모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
그링 전체글ll조회 1037l

[블락비/지코] 납치물 조각조각 땃따따 | 인스티즈

곤한 잠에서 깨어 눈을 떳을 때 눈에 익숙한 풍경이 보이지 않는 것은 꽤나 깨름칙한 일이다. 내 발로 기어들어온 기억이 없는 곳이라면 더더욱 그렇다. 그 남자의 집이구나. 직감이 말한다. 

언젠가 부터 누군가의 시선이 자꾸 느껴졌다. 그러더니 매일마다 0914라는 번호로 문자가 오기 시작했다. [잘 놀고 술은 조금만 마시고 들어와] [지금 니 어깨위에 있는 손 당장치워 그새끼 죽여버리기전에] [자는 모습 천사같아 내 옆에서 잤으면 좋겠는데] 내 샤워하는 뒷모습을 찍어보내는가 하면 사람의 손목을 잘라 택배로 보내 나를 기절시키기도 했다. 스토킹. 나와는 평생 관련이 없을 단어인줄 알았다. 사람들이 무서워졌고 학업에도 지장이 가기 시작했다. 이번에 장학금 못타면 휴학하고 학비 벌어야하나.

그래, 분명 이런 생각을 하며 집에 가는 길이었다. 어째서 내가 이런곳에서 잠을 깼는지 아무런 기억이 없다. 정말 가지가지한다. 결국 이렇게 끝을 보는구나 0914. 두려움보단 짜증이 앞선다. 그가 나를 헤칠지도 모르지만, 글쎄, 내가 깨어난 이 방이 분홍밫 소녀틱해서 그런가. 그냥 무섭지가 않다. 천천히 침대에서 일어나 방문을 열고 거실로 나간다. 소파에 멍하니 앉아있던 그 남자가 나를 발견하고 이리로 걸어온다. 만면에 웃음을 띄우고. 

"잘 잤어?" 

"지금 나 납치한거지?"

큭큭, 낮게 웃은 그가 배고프지 않냐며 물어온다. 

"0914" 

그런 그의 말을 무시하고 내가 그를 호칭할 수 있는 유일한 정보로 나즈막히 그를 불렀다.

"아, 그거. 내 생일. 외웠네?" 

"..." 

"김치찌개 해놨어. 너 좋아하잖아, 고기넣은거" 

나 집에 가야해. 내 볼을 어루만지고 있던 그의 큰 손을 내리며 말했다. 잠깐 표정을 굳히는가 싶던 그는 나를 이끌어 식탁에 앉힌다. 곧 모락모락 김이 나는 밥과 김치찌개를 내오고 밑반찬도 여러개 꺼낸다. 

"치워. 안먹어"

"멸치볶음 좋아하잖아. 먹어봐 내가 했어"

"야"

"내가 먹여줘? 숟가락 줘봐 떠줄게"

"너 나 집에 안보내줄거야?"

"집에 보내줄거면 뭐하러 힘들게 납치를 해" 

안그래도 길게 찢어져 가는 눈을 더 가늘게 뜨며 씨익 웃은 그는그동안 나에게 잔인하고 끔찍한 짓을 해왔던 장본인이라고 믿기지 않았다. 그는 웃을 때 순했고 내가 이 집에 있는 이상은 나에게 해코지하거나 전처럼 정신적 피해를 줄 거 같진 않았다.

-

조각임둥ㅇㅇㅇㅇㅇ혹시 반응있으면 중단편으로 길게 써와야쥬 반응없으면 그냥 조각에서 끝내고...ㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ계속곗규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
? 당연ㄴ히 연재 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐러러러러러ㅓㅓㄹㄹ대박진짜대박완전대박진짜레알대박 연재해주떼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
와 계속해쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠ
10년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더써주새요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전조아 대ㅐ박비대벋대박대받 신알신항께요 일단 ㅜㅜ
10년 전
독자6
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 납치물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박ㅜㅠㅠㅠㅠㄱ대박대박ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 231 산낙지 01.03 00:46
빅스 로그인 후 이용해 주세요 55 마로 01.03 00:22
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 29 276 루시드드림 01.03 00:02
엑소 [EXO/징어] 엑소체.고(국립명문엑소체육고등학교)1화27 타하누 01.02 23:58
엑소 [EXO/루한] 순진한 bad boy 02 (불순한 색마 자식 -> 순진한 bad boy 로 제..12 란싱베이비 01.02 23:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 그릿라이트 01.02 23:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 마징디 01.02 23:28
엑소 [EXO/징어] 엑솤이 친오빠인썰 (부제:해피해피이마트)2 01.02 23:27
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt (부제: 효기 입사 날)33 까미애미 01.02 23:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 만년삼 01.02 23:07
엑소 [EXO/김종인] 복수를 위해 홈마스터를 자처하다. 二81 Baby J 01.02 22:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 전기돌판 01.02 22:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 09 (이게 바로 춤이다)28 3시24분 01.02 22:47
엑소 [EXO/징어] ㅇ,암호닉 신청 여기서 받을께여...(마감)43 산낙지 01.02 22:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 191 산낙지 01.02 22:34
엑소 [EXO] 아이돌 엑소에 애아빠가 있다고?! 01(부제:멘붕)20 육아다이어리 01.02 22:26
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 0754 두규남양ㅇ벗.. 01.02 22:24
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..372 보고잏나 01.02 22:19
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 17 (완전징어위주 주의)36 국가대표 01.02 22:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 17 기도 01.02 21:59
엑소 [EXO/징어] 705호 너징과 윗집도경수 아랫집변백현 옆집 김종인 6 (부제:입학식)13 양파망 01.02 21:40
기타 과외쌤한테 들은 남돌 과거썰 9 01.02 21:15
블락비 [블락비/지코] 납치물 조각조각 땃따따6 그링 01.02 21:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 밤에는 으르렁 01.02 21:08
빅스 [VIXX/정택운] 호위무사 정택운 1012 1998 01.02 21:04
엑소 [EXO/징어] 박찬열아 함부로 단톡방에 초대하지말라고.kakaotalk44 단초 01.02 20:51
엑소 [EXO/도경수] 스타와 팬이 함께하는 우리 결혼했어요 079 육점 01.02 20:37