모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
l조회 65l

죄송해요, 회원에게만 공개된 글이에요
로그인 후 이용해 주세요 (즉시 가입 가능)

로그인   회원가입

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

이찬영 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 21:08
송은석 형 노래 추천해 주세요 21:08
평생 쓸 글 오늘 다 씀 1 21:08
[짤포반응] 님원래뭐잘안잃어버리는데하필싸우고나서커플링잃어버림오늘만났는데애인이손에반지왜없냐.. 7 21:07
마에다 ama 21:07
술게임걸려서소중한사람한테이름세글자만부르는메시지보내기했는데상대가1초만에돈필요해?라고답장왔을.. 4 21:06
마지막 장식 좀 하려니까 이찬영이 너무 안 도와주는데 23 어쩌라이즈 21:05
상대의 우선 순위가 나라는 건 보통 어떤 부분에서 체감하세요? 21:05
[텐티] 헤어진 애인이랑 애매한 친구 사이로 지내는데 오늘도 자연스럽게 집에 들어오길래 10 21:04
한아 바빠? 21:04
[짤포반응] 님호감멤이랑대화하다가다른할일있어서잠깐텀떴더니왜딴짓하냐고할때 6 21:02
사쿠야 유우시 투샷 webp 21:01
모기한테 뜯기고 나서 가려움과 붓기가 매우 심각한 수준인데요...... 6 21:01
[줏대판] 21:00 단톡 472 줏대 21:00
명절이랍시고 잠시 멤놀 접고 현실 효도 들어간 두리들 대신해서 하두리 명절 집구석은 내가.. 122 하두리 20:59
사람은 살면서 이백 가지 소원을 비는데 이루어지는 건 삼백 가지래요 62 십게이 20:59
로그인 후 이용해 주세요 20:58
말로는 나를 좋아한다는데 행동으로 안 느껴지면 안 사랑하는 건가요? 3 20:58
무료하시죠? 지금 오시면 잼컨이 무료 친구가 무료 소속이 무료 욕도 무료...... 1 20:56
님들 예전에 슨생님? 선상님? 슨상님? 뭐 그런 걸로 글 올리는 꾸쓰 있지 않았어요? 김.. 20:56
본가에 있다가 자취방으로 넘어오니까 ㅎㄱㅈㅇ 20:56
로그인 후 이용해 주세요 79 20:56
[짤포반응] 장난치고놀리는것좋아하는님원래딱적당히하고마는데오늘귀여워서님도모르게더놀렸더니애인.. 3 20:56
렛츠고꼬맨틀 2 20:55
[모집글] 22:00 밀양 3 남사친 20:55
또른 ama 20:55
아이폰 발열 존.나 심한데 20:54
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..