모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
김유권기승전다리털 전체글ll조회 1410l

(모바일이라 오타나 미숙한점들은 나중에수정하겠습니다ㅠㅠ)   

*   

크리스마스라그런지 슈퍼에 나가는길에도 사람이많은것 같아 살짝 인상을 썼다. 뭐가좋다고 저리들 들뜬건지.   

"...으...춥다.."         

생각보다 날카로운 바람에 주머니에 손을 더 깊숙히 찔러넣었다.        

띡.      

"4200원입니다."      

"..."      

"....?"      

"이..이거 빼주세요."     

조그마한 사탕을집어 옆에있는 사탕꽂이에 꽂아넣었다. 몇개나샀다고 사천원이래.   

결국 맥주한캔과 작은과자두개를 들고 가게를나왔다. 츄팝츄스 먹고 싶었는데.   

오늘 오랜만에 갔던 병원에선 이제 술을 마시면 안된다 그랬던거같지만 신경 쓰이진않았다.   

"..."   

눈오네.   

코끝에 내린 작은눈송이를보고 그제야 눈이내린다는걸 알았다. 손바닥을펴서 내리는 눈을 받으니 작년 이맘때가 생각났다.   

.. 편하진 않았지만 행복했었던거같다. 물론 옆에있던 백현이 때문이겠지.   

생각하지안으려해도 보이는 모든것에 연관지어 니가 생각났다. 이렇게라도 따뜻했던 널 기억에서 꺼내려고 하는 내가 짜증나기까지 한다.   

길거리에 있는 연인들이 왠지 나만보고있는거 같은 착각에 집에 가는걸음을 더 빨리했다. 집에도착해 아직 번호를 바꾸지못해 그대로인 백현이의 생일을눌러 도어락을 열었다.   

지-잉   

신발을벗고 사온것들을 내려놓기 무섭게 전화가왔다.    

됴도르.   

"....풉"   

화면에 뜨는 별명이 새삼 우스워 실소를 흘린뒤 전화를 받았다.   

"..여보세ㅇ..."   

" ...어디야? 집이지?"   

"...뭐야..뭐가이렇게급해?"   

"아 집이야, 아니야?"   

"..집이지.. 왜?"   

"지금갈꺼야 십분뒤에 마중나와"   

"..아니, 무스...ㄴ..."   

..뚝   

허.   

이런..개자식이.. 죄없는 핸드폰에 한참 욕짓거리를 내뱉은뒤 방금 벗어뒀던 점퍼를들고 슬리퍼를 신었다. 아니이자식은 허락없이 남의집에오면서 마중나와가뭐야? 마중나와가.   

...킁   

"...얘는 오는거야 마는거야..?"   

줄줄 새 나오는 콧물을 닦으며 경수가 올방향을 향해서서, 보이면 한대 차줄 생각으로 중얼거리고 있었다.    

"십분뒤에 나오라니까 왜 벌써 나와있어."   

예상치못한 방향에서 경수의 목소리가들려 몸을돌렸다.   

".....?뭐야너"   

"뭐가."   

"왜 그쪽으로와?"   

"아, 스케줄 끝나고 오는길이라 매니저형이 태워다 줬어."   

"...아..그래..?.....가 아니라 야 너는 사람이 말을 하는데 전화를 막 그르케..끄.."   

"으으...추워 들어가자."   

"...야!!!!!!!"   

참지못하고 소리를 지르자 도경수가 귀엽다는듯 이쁘게 웃으며 들어가자고 어깨를 감쌌다.   

".."   

".."   

들어가기위해 도어락을 열어야하는데 괜히 옆에있는 경수눈치가 보였다.   

".."   

"..안바꿨나보네"   

".."   

"...됐으니까 빨리열어"
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐??? 이 재미스멜이 스멀스멀???신알신 하구가요 담편 기대할게요ㅎㅎ
10년 전
김유권기승전다리털
감사합니다ㅠㅠ시간내서금방오겟슴다ㅠㅠ♥
10년 전
독자2
!!!??!!!!!??!(?)빨리빨리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱ응그매주거ㅜㅜ
10년 전
김유권기승전다리털
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ금방올께요ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자3
신알신 했어요!! 빨리 오세요 하트하트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김유권기승전다리털
김사해요ㅠㅠ이런비루한글도봐주시는ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자4
헐헐헐 내용 대박......다음편 궁금해여.....브금때문에 녹금 쥬금
10년 전
독자5
오.....다음편보구싶네요ㅠㅠㅠ신알신하구 갑니다,!
10년 전
독자6
헐 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구 갈게여!!
10년 전
독자7
헐 ㅠㅠㅠ다음편이 시급해요 ㅠㅠ 신알신할게요~
10년 전
독자8
엄머퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님빨리오뎨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO] 남자친구를 빌려드립니다. 0113 따악풀 12.30 17:22
엑소 [EXO/징어] 나 집더하기 알바생인데 12명이 나한테 추근덕댐ㅋㅋㅋㅋ7 윱니 12.30 16:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수上>266 일개사원 12.30 16:26
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 39361 일개사원 12.30 15:25
엑소 [EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 00 (첫째징어)21 꼭써야됨 12.30 15:22
빅스 [차학연] 연애 말고, 결혼. <1>4 까도나오고안까.. 12.30 15:18
엑소 [EXO/경수] 너징에게 쩔쩔매는 경수.kakaotalk33 위베 12.30 15:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 범하다 12.30 14:52
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 아기와 어른 사이)409 레밍 12.30 13:48
빅스 나는야성형왕 (VIXX/레오)2 러블리레오 12.30 13:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 헷헤 12.30 12:01
엑소 [EXO/백현] 짝사랑하던 남자얘가 밴드부들어가서 유명해진 썰 6+암호닉신청 (부제:잡았어안겼어우우우..24 꽃삐약 12.30 11:04
엑소 [EXO/찬백] 절대달달해질수ㅇ벗어.kakao (찬백이는누가뭐래도배틀호모)26 ㅇ벗어 12.30 11:01
하이라이트 [비스트] 내가 맞았을때 남사친 용준형, 장현승, 윤두준 반응.kakaotalk12 수저 12.30 10:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 119 쟈냐 12.30 09:37
빅스 [VIXX/이재환] 꿈 01~06 (랍켄,혁엔) 30 빛보다어둠 12.30 08:26
엑소 [EXO/징어] 9남매중 3쌍둥이가 2쌍!?! 05 (부제: 매직통).kakaotalk48 둄둄 12.30 08:11
엑소 [EXO] 남사친 도경수랑.kakaotalk25 가톡 12.30 03:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 란싱베이비 12.30 02:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 290 케요케요 12.30 01:22
엑소 [엑소/징어] 젊은 어부는 죽었다. -4 5 TUSO 12.30 00:45
빅스 로그인 후 이용해 주세요 150 쟈냐 12.30 00:36
빅스 [VIXX] 세 남자 -2-2 냐옹이 12.29 23:49
엑소 [EXO/백현] 바람핀큥이못잊는너징썰11 김유권기승전다.. 12.29 22:59
엑소 [EXO/김종인] 복수를 위해 홈마스터를 자처하다. 一83 Baby J 12.29 22:41
엑소 [EXO/도경수] 스타와 팬이 함께하는 우리 결혼했어요 0427 육점 12.29 22:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 불빛이 터지는 12.29 21:59