
2개월 전
객식구
보자
2개월 전
독자36
야 고맙다
2개월 전
객식구
36에게
저장해도 되나? 냉동 보관하고 조금씩 먹어 단 음식은 몸에 안 좋다 근데 궁금한 점

2개월 전
독자37
객식구에게
당연하지 저장하라고 콜라주까지 만들어 왔잖아 저장하면 알려 줘 궁금한 점은 무엇이냐

2개월 전
객식구
37에게
아이디는 어째서 oily인지 느끼해서?

2개월 전
독자39
객식구에게
너에 대한 정보가 더 있었으면 좋겠다고 생각한 두 번째 순간...... 할 키워드가 없었어

2개월 전
객식구
39에게
순간 박성훈이 나를 아는 사람인 줄 알고 깜짝 놀랐다

2개월 전
객식구
36에게
지워도 돼

2개월 전
독자40
객식구에게
지울게 오늘 바쁘냐

2개월 전
객식구
40에게
오늘 별로 안 바쁘다 ㅋㅋ 박성훈은

2개월 전
독자60
객식구에게
보면 알겠지만 조금? 오늘도 비 안 오면 산책 가자

2개월 전
객식구
60에게
가자 몇 시에 갈까 젤리 오늘 온댄다 성훈아

2개월 전
독자64
객식구에게
언제든? 저녁 먹기 전에 갈래? 젤리 모양 귀엽더라

2개월 전
객식구
64에게
편한 시간이 언제인지

2개월 전
독자66
객식구에게
음...... 저녁도 사러 갈 겸 여섯 시도 괜찮다

2개월 전
독자67
객식구에게
너는?

2개월 전
객식구
67에게
그럼 여섯 시 ㅋㅋ 집 가서 짐 두고 식사하고 나가야겠다 뭐 먹을래 저녁

2개월 전
독자68
객식구에게
오늘은 시저샐러드의 날이야 너도 샐러드 고?

2개월 전
객식구
68에게
밖에서 먹나? 나는 닭가슴살 ㅋㅋ

2개월 전
독자69
객식구에게
집에 있는 드레싱이 유자밖에 없어서 나가서 먹을게 주말 되면 여행 가기 전에 네 단골 포케 집 가려고

2개월 전
객식구
69에게
근처에 있나? 나 근데 포케 집이 붙어 있어서 이름을 잘못 알았는데

2개월 전
객식구
69에게
파머스 포케가 더 맛있다 ㅋㅋ 근데 올데이도 맛있다

2개월 전
독자70
객식구에게
아니 하필이면 메뉴도 비슷해서 헷갈릴 수밖에 없었겠다 파머스 포케의 우삼겹메밀파스타를 먹는 건가?

2개월 전
객식구
70에게
그랬던 것 같은데 ㅋㅋ 웬만하면 같은 메뉴 먹고 싶은데 식사를 미리 해동 시키고 나와서 안 되겠다 다음에 샐러디 또 먹자

2개월 전
독자72
객식구에게
어 괜찮아 어제 베이글 진심 깔 좋아 보이더라......

2개월 전
객식구
72에게
베이글 좋아하는지

2개월 전
독자73
객식구에게
좀 슴슴한 빵을 좋아한다 치아바타도 그렇고 바게트도 그렇고 왠지 너도 그럴 것 같다는 예상

2개월 전
객식구
73에게
좋다 ㅋㅋ 치즈도 좋은지

2개월 전
독자74
객식구에게
네가 말한 치즈라면이 무엇인지는 모르겠는데 치즈볶이만 먹었던 때가 있었어 ㅋㅋㅋ 좋아한다는 뜻

2개월 전
객식구
74에게
입맛이 아주 비슷하다 ㅋㅋ 일곱 시에 비 올 수도 있다는데 우산 있는지

2개월 전
독자75
객식구에게
회사에 있으니까 챙기고 나가면 그만이야 한끼통살 닭가슴살은 그저 그렇네

2개월 전
객식구
75에게
요즘은 허닭에 의존 중 얼마나 걸을래

2개월 전
독자76
객식구에게
일곱 시 삼십 분에 보내 줘 가능?

2개월 전
객식구
76에게
밥 먹고 영화 보자

2개월 전
독자77
객식구에게
이번에도 공포?

2개월 전
객식구
77에게
보고 싶은 것 있나? 정하진 않았는데

2개월 전
독자78
객식구에게
나중에 목록을 한번 봐야겠는데...... 이프 온리 볼래?

2개월 전
객식구
78에게
안 봤는지

2개월 전
독자79
객식구에게
봤는데 ㅋㅋㅋ 그러면 시카고?

2개월 전
객식구
79에게
박성훈이 안 본 것 보자 ㅋㅋ

2개월 전
독자80
객식구에게
시카고를 안 봤어 그러면 샐러드는 집 들어가기 전에 포장해서 영화 보며 먹을게

2개월 전
객식구
80에게
그럼 시카고 보자 넷플에 있나?

2개월 전
독자81
객식구에게
있어 몇 시에 볼래?

2개월 전
객식구
81에게
여덟 시? 다녀와서 씻고 보자 여덟 시 반도 좋고

2개월 전
독자82
객식구에게
빠르게 씻어 볼게 여덟 시에 보자

2개월 전
객식구
82에게
여덟 시 ㅋㅋ 빠르게 먹는 중

2개월 전
독자83
객식구에게
체한다 천천히 먹어 식단은 언제까지 하냐

2개월 전
객식구
83에게
내가 만족할 때까지 ㅋㅋ 여섯 시에 나가야 하니까

2개월 전
독자84
객식구에게
말 안 시킬게 ㅋㅋㅋ

2개월 전
객식구
69에게
시저는 샐러디?

2개월 전
독자71
객식구에게
딩동댕

2개월 전
독자9
술 마시고 다음 날에 얘 보면 안 됨
2개월 전
객식구
귀여워 ㅋㅋ 키스할래요?
2개월 전
독자17
뭐지
2개월 전
객식구
원빈아 점심은
2개월 전
독자28
규카츠 근데 느끼 느끼~ 이것 지금은 쓰지 말아 주라 규카츠 넘 느끼해서 토할 것 같애
2개월 전
객식구
28에게
맛없었나?

2개월 전
독자30
객식구에게
맛있는데 넘 느끼했어......

2개월 전
독자31
객식구에게
그 짤 초면이라 낯가리는 중

2개월 전
독자32
객식구에게
느끼 느끼 약간 이 톤으로 읽게 돼

2개월 전
객식구
32에게
회사라서 못 봐 설명해 줘 ㅋㅋ

2개월 전
독자33
객식구에게
제발 몰래 들으면 안 돼? 꼭 직접 들어야 되는데

2개월 전
객식구
33에게
이따 직접 들을게 설명해 줘

2개월 전
독자34
객식구에게
아니.. 설명이 안 돼

2개월 전
독자35
객식구에게
구글을 글루글루로 읽었어

2개월 전
객식구
35에게
이거 안다

2개월 전
독자44
객식구에게
은근 재미있는 영상 잘 아네

2개월 전
객식구
44에게
콜라 안 마셨나?

2개월 전
독자10
나만 짤꾸 없잖아
2개월 전
객식구
객식구 차별선언 때문 아니야?
2개월 전
독자11
잘 어울려
2개월 전
객식구
아사쿠라도 내가 느끼하다고 생각하나?
2개월 전
독자20
나한테는 안 그러지만...... 종종 다른 사람과 대화를 나누는 걸 보면 그래 보입니다
2개월 전
객식구
너한테 그러지 않아서 섭섭하나? ㅋㅋ
2개월 전
독자27
전혀 그대로 유지해
2개월 전
객식구
27에게
왜? 내가 섭섭하네

2개월 전
독자29
객식구에게
지금이 딱 좋아

2개월 전
객식구
29에게
점심은

2개월 전
독자38
객식구에게
먹었죠 니코 오늘 산책 가능하겠는데? 날씨 좋다

2개월 전
객식구
38에게
그렇지 않아도 점심 먹고 내내 걸었다 ㅋㅋ 산책 갈래? 저녁에

2개월 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
독자13
와 개저씨꼴라스 이미지 어쩌냐
2개월 전
객식구
넌 짤이 왜 그 모양이야 MT 가서 잤나?
2개월 전
독자15
진짜 잘 어울려 태초부터 그렇게 태어난 것처럼
2개월 전
객식구
누구랑 너랑?
2개월 전
독자25
나랑 형이? 그건 좀 부끄럽다 난 느끼한 이미지 말한 거였음..
2개월 전
객식구
느끼한 것 좋아해?
2개월 전
독자16
고마우면 밥 사
2개월 전
객식구
뭐 먹을래 석탄?
2개월 전
독자18

2개월 전
객식구
뭐가 좋은데 석탄 말고
2개월 전
독자19
글자가 울렁여
2개월 전
객식구
어딘데 배 탔나?
2개월 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
독자22
존나 웃긴데.. 느끼~
2개월 전
객식구
왜 짤 바꿨어
2개월 전
독자57
헐.. 진짜 큰맘 먹고 주운 건데 왜요?
2개월 전
객식구
그냥 ㅋㅋ 잘 어울리는 듯 밖인지
2개월 전
독자58
객식구에게
집입니다 영화 한 편까지 클리어 ㅋㅋ 형 바쁨?

2개월 전
객식구
58에게
완벽한 타인 재미있었나? 오늘 바빴다 안 바빴다 하는 중

2개월 전
독자61
객식구에게
팀장님 여기 보세요 이 직원 폰 좀 봐 주세요 이상한 거 함 진짜로.. 최근 본 영화 중에 제일 재미있었음

2개월 전
객식구
61에게
조용히 해 ㅋㅋ 조진웅 나오는 것 맞지 폰 테이블에 두고

2개월 전
독자62
객식구에게
맞아요 사실 기억이 가물가물해서 이 정도 개판인 줄은 몰랐음 느끼맨 언제 퇴근해?

2개월 전
객식구
62에게
다섯 시...... 도망가고 싶다는 생각 중 인생영화 있나?

2개월 전
독자65
객식구에게
난 진짜 언젠가 아이언맨 만나러 갈 것임 정말 있다고 생각해.. 형은요?

2개월 전
독자26
🤮 이것도 작게 넣지
2개월 전
객식구
왜 형 괴롭혀 ㅋㅋ
2개월 전
독자43
형은 게로츄도 좋아할 듯
2개월 전
객식구
체인소 맨? 그것 재미있는지
2개월 전
독자45
말고 진짜 게로츄
2개월 전
객식구
45에게
그게 뭔데 씹덕아

2개월 전
독자50
객식구에게
체인소 맨 보장

2개월 전
객식구
50에게
안 봤나?

2개월 전
독자52
객식구에게
원래 애니는 또 보고 또 보고 또 보는 거임

2개월 전
객식구
52에게
예쁜 여캐 많이 나와?

2개월 전
독자53
객식구에게
개많이 나오긴 하는데...... 따로 보자

2개월 전
객식구
53에게
난 러브라이브나 청춘 돼지는 바니걸 선배의 꿈을 꾸지 않는다 쓰레기의 본망 카케구루이 그 비스크돌은 사랑을 한다 이런 애니가 좋은데......

2개월 전
독자55
객식구에게
이 씹덕 새끼

2개월 전
객식구
55에게
개잔인한 xy 염색체 만화보다는 아름다운 투디 소녀들의 우당탕탕 일상을 그린 내용이 좋지 않나? 시각적으로

2개월 전
독자56
객식구에게

2개월 전
객식구
56에게
너 때문에 기분 다크해졌어

2개월 전
독자59
구라 아니고 진짜 잘 어울림
2개월 전
객식구
오정성찬 씨 어딥니까?
2개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤0:01

야 잘 살아 좋은감자만나 17:51
소수친뻘하자고존나꼬셔...... 17:50
신류진 ama 17:48
일에 집중이 너무 안 되는데 플리 추천 좀 해주실 분 2 17:48
박원빈 ama 3 럽실소 17:47
로그인 후 이용해 주세요 17:47
루미큐브 하실 분 딱 두 판만 하자 더 안 붙잡는다 17:46
로그인 후 이용해 주세요 17:45
다미들 사담 친구랑 약속 있을 때 애인한테 뭐라고 말해요? 14 17:44
감자들에게 5 좋은감자만나 17:44
새벽에 영화 보자 그런데 내가 정하는 걸로 17:43
이 조합으로 부치탑은 신선하지 않나? 아콩아 ㄱ 17:43
저마다의 의미를 찾아 가 #NowPlaying 17:43
에궁 예전에 만나던 사람 생각으로 그만 우세용 17:43
[모집글] 18:00 7광구 2 등산동아리 17:43
다들 나한테 상대적 박탈감 느끼면 어떡하지? 17 십게이 17:41
느좋여성들은작품추천만을남기고사라진다 17:41
혼성 뻘필 멤구 중입니다 3 17:41
나 토쿠노 유우시 토쿠노 리쿠만을 좋아합니다...... 2 17:38
엣팁 하트 드립니다 5 17:33
등-동댕 초인종 소리에 얼른 문을 열었더니 그토록 기다리던 19 등산동아리 17:32
신분당선 오늘 처음 타서 기후동행카드 안 되는 것도 이제 앎...... 씨발 1 17:32
양정인, 김운학, 후지나가 사쿠야 15 17:32
와 요새 사담에 예쁜 애 진짜 없네 ㅋㅋㅋ 17:32
[헷플/릿] 1178 내 왼편 어깨 위 빗방울은 네 오른편 어깨의 자국과 같은 것 1 헷플릭스 17:32
곧 퇴근이다 집 가자 14 럽실소 17:31
직장 일로 너무 우웅함...... 입사 이 년차 나한테 이런 일이 생기다니 ㅌㄹㄱㅈㅇ 어.. 1 17:31
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위