모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
l조회 91l
나도 요즘 얼굴 고민 존나 들어요 뭐 뭐 뭐 달아야 되지? 그래도 연상롤이 편한데 씨히히히발 내가 연하롤이 편했으면 김이한 한태산 달았을 듯

독자1
저 그래서 얼굴 없고 첨목 오백 개임 걍 꼴리는 짤 아무거나 갖다 박는 거임
6일 전
오 지금 내가 딱 그럼 아무거나 냅다 씀
6일 전
독자2
나카키타 유마 어떠세요 본문 보니까 찰떡일 듯 주로 엮이는 멤에 연상 있기는 하지만 동갑이랑 연하도 있어서 괜찮지 않을까 추천하고 갑니다
6일 전
일단 추천받았으니 바로 위키 돌리고 왔습니다만 2004년생? 연하잖아요 형님
6일 전
독자3
같그 중에서 엮이는 멤이 동갑(인데 유마한테 경어 씀)이나 연하가 많아서 크오 안 먹으시면 괜찮을 듯해 추천했습니다...... 너무 연하예요?
6일 전
너무 연하예요 추천 다시 해 주세요 뻔뻔한가요? 연상 멤으로 추천 부탁드립니다
6일 전
독자4
요즈음 다 어린 낯들이 유행이라 연상 잡으려면 정성찬 송은석 변의주 니콜라스 정도인데 나열된 이름 중에서는 정성찬이 제일 잘 어울리세요
6일 전
여보세요?

6일 전
독자6
글쓴이에게
어...... 잘 어울린다

6일 전
어느 쪽이 어울리죠?

6일 전
독자7
글쓴이에게
정성찬이 더 찰떡이세요

6일 전
의주...... 어디 갔다 왔어?

6일 전
진짜 짤 다 있어서 열받아요 저 뭐 다냐고요 선생님 정성찬 달아요? 저? 정착해요?

6일 전
독자8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
독자9
글쓴이에게
정성찬으로 정착합시다 굿

6일 전
독자5
아니면 오시온?
6일 전
여보...... 세요?

6일 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

뭐야 그러면 나는 숑왼 줄래요 25 18:05
과자를...... 먹을까 말까? 5 18:04
아 송은석 어떤 짤 두더지 같아서 개빠겠네 16 18:04
뭐야 톤왼 줘요 18:04
김동현 주세요...... 18:04
뭐야 그러면 나는 융른 수요 높여 줘 18:04
나니? 나는 사쿠야 줘 18:04
개덥다 19 뻘생활관 18:03
나는 박성호 줘 18:03
로그인 후 이용해 주세요 10 18:02
나는 그러면 호왼 줘 18:02
뭐야 그럼 저도 훈른 선물해 주세요 7 18:02
장원영 ama 18:02
윰왼 주세요 18:02
연애하는 트레저 있음? 1 18:02
뭐야 나는 은왼 은른 안 가리니까 송은석 주세요 18:02
재미있게 글 쓰는 사람을 보면 질투가 난다 18:02
뭔데 난 밥 줘 18:02
금준현 내놔 18:01
이 필명을 약 4 년 동안 굴리면서 드디어 기아의 정규 우승을 보게 되었습이다........ 1 야빠가 된 일찐.. 18:01
그러면 나는 이샹 줘...... 18:01
줄게 줄게 모두 다 줄게 18:01
뭐야? 나는 쭈왼 내놔...... 18:00
나는 칼왼 주세요...... 1 18:00
리쿠 주세요 1 17:59
[좋멤] 행쇼 3 17:58
뭐야 그럼 나는 장원영 줘 18 17:58
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..