모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
하두리 전체글ll조회 114l

두리야 산책 가자 | 인스티즈

오늘 기분 마치 커피 마시면서 신나게 걸어 재껴야 될 것만 같거든 중요한 건 이어폰 안 가지고 나왔어

독자1
이어폰 다시 가지러 안 들어가도 돼요? 진짜 산책 가고 싶네 가야겠다
4시간 전
하두리
그게 존나 고민인데...... 주변 구경하면서 걷는 것도 좋으니까 그냥 걸어도 되지 않을까 정원이도 초밥 먹었어?
4시간 전
독자8
저는 유부 초밥 먹었습니다 치우고 나갈 준비 하고 올게요 누나 천천히 걷고 있어 먼저 멀리 가기 없다
4시간 전
하두리
유부 초밥이면 만들어 먹은 거야? 내 걸음 따라잡아 와 봐...... 그런데 정원이도 진짜 나갈 거야? 오늘은 날 따뜻하더라
4시간 전
독자29
아니요 배달이었어요 ㅋㅋㅋ 산책 이십 분 경과입니다 오늘 날씨 진짜 좋네 누나도 걷고 있죠?
3시간 전
하두리
29에게
너 진짜 산책 나왔어? 나 아직 걷는 중 그새 커피 마시던 것도 다 먹었다 여기는 해도 쨍쨍인데 거기도 그래?

3시간 전
독자44
하두리에게
저도 거의 한 시간 걸은 것 같아요 지금은 집입니다 여기도 해 쨍쨍해요 누나 루큐 할 줄 알아요?

2시간 전
독자2
폰 산책 :)
4시간 전
하두리
왜 안 나오는 건지 해명해
4시간 전
독자5
그냥 집에 있고 싶은 날
4시간 전
하두리
오늘은 집콕 데이? 내일 나랑 집콕 데이 하고 오늘은 나와 이러지 마?
4시간 전
독자12
월요일 출근을 위한 요양이라고 해주세요 :( 일주일 쉬다가 출근해야 돼
4시간 전
하두리
12에게
일주일이나 쉬었던 거야? 난 내가 퐁당퐁당 쉬니까 요일 개념이 완전히 사라졌어 내일은 무조건 집콕 집안일 데이다 나랑 청소기 돌리자

4시간 전
독자18
하두리에게
청소판이라도 여는 거야 우리?

4시간 전
하두리
18에게
나 진짜 열어야 될 판이야
1 청소기
2 빨래
3 옷장 정리
etc...... 우리 여름 옷 싹 정리하자

4시간 전
독자3
에 짤이 카와이이 오랜만에 주변 소리를 들으며 걸어 보는 것도 괜찮지 않을까나 늦게 들어와요?
4시간 전
하두리
이 짤 누가 줬더라 성찬이가 준 건가 주변 구경하면서 멍 때리고 걷는 것도 좋아서 괜찮을 것 같지 다섯 시에 일정 있어서 그 전에는 무조건 들어와야 되니까 금방 올 것 같다 유우도 산책 좋아해?
4시간 전
독자4
날씨가 지독하리 만큼 좋다...... 이어폰 없이 외출이 가능한 일입니까?
4시간 전
하두리
외출할 때 필수템 중 하나가 이어폰인 거야? 나는 말이야...... 지금 지갑도 안 가지고 나왔어
4시간 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
독자10
귀가가 언제인지 물어봐도 됩니까?
4시간 전
하두리
저의 귀가 예상 3 시 그리고 또 4 시 반 외출 이게 뭔가 싶죠?
4시간 전
독자13
바쁜 여자구나 싶죠...... 3 시 귀가 후에는 이어폰 챙겨 나가십니까?
4시간 전
하두리
13에게
진심 어쩔 수 없었다 미리 돈 낸 상태였거든 그냥 드라이브 두 시간 하고 온 사람 됐다 그때는 이어폰 챙겨 갈까? 이거 고민되는데 원영이는 오늘 뭐 해 내가 보기에는 장원영 얼굴 보기 힘든 게 얼굴 보기 힘든 여지는 내가 아니라 너다

4시간 전
독자22
하두리에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
독자24
하두리에게
그러게 우리 왜 이렇게 보기 힘듭니까...... 내 지분이 제일 크기는 하지? 주말 내내 하는 건 절노 뿐이다 하두리에 주말 시간 통째로 할애할 테니까 내내 보자? 우리 식사는 하셨습니까?

4시간 전
하두리
24에게
절노의 진심녀가 되는 거야? 그럼 일 등은 장원영이 있는 팀이 되는 건가요 밥은 모르겠고 산책만 하다 올 생각인데 안 되나요 원영이는 밥 먹었어? 보이는 이미지는 포케 같은 것만 먹을 사람 같아

4시간 전
독자35
하두리에게
어제 밤에 된장찌개에 대패 올려 해치운 밥 그릇 조용히 숨겨 봅니다...... 포케 좋아하기는 하지만 식사의 근본은 한식 아니겠습니까? 배는 안 고프고? 산책하면 배 고프지 않나?

3시간 전
하두리
35에게
와 갑자기 너 때문에 고깃집 된장찌개가 먹고 싶어져...... 무진장 배고픈데 어제 생각하면 오늘은 참을까 싶다 원영이는 영화관 가는 것 좋아해?

3시간 전
독자6
ㅋㅋㅋ 전기 장판 안에만 있는다며 날씨 보니까 또 못 그러겠지
4시간 전
하두리
전기장판 속에 있다가 나왔는데....... 어쩔 수 없이 나와야 됐거든 나온 뒤에는 무조건 그냥 다니고 싶어
4시간 전
독자15
저녁에 또 약속 있어 누나? 짤처럼 표정 짓고 다닐 것 같네 진심
4시간 전
하두리
이거 칭찬이야 욕이야...... 약속 아니고 점검 가야 되는 거라 반강제 상태 오늘 꼭 가야 해요 오늘이 아니면 안 돼요 성호는 오늘 집에 있어?
4시간 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
독자23
아 밝고 귀엽다는 뜻이잖아...... 이미 밖에 있어 일정 보는 중 점심 뭐 먹었어?
4시간 전
하두리
23에게
좋아 이 구역 귀염둥이는 나다 반박은 돈으로 해 받으면 입 싹 닫고 그 수식어 주려니까...... 나 점심 그냥 커피 마실 건데 성호 이미 밖이었구나 언제 들어가?

4시간 전
독자27
하두리에게
아 돈 없는데...... 이 지랄 농담이고 저녁 맛있는 거 먹을 거지? 곧 들어가 잠깐 나온 거야

4시간 전
하두리
27에게
난 오늘 나왔다 들어갔다 이것만 반복할 것 같다 성호가 점심 맛있는 것 먹었으면 저녁도 생각해 본다 콜? 오늘은 그럼 라이딩 안 가?

4시간 전
독자28
하두리에게
맞춤형 인간 미치겠네 오늘 안 가요 어제 달달달달달달달달 떨면서 들어온 거 기억나지 분명 작년까지만 해도 11월 넘어서도 탔는데 지금 추위에 이러는 거 보면 세월 지날수록 추위에 약한 건 여실한가 보다 은석이가 그거 나이 먹은 거래 좀 긁힘 이 지랄

4시간 전
하두리
28에게
11월이면 패딩 꺼냈던 것 같은데 너 작년이랑 올해랑 급격하게 다른 것 보면 혼자 다섯 살 더 먹었어? 나이 먹어서 그런다고 하면 멤놀 나이로 우리가 더 어리다고 하자

3시간 전
독자37
하두리에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
독자38
하두리에게
누나 다른 데서 야얘로 맞고 다닌 거 나한테 분풀이 하는 것 같은데 지금

3시간 전
하두리
38에게
씨* 너 야얘가 뭔지 알았어? 내 이미지 왜 이렇게 됐냐

3시간 전
독자40
하두리에게
진실로 야얘 모르는 사람도 있었어? 야얘 하자 누나

3시간 전
하두리
40에게
그래요 저만 몰라요 야얘 하자 bdsm 뭐 나와

2시간 전
독자47
하두리에게
누나 새로 나온 거 해 봤어? 비디즘

2시간 전
하두리
47에게
해 봤는데 결과 공유 고? 나 문항 많은 버전으로 해 봤어

1시간 전
독자56
하두리에게
누나 뭐 나왔는데? 상위 세 개

1시간 전
하두리
56에게
넌?

1시간 전
독자57
하두리에게

1시간 전
하두리
57에게
떵호야 너 놀림 받는 것 즐길 것 같아

1시간 전
독자58
하두리에게

1시간 전
독자59
하두리에게
아니 왜요?

1시간 전
하두리
59에게
마지막 것....... 느낌이 확 왔어

1시간 전
독자60
하두리에게

1시간 전
하두리
60에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
하두리
60에게
레전드 모욕감이다 뭐냐 ㄷ

1시간 전
독자61
하두리에게
아 존나 재미있다 근데 내 마지막이 나도 충격이야

1시간 전
하두리
61에게
전에 했던 건 다르게 나왔어? 나는 늘 비슷해......

1시간 전
독자7
^ 내 말이 나 아이스크림 사러 느적느적 나가려고 - 송
4시간 전
하두리
아빠 내 것도 사 와 나는 민초면 돼
4시간 전
독자11
주는 대로 비비빅이나 먹어 얼마나 걷다 오게?
4시간 전
하두리
있잖아 나 지금부터 걷기 시작하고 싶은데 차가 아직 출발 안 해서 강제로 이 곳에 머물러...... 3 시까지는 다니게 안 되나요? 너도 나와 오늘은 꼭 길냥이 보고 올게
4시간 전
독자14
차는 무슨 차? 버스? 너 진실로 동네 마실 다니는 강아지 같네 아 ㅋㅋㅋ 난 아이스크림만 사 들고 쏠랑 들어올 것임 길냥이 보면 보여 줘 나도 보고 싶어
4시간 전
하두리
14에게
하...... 학원 차 고딩 같다고 해 줄래? 아이스크림만 사서 들어오는 것 뭐냐 무슨 아이스크림? 우리 동네 길냥이 보는 것 진짜 하늘의 별 따기 수준이야

4시간 전
독자17
하두리에게
고......등어 파는 사람 같아 이 지랄 나 절노 해야 돼 불만 있으면 너 지금이라도 절노 껴 꽂아 줄게 비비빅 사러 나갑니다 왜 동네에 길냥이가 잘 없어?

4시간 전
하두리
17에게
고등어 씨* 이거 무슨 개그야 은석아 그런 아재 개그 누구한테 배웠어? 비비빅 진심 구라인 줄 알았는데 입맛도 아재였어요 절노 때문에 산책 접고 뻘필에 집중하는 방짱 별 다섯 개 드립니다 뒷쪽에는 돌봐 주는 사람 있어서 가끔 있던데 내가 큰길 도로 근처에 살아서 잘 없나 봐 아픈 냥 있으면 합리적 냥줍 가능인데

4시간 전
독자19
하두리에게
씨발 비엘 이야기 고농도 밈 창시자라고 사람 이렇게 무시하는 것 아니다 이 지랄 비비빅 한 번도 안 먹어 봤고 애들이 하도 맛있다고 해서 도전하는 건데 네가 뭘 알아 그러면 산책을 뒷쪽으로 가면 되는 것 아니냐? 고양이 보고 싶으니까 가 봐

4시간 전
하두리
19에게
비엘 하 에바다 솔직히 나 말고도 예를 들어 지원이나 민정이한테 물었어도 몰랐을 것 같은데 아니야? 가서 물어봐...... 비비빅 진실로 안 먹어 봤어? 그런데 뭔가 너 비비빅 잘 어울리는데 뭐냐 고양이 보고 싶어서 맨날 뒤로 가다가 냥이가 돌봐 주는 사람 쓰담쓰담 받는 것 보고 난 내 갈 길 가는 소심이가 되......

4시간 전
독자20
하두리에게
어 아니고 둘 다 비얘 잼얘 거기다 야얘까지 알아 비비빅 안 먹어 봤어 옥동자나 바밤바 이런 건 몇 번 먹었는데 비비빅은 생각도 안 해 본 듯 무슨 맛이냐 이거 아니다 내가 먹어보고 판단할게 너 약간 I 타입? 관상에 내향형이 없는데

4시간 전
하두리
20에게
야얘 씨* 그 단어의 진짜 뜻을 난 믿을 수가 없어 그냥 말하는 사람마다 다른 거야? 비비빅 그냥 단팥 갈아둔 것 얼린 맛이야 은석아 넌 관상 봐 주고 다니면 안 되겠다 저 완전 I란 말이에요 나 처음 봤을 때 완전 내향적이지 않았어?

4시간 전
독자25
하두리에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
독자26
하두리에게
사담 검색창에 야얘 검색해서 뭐가 제일 많이 나오나 봐 봐 존나 웃기네 아...... 그런데 사실 줄임말은 쓰는 사람이 뭘 갖다 붙이냐에 따라 달라지는 게 맞지 않나? 뭔 소리야 너 처음에도 수줍음 따위 없었어

4시간 전
하두리
26에게
야한 이야기래 씨* 송은석 존나 현명하다 나 왜 이거 검색해 볼 생각을 안 했을까...... 수줍음 없었다니 공지 다음 첫글이 내 글이라 강제로 자꾸 보게 되는데 나 저것만 보면 지존 내향적이지 않아?

4시간 전
독자31
하두리에게
씨발 ㅋㅋㅋ 앞으로는 검색 활용도 해 봐 전혀 기억 안 나서 보고 올게 잠시만

3시간 전
독자32
하두리에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
독자33
하두리에게
일단 지금이 훨씬 편해 보이긴 함 아 ㅋㅋㅋ 다들 뚝딱거리는 것 보기 힘들어서 금방 나왔어

3시간 전
하두리
33에게
다들 뚝딱 이러네...... 내 첫 글은 그래도 완전 초반이라 텅~ 이거야 은석이도 안 옴 🥺

3시간 전
독자16
아저씨들처럼 그냥 라디오인 척 크게 틀자 어때
4시간 전
하두리
나 그렇게 다녀도 친구해 줄 거야?
4시간 전
독자30
이미 운동하고 나와서 힘이 없음 업어 줘요
3시간 전
하두리
나 쓰러지는 것 보고 싶으냐 너 이백 키로잖아
3시간 전
독자34
안 더워?
3시간 전
하두리
별로 안 덥고 굿 그런데 나만 니트 입은 것만 같아
3시간 전
독자43
오늘 날씨 좋더라 이어폰 없어도 즐거웠어?
2시간 전
하두리
여러 사람들이랑 전화 하면서 걸었더니 즐거웠다네요 이제 집 와서 집안일 1트부터 해야 하는데 여기가 나의 지옥임이 틀림없다 민정이는 집안일 잘해?
2시간 전
독자45
그래도 할 때는 즐겁게 하는 편이라 잘하는 축에 낄 수 있지 않을까? 집안일 많아요?
2시간 전
하두리
45에게
원래 하다 보면 눈에 보여서 더 늘지 않아? 지금 하나씩 하는 중

2시간 전
독자50
하두리에게
원래 끝이 없는 것 공부 집안일...... 아닌가요? 나도 후딱 들어가서 빨래 널어야지 ㅎㅎ 집안일 중 제일 귀찮은 게 뭐예요?

1시간 전
하두리
50에게
나는 빨래 너는 것보다 개는 것 더 귀찮아해서 지금 빨래 개기 뒤지게 미루는 중인데 더 이상 미룰 수 없다 오늘 안에 무조건이다 다짐 중 민정아 돈가스 먹고 싶다 저녁에 돈가스 먹어 줘

1시간 전
독자62
하두리에게
해원이는 저녁에 뭐 먹게?

1시간 전
독자36
그럴 땐 직접 부르면서 걷는 거야
3시간 전
하두리
서연이가 해 줘 나만의 싱어송 라이터
3시간 전
독자39
나 어제 진짜 그런 사람 봤어 신청곡 받아요
3시간 전
하두리
진실로? 이럴 때는 옛날 노래 불러야 한다 HOT 캔디로 부탁드려요
3시간 전
독자41
응 처음에 어디서 소리가 들리길래 뭐지? 하고 뒤돌아서 이어폰 빼니까 어떤 분이 생수병을 마이크로 흔들며 부르고 계셨어
3시간 전
하두리
41에게
아놔 그 분 음주 상태였던 것 아니야? 전 맨정신이란 말입니다 알콜 디톡스 간다 나는 알콜프리 그런데 취해......

2시간 전
독자42
코노 ㄱ
2시간 전
하두리
지우야 너도 코노광공이야?
2시간 전
독자46
나는 코인 듯 그냥.. 해오니 코노 좋아해?
2시간 전
하두리
술 오지게 먹었을 때만 간다 나 박수 치는 역할 너는 일주일에 몇 번 가?
2시간 전
독자51
나도 술 ㅈㄴ 마시고 가는 거딤 해오니 18 번 무야?
1시간 전
하두리
51에게
하 나 맨날...... 8282 부름 회식 가서는 트로트 불렀다 요즘 노래 하나도 안 부르는 것 티 나?

1시간 전
독자53
하두리에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
독자54
하두리에게
미스 트롯 출연 예정이세요?

1시간 전
하두리
54에게
ㅜㅜ 내가 거기 일짱 먹고 올게 지우야 나 돈가스 집 간다 너 저녁 뭐 먹었어?

1시간 전
독자55
하두리에게
아니 치돈 개삘인데 지금 초밥 어때?

1시간 전
하두리
55에게
돈가스나베 시킴 두근두근 초밥 여기 안 파는 곳으로 왔어 돈가스랑 라멘 종류만 가득 무슨 초밥 좋아해?

1시간 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
독자49
야 해원아 그 사진 너랑 존나 잘 어울림...... 아직 밖이야? 어디야
2시간 전
하두리
지금은 집이다 성찬아 나 배고파 돈가스 사 줘
1시간 전
독자52
나와 사 줌 경양식 돈가스 vs 일본식 돈가스
1시간 전
하두리
나 지금 존나 바삭하고 두꺼운 일본식 돈가스 먹고 싶어서 오지게 고민 중이니까 후자 우동도 사 주실 거죠?
1시간 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

카공 갑니다...... 8 15:28
오토바이 트라우마 생길 것 같은데 어떡해요 ㅜㅜ 4 15:28
아아...... 일 관련해서 고민도 걱정도 하기 싫은데 이때쯤 딱 복잡해진다 머리 터질 .. 15:27
나의 근황 요즘잘자돼냥.. 15:25
케이티 진짜 무섭네 1 15:24
로그인 후 이용해 주세요 6 15:23
이민형 ama 15:22
한동민 ama 15:21
1 배달 2 라면 4 15:21
이번 주만 지나면 복습도 잘 돌고 티타도 잘 말고 막댓도 먹는 제가 될게요 제발요 그러니.. 63 하두리 15:19
오늘좀덥다?? 2 만화카페 15:19
야구 정신 나가게 하네...... 9 15:19
야구 보고 있는데 진짜 무슨 상황인지 아무고토 모르겠네...... 2 15:18
출석 15:18
형 언제 와? 15:18
날씨넘넘좋아요.. 15:16
같이 낮잠 자자 15:15
로그인 후 이용해 주세요 13 15:14
박원빈 나 안아 15:12
일회성으로 한 시간만 대화 나누실 분? 4 15:12
로그인 후 이용해 주세요 15:11
존나 외롭고 연애하고 싶은데 연애 안 한 지 사 년째 9 15:11
로그인 후 이용해 주세요 15:11
안유성 명장이랑 에드워드 리 셰프랑 최현석 셰프의 공통점을 서술하시오 2 인생여전 15:10
로그인 후 이용해 주세요 6 15:10
로그인 후 이용해 주세요 15:08
우리 싸우는 거 보면 가끔은 올림픽 같았어 1 등이 아니면 성이 안 차도 그건 그래도 사.. 15:07
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..