모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
l조회 135l

내 마음은 막 사용하고 버려 줘 | 인스티즈

50 초부터 들어주면 돼 새.감 타자 짝사랑을 하고 싶어 당하고 싶어? 새벽 감성 타자는 뜻

독자1
이게 멍게 소리냐?
28일 전
럽실소
아 김유연 짖지 말라고! 문 쾅
28일 전
독자2
당하고 싶진 않고 하고 싶다 굳이 고르자면...... 여기에서 볼까요?
28일 전
럽실소
굳이 고르자면 나도 하고 싶은데 그럼 우리 둘 중에선 누가 당해? 응 여기서 노래 주세요
28일 전
독자10
당하고 싶은 생각은 전혀 없어요? 그러면 형이 져야지 네가 하고 싶다는데요 그런데 하고 싶은 이유는 뭔데 의주야

28일 전
럽실소
이 사람 목소리 진짜 내 취향 그런데 이 노래는 처음 들어요 가사 미쳤네...... 아 나 그거 궁금해 형이 노추 할 때 노래 고르는 기준은? 당하는 건 내가 그 사람 마음을 못 받아 줘서 힘들 것 같아 만약에 못 받아 줄 수도 있으니까요 둘 중에 고르라면 하는 게 낫다인 주의인 거지
28일 전
독자15
가수는 좀 알려져 있는데 대표하는 곡은 이미 알 것 같아서 다른 곡으로 준비해 봤습니다 네 말 인용해서 선구안 미쳤죠? 노래 고르는 기준...... 따로 없는데 그 사람 취향일 것 같은 곡을 최대한 고르는 것 같아요 추천했는데 생각보다 별로면 그 사람도 반응해 주기 머쓱할까 봐 의주는요 기준이 있어? 그런데 알고도 안 받아 주는 것이면 마음 아픈 외사랑 해야 하는 거잖아 그건 괜찮고?
28일 전
럽실소
15에게
요즈음에는 이 사람 최유리 누나랑 한 지나가요가 너무 좋더라 그런데 형이 준 것도 좋은 것 같아 자기 전 플리에 냅다 넣어야지 인용한 것도 아주 귀엽고 기특해요 나의(아님) 골.리 박박박 음 일단 추천해 주는 시간 무드에 맞춰서? 좋아하는 장르도 참고하고 노래 하나씩 눌러 보면서 뭐가 좋으려나 그래서 고를 때 엄청 오래 고민할 때도 있어요 알고도 안 받아 주는 거면 어쩔 수 없지...... 난 아닌갑다 하고 하루 울고 훌훌 털어내기 씩씩하죠

28일 전
럽실소
형 많이 바빠요? 보고 싶으네...... 글이라도 훔쳐 보면서 실시간 성한빈 보려고 했는데 글을 올리셔야 말이죠
2일 전
독자46
오늘 무지 바빠서 늦퇴 이슈로 뻘필 사정 썼는데 어쩌냐...... 누가 형도 모르게 눈으로만 보라고 했어요 많이 바쁘냐고 물어야 할 건 형 입장인 것 같은데 뻘필 나갈 정도로 바빴습니까 인수인계 때문에 정신이 없나?
2일 전
럽실소
어쩐지...... 요즘 회사 바쁜 것 같더라 형을 잘 못 봐서 더 힘들었나 그냥 좀 쉬고 싶어서요 회사 일도 힘들고 그래도 형은 꼭 보고 가고 싶었어 너무 바쁘지 마요 몸 잘 챙기고
2일 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
독자48
냥멍코어 의리는 어디 가고 언질도 없이 나갔습니까 수정된 것 보고 얼마나 놀랐는지 알아요? 뭐라고 타박하는 건 아니고 그냥 약간 투정 중입니다 ezr
2일 전
독자49
형 생각나서 챙겨 줘서 고맙고 바쁘더라도 아프지 마세요 몸 잘 챙기고 다니자 강아지 그리고 나갔든 나가지 않았든 고민 생기면 부르세요 혼자 앓지 말고
2일 전
럽실소
49에게
응...... 진짜 마음 정리해야 되는데 실시간 성한빈 보니까 실감 나서 조금 슬프다 고민 지금도 있죠 들어줄 거야?

2일 전
독자50
럽실소에게
ㅋㅋㅋ 왜 슬퍼 ㅈㄴㄱㄷ로 오시면 되죠 뭔데요?

2일 전
보는 눈이 있는데 어떻게 그래요 아니 다른 건 아니고...... 연락하고 지내고 싶은데 좀 그래요? 하루에 한 번 봐도 되는데 형 바쁘고 부담스러우면 그냥 열라 쳐도 돼

2일 전
독자51
글쓴이에게
얼굴 바꿔서 오면 모를 것 같은데 눈치 보이는 게 뭔지 알아서 차마 그렇게 오라고 하지는 못하겠다 어떻게 연락하고 싶다는 겁니까 따로 글을 옮겨서?

2일 전
응 괜찮아요? 아니면 다른 얼굴로 형 글 놀러 와도 되고

2일 전
독자52
글쓴이에게
운학아 괜찮으면 조금만 생각해 보고 말해 줘도 돼요? 네가 하루에 한 번만 봐도 된다고 하지만 같이 지내는데 어떻게 그렇게 봅니까 바빠서 방치만 될 것 같다면 아예 안 옮기고 앞에서 보는 게 깔끔하다고 생각하기는 해서 고민해 보고 얘기해 주고 싶은데

2일 전
아냐 형 고민될 정도면 앞에서만 봐요 안 그래도 형 바쁜데 괜히 무리 시키는 거 싫어서...... 이랬다저랬다 하네 미안 종종 놀러 올게요 형

2일 전
독자53
글쓴이에게
우리 운학이 또 형 속상하게 미안하다는 말 자꾸 꺼내네 와 봐 강아지...... 안 미안하다고 빨리 ㄱ

2일 전
안 미안...... 아니 미안 아 거짓말 못 하겠어요 또 강아지 이런다 내가 이래서 형 좋아했던 건데 티 많이 났죠 같이 있는 동안

2일 전
독자54
글쓴이에게
그러니까 답을 어떻게 줘야 할지 몰라서 한참 보고 있었는데 여기에서 눈치 못 챘었다고 하면 어떻게 돼요? 말 안 해 줬으면 영원히 몰랐을 것 같은데

2일 전
진짜 몰랐다고? 아...... 웃기다 왜 당연히 알고 있을 거라 생각했지 내 딴엔 엄청 티 났을 거라 생각했었거든요 뭐 어떻게 하자는 거 아니고 그냥 그랬단 거니까 너무 마음에 오래 담아 두지 마요 형 덕분에 더 즐거웠어 좋았고

2일 전
독자55
글쓴이에게
아...... 진짜 몰랐어요 형이 누가 좋아해 주는 것에 눈치를 못 채는 편이라 그럴 수도 있습니다 아무래도 연하가 미안해할 게 아니라 내가 미안해하는 게 맞는 것 같지? 사과 금지 박고 형이 미안하다 할게요 그래도 말해 줘서 고맙습니다 형도 덕분에 즐거웠고 귀여워하느라 뻘필 생활이 좋았다는 것은 너만 알았으면 좋겠네 농담이 아니라 뻘필에서 너를 제일 귀여워했어요 강아지 질투 어쩐다 했던 것 같은데 질투할 게 어디 있냐 했다 여하튼 이게 제일 해 주고 싶은 말이었고 괜히 말했다고 형 피하고 다니지 말고 여유가 생겨 형 보러 올 일 있으면 꼭 보러 오세요 앞이든 뒤든 기다리고 있을게 알았지 운학아

2일 전
독자3
먼저 하다가 쌍방으로 마음 맞는 루트 가능해?
28일 전
럽실소
찬영이가 그녀를 꼬시는 거야? 멋진데
28일 전
독자5
사랑은 쟁취다...... 요즈음 연애하고 싶어?
28일 전
럽실소
아니 별로 형은 혼사혼이 아티스트이기 때문에...... 찬영이는 연애하고 싶어?
28일 전
독자7
하면 하고 안 하면 안 하고...... 일단 내가 바빠서 하면 안 될 것 같은데? 짝사랑 즐겨요?
28일 전
럽실소
7에게
개인시간 중요해요? 나도 중요한 편이라 많이 망설이게 되더라 그런데 전혀 즐기는 건 아닙니다 약간 마조 같잖아

28일 전
독자4
짝사랑은 최악이다 짝사랑 아티스트냐?
28일 전
럽실소
짝사랑 아티스트다 당해 봤어? 너 왜 나는 안 놀아 주냐고 쪽찌 씹더라
28일 전
럽실소
두.초 쿠키 후기 와 개달다 와 개달음 와 진짜 내가 먹어 본 디저트 중에서 역대급 달음 하나만 시켜서 다행이다 그래도 맛있었어
28일 전
독자9
내가 쪽지를 언제 씹었는데 쓰니야 제발 두.초는 그래도 괜찮았는데 말차가 진짜 달아서 혈관 파괴되는 맛...... 무느알?
28일 전
럽실소
아까 오후에 씹은 거 분명히 내가 봄 말차 시켰어? 난 무슨 페레로로쉐에 치즈맛이랑 이렇게 시켰어 다 좋은데 꼭 다섯 개 채워야 하는 게 별로인 듯 또 시킬 거야 안 시킬 거야? 난 한 번으로 만족이다
28일 전
독자19
절대 다시는 안 시킨다 구라 안 치고 리터럴리 한 입 먹고 혀 사라지는 맛이었어 그래도 두바이 초콜릿만 사는 거면 살 것 같기도? 다섯 개는 무리지만 미션 얼마나 했냐
28일 전
럽실소
19에게
아 존니 웃김 진심 진짜 아무리 생각해도 다섯 개는 무리다...... 미션 개대충 하고 있어 의욕이 사라져서 누구 팀 때문에

28일 전
독자20
럽실소에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
독자21
럽실소에게
아니 진짜...... 마지막에 남은 키워드 고른 건데 이렇게 죽이 잘 맞을 수가? 누군지 감도 안 와 너는 감 와?

28일 전
럽실소
21에게
너는? 누군지 알 것 같아? 난 모르겠어서 대충 아무나한테 부르고 있어 토끼야

28일 전
독자6
당하는 게 낫지 짝사랑은 *해다
28일 전
럽실소
여기 하는 게 낫다는 사람도 두 명 있다 놀랍죠 빈이가 그 사람 동성적으로 1 도 안 좋아해도 당할 수 있어?
28일 전
독자12
매정하지만 마음 접는 건 그 사람 몫이잖아요...... 그래서 상관없다 너는 뭐가 나은데?
28일 전
럽실소
그러면 그냥 냅둬요 접든 말든? 난 하는 게 낫다 당하는 것보단
28일 전
독자17
그렇습니다 짝사랑 즐기는 편?
28일 전
럽실소
17에게
아니 아니 즐기진 않지 즐긴다고 하면 너무 살짝 변태? 같지 않아?

28일 전
독자18
럽실소에게
그런 즐김을 말한 건 아닌데 아

28일 전
럽실소
18에게
아무튼 자주 하진 않지만 가끔 하고 있어...... 빈이 금사빠야 늦사빠야

28일 전
독자23
럽실소에게
금사빠일걸? 너는요

28일 전
럽실소
23에게
금사빠입니다...... 금사빠 어떻게 벗어나냐 진짜로

28일 전
독자24
럽실소에게
내도 미치겠다...... 지금은 누구 사랑하는데? 나한테만 ㄱ

28일 전
럽실소
24에게
지금도인지는 모르겠고...... 박원빈? ㅇㅈㄹ

28일 전
독자35
럽실소에게
썩은 동태눈 빼...... 푹 자라

27일 전
독자8
하는 것 자해더라 당하는 게 해 보고 싶은데 당하는 것도 자해 ㅇㅈㄹ 주주는?
28일 전
럽실소
당하는 게 자해다 ㅇㅈㄹ 하는 건 내 마음만 신경쓰면 됨 괜찮 그렇게 되면 살짝 외사랑으로 가나?
28일 전
독자11
짝사랑도 대상이 비연애면 오히려 좋아 주주는 짝사랑 경험 많아요? 외사랑일지도....... 상대가 알면요
28일 전
럽실소
비연애면 오히려 마음 편하다? 일리가 있네 그냥 적당히 하는 것 같아 금사빠는 어쩔 수 없는 수순...... 그래서 나는 그냥 하는 게 낫다 주의
28일 전
독자13
윤시원 보기로 했잖아
28일 전
럽실소
잤어......
28일 전
독자14
쿨쿨 잤어? 잘 잤어?
28일 전
럽실소
ㅜㅜ 미안해 토끼야 ioi
28일 전
독자16
내가 언제까지 형 애교에 넘어갈 것 같아? 진짜 이번만이다...... ㄱ-
28일 전
럽실소
16에게
죽을 때까지...... 아냐?

28일 전
독자22
럽실소에게
어떻게 알았어? 어떻게 알았냐고 내 마음을......

28일 전
럽실소
22에게
형도 애기 좋아하니까 -//-

28일 전
독자25
럽실소에게
얼마나 좋아하는지 말해 줘

28일 전
럽실소
25에게
하.땅만큼 애기 언제 자? 꼬옥

28일 전
독자26
럽실소에게
꼬옥...... 그런데 왜 맨날 똑같은 표현만 써? 텍대 아니지?

28일 전
럽실소
26에게
형 텍대 이런 것만 있어 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤

28일 전
럽실소
26에게
👌 이거 뺀 만큼

28일 전
독자37
럽실소에게

25일 전
럽실소
37에게

25일 전
독자38
럽실소에게

25일 전
럽실소
38에게

25일 전
독자39
럽실소에게

25일 전
럽실소
39에게

25일 전
독자40
럽실소에게

25일 전
럽실소
40에게

25일 전
독자41
럽실소에게

25일 전
럽실소
41에게

25일 전
럽실소
41에게

25일 전
독자42
럽실소에게

25일 전
럽실소
42에게

25일 전
독자43
럽실소에게

25일 전
럽실소
43에게

25일 전
독자44
럽실소에게

25일 전
럽실소
44에게

어제
독자45
럽실소에게
형이 어차피 안 부를 거잖아 하길래 당장 불러야지 🥰 하고 왔는데 뒤로 부른 김에 잼얘나 털어야겠다 했떠 청쭈 개가티 망한 것만 알겠어요 보내 준다 행복해라!!!

25일 전
럽실소
45에게
헐...... 귀여워 비게퍼로 청쭈 하자 ㄱ 어차피 아무도 의식 안 할 듯

25일 전
독자27
주주
28일 전
럽실소
형 어깨에 강아지?
28일 전
독자28
yes 프린스가 해 줬습니다 귀엽죠? 이 시간에 너 보는 건 거의 처음인 것 같다 안 졸려요?
28일 전
럽실소
졸린데 잘 타이밍을 놓쳤다...... 마니또 재미있어요? 잘 즐기고 있어?
28일 전
독자32
마니또 잘 즐기는 중입니다 영상물도 같이 봤어요 주주도 마니또랑 재미있게 놀았어요?
28일 전
독자29
차라리 하는 게 좋다...... 당하는 건 생각만 해도 힘들어 주주는?
28일 전
럽실소
뭐야 부리부리몬 탐나 나도 하는 게 좋다...... 그럼 당하는 게 힘든 이유는요?
28일 전
독자31
부리부리몬 귀엽지 우선 내가 하는 말이나 행동들이 그 사람한테 어떠한 영향을 주잖아요 나도 모르는 사이에 나 때문에 그 사람의 하루가 엉망이 될 수도 있고 최고가 될 수도 있는 게 조금 힘들 것 같아 그리고 마음이 안 생겨서 그 사람을 거절해야 할 때도 미안할 것 같아요 주주는 어떤 편이 나아?
28일 전
독자30
하는 게 낫지...... 노식한테 당하면 어떡하묘?
28일 전
럽실소
근데 당하는 게 나은 사람도 있대 사람 맘은 뭘까 신기해
28일 전
독자33
형은 둘 중 뭔데? 형의 마음은 뭘까
28일 전
독자34
당하는 게 낫지 않나? 모르면 되잖아
28일 전
독자36
모르겠고
닉쭈 산다던데
나도 사면 도ㅐ?

27일 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

[단톡판] 12 객식구 4:39
[퍼즐판] 4:35 3 날벼락 4:37
제이팝인데 이거 혹시 애니 주제곡인가요 1 4:37
하...... 비상이다 4:36
날이 어두우면 자야 되는 시간인 거다...... 4 객식구 4:36
아...... 좆됐다 씨발 나패쓰됐따우 좆좆됐띠 따삐벳보 4:33
[모집글] 4:35 퍼즐 6 날벼락 4:30
이찬영 ama 2 4:26
로그인 후 이용해 주세요 4:24
로그인 후 이용해 주세요 4:22
로그인 후 이용해 주세요 1 4:21
쥐롤라 때문에 잠이 안 와요 4:18
로그인 후 이용해 주세요 5 4:14
로그인 후 이용해 주세요 SOBER UP 4:11
로그인 후 이용해 주세요 4:10
우리 집 태산이한테 하트 뜯기는 글 15 4:09
가끔 마음에 드는 노래 발견하면 주고받으실 분 4:09
알림 또 나만 안 오는 건가...... 2 4:09
탕후루 사 주께 헤어지지 말자 1 에휴휴 4:05
로그인 후 이용해 주세요 2 3:59
네 시에 진짜 잔다 8 3:57
김도영 aua 3:56
로그인 후 이용해 주세요 3:56
로그인 후 이용해 주세요 3:54
누군가를 좋아하는 방법을 까먹은 것 같은 기분 1 3:54
술 먹고 누웠는데 속 존나 안 좋으면 어떡하죠 2 3:53
시온 형 언제 자요 3:52
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위