모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
동성 교제 전체글ll조회 31l

죄송해요, 회원에게만 공개된 글이에요
로그인 후 이용해 주세요 (즉시 가입 가능)

로그인   회원가입

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_045 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51
기타귀공자에서 폭군으로 고구마스틱08.26 20:47

Day 14 나는 연애하기 전에 4 사랑은 유사과.. 2:51
로그인 후 이용해 주세요 2:51
DAY 14 너와 연애하기 전 나는 연애에서 9 사랑은 유사과.. 2:51
머리 말려 주실 분...... 1 2:50
아좆됐다내일일요일이죠? 1 2:50
로그인 후 이용해 주세요 2:50
아...... 시간 진짜 실화임? 레알 최종 좆됨 구간 진입한 듯 2:48
세 시에는 자자 우리 28 십게이 2:47
야 이민호 11 2:46
로그인 후 이용해 주세요 2:46
세 시에는 진짜 자는 사람들의 모임.. 초박형 콘돔 입고 출근해야 댐 2:45
로그인 후 이용해 주세요 12 2:45
패쓰 갓수 친구 들이세요 11 2:44
짧은 구절 드림 댓글 다시지요 27 2:44
로그인 후 이용해 주세요 2:40
변의주 ama 2 2:40
태산이 형 4 2:39
로그인 후 이용해 주세요 14 2:38
사람 소리도 모두 끊긴 깊은 밤 이어폰으로 우주에서 전해지는 생명이 없는 소리를 듣지 2:37
가짜친구구함 2:36
나카키타 상 저 자요 2 2:36
진짜 자고 싶은데 잠이 안 옴 진짜 2:36
아마도 그 애는 이름에다 봄 춘 자를 썼었던 것 같다 2:35
호왼 대화만 하자 2:35
잘 자 지구에서 내가 나뿐이라는 걸 네가 아는지 모르겠다 1 남사친 2:35
로그인 후 이용해 주세요 3043153 2:34
유지민 ama 2:33
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..