공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
l조회 28l

성인 전용 콘텐츠입니다, 본인 인증을 마쳐주세요

본인 인증

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_045 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51
기타귀공자에서 폭군으로 고구마스틱08.26 20:47

이보다 내가 만난 인팁 여성들을 잘 설명해 준 글은 없었다 13:38
신정환 ama 13:37
친구 구합니다 13:36
아무리 네가 날 쳐밀도 2 객식구 13:36
인팁이 찐사라면 어떻게 구는지 궁금해짐 3 13:35
로그인 후 이용해 주세요 13:35
밤모드 해 볼까 싶어서 설정했는데 적응 안 됨 이슈 13:34
성찬아 좀 안아 주라 13:34
[대숲] 익명의 두리가 보낸 메세지입니다 4 하두리 13:33
꼼짝마나는반른도둑이다반른을내놔 13:33
DAY 29 연인을 처음 봤을 때 눈에 띄었던 것은? 1 환이영이 13:32
현실에서 엔팁 여성 잘 못 보는데 여기서 마음껏 구경함 13:31
얘들아 예쁜 여자 만나지 마라 3 13:31
엔팁 이상형에 심장이 나댄다 군침 질질 5 13:31
인프제 다미 이 글 너무 공감 13:30
오늘 너무 피곤하고 지친 날인데 안아 주실 수 있을까요 2 13:30
어제 뻘단에서 게임을 했는데 저랑 썸 타던 사람이 다른 사람이랑 엮였는데 이거 서운하다고.. 1 뻘생활관 13:30
충격적인 사실 5 cd클럽 13:30
Baby 1 @juju97 13:29
개웃기다 엔팁은 저래서 서로 못 만나는구나 13:29
연애는 유치하고 사랑은 잘 모르겠어 4 thx 13:28
오늘부터 여기 내 메모장 럭키비키 13:27
사랑은 좋은 거야...... 하루하루가 재미있잖아 13:25
엔팁은 어떤 사람 좋아하나요? 14 13:25
로그인 후 이용해 주세요 13:25
하루 쉬다 왔다고 낯가리는 남사친 어떤데? 느티타 맙시다 29 남사친 13:25
이용복 ask 13:23
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위