모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
멋진껄껄이 전체글ll조회 2292l

안ㄴ녕하세요 내가 사랑하는 우리  베이비들 !(입술)

밥좀 먹고 올릴려고 했는데 ㅇ..ㅑㅇ심이..찔려서 지금올리ㅕㅕ!!!!ㅇ.<

댓글써준 베이비들 너무 고마워 나에게 힘이되었다 (하트)

18(시팔)번.과연박찬열은 무슨일이 일어났을지 서술하시오.(5점)

ㅎㅎ

맞췄어 내새끼들?

무슨일이 일어났겠어 ㅈ되고 ㅈ되고 ㅈ됬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ놈임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열은 역사상최고로 비열한 인간이야 ㅇㅇ..

거기다 지금 선배 표정이 ㅎㅎ........

[EXO/백현] 한달전부터 철벽인 너징 쫓아다니는 선배썰02 | 인스티즈

" 다시 한 번 말 해 봐 "

....당장이라도 ㅈ깔기세...

ㅅ1 ㅂ r 박찬열이 저지른일 내가 해결해야하는거아님? ㅎㅎ

ㅎㅎ 진짜 울고싶다 ㅅㅂ ㅎㅎㅎ...

ㅎ...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데ㅐㅎㅎㅎ 찬열아 너 진짜 쳐맞고싶냐 ㅎ?

상황파악안되는 병신 박찬열이

[EXO/백현] 한달전부터 철벽인 너징 쫓아다니는 선배썰02 | 인스티즈

" ? 못들으셨나..? 선배랑 저랑은 오징어한테 다른존재잖아요 그치 징어야 ㅎㅎ "

뭔 그치야 이찐따야 ㅎㅎ

오늘붙터 우리 모르는사이하자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하는짓인데또라이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 선배표정을 똥이되가고....

내 마음도 똥이되가고.....Ha...

" ............야 시바라 내가 징어있어서 왠만하면 참으려했는ㄷ 존ㄴㅏ 시ㅂㅏ "

진짜 개빡친듯이 표정변하시고.. 내마음은 초급해져가고...단한가지

박찬열은 존나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 방긋방긋 ^-^

어린이골목대장8쌀썰도아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 진심으로 해맑게 ㅎㅎ

" 선배!! 참고로 징어 욕하는남자 싫어해요 !! 형처럼 머리색깔 노오오옿호ㅗ라거나.."

ㅎㅎ 찬열아 내가 욕하는남자를 싫어하는데 ㅎㅎ

ㅎㅎ내가 노란 머리싫어하는데 ㅎㅎ

지금은 너가 더 싫다 시바라 ㅎㅎ

왠지 우리찬열이가 저선배 머리카락색처럼 노랗게될것같다는 슬픈예감은

ㅇㅇ 틀리지않아 ㅇㅇ

3초만 세볼까?*^-^*(부끄)

빠각-

아아-청아한 이 소리..

빠각?

" 아악!!!읔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

이럴줄알았다.. 보기좋게 정강이테러당한 찬열이..ㅉㅉ

나때문에 맞은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 속이(?) 시원해서 풉ㅂ룹ㅂ훕 하고 혼자막 쪼개는데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

????????????????????

? 왜이렇게 날 애새끼보듯이 쳐다보니?

" 오빠가 또 때려줄까요? "

................................................................오 빵?ㅎ?

아 18!!!!!!!!!선배 나한테왜그래

내가 제일싫어하는 행동 3위

자기를 오빠라고 지칭하는거(물론 저ㅄ빼고)

ㅅㅂ선배면선배지오빠는무슨오빠야한살차이가무슨대수라고시바왜나를유딩보듯이쳐다보는거야아진심손발개오글거린다정말싫다정말로!!!!!!!!!!!!!!!!

그때!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어디선가 박찬열의 초롱초롱한 눈빛과 함께 그윽한 눈빛 ㅎㅎ.

징어야...알지?...나 너때문에 맞았다..?><도와줘..

윙크한거냐 찬열아? ㅎㅎ 나한테? ㅎㅎ

" 네 이왕이면 정신좀 차리게 쎄게, "

라고 말하고 학교종소린지 박찬열인생종소린지 마지막으로 반을 빠져나왔다.

" 시발 오징어!!! 니 존나 내일 후회한다 두고봐 !!!! "

그새끼 힘개쎄 !!!!존나 좆만한게 !!!

니가맞아봐야해 ㅠㅠㅠㅠㅠ내윙크 너가처음인데....ㅎ크흡....

젼나 말많은 찬열이에 아직 덜맞은건가 싶기도했고 솔직히 좀 미안하기도했었음..ㅇㅇ..

그래도 나 도와주려한건데 ㅎㅎ...내양심 ㅅ ㅔ 륜....

" 알았어 박찬열 미안 . "

사실 내가 사과같은거 되게 잘안해서 싸운적도 많고.. 진짜 미안할때아니면 사과잘안하거든 자존심 겁나쎄서 ㅇㅇ

근데 박찬열은 그거 아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 단순해

바로 풀림 ㅇㅇ (하여튼간..)

그리고 딱 집에 와서 느긋하게 시간좀 보내려고 했는데 갑자기 울리는 카톡소리에

또 박찬열이겄지함 ㅇㅇ

사실 내가 친구가 ,...그래 없어.. 박찬열이 전부다 ....

그냥 친구같은거 있어봤자 배신하는게 친구고 그냥 진짜 믿을만한얘 한명있으면 되지 뭐.

이게 내 가치관이거든 ㅇㅇ..

근데 ,? 처음보는 번호인거야 (당황)(놀람)

변백현-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[EXO/백현] 한달전부터 철벽인 너징 쫓아다니는 선배썰02 | 인스티즈징어야?

근데 딱 보니까 프사가 아까 그선배인거야 ;;;; 이름이 변백현인거 딱 이때알았어.

되게 자주 들었던 이름같았어 ㅇㅇ... 물론 안좋은소문..(소곤)

그리고 나 솔직히 저때매우 당황했었음 내번호 어떻게 안거지? 스토컨줄알았다니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가

변백현-------------------------------------------------------------------------

[EXO/백현] 한달전부터 철벽인 너징 쫓아다니는 선배썰02 | 인스티즈징어야?

제 번호 어떻게 아세요.

[EXO/백현] 한달전부터 철벽인 너징 쫓아다니는 선배썰02 | 인스티즈 아 우리징어 끝에 점까지 이쁘냐..ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/백현] 한달전부터 철벽인 너징 쫓아다니는 선배썰02 | 인스티즈 박찬열이 알려줬지~그러니까 걔랑 놀지마!

이러는거야 ;;;

근데 박찬열을 내가 몇년만났는데 얜 무슨일이생겨도 내번호 안털리거든?

그래서 저번에 어떤미친놈이 내번호알려고 박찬열 폰 몰래 봤나봐

존나 애를 반죽여논거야;;;; 나 걔그렇게 화난것도 처음보고...

' 야 박찬열 ,폰만졌다고 애를 이렇게 만들어놓으면 어떡해 '

겁나 심각한 애상태보면서 얘기하는데 박찬열이

" 아니 내폰은 별로 상관없었는데 너폰번호 가져갈라 하잖아 미친놈이 "

이러는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구내새끼

처음으로 진짜 박찬열한테 고마웠었어 ㅇㅇ... 근데 이런애가 내번호 털리가 없단말이야

그래서 내가 톡으로 물어봤지 너 그선배한테 내 번호줬냐고. 그러니까 걔가 일년동안쓸물음표랑느낌표다쓰심 ㅇㅇ

아까 그냥 진짜 아파서 기어나왔대  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 웃기지않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기어나왔대 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어쨌든 그 선배가 나한테 뻥친거고 그냥 신경쓸것도 없어서 걍 씹었거든?

근데 갑자기 또 톡온거임;;;;

--------------------------------------------------------

와..진짜 소문대로 징어 철벽이네-

[EXO/백현] 한달전부터 철벽인 너징 쫓아다니는 선배썰02 | 인스티즈  안되겠다 오빠가 좀더 노력해서 징어 꼬셔볼게

[EXO/백현] 한달전부터 철벽인 너징 쫓아다니는 선배썰02 | 인스티즈  진짜 대답안해줄꺼야?ㅠㅠㅠㅠ오빠 선톡 원래 잘안거는데.

[EXO/백현] 한달전부터 철벽인 너징 쫓아다니는 선배썰02 | 인스티즈  ....내일 집앞으로 찾아갈게 오빠랑 같이 등교하자!

어련히 걍 씹고 넘기려고했는데

우리집앞으로 온다고하니까 ㅎㅎ

1차멘붕 -2차멘붕 -3차충격

뭐야 시바 ? 우리집까지 안거야? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 작정했구나...

이대로는 진짜 안되겠는거야. 얼른 쳐내야지 저선배도 나도 편하지 그래서 내가

------------------------------------------------------------------------

[EXO/백현] 한달전부터 철벽인 너징 쫓아다니는 선배썰02 | 인스티즈  ....내일 집앞으로 찾아갈게 오빠랑 같이 등교하자

오지마세요 불편해요.

[EXO/백현] 한달전부터 철벽인 너징 쫓아다니는 선배썰02 | 인스티즈  ....

[EXO/백현] 한달전부터 철벽인 너징 쫓아다니는 선배썰02 | 인스티즈  왜 , 아직 나 불편해? 소문때문에 그러는거야? 

찬열이랑 가야해요 선배친구들이랑 가세요. 저 잘게요

[EXO/백현] 한달전부터 철벽인 너징 쫓아다니는 선배썰02 | 인스티즈  나올때까지 기다릴게

-------------------------------------------------------------------------------

,....아니 내가 뭐라고 왜이러는지 모르겠는거야

솔직히 내가 뭐가된다고 ...부담스럽고 막..

그래서 내일 찬열이한테 늦게만나자고 했거든?

어련히 늦게나오면 가겠지 싶어서ㅇㅇ..

그렇게 그냥 잠들고 아침에 일어나서 평소보다 되게 느릿느릿준비하고 하니까 8시더라

지금 가도 학교가까워서 괜찮으니까 늦진 않을꺼고 ㅇㅇ..

베란다통해서 1층보니까 (우리집2층임ㅇㅇ) 아무도 없는것같고 해서 나옴

거기다가 눈까지 오고

오늘 영하까지 내려가는 날씨라고 해서 ㅇㅇ..나 언제나오는지도 모를거아님 당연히 갔겠지 했었지

근뎅 있쟈나....

근데.....!!!!!

존나 1층딱 나오면 벤치 하나있는데 거기에 다리모으고 으슬으슬떨고있는 누군가가보이는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딱 봐도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누구게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 

ㅋㅋ...쿡.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하.. 이번편은 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급전개 ㅇㅇ... 톡에 집까지....하....껄껄아 너많이 급했구나...ㅇ.ㅇ.

우리베이비들 나에게 힘을 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안주면

백현이 얼려버린다(이런같잖은 협박이 통할리가..있낭?ㅎ-ㅎ)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백현이 얼ㄹ면....!!아..앙돼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 너무 재미써여ㅠㅠㅠ징어 철벽녀....ㅎ
찬열이같은 ㅍ친구랑 있으면 진짜 즐거울거 같네여

10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 첫번째베이비! (빙긋)
10년 전
독자2
나니??이런대서끄느시다닛!완전빙의되서보고잇엇는댐...징어완전철벽ㄷㄷ저도철벽쳐보고싶내여..근데말걸어주는남자가없다는게하..함정.........자..잘보고갑니다..
암호ㅇ닉은신청가는한가효?♡♡

10년 전
멋진껄껄이
나니! 암호닉 大大大환영이여 'ㅁ'(하트) 어떤베이비를 원하시나요?
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 두번째베이비! (빙긋)
10년 전
독자38
곰돌이로암호닉신청욥! 와타시글보러고고함미당~
10년 전
독자3
백현이 의지가 대단해보이네여 징어의 철벽을 깨겠다는....ㅎ 집앞에서 기다리는건 당연히 백현이겠져..? 이랬는데 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ.... 다음편 기다려요..
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 세번째베이비! (빙긋)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 뿅베이비! (빙긋)
10년 전
독자5
아..앙대..!백현이 얼리지마여엉엉ㅜㅠㅠ 와근데징어 철벽 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 능그르긍능글거리는거 짱조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 어떻게기다리져(눈물)
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 울지마 베이비! (빙긋)
10년 전
독자6
백현아어디한번철벽좀부숴봐!!!!!!!!!!!!!!!!부라더다메요!!!!!!!!!!!!!쾅ㅇㅇ쾅콰과광쾅쾅!!!!!!!!!!찬열아 넌 내친구가되어주겠니...?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 ㅃ뽜ㅑㅅ샥!!!!부셨어 베이비! (빙긋)
10년 전
독자7
얼려버리든지 말든지(츤츤)빨리......다...다음편이나 주던가
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 상큼한 츤츤이 베이비! (빙긋)
10년 전
독자8
철벽이다 진짜..백현이같은애를..그렇게 철벽칠꺼면 백현이 나줘!!!!!!나주란마랴!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 나줄게 베이비! (빙긋)
10년 전
독자9
난 왜 이렇게 설레짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 도대체 어느부분이야 베이비! (빙긋)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 9번째 베이비! (빙긋)
10년 전
독자10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어 진짜 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 빨리!!
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 10번째 베이비! (빙긋)
10년 전
독자11
안됩니다......이렇게 추운데 백현이를 얼릴수없어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 징어 엄청난 철벽이다......그르지마영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 녹였다! 베이비! (빙긋)
10년 전
독자12
방금 신알신 하고 달려왔수다흐흐흐흐흐흫흫흫ㅎ 부럽다 부러워!!!! 내친구들은 왜 다 772.... 노네들 다 나와...★
10년 전
독자15
그래서 전 넙죽이이져
10년 전
멋진껄껄이
ㅋㅋ넙죽이베이비! 반가워 ^ㅁ^ (하트하트)
10년 전
독자16
Q(^.^Q) 하이하이 반가워잉
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 넙죽이베이비! (빙긋)
10년 전
독자13
홀 재미있겠어요 신알신하고가요
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어13번째 베이비! (빙긋)
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현워ㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙뵨배쿄너무좋음ㅠㅠ변백현워더! 저는아마 변큥이아닐까생각해욬ㅋㅋㅋㅋ 박찬열이었어도 변배켠이 협박해서 억지로 보냈을거라믿어의심치않아욥
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 맞춰어 베이비! (빙긋)
10년 전
독자17
백현이얼리지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ근데징어겁나철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데찬열이도만만치않은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어번호가져갈려고했던애를반죽여놨뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 찬열이센케야 베이비! (빙긋)
10년 전
독자18
백현이!!얼면안되니까!!힘을줄께요(찡긋)ㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋ다음편기다릴께용
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 나의파워 베이비! (빙긋)
10년 전
독자19
재미있어요! 신알신하고 갈게요~ 배켜니 얼리지마라요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어녹였어베이비! (빙긋)
10년 전
독자20
헐!!!!!! 또 언제나와요ㅠㅠ 꿀잼!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 지금 베이비! (빙긋)
10년 전
독자21
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ징어철벽 ㅠㅠ
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어....징어철벽이설렌다고? 베이비! (빙긋)
10년 전
독자22
패큥아ㅜㅜㅜㅜ어지간히조아하구나...우와..나같으면..음
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 .....베이비! (빙긋)
10년 전
독자23
어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현니얼면어쩌냐ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 녹였어 ㅠㅠㅠ 베이비! (빙긋)
10년 전
독자24
백현이겠죠? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 맞췄어 베이비! (빙긋)
10년 전
독자25
백현이얼리면안대여....안대!!!!
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 녹였어!!!!!!!!!베이비! (빙긋)
10년 전
독자26
왜자꾸삶고얼려요ㅠㅠㅠ흡
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 이번엔 ...ㄱㅈ야! 베이비! (빙긋)
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배쿄니 무대포정신쪌어.....♥나한테도그래줘...
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 무대포정신 베이비! (빙긋)
10년 전
독자28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이가기다리고잇엇던건가여
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 딩동댕 베이비! (빙긋)
10년 전
독자29
찬열이길.....흐흐흐흫훟후흐ㅜㅎ후
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 ...백..백현이면 ㅇ,ㅏㄴ볼꺼야..? .ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅜㅠㅠㅜ근데 찬열이었으면 좋겠다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ암튼 백현아 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 ㅁ,,,미ㅣㅏ안ㄴㄴ....백현이ㅣ당..^-^....
10년 전
독자36
방금 3화 다 보고 암호닉 신청도 했어요!!!.
10년 전
멋진껄껄이
오구오구 잘했ㅆ쪙 6^-^6(하트)
10년 전
독자31
헐 백현이 프사사진 머에요...? 짱예쁘다ㅠㅠ
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 비회원베이비! (빙긋) 프사 클릭하면 큰사진으로나와 !
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 열심히해 많이노력해야겟다 징어 철벽 짱짱이네
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 31번째베이비! (빙긋)
10년 전
독자32
아아 철벽녀 징어 너무 좋다!!!!!!!!!ㅇ아아아아아아아다음편을 어서 쥬시져+_+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 철벽녀 베이비! (빙긋)
10년 전
독자33
어쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지 백현이가 기다린ㄴ건가?ㅠㅠㅠ찬녀리?ㅠㅠㅠ
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 헷갈렸어? 베이비! (빙긋)
10년 전
독자34
이런데에서 ㄱ끊다니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ큥아ㅠㅠ취향저격이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 팡야 베이비! (빙긋)
10년 전
독자35
좋아요ㅠㅠㅠ다음화ㅠㅠㅠ
10년 전
멋진껄껄이
3화업뎃했어 35번째베이비! (빙긋)
10년 전
독자37
변백현이겠져....근데 찬열이 정강이 까인거 처음에는 별로 안 불쌍했는데 점점 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋ박찬열기여서나왔뎈ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자40
아나 작가님 나 ㅈㄱㅁ 정주행 하쟈나ㅎ....다음편 보러갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자42
으아센빠이 맛졍
10년 전
독자43
하유ㅠㅠㅠㅠㅠ 누구에녀 무구에요!!
10년 전
독자44
Her...져타 백현아...엉엉
10년 전
독자45
백혀니 얼리지망 ㅠㅠ(통함)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42