모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
끄아아 전체글ll조회 1236l 5

그 놈만 끼어들지 않았으면 내 인생이 조금이라도 평탄했을까

[방탄소년단/전정국] 발칙한 상상 prologue | 인스티즈

"그러게 이렇게 될 줄 알았으면 주량 조절 좀 하지 나도 이렇게 떡이 제 발로 굴러들어올 줄 상상이나 했겠어?"

[방탄소년단/전정국] 발칙한 상상 prologue | 인스티즈

"난 어줍잖은 위로 한답시고 자켓 걸쳐주는것 보단 셔츠 벗어주는 쪽이 더 나은 것 같은데"

"너무 상심하진 마 어차피 회사가서 또 만날거니까"

"하던거 마저 하자"
.

.

.

.

.

"난 널 처음 본 순간부터 발칙한 상상을 했어"

회사 상사 너 탄 X 신입사원 전정국

Coming soon

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신했어요!
[정연아]로 암호닉 신청해도되나요??

7년 전
끄아아
으잉 저야 감사하죠!
7년 전
비회원196.9
헐... 퇴폐미있는 정국인가요?!!! 기대되네요! (땅위)로 암호닉신청가능한가요?
7년 전
끄아아
네 감사합니다!
7년 전
비회원142.192
와.......신입사원이 저러는건 처음......
7년 전
끄아아
어느정도 진도를 뺀 상태겠죠..?
7년 전
독자2
으허어어엉 대박이에요 ㅠㅠㅠ
퇴폐미 전정국이라니 ㅠㅠㅠ
신알신하고 가고요 암호닉받으면 [꾸가]로 신청할게요!!

7년 전
끄아아
넵!감사합니당
7년 전
독자3
분위기 너무 제 취향입니다ㅜㅜㅜ 얼른 1화 보고싶네용♥ 혹시 암호닉 받으신다면 [룰루]로 신청해요!
7년 전
끄아아
암호닉 감사해요!
7년 전
독자4
와..잠만 작가님 ㅜㅜㅜ 이거 뭡니까? ㅜㅜ 신알신 꾸욱 누르고 갑니다 ㅜㅜㅜ혹시 암호닉 받으신다면 [리나] 부탁드립니다!!
7년 전
끄아아
암호닉 신청 감사합니당!
7년 전
독자5
신알신 신청하고 가요
[설탕]으로 암호닉 신청합니다
퇴폐 섹시 볼 수 있는 건가요? 야호

7년 전
끄아아
암호닉 감사합니다 저도 퇴폐섹시에 취해서 저런 똥글을..ㅂㄷ
7년 전
비회원 댓글
호...허...후..워..이건 무슨 상황인가요 제가 생각하는 그게 맞나요
7년 전
끄아아
알려드리기엔 제 머릿속에 적색경보등이 깜빡거리는군요
7년 전
독자6
헉 대박 [캔디]로 암호닉 신청하고 갑니다!크 예고부터 발렸어요..
7년 전
끄아아
헉 감사해요
7년 전
독자7
... ㄷ ㄷ 완전 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ [흩어지게해]로 암호닉 신청하고 갈게요ㅠㅠㅠ
7년 전
끄아아
암호닉 감사합니당ㅠ
7년 전
독자8
기대됩니다... 암호닉 [바다코끼리]로 신청할께요!!!
7년 전
끄아아
감사합니다!
7년 전
독자9
헐 재밌을 것 같아요 [우와탄]으로 암호닉 신청할게요
7년 전
끄아아
암호닉 감사합니당!
7년 전
독자10
헐......
7년 전
독자11
헐 분위기에 죽어나갈거 같아요...[뚝아]로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
끄아아
암호닉 신청 감사합니다
7년 전
비회원60.61
[정국이융기]로 신청해요!! 신입이 저렇게 패기있으면 오예입니다....^^ 아주 바람직하네요!하라하라하하하 전정국 퇴폐미 다했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끄아아
뒷배가 두둑한 신입이 아닐까요..!암호닉 감사해요
7년 전
비회원0.107
캬.... 굿이여 짱이여
7년 전
독자12
헉 넘 좋아여 신알신 하고 갑니다
7년 전
끄아아
신알신 감사해요
7년 전
독자13
작가님!![요랑이]로 암호닉 신청할게요!!♡
7년 전
끄아아
암호닉 신청 감사해요
7년 전
독자14
꺄 이런거 넘좋아여!! 신알신하고 감당 [2260jh]로 암호닉 신청할게요~~♥♡
7년 전
끄아아
암호닉 감사해요..ㅠ
7년 전
독자15
작가님!!!!!!! [열꽃]으로 암호닉 신청할래요!!!! 받아....주시겠죠.....?
7년 전
끄아아
제가 뭐라고 안받겠습니까ㅠㅁㅠ..고작 몇줄밖에 안되는 프롤로그에 독자님들이 신청해주시니 저야 감사하죠
7년 전
독자16
와... 신입사원이 저런 말을... 대박입니다 아주 바람직하네요...❤ 기대하고 있을게요!!! 신알신하고 [지민이어디있니]로 암호닉 신청하고 가겠습니다❤❤
7년 전
독자17
우와대박,,,,작가니뮤 다박ㅇ이에여!!!!!!!!! [룰루랄라]로 암호닉신청하규가겠숩니다 글올라오는거 기다리고 있을끼여!!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 맛있고 환상적인 연애 012 요거티 02.12 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 남자 일곱, 여자 하나 30 (完)81 니케 02.11 23:45
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 09240 니퍼 02.11 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 사내 연애 프로젝트 012 슈가설탕춉 02.11 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 45140 침벌레 02.11 22:37
방탄소년단 [방탄소년단] 밤의 끝자락 pro4 연 꽃 02.11 21:01
엔시티 [NCT] 하늘에서 내려온 구미호가 하는 말! ②6 봄아씨 02.11 20:53
엔시티 [NCT/정재현] 하얀 밤의 기억5 매드마크 02.11 20:06
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 도른자 남사친들 X 도른자 여사친 너봉썰 1330 커밋순 02.11 20:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] TOUCH MY BODY 0317 교생쌤 02.11 18:05
세븐틴 [세븐틴/김민규] 처음 너는 8 (김민규)6 다앙근 02.11 15:55
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 처음 너는 7 (이지훈)9 다앙근 02.11 15:53
세븐틴 [세븐틴/부승관] 처음 너는 6 (부승관)4 다앙근 02.11 14:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] 순정남 00 :Prologue4 common 02.11 12:02
샤이니 [샤이니/01] 늘 그 자리에 1화4 필명임 02.11 11:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] THE KILLER : 0133 팬 텀 02.11 04:17
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/박지민] 여섯번째 짝사랑 018 바론 02.11 04:08
세븐틴 [세븐틴/김민규] 라면먹자 김밍구 096 봉틴 02.11 02:49
비투비 [비투비] 세상 제일가는 파워일코중 089 02.11 02:24
세븐틴 [세븐틴/김민규] 라면먹자 김밍구 085 봉틴 02.11 01:47
세븐틴 [세븐틴/김민규] 라면먹자 김밍구 074 봉틴 02.11 01:35
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 발칙한 상상 prologue40 끄아아 02.11 01:29
방탄소년단 [방탄소년단] 문제적 아이돌 (Problematic idol) : 03 지민이를 거쳐3 뷔상사태 02.11 01:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 반인반수 두마리와 동거동락 : 074 글쓰는 언니 02.11 01:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 도른자 남사친들 X 도른자 여사친 너봉설 1231 커밋순 02.11 00:56
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~?이 하숙집에 남자만 13명이라고? 찬데이53 세봉이네 하숙.. 02.11 00:02
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #1414 봄아씨 02.11 00:00
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위