모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
벙어리장갑 전체글ll조회 438l

오늘도 나는 당신이 있기에 행복합니다.

*

'아주머니...그만 우세요..'

"별아..흑..별아!!!"

"여보..."

여기가 어디냐고? 나의 쌍둥이 별중 하나가 물에 가라앉아 슬픈 현장이야.

물론 나도 이미 눈물범벅이지만 아주머니가 더 걱정이 되었기에 일단 진정을 시켜드리고 있지.

난 사진속의 니가 너무 미워. 빨리와서 아주머니를 달래줘야지. 거기서 그렇게 웃고 있으면 어쩌니?

' 별이는 좋은곳으로 갔을꺼에요.. 슬퍼 마세요..'

"성아야, 너는 슬프지 않니? 네 친구가 죽었어! 손목을 긋고 떨어졌다고!! 알아!!"

"여보! 지금 애한테 왜그래. 지금 임종을 지키는것도 벅찰텐데!!"

"그치만 여보..흑...난 이 상황이 이해가 안되요...별아!!"

지금 내 앞에서 자지러 질 듯 우시는 아주머니를 보면서 난 측은해..

내가 죽어도 저렇게 울어주실까...

너는 참 밝은 아이였는데.. 나의 모든 비밀을 공유하고 친자매처럼 지냈는데..

너는 왜 죽어야만 했을까?

다락으로 올라와 옷을 갈아입고 달빛이 드는 창가에 기대있으니 니가 더 간절히 떠올라.

왜, 딱 드는생각은 왜라는 한단어 뿐이야.

나는 비록 말을 할 순 없었지만 너와는 참 많이 통하는 아이였는데...

이제는 니가 나때문에 말을 못하게 된것 같아..

뭐가 널 그렇게 힘들게 했니

별아...

안녕하세요. 처음 이글을 쓸까말까 엄청 고민을 했습니다. 그닥 밝은 주제는 아니니깐요. 그러다 그냥 쓰기로 했습니다. 결정적인 이유는 제 스스로가 너무 힘들어서이니 포인트가 아까우신 분들은 그냥 읽지 않아도 무관합니다. 저의 반년일기를 여기다 쓰는 이유는 새해를 기념해 친구와의 약속 때문입니다. (이제는 지켜도 못볼 아이지만)

그럼 잘 부탁드린다는 인사를 드리며. 이만 제 이야기를 마치겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없어요

독자1
헐 기대된다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 11 부제:어디로 여행을 가야 잘..33 뿜깡 01.03 21:01
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 10550 무음모드 01.03 20:57
엑소 [카디] 술 취한 대학후배 김종인×김종인혐오하는 대학선배 도경수4 백도샵 01.03 20:55
엑소 [EXO/시완] 콩알탄썰 번외 첫번째130 콩알탄 01.03 20:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 그릿라이트 01.03 20:52
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그 사이. 00(에필로그)14 홍월 01.03 20:49
빅스 [VIXX] 오늘도 나는 행복합니다00(부제;여는 이야기)1 벙어리장갑 01.03 20:44
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 일곱번째 (부제:5cm야 고맙다)19 디똥 01.03 20:12
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 343434254 0524 01.03 20:06
방탄소년단 [방탄소년단] 8남매 막내인썰02 (현실남매주의)111 8남매 01.03 19:35
엑소 [EXO/징어] 썸타는 너와 엑소(달달주의!!!!!)10 The Motto 01.03 19:11
엑소 [EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 03 (김과장님)12 꼭써야됨 01.03 19:04
엑소 [EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 2239 쬬쪽 01.03 18:47
엑소 [EXO] 아이돌 엑소에 애아빠가 있다고?! 02 (부제:기저귀 대란)20 육아다이어리 01.03 18:21
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 31 281 루시드드림 01.03 18:08
블락비 [블락비] 카톡5 W. 당근 01.03 17:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담포토그래퍼로 고용된 썰0464 하이텐션 01.03 17:34
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 10년이 지나도 얼굴은 ..85 체니짱 01.03 17:14
엑소 [EXO/도경수] 팀장과 사원의 상관관계 01. (부제: 도경수 히스테리)6 드문 01.03 17:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 ㅎㅎ봤네 01.03 17:08
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 30 219 루시드드림 01.03 16:41
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 03626 마르쉘 01.03 16:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 끝끝끝 01.03 15:47
하이라이트 [비스트인피니트/남광] Prologue4 고길동 01.03 15:41
엑소 [EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이)11 꼭써야됨 01.03 15:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 59 두규남양ㅇ벗.. 01.03 14:57
엑소 [EXO/종인] 츤츤돋는 츤데레랑 연애하는썰(부제:내가처음아팠을때8ㅅ8 그리고 첫..)20 멩고 01.03 14:38