모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
핫앤빅스 전체글ll조회 1681l 1

안녕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난별빛이야 빅스를겁나 좋아하는 지방팬이얌★ 오늘도 화면을 통해빅쮸오빠들을 만나고 와쪙!!

흡..눈물이... 하지만! 열씨미 팬질을 하다보면 언젠간 만날꺼야!! (흐뭇)  난 이만 자러가야겠어 피곤하거든...하.. 꿈에서라도 빅스를 본다면 여한이 없을텐데..

암튼 난 자러갈께 짜이찌엔!

[VIXX/이재환] 내가 보여? (부제: 저기..나 요정인데도?) 짤겸비 | 인스티즈

음? 이게 뭔냄새지? 킁킁 어디서 꽃향이 .....

[VIXX/이재환] 내가 보여? (부제: 저기..나 요정인데도?) 짤겸비 | 인스티즈

아이쿠야.. 뭐야 여긴? 웬 실뭉치야 여기있어?.. 뭐여 내다리는 왜 누런빛이 나지?? 헝???

설마설마 내가 이제 하다못해 별희안한 병에 걸렸넼ㅋㅋ 뭐여 이가루들은?/?ㅋ

흠..응///???? 설마 저 거울 너머로 보이는게 난가...?? 헐???

리얼리??? 

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 섹시하고 이쁘구만???우와 등에 날개도 있다!!!!!! 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하구만???

우와...움직일때마다 꽃가루가퍼지넹...나 진짜 팅커벨 뭐 그런거야?? 와진짜 대박이다...

일단 이 퀴퀴한 상자에서 나가야지! 밖을 구경하겠어!!!

허?? 뭐야 저게...설마...

이재환???  빅스다이어리를 참고하여 방구조를 보아하니.. 여기는...라비방같은데...

뭐야 나진짜 빅스숙소에 온거임??? 와...인간으로 왔으면 사생으로 몰릴텐데 이건 진심 신이 주신 기회다 기회!!!

맘껏 씹고 뜯고 맛보고 즐기겠어!! 오예!!!!!

그나저나 쟤 저기서 뭐해..?

"형!! 일어나.. 라비형!!"

"으..응 ...싫어 너나 씻어 

<작가말>

안녕하세요 핫앤빅스입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘부탁해여

역시 글은 아무나 쓰는게 아니여썽..

똥손이라도 재밌게 읽어주세요(하트)

별빛이 그릏게 댓글요정이라든데 카더라 아니죠?

반응보고 또 찌러 올께요... 이거 짤 때문에 쓰기가 힘들어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

핫앤빅스
어머 언니 글 너무 잘쓴다
10년 전
핫앤빅스
ㅎ고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!
10년 전
핫앤빅스
감사합니다!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
라비야좀씻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
핫앤빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라비가쫌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
핫앤빅스
설마...암호닉???ㅋㅋㅋ감사해요!!
10년 전
독자4
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 재밌을꺼같네요!!!
10년 전
핫앤빅스
감사합니다!!!제가학생이라 토요일에쓰러올께여!!!!
10년 전
독자5
씻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라비야!!! 너가 안씻쟈나!!!!!!
10년 전
핫앤빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올?ㅋㅋㅋㅋ다음대사에쓰도록하죸ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] 반인반수 강아지변백현x귀여운거덕후박찬열2222222235 썰쟁이징어 01.05 00:23
빅스 로그인 후 이용해 주세요 81 레몬맛 01.05 00:02
기타 [아이돌/코믹] 어서오세요,무지개 하숙집에_prologue 디보 01.04 23:41
엑소 [EXO/찬백] 힘없는 천민 백현이 예뻐하는 황제 찬열26 이부 01.04 23:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 레드썬 01.04 23:24
빅스 로그인 후 이용해 주세요 38 마로 01.04 23:15
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0560 하이텐션 01.04 22:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의쇼타임 막내작가인 썰 07. (부제: 나? 누나 남자친구.)113 정오 01.04 22:34
빅스 [VIXX/이재환] 내가 보여? (부제: 저기..나 요정인데도?) 짤겸비12 핫앤빅스 01.04 22:32
빅스 [VIXX/엔택] 루시드 드림 정택운 013 스물하나 01.04 22:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 뽁뽁이 01.04 22:26
엑소 [exo/준면] 징어랑 준면이랑 발라드 그룹인썰3 (김준면 잘가라)9 김준면쌍둥이 01.04 22:25
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..578 보고잏나 01.04 22:18
엑소 [EXO/종인] 우리 집 허스키 니니를 소개합니다 0 (부제 : 겁나 짧은 프롤로그)25 허스키 썰 01.04 22:18
빅스 [VIXX] 하숙하라 2014 135 목당수 01.04 22:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 만년삼 01.04 22:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 58 빇독방쓰니 01.04 22:08
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 363636261 0524 01.04 22:06
엑소 [EXO/징어] 9남매중 3쌍둥이가 2쌍!?! 08 (부제: 염색대란).kakaotalk42 둄둄 01.04 22:02
엑소 [EXO/세훈] 타임캡슐 키온 01.04 22:01
엑소 [EXO/카디] 김종인의 오피스텔에 가면 가정부 도경수도 있고 1146 뿜깡 01.04 22:00
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 1818181818 (부제: 징어의 열애설..94 레몬민트 01.04 21:57
엑소 [EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체)15 꼭써야됨 01.04 21:56
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 닭살돋아)22 체니짱 01.04 21:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 03119 영애 01.04 21:43
엑소 [EXO/징어] #너징이 걸그룹 멤버인 썰 11 10 자연이키운베.. 01.04 21:38
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1835 국가대표 01.04 21:21