공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
다이어트요정 전체글ll조회 702l
안녕안녕  

나 다 나아써 이제 괜찮아ㅋㅋㅋ  

오늘 식단  

아침 사과한개  

점심 수제비  

간식 떡구운거  

저녁 메밀묵무침 사과반개  

물은 1리터 정도밖에 못마셨어...핳ㅎ  

운동  

팔굽혀펴기 50개이상 윗몸일으키기 50개 비슷한거 50개 박봄다리운동 50개씩 비슷한거 50개씩 트위스트킹 10분 스쿼트 50개 옆으로 하는 스쿼트 20개 하늘자전거 60쌍 엉덩이운동 30개씩 또 운동하는 동영상보고 한 10분 쯤하고 걸레달린슬리퍼사서 신고 계속 움직엿당!! 한시간 좀 넘게 계속 운동한듯!! 힣ㅎ 이제 스트레칭 하고 자야지  

아 오늘 스펙 검사하기로 햇지?!!  

우리 첫주는 몸무게만 재고  

셋째주에 둘레같은거 재자 어때?!!  

일단 난 지금 53.5야 2키로 정도 빠진건가? 그런듯!!  

또또 우리 내일부터는 다른 미션하자!!  

내일부터는 팔굽혀펴기 20개 윗몸일으키기 50개하기  

나 포함 다들 줄넘기 1000개는 이제 시작햇는데 무리엿던거같아...이번주미션은 저걸로~  

다들 열심히 하자!!♥ 

아 그리고 이거 팁!! 

운동 뭐할지 모르겟다 싶으면 

http://watchxhit.com/ 

여기 들어가봐!! 동영상많당ㅎㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
다이어트요정
응응 미션은 운동을 하자!!가 목적인거니까 저거 생각하고 운동하면 되는거얗ㅎㅎ마법이 시작됫구나...힘내ㅠㅠ끝나면 처음처럼 다시 불타올라보자!! 일단 식단 조절이라도 열심히 하고 다시 힘내보자!! 화이팅♥
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
다이어트요정
우와 잘햇어!! 일주일에 일키로면 잘하고잇다 더 열심히 해서 목표까지 열심히 달려보자!!♥
10년 전
독자2
징아
10년 전
독자5
아침 - 물한잔 귤5개?

점심 - 빵몇조각+우유반잔

저녁 - 밥!

운동은 제자리뛰기400번정도했구 줄넘기200개 우리 강아지랑 밖에서 나댄거(?)랑 영화보면 박봄다리운동햇엉! 쓰니 빨리 나아서 다행이다ㅠㅠ♥
아!!쓰니 하늘자전거는 여자몸에 않좋태ㅠㅠ 해도되긴한테 마법기간일때하면 자궁에 무리가 간다고 했나 여튼 많이 하면 안좋태!!
새로운 미션이네 내일부터 열심히 해보자!

10년 전
다이어트요정
오오 오늘 다 잘햇어 운동도 식단도 잘햇네!! 걱정해줘서 고마워 힣ㅎ♥ 하늘자전거가 안좋구나..그럼 많이 안하고 계속 저정도만 해야겟당 마법일때는 나도 찝찝해서 안햇엇는데 안하길 잘햇네!! 고마워ㅋㅋ 내일부터 새로운 미션 열심히 해보자 화이팅!!♥
10년 전
독자3
아이셔!

일단 쓰니 다 나아서 다행이다ㅜㅜ몸 조심해!ㅎㅎ

식단
아침 달걀후라이 바나나우유(바나나+우유 간것)
점심 이때부터 망했어... 동물라면 한그릇^^!!
저녁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜장면 2/3그릇 군만두2 칠리새우2

운동도 심지어 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....그나마 잘한건 물 1.5L 마시기 오늘 성공했어 간식도 안먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 잘못한게 너무 커서 커버가 안돼ㅠㅠ 자괴감 든다... 먹기만 하고 하루가 지나간 느낌ㅎ...
심지어 오늘 친구가 다이어트 학원? 다닌다는 소리까지 들어서 더 내가 한심해진다...

10년 전
다이어트요정
에헤이 한심하다고 생각하지말고 더 열심히 하면되지!! 오늘 일로 자극받고 더 열심히 해야겟다 생각하면되는거야 더 열심히 하자!! 친구보다 더 이쁘게 더 열심히해서 이쁘게 빼야지 내일부터 라면같은건 숨겨놓고 운동로 열심히 하자!! 물은 잘마셧네 잘하고 잇어 열심히 하자 화이팅!!♥
10년 전
독자9
고마워ㅠㅠㅠㅠ내일은 진짜 열심히 해야겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다이어트요정
응응 내일부터 열심히 하자 이번 미션은 저번보다 쉬우니까 하기편할거야 힘내자!!♥
10년 전
독자14
헐 미션도 있었구나!ㅠㅠㅠㅠㅠ! 왜 이제 알았지... 내일부터는 미션도 해야겠다ㅜㅜ 쓰니 항상 힘이 된다ㅎㅎ 고마워!
10년 전
다이어트요정
14에게
내가 힘이 된다니 고마웧ㅎㅎ 화이팅!!♥

10년 전
독자6
몽구
아침 굶음
점심 뼈다귀해장국
저녁 굶음

입맛없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 우울해서 이불 밖에서 안나오고 있음...

10년 전
다이어트요정
왜ㅠㅠㅠ왜 그래? 무슨일잇어?ㅠㅠ 왜 우울해ㅠㅠ 내일은 기분좋아졋으면 좋겟다 내일은 좋은일 행복한일이 많을거야 힘내!! 힘내서 내일은 많이 많이 웃자 몽구야!!♥
10년 전
독자19
근데 쓰니야 물ㅁ많이 마시면 뭐가 좋징?
10년 전
다이어트요정
포만감도 주고 숙변 제거(똥배 들어간당) 노폐물배출 장기능강화(변비 설사에 좋아) 피부미용에 좋고 혈액순환에도 좋아!!
10년 전
독자20
오! 똥배가 들어간다닝^^
10년 전
다이어트요정
20에게
좋지좋지?!! 많이많이 마시자ㅋㅋㅋ내일은 우울함따위 잊어버리고 많이많이 웃고 행복한 하루 보내 몽구!!♥

10년 전
독자7
죠리퐁

쓰니 다행이다 다 나아서ㅠㅠㅠ

아침 현미밥 소세지 오징어채볶음 김치 등
점심 밤
저녁 바나나
간식 귤

운동은..오늘..별로 안했당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅈ박봄다리 3세트!
물은 많이 마셨징~

10년 전
다이어트요정
밥은 잘챙겨먹엇네!! 물도 많이 마셧고 잘햇어!! 아제 자기전에 윗몸일으키기랑 팔굽혀펴기 조금씩만 하고 자자 잘하고잇어!! 걱정해줘서 고맙고 힣♥ 내일도 열심히 하자 화이팅!!♥
10년 전
독자11
둉!

아침ㅡ밥조금이랑무김치!!
점심ㅡ떡구운거..가래떡1줄../?정도랑
간식으로 고구마2개?정도!!랑..초코우유...
저녁에...아망했어 치킨먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨은왜맛있고난리......하..가슴살로2개나먹음...으어..

치킨....치킨은정말 너무맛있어... 운동은 이소라1셑!!많이ㅓㄹ으려고노력하고 계단오르내리ㅣ했다!! 물2리터 좀 안되게먹은듯!!치킨이랑 초코우유빼면성공적인데....
하.....내일부터는 더빡세게해야지!!!윗몸일으키기랑 팔굽혀펴기도할려구지금!!우리열심히하자ㅠㅠ아!!엄마가 곤약사다줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곤약이 다이어트하는데 그렇게좋다며...내일부턴 저녁에 그거랑 상추랑이런저런초록채소랑해서 샐러드먹으려구!!

10년 전
다이어트요정
치킨....마성의 치킨....나도 치킨은 감히 거부하지 못할것같다...ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 가슴살 먹엇네 잘햇어ㅋㅋㅋ운동도 이제 더 할거라니까 칭찬해야지 잘하고잇어!! 내일부터는 저녁식단도 강제로 조절하겟네 어머니 짱이시다!! 잘하고 잇어 물도 잘마셧고 내일도 화이팅!!♥
10년 전
독자12
나 새벽달!!

아점은 만두
저녁은 안먹었어....ㅋㅋㅋㅋㅋ
소비 한 게 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 한시간정도 걸었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윗몸일으키기는 매일 하던거니까 갯수만 늘려서 해야겠다 팔굽혀펴기도 예전에는 잘했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
위는 슬슬 줄어가고 있는 것 같아 ㅋㅋㅋ
우리집에 체중계가 없어서 병원가는 날 마다 확인하는데 오늘은 확인 못했네
월요일날 병원 가니까 확인해봐야겠다.
자기 전에 유산소 무산소 삼십분씩 한시간 하고 스트레칭하고 자야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
다이어트요정
만두만 먹고 괜찮앗어? 배고팟겟다 위가 줄어가는거 나도 느끼고 잇어ㅋㅋㅋㅋㅋ조금 먹엇는데 배불러서 약간ㄷ당황스럽기도 하고ㅋㅋㅋㅋ응웅 몸무게는 월요일에 확인해보고 너무 자기전에 운동하면 깊게 못잔다는 얘기 들은거같아 그니까 두시간 세시간 정도 전에 운동하고 자기!! 잘하고 잇어 화이팅!!♥
10년 전
독자13
베라케익
10년 전
독자15
아침 떡국
점심 안먹었어
저녁 비빔밥

방금 저녁먹구 7시부터 8시 반 까지 걷구왔어! 방금 30분동안 요가했구~
브라우니 만들었는데 동생 주는김에.. 갤3 반 크기 정도 떼서 먹었어ㅠㅠㅠ
방금 체중 재보니까 49! 2키로 빠졌다! 이제 목표까지 2키로 남았어! 우리같이 열심히 열심히!!~

10년 전
다이어트요정
우와 금방 목표 달성하겟다!! 짱인데~ 잘하고 잇어!! 잘먹고 많이 움직이고 잘하고 잇어 많이걷고 요가도 하고 요가가 몸매 이쁘게 만들어준다더만 이쁘게 잘빠지겟다 목표달성까지 힘내자!!♥
10년 전
독자16
쭈꾸미
아침 떡만둣국
점심 김치볶음밥
저녁 밥 3/4공기 불고기
오늘 운동은 이소라다이어트랑 박봄다리운동50개씩!!!! 무도보면서 훌라후프 물은 머그컵 가득 채워서 5잔정도? 많이 못 먹었어ㅠㅠㅠ내일부터 미션 열심히 할께 다 나아서 다행이야!!!!

10년 전
다이어트요정
고마웧ㅎ♥ 운동 잘햇네!! 이소라다이어트 잘빠진다더니 다들 열심히 하고 잇네 박봄다리운동도 잘햇고 훌라후프도 짱짱 물도 많이 마셧네 물은 너도 나도 조금씩 더늘려보자 잘하고 잇어 화이팅!!♥
10년 전
독자17
..안녕? 동글 신청한 익인이얏...
아침 짜장밥
점심 ..햄버거
저녁 굶음
간식 마이쮸 몇개

운동은 그 바퀴없는 고정되있는 자전거 2시간 박봄 다리운동 30분 스트레칭 30분 할 예정이야! 이렇게 확인도 안받고 써도 될려나?! ..

10년 전
독자18
..근데 이소라다이어트가 뭐양..?
10년 전
다이어트요정
응응 써두되!! 동글로 암호닉하는거야? 언제든 신청해도 됳ㅎㅎ 햄버거라니 마이쮸라니...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ운동 열심히 잘햇네 잘햇어!! 이소라다이어트라고 초록창에 쳐봐 동영상보고 따라하는건데 효과좋다더라 화이팅!!♥
10년 전
독자23
ㅎㅎ..ㅎ.. 햄버거.. 친구생일때매ㅜㅜㅜ 이소라다이어트 해볼게!! 쓰니도 화이팅!
10년 전
다이어트요정
핳ㅎ 열심히 해 화이팅!!
10년 전
독자21
외계인이얌!!
아침-사과 1개, 계란 2개
점심-현미밥 반공기, 김치찌개, 감자채볶음
간식-아몬드 10알, 사과 1개
저녁-우유1잔
운동-40분 정도 걷기, 박봄 다리운동 50개, 스쿼트 30개
줄넘기는못했구ㅠ 오늘은운동많이못한듯.. 오늘은운동보단식단에신경쓴듯ㅋㅋ

10년 전
독자22
물은 한 1.5리터 정도?? 마셨구
10년 전
다이어트요정
이야 식단 이야 우오 잘햇는데~!!! 잘햇어 잘햇어!! 운동도 잘햇네!! 그거 윗몸일으키기같은거 간단하게 조금 하고 자면 되겟당 잘햇어!! 물도 잘마셧고 내일도 힘내자 화이팅!!♥
10년 전
독자27
쓰니도화이팅~ㅋㅋㅋㅋㅋ 나았다니까다행이네!! 아프지마♥
10년 전
다이어트요정
응응 고마워!!♥
10년 전
독자24
띨삥이야...헐...나 지금 마법이 시작됬어...바로 지금..ㅋㅋㅋ...으어ㅠㅠㅠ일단 아침 소고기국 점심 미안 고깃집갔어ㅠㅠ근데 그렇게 많이 안먹었어.. 저녁 우유 두컵 귤 두개 운동은 요가 한시간 렁닝머신 이십분 줄넘기 오백번 훌라후프 십분 아..근데 마법할땐 운동 뭐하능게젛을까ㅠㅠ
10년 전
다이어트요정
오오 식단 조절 괜찮아 고깃집갓어도 점심이엇고 많이 안먹엇으면 괜찮아 잘햇당 운동도 열심히 잘햇네!! 마법일땐 무리하게 운동하지말고 줄넘기 조금 하는건 괜찮다니까 줄넘기랑 걷기 스트레칭 정도로 가볍게만 해줘!! 무리하지 말고 간단하게!! 화이팅!!♥
10년 전
독자25
엽떡이야!
아침 참치마요덮밥
점심X
저녁 튀김우동 달걀 밥

운동은 아침에 팔벌려뛰기20개하고 학원걸어갔다와서 저녁에 하이킹코스 다녀오고 줄넘기50분했어 스쿼트10개 ..스쿼트 50개씩하는사람 진짜 부럽다 이따가 미션시도해봐야겠어!저녁에 컵라면 먹지말껄..밥한숟깔까지 말아먹었어 후회된닫ㄷㄷㄷ아침마요도 조금 에러인듯..ㅜㅜ 물은 5잔마셨어 1L되겠지?..ㅎㅎ화이팅!

10년 전
다이어트요정
참치마요? 튀김우동?!!ㅋㅋㅋㅋ안돼안돼!! 그래도 운동은 열심히 한거같네 스쿼트 끊어서 여러번하면 되지 뭐ㅋㅋㅋ물은 1리터쯤 되겟지? 잘햇어!! 식단조절 조금만 더 하고 운동은 잘하고 잇고!! 미션까지 하면 오오 괜찮네!! 내일도 열심히 해보자 엽떡아!!♥
10년 전
독자26
네네 요정님!! 식욕을 조절해야겠어...ㅜ 내일도 화이팅
10년 전
다이어트요정
네네 화이팅 엽떡!!♥
10년 전
독자28
현이야 ! 점심에 밥 반공기 저녁에 술마셨어.. 술 살 많이 찌니? 300cc두잔마셨는데 안주는 감자튀김 5개 정도 집어먹은거 같아.. 먹고 나서 한시간 걷긴 했는데 ㅠ,ㅠ
10년 전
다이어트요정
술은 잘 모르겟어...나 아직 고등학생이거든....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 걸엇으니까 좀 괜찮겟지? 하루종일 많이 안먹엇으니깧ㅎㅎㅎ오늘도 열심히 잘햇어? 언넝언넝 댓글로 알려주러와!!♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42