모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
가톡 전체글ll조회 2949l

암호닉 조니니 / 검은콩 / 비타민 / 소고기 / 눈두덩 / 오레오 / 별 / 다우니 님 감사해요~'ㅅ'!

이번편은 특별편아닌 특별편입니다. 뱀파이어1!!!!

는 제가 판타지를 사랑하기때ㅂ문에ㅎㅎ

세계관을 설명하자면 인간과 뱀파이어가 같이 생활을 한지 한 10년? 정도밖에 안지난세계임

원래 뱀파이어랑 인간은 나라처럼 나뉘어저있었는데 그게 병합된거라고 보시면됨 하지만 다 병합된게 아니라 몇몇 동네만 일단 임시병합!

거기에 사는게 뱀파이어 종인이+비글들, 그리고 주인공'ㅅ' 여기서 학교는 뱀파이어랑 인간 분반이라는 설정ㅇㅇ

01. 몽구짱구애비 김종인과 가가오톡

[EXO] 몽구짱구 주인 뱀파이어 종인, 뱀파이어 남사친 비글라인과.kakaotalk | 인스티즈

[EXO] 몽구짱구 주인 뱀파이어 종인, 뱀파이어 남사친 비글라인과.kakaotalk | 인스티즈

02. 김종인에게 신명나게 까인걸 비글들에게 말하다가 글쎄...kakao

03. 그렇게 나간 김종인+비글들의 가가오톡

-

겁나 뜬금없는 스토리전개!

기승전 급전개~!

+

독자님들 새해 복 많이받으세요~

언제나 부족한 글 읽어주셔서 감사합ㄴㅣ다^~^

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님도 새해 복 많이 받으세요♥
10년 전
독자2
비타민이에여!!다음편을 기다려지게하시네영,,,ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님도 새해복 마니 받으세여!!

10년 전
독자3
헐... 여주가 옴므파탈~~~?!!! 아. 아닌가
매력너ㅕ??? 암튼ㅋㅋㅋㅋ 작가님 새해복 많이 받으세요!!!!

10년 전
독자5
뱁세ㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅏ여ㅠㅓ퓨ㅠ애들다너무규ㅏ여워요퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ재밌댝ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자7
아오모티보다가 거;지같은베레기땜에 빡쳐서 컴티로들어온 다우니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 재밌다!!!이것도 같이해주세요!!!!!!
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에요 짱잼있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ소재도 짱짱 뱀퍼이어라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐 완전 제 타입 짱짱ㅠㅠ 연재해주세요 너무 좋다ㅠㅠ
10년 전
독자10
뀨ㅜㅜㅜㅜ뱁새ㅜㅜㅜ
재밌어요ㅜㅜ

10년 전
독자11
아ㅜㅜㅜㅜ허니잼 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋ조니니에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁ㅋ나ㅋ깐ㅋ깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가부럽네여......ㅎ.
..ㅎ.

10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋담!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 암호닉 망고로 신청할게요!!!@@ 새해복많이♥
10년 전
독자14
이런소재너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ애들 다 짱짱매뉴ㅠㅠ너무귀여워더...후휴ㅠㄹ휴ㅠㅎ
10년 전
독자15
오레오입니다!! 휴ㅠㅠ오늘..이아니라 어제부터 오늘까지 엄청 바빴네여 애들 무대 챙겨본다고..ㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아여ㅠㅠㅠㅠ뱀파이어물 보면 맨날 갈등생기고 그러는데 이런거 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 취향저격.. 재밌어요!!!!ㅋㅋㅋㅋ 작가님도 새해 복 많이 받으시고 올해 좋은 일만 가득 있으시길 바라요! 잘보고갑니다♡
10년 전
독자16
새로워요!! 재미지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새해복많이받으세요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자17
이런글죠아효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하등ㅋㄱㅋㅋ한참웃엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 종대뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ뱁새진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
특별편아닌특별편도진짜꿀잼이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ아웃격ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자21
우왕ㅋㅋㅋㅋ뱀파이엌ㅋㅋㅋㅋ쟈미잇어요!!!
10년 전
독자22
헐ㅋㅋㅋ제대로취향저격이요...저판타지물겁나좋아하는데 뱀파이어도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋ완전꿀잼이네요!!다음편도 나왔으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ.....쨋든작가님도새해복많이받으세요!!잘보고가요~
10년 전
독자23
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 취향저격 다음편도 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 새해복 많이받으세요
10년 전
독자24
헐 츤데레 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격이에요 작가님ㅠㅠㅠ쥬금ㅡ
10년 전
독자25
작가님도 새해복 많이 받으세요~~~우오오오오옹연재해주심안되요?잘봤어요~~!
10년 전
독자25
이거 시리즈로 좀더 연재해주세요ㅠㅠ
10년 전
독자25
엌ㅋㅋㅋ자제력없았으면목을ㅋㅋㅋㅋ너무향ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 ㅏ여주가..근데 변백현 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목덜미뜯었뎈ㅋㅋㅋㅋ지 친구인데?근데 종대가 뱁새라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 조류성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐미쳐 근데 김종인은 역시 여기에서도 성격이 아주..허허ㅓ헣..근데 여주가 얼마나 냄새가 달길래..와..
10년 전
독자27
아진짜다들귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜다짱귀닼ㅋㅋㅋㅋ개귀여워진짜어휴
10년 전
독자28
ㄴ눈두덩이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 판타지 짱 좋아하는데...뱀파이어 하..듀금ㅠㅠㅠ인간과 뱀파이ㅓㅇ의 관계란...bbbbbbbb근데 종대 뱁새 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짹짹이에 팬아트로 많이 돌아다녀쓴넫...혹시..?...(작가님:?;;;)종인이는 뱀파이어가 되어도 몽구랑 짱구와 함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 하..주인공^^뱀파이어ㄷ들이 지켜주고싶다고한다니 얼마나 마성의여자길래;;;(나임ㅎ)종종 뱀파이어카톡 많이 넣어주세여>ㅇ<넘져앙~~!!!!!새해복많ㅇ이받으시고 오늘도 좋은글 감사합니다♥♥♥
10년 전
독자29
ㅇㅇ이 호위무사가 ㄷㄷ 부럽다ㅋㅋㅋㅋ뱀파이어물이라니 생각보다 더 좋네요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱁샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 새해복많이받으세양
10년 전
독자31
ㅎㅎ.. 이번 편 무척 좋은데요? 특별편 아닌 특별편이 많이 나왔으면 좋겠다는 생각이...♥
10년 전
독자32
와뱀파이어물좋아해여...취향저격빵야빵야.....내피가달달하다니...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나뱀파이어성애자인줄;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
오오 이 소재 짱짱 재밌는것같아요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷이야기짱짱궁금하네여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 새해복많이받으세요!!!!!!!
10년 전
독자34
올재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㄱ..그뒤도궁금하다..(기대아닌기대)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 집착과 금단의 끝 _ 028 백년 01.01 10:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 망상포차 01.01 10:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 161 룸파둠파 01.01 04:51
엑소 [EXO/민석] 대학생 민석과 고쓰리 너징이 연애하는 썰 02 (부제: 술마신 너징)27 엑소팬 01.01 04:50
빅스 로그인 후 이용해 주세요 122 빛보다어둠 01.01 04:30
엑소 [EXO/징어] 엑소고교 호스트부에 오신 것을 환영합니다. 일곱번째130 룸파둠파 01.01 04:14
위너 [지코승윤] 제목없음29 걍숭 01.01 04:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 18 칼라풀 01.01 04:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 23 보일라쨍 01.01 03:46
빅스 로그인 후 이용해 주세요 65 마로 01.01 03:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 보일라쨍 01.01 03:34
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 보일라쨍 01.01 03:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 백년 01.01 03:18
빅스 로그인 후 이용해 주세요 83 마우스와 키보.. 01.01 03:01
빅스 로그인 후 이용해 주세요 77 기도 01.01 02:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 레드썬 01.01 02:42
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0247 디허 01.01 02:05
위너 [TeamB/김진환] 그대여 잘자6 WIN 01.01 02:03
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 (성규빙의, 욕 조금 있음)74 무한톡 01.01 01:59
기타 투명 고양이 (1)2 투명 고양이 01.01 01:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 쟈냐 01.01 01:27
블락비 [블락비] 카톡45 W. 당근 01.01 00:58
엑소 [EXO/징어] 숨은 마음 찾기 레몬홍백현 12.31 23:59
엑소 [EXO] 몽구짱구 주인 뱀파이어 종인, 뱀파이어 남사친 비글라인과.kakaotalk36 가톡 12.31 23:20
빅스 [VIXX/한상혁] 빅스가너쨍남사친인ssul6 남(사)친 12.31 23:13
엑소 [EXO/징어] 국정원 EXO와 신입인 너징 0118 엘리트 12.31 22:52
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1420 돼지코 12.31 22:38