모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
백도찬종이쥐 전체글ll조회 4397l 1
수들이 아픈 설정! 

1 백도❤️ 

[exo/백도/찬종] 아파.kakaotalk | 인스티즈

[exo/백도/찬종] 아파.kakaotalk | 인스티즈

2 찬종 

방금 전화를 끝낸 찬열이가 종인이 목소리가 이상했던걸 깨달아요! 

찬종은 배틀호모 ^_^
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
배틀호모가참 좋아여
10년 전
독자2
아 좋아라 배틀호모 참 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도찬종 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
행쇼... 걱정하는 거 겁나 설레네...ㅠㅠ
10년 전
독자4
설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너네행쇼ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
행쇼해라ㅜㅠㅠㅠ헝헝 찬종만세ㅠㅠ
10년 전
독자6
어유 배틀인데도 불구하고 겁나 달달해서 녹겠네욯ㅎㅎㅎ잘읽고가요!
10년 전
독자7
능글찬열 까칠종인 좋으네야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
네 배틀호모가 참 제취향이고좋네요...네찬종행쇼...
10년 전
독자9
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
뽀뽀래 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅎㅎ 배틀호모 참 좋아합니다 제가 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
배틀홈오 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ기승전뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참보기좋은배틀호모네여히헤헤헤헤ㅔㅎ헤헤헤ㅔㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/종인] 우리 집 허스키 니니를 소개합니다 0 (부제 : 겁나 짧은 프롤로그)25 허스키 썰 01.04 22:18
빅스 [VIXX] 하숙하라 2014 135 목당수 01.04 22:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 만년삼 01.04 22:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 58 빇독방쓰니 01.04 22:08
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 363636261 0524 01.04 22:06
엑소 [EXO/징어] 9남매중 3쌍둥이가 2쌍!?! 08 (부제: 염색대란).kakaotalk42 둄둄 01.04 22:02
엑소 [EXO/세훈] 타임캡슐 키온 01.04 22:01
엑소 [EXO/카디] 김종인의 오피스텔에 가면 가정부 도경수도 있고 1146 뿜깡 01.04 22:00
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 1818181818 (부제: 징어의 열애설..94 레몬민트 01.04 21:57
엑소 [EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체)15 꼭써야됨 01.04 21:56
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 닭살돋아)22 체니짱 01.04 21:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 03119 영애 01.04 21:43
엑소 [EXO/징어] #너징이 걸그룹 멤버인 썰 11 10 자연이키운베.. 01.04 21:38
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1835 국가대표 01.04 21:21
빅스 [빅스/혁] 별빛이가 멍뭉이 키우는 썰 0110 몰라그런거없.. 01.04 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 이부 01.04 20:43
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 이제 눈치챌 때도 됐잖아..36 체니짱 01.04 20:21
빅스 [VIXX/홍빈/라비] The day (홍빈&라비 커플x) 2 ESDPM 01.04 20:05
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 0112 홍월 01.04 19:58
빅스 [VIXX] 오늘도 나는 행복합니다01(부제; 첫만남) 벙어리장갑 01.04 19:47
엑소 [exo/백도/찬종] 아파.kakaotalk13 백도찬종이쥐 01.04 19:21
엑소 [EXO] 오빠 친구들 (부제;그냥 다 꺼졌으면 좋겠다)10 비글비글 01.04 19:04
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 송년회)26 체니짱 01.04 18:46
엑소 [EXO/징어] 705호 너징과윗집도경수아랫집변백현옆집김종인7.kakaotalk (부제:댄동)14 양파망 01.04 18:34
엑소 [EXO/카디] 감금(監禁)18 Lovely D.O. 01.04 17:46
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 1241 두규남양ㅇ벗.. 01.04 17:29
엑소 [EXO/변백현] 너는 슈퍼맨보다 멋있었고, 우리는 피터팬처럼 순수했다 00 4 파란명찰 01.04 17:27