모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
백년 전체글ll조회 4297l

[EXO/백현] 집착과 금단의 끝 _ 02 | 인스티즈

"내가 말했잖아 너."

"……."

"왜 또 울고 그래. 하고 싶잖아."

"…하진짜."

끝까지 넌 날 우습게 만드는 구나.

내 팔을 끌고 침대에 눞히더니 그 위에 올라탄 변백현.

묘한 자세에 어떤 말도 할 수 없었고, 당황스러움과 비참함 그리고 억울함에 눈에 눈물이 맺히니 그런 나를 보며 내 위에서 웃는다.

"존나 꼴려."

"……."

"할까?"

"싫어."

"하자. 너랑 섹스하고 싶어."

"……."

"…섹시하다."

"변백현…."

"좋아. 너."

"……."

"그러니까, 다른 남자랑 말하지마. 눈도 마주치지마."

"……."

"나만, 바라봐."

내 머릿결을 부드럽게 쓸어 내린다. 그 손길에 소름이 돋나 손을 피하면 내 얼굴을 잡고서는 환하게 웃어 보인다.

어째서 그렇게 웃는 건데. 난 이렇게 당황스러운데. 넌 왜 그렇게 웃고 있는 거야?

[EXO/백현] 집착과 금단의 끝 _ 02 | 인스티즈

" 자기야."

"……."

"여보."

"……."

"애기야"

"그만해."

"씨발 대답해."

"……."

"똑똑히 기억해."

"변백현."

"넌 내꺼야. 첫사랑 첫키스 첫섹스. 다 나였어. 그러니까 너의 마지막도 나라고."

"……."

"……."

그리고는 짧게 내 입에 키스를 한다.

부드러운 키스에 변백현을 조심스레 바라보면 아까와는 다른 다정한 눈빛으로 나를 바라보며 나를 안아준다.

"…사랑해."

"……."

"사랑, 하는 거 같아."

"……."

"그러니까 어디 가지마. 나 너없으면 안 될 것 같아."

"……."

그리고는 천천히 이마, 코, 입, 점점 밑으로 입을 맞춰 온다.

"하…. 백현아."

"기다려."

"잠시만…!"

"흥분되잖아."

"……."

"나도 지금 존나 꼴린단 말이야. 섹스하고 싶어."

내 티를 걷어 올리고는 자연스럽게 내 속옷을 벗겨낸다.

어쩌면 이제 익숙해진 그 손길에 나도 모르게 변백현에게 맞춰가고 있었다.

"애기야."

"…으흣."

조용히 내 가슴을 자신에 입에 담으며 한쪽 손은 점점 밑으로 내려간다.

한 쪽손은 내 팬티를 만지고, 한 쪽 손은 내 가슴을 그리고 달콤한 입맞춤.

"젖었어…."

"……."

"흥분돼?"

"그런 거 묻지마 …."

"…귀여워."

천천히 젖어가는 팬티를 보며 작게 웃음을 짓고는 능청스럽게 야한 말들을 꺼내며 나를 본다.

그게 부끄러워 고개를 숙이면 그 모습이 귀엽다며 또 웃어준다.

"…넣을래 못참겠어."

"……."

"오늘 안전한 날 맞지?"

"…응."

"…넣을게."

아으. 흐. 짧은 신음이 나오고 방안에는 우리의 소리로 채워진다.

위에서 나를 바라보는 변백현의 모습에 나도 모르게 얼굴이 달아 오른다.

"하, 흐 ."

"아… 백현아…."

"아, 야해 시발."

점점 빨라지는  몸짓. 더 짓어지는 우리의 소리.

가까워지는 백현이의 숨결.

뜨거워.  지금 너와 나는.

이렇게 너와 함께 하는 게 너무 좋은데.

네가 나를 사랑하는지 그게 확실하지 않아서 조금 흔들려.

불완전한 관계가 계속 될까봐 너무 두려워.

"자기야."

"…응."

"사랑해."

"……."

"많이 사랑해."

"……."

"너 어떤 생각인 줄 알아. 다른 남자 만나는 거, 내가 이해해야 된다는 것도 알아."

"……."

"내가 그 만큼 너한테 못해주잖아."

"……."

"그래도 다른 남자랑 몸은 섞지마."

그리고는 짧게 내게 입을 맞춘다.

"사랑해 정말."

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
집착 대박이다....헐
10년 전
백년
감사합니다 (찡긋)
10년 전
독자2
올 돟아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 됴타
10년 전
백년
ㅠㅠ으엥 감사해욤
10년 전
독자3
오오오 완전 좋아여!! ㅎㅎㅎ 잘읽고가요~^^
10년 전
독자4
원래까만부분이많은거죠..?쨋든잘밧어요!!
10년 전
독자5
잉...?까만부분이 그냥 빈칸인건가요...?
저만 안보이는건가요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
비회원15.85
ㅠㅠ
1년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 집착과 금단의 끝 _ 028 백년 01.01 10:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 망상포차 01.01 10:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 161 룸파둠파 01.01 04:51
엑소 [EXO/민석] 대학생 민석과 고쓰리 너징이 연애하는 썰 02 (부제: 술마신 너징)27 엑소팬 01.01 04:50
빅스 로그인 후 이용해 주세요 122 빛보다어둠 01.01 04:30
엑소 [EXO/징어] 엑소고교 호스트부에 오신 것을 환영합니다. 일곱번째130 룸파둠파 01.01 04:14
위너 [지코승윤] 제목없음29 걍숭 01.01 04:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 18 칼라풀 01.01 04:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 23 보일라쨍 01.01 03:46
빅스 로그인 후 이용해 주세요 65 마로 01.01 03:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 보일라쨍 01.01 03:34
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 보일라쨍 01.01 03:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 백년 01.01 03:18
빅스 로그인 후 이용해 주세요 83 마우스와 키보.. 01.01 03:01
빅스 로그인 후 이용해 주세요 77 기도 01.01 02:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 레드썬 01.01 02:42
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0247 디허 01.01 02:05
위너 [TeamB/김진환] 그대여 잘자6 WIN 01.01 02:03
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 (성규빙의, 욕 조금 있음)74 무한톡 01.01 01:59
기타 투명 고양이 (1)2 투명 고양이 01.01 01:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 쟈냐 01.01 01:27
블락비 [블락비] 카톡45 W. 당근 01.01 00:58
엑소 [EXO/징어] 숨은 마음 찾기 레몬홍백현 12.31 23:59
엑소 [EXO] 몽구짱구 주인 뱀파이어 종인, 뱀파이어 남사친 비글라인과.kakaotalk36 가톡 12.31 23:20
빅스 [VIXX/한상혁] 빅스가너쨍남사친인ssul6 남(사)친 12.31 23:13
엑소 [EXO/징어] 국정원 EXO와 신입인 너징 0118 엘리트 12.31 22:52
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1420 돼지코 12.31 22:38