모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 정해인 빅뱅 세븐틴
오마카세 전체글ll조회 10l

죄송해요, 회원에게만 공개된 글이에요
로그인 후 이용해 주세요 (즉시 가입 가능)

로그인   회원가입

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0210 1억10.10 00:05
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -02 유쏘10.16 16:52

ㅊㅎㅈㅇ 말 나온 김에 제발 이거 보실 분 한바다 김이현 명재희 인스티즈 캐해 씨밬 2 22:57
내 어른 보라 피크민 숑른 하트 준다 30 22:56
[짤포반응] 님전애인유독손목잘다쳤었는데과행사준비한다고무거운것번쩍들고다니는것보여서님도모르게.. 6 22:56
맥날 해피밀 쿠로미 존나 갖고 싶다...... 22:55
은떠가아 잘 자라고 해 줘 10 22:54
정성찬 집합 12 22:54
DAY 17 나도 모르게 질투를 했던 순간은? 8 얘네 사랑햔탯 22:54
이거 한유진 닮지 않았어요? 13 십게이 22:54
잘 때만 되면 열이 오르는 병...... 진짜 뭐지? 22:54
와 토쿠노 나오이 아사쿠라 카즈하 이 커플 더블 데이트 보고 싶 1 22:53
아..와인마시고싶네 22:53
오해원 ama 22:53
동갑이 좋다 그런데 실제로는 연하이길 바란다면 2 22:53
맥주 오프너 없이 따는 사람이 이상형 ama 22:52
맞아요 헤테로가 널리널리 퍼지고 흥했으면 좋겠어요 3 22:52
사담에서 자만추 어떻게 하는 건지 몰루겠습니다 상황에서 만나서 납치.ver로 간다 4 22:52
태사나 너랑 탯재나 하며 방에 박혀 있고 싶다 22:52
DAY 17 나도 모르게 질투를 했던 순간은? 2 얘네 사랑햔탯 22:51
짤 달면 스탯으로 캐해 말아 드립니다 4 22:51
로그인 후 이용해 주세요 22:51
탯른 ama 22:51
정성찬 ama 22:51
사담도상황도댓글이1나개도안달리는이게말이되는거야? 22:50
난 개인적으로 명재현 오해원 잘 어울린다고 생각해 11 22:50
ㅊㅎㅈㅇ 오늘부터 공부할 거니까 기숙학교 보내 달라고? 20 22:50
🎉 대짱이 허락해서 얼렁뚱땅 해 보는 [연준이벤트] 행운의 상품 뽑기 🎉 60 .txt 22:49
만약에 다미가 맥주 뚜껑 오프너 없이 잘 따는 사람이 이상형이라 했는데 5 22:49
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..