모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
뭐든지잘먹어요 전체글ll조회 678l 1

[찬백] 크리스마스의 악몽 | 인스티즈

"찬열아, 찬열아!"

날 부르던 니 목소리가 아직도 생생하다.

물질적으로는 풍요로웠지만 심리적으로는 너무 가난했다.

그리고

내 가난한 마음을 가득 채워준건 변백현 너였어

내가 어떤놈이던간에 날 이유없이 사랑해줄 수 있는 사람은 너 밖에 없었던것같아.

그런 너라서 항상 곁에 있을 줄 알았기에 내가 너무 못되게 굴었지?

나도 널 너무 사랑해서 그런거라고 생각해주면 안될까?

지금은 생각조차 할 수 없겠지만

미안해 내 못난 욕심때문에

그냥 멀리 나 모르는데로 도망가서 행복하게 살지 그랬어

왜 그런방법을 선택해서 날 괴롭히는거야

[찬열아 미안해. 더는 못버티겠다 안녕]

[야 미쳤어?이상한 생각하는거 아ㄴ니지?!]

[비슷한거?]

[아 진짜 미친년아 넌 끝까지 나를 힘들게 해야겠냐]

[그래서 미안해 이제 너 힘들일없을꺼야 난 사랑이라는 거지같은 이유로 니 옆에 있어줬는데 넌 그게 힘들었구나]

[나 미친년,걸레년이라고 욕해도 좋아 그래서 니가 행복할 수만 있다면 찬열아]

[그러면 나도 행복할 수 있을거같거든]

[마지막으로 고마웠어.죽진않을꺼야 그냥...너 없는데로 가는거니깐 너무 걱정하지마]

[내가 널 왜 걱정해]

너무 안심해버린 나머지 마지막까지 상처를 주고말았다.

그리고 그날 새벽 온 메세지

[변백현/22세 12월 25일 오전1시 28분 최종사망]

그 문자를 받고 나는 절망했다.

내 자신이 미웠고 혐오스러웠다.

변백현 니가 미웠다.

문자를 보냈다 죽은 너의 휴대전화로

[Merry Chirstmas 백현]

12월 25일 오전2시 32분

그리고 너에게서 온 답장

[Merry Christmas Chan yeol]

12월25일 오후 11시 59분

-변백현-

첫글/막글

위/아래글
현재글 [찬백] 크리스마스의 악몽  8
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
마지막 문자가 너무 안타까워여 엉엉엉 저거 예약문자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이런 비루한글 읽어주셔서 고마워요!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
야레야레ㅠㅠㅜㅜㅜ작가님한테 반한거같아요★
앞으로 좋은글많이써주세요:)

10년 전
ㅋㅋㅋㅋ전 위험하다구요!읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자3
후ㅠㅠㅠㅡ슬퍼요ㅠㅠㅠ이러지마 백현아..ㅠㅠ내가더 슬퍼엉엉
10년 전
저 거지같은 글실력때문에 전혀 슬프지않은거같은데ㅁ7ㅁ8 읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자4
백현아........ㅜㅜㅜ마지막 너무 슬퍼요ㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 고맙습니다!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 500원만 01.02 12:43
엑소 [EXO/다각] 바이러스1 십이각형 01.02 12:40
엑소 [EXO/찬백/카디] 소독약 향기가 퍼지는 순간 2611 으뉴리 01.02 12:28
기타 쇼린 01.02 11:05
B.A.P [B.A.P/빵젤] 신알신 알림이 가려나~익인들 나 기억해?.?23 최주농 01.02 10:59
엑소 EXO) EXO - L ???3 한번가보자 01.02 10:50
엑소 [EXO/세훈] 연하의 묘미란 (부제 : 연하의 고민)256 룸파둠파룸 01.02 10:47
기타 랜덤채팅-2 01.02 10:24
엑소 [종인/징어] 사무실에서.txt (1)19 흑과흑 01.02 09:45
엑소 [exo/종인] 내인생에서 설레던 순간들 (내인생 처음으로 나좋아해준 엑소닮은 인기남)1 마성녀인것인.. 01.02 09:30
엑소 [EXO/카디] 도경수에게는 스토커가있다 (부제: 짝사랑 주의)10 이쁜오리 01.02 05:41
기타 화이 보고 쓰고싶어서 쓴 글. F/W 잇아이템 은팔찌9 아청의 교과서 01.02 05:21
기타 내얘긴아닌데 내가응원하는 커플 연애썰 2 땅꿈 01.02 04:49
기타 여기 있어요1 Floral 01.02 04:29
엑소 [EXO/찬백] 때 아닌 프사전쟁.kakao19 됴블링 01.02 04:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 종인오빠 연하좋.. 01.02 03:57
엑소 [EXO/카디] 저능아 경수x그런 경수가 걱정인 종인.kakao16 됴블링 01.02 03:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 토마스 01.02 03:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 196 조각만 01.02 03:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 01.02 02:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 258 경수부우 01.02 02:22
빅스 [VIXX] 배틀호모 이씨네 삼남매를 아시나요1 (부제:마법의날1-1)16 우왕싄기행 01.02 02:22
엑소 [EXO/백첸] 강아지14 01.02 02:17
엑소 [찬백] 크리스마스의 악몽8 뭐든지잘먹어.. 01.02 02:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 01.02 02:09
기타 그래서 결론은...1 clever 01.02 02:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 내가누군지나도.. 01.02 01:50
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위