모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
돌하르방 전체글ll조회 3803l 2
여기서 엑소는 연예인이아닌 대학생들입니다^__^

나이는 민석=루한=크리스>준면=레이>징어=백현=찬열=종대=경수>타오=종인=세훈 입니다!
카톡과 이야기를 번갈아가며쓰는썰이에욤!

오늘도 즐감 ^3^

[EXO/징어] 엑소에게 맨날까이는 홍일점 징어두번째썰.kakao (부제 ; 표지훈이누구야) | 인스티즈

[EXO/징어] 엑소에게 맨날까이는 홍일점 징어두번째썰.kakao (부제 ; 표지훈이누구야) | 인스티즈

"아오 변백현 존나깝싸대"

"응..?"

아헐 맞다 나 지훈이랑있었지 , 아 맞아 잠깐소개를하자면 지훈이는 우리대학교 패션모델과인 동갑남자애다.

아그리고 내학과는 사진과 ^~^ (중요하지않음) 음어쩌다가 패모과인친구랑 이러쿵저러쿵하다가

소개를받았는데 핡..지훈아..너너무머쪙...핡..

"징어야 , 무슨생각을 그렇게해?"

"어? 아!! 알바갈시간고려해서 시간계산중이었어"

"아.. 징어 너 알바두해??"

"응응 요앞에 저기 카페보이지? 저기서일해!"

"헐 그럴줄알았으면 우리데이트장소를 너알바하는곳으로 갈껄그랬다 , 모르고 다른카페에와버렸네"

"응? 아니야~ 난너랑있으면 어..어디든좋아"

"귀여워ㅋㅋㅋ"

으윽....내심장까진 저격한지훈아.. ㅠ_ㅠ 누나울어 ㅠ_ㅠ (사실동갑임)
어 그래서 표지훈과관계는 연인과썸남사이. 썸을타고있는중이고
저 열둘사내놈들과는 그냥 친구. 친구일뿐 아 머리아파 쟤네또 지훈이보면 뭐라하겠지

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
아...한꺼번에 쓰려했는데...아악...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무길어져쩡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아그리구 남사친들과ㅏ의 썸을기대하셔두좋습니다 후후후 아직인물은정해지지않았어요 ㅠ_ㅠ

그럼 예쁜독자님들 안녕히계세요
그리구..암호닉..신청..해주셔도되는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저도저런남사친들좀.........하...한명이라도....ㅠㅠㅠㅠㅠ징어야부럽다ㅠㅠㅠㅠ심지어썸남은표지훈....우리징어는이쁘구나ㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아 징어 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 단호한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 경수 단호박 드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
와대박 남사친열둘에 썸남이표지훈 징어...능력녀... 그나저나 암호닉ㄴ신청되면 코코볼할게여!!!!!!! 빨리남사친들막질투햇으먄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겟당
10년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜ징어는 이쁜가봐요??ㅜㅜㅜㅜ왜 내 남사친들은 안저러죠????ㅜㅜㅜㅜ신알신하고가용!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
아재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㄲㅋㅋㅋ맨날 뒤젺ㄲㅋㅋㄱㄲㄱ징어야 비밀번호 걸어놔!!!!!!!
10년 전
독자7
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어힘숔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
헐 지후니랑 썸을타다니 그럼 나머지12명이랑 나 썸탈래
10년 전
독자9
허류ㅠㅠㅜ이그조도지훈이도좋다ㅠㅜ
10년 전
독자10
세상에....너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
징어 능력장난아니네.. 하루만 바꿔살아보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아휴 저런남자들이랑 톡하는게 심쿵
10년 전
독자13
저도 저런썸남좀.. 그나저나 얘들 반응봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 다 징어한테 달려들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!
10년 전
독자14
저 암호닉해도될까연..[깜종구]로..
10년 전
독자15
하....부럽소이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난언재쯤뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐 신알신하고가요 설렘퍽파류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
변백현ㄱㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오질나게뒤지넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
헝ㅠㅠㅜㅜ남사친 플리즈... 기존 있는 놈들은 배틀쪽도 아니고 다정하지도 않고ㅠㅠ 다 군댘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ징어부럽네요
10년 전
독자19
헐ㅎㅎㅎㅎ 저런남사친어디없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 설레면서봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요 담편도 기대할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런나남사친이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
헐...저런 남사친에 저런 썸남까지 징어 능력치가 대박이구나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
남친...남사친...둘다 부럽스무니당 징어쨔응~~~~♧
10년 전
독자23
헐남친맞대푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬굼진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
애들왜케단합력좋나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ담편바로보러가요!
10년 전
독자25
징어단호단호해ㅋㅋㄱㅋ절귀
10년 전
독자26
그랬ㄱ느낭ㅋㅋㅋㄱ작가님신알신
10년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남사친 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 사진 짤줍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자28
저도 저런 남사친들과 썸남주세요ㅠㅠ 패디과라니 멋있졍... 사진과도 멋있고 그나저나 사람이 많아서 번호를 불러야한다니ㅋㄱㅋ 썸남은 바라지도 않아요 저 남사친들만이라도 주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
징어 패디과ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
애들귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도저런남사친들..시급..하지만여고에가네요.
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이~♥^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ다들어서더질투해!!!!!!!질투하라고질투쵸화!!!!!!!!!!
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게도경수가 말이쁘게하라는게좋지.....설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데징어가장난감도아니고자꾸까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
저런남사친어디서구해요??
10년 전
독자34
와 남사친ㄴ..........왜 전 남사친ㄴ이........후....(한숨)
10년 전
독자35
홍홍 표지훈이앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
독자36
징어 불쌍하다 ㅋㅋㅋ 근데 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ나도 저런 남사친 어디 없나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_045 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51
기타귀공자에서 폭군으로 고구마스틱08.26 20:47

엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 0351 크라운샌도 01.12 14:08
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 43 286 루시드드림 01.12 12:43
빅스 [VIXX/이홍빈] 봄날, 벚꽃 그리고 너12 빛날희 01.12 11:20
기타 보이그룹으로 여고생썰 쓰면 봐쥬실래여...?4 매점매석 01.12 09:50
엑소 [EXO/징어] 오빠만 4명 주위엔 온통 남자141414 (부제;나름 달달해)15 벽지무늬 01.12 09:48
엑소 [EXO/수호] 준면이랑 똑같이생긴 남자애랑 행쇼하는 썰 3 (부제:두근두근)12 준멘행쇼 01.12 09:35
엑소 [EXO/김종인] 복수를 위해 홈마스터를 자처하다. 四 (+암호닉 신청)52 Baby J 01.12 06:20
엑소 [EXO/징어] 3년, 5년, 10년의 차이는(프롤로그)4 태용이 01.12 04:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 태용이 01.12 03:59
빅스 [VIXX/랍콩] 친구사이12 버베나 01.12 03:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 욕정라이터 01.12 03:01
빅스 [VIXX/이재환] 망할 이재환417 1206 01.12 02:59
엑소 [백도] 봄이라는 것을 내게 보내줘서 (봄날 벚꽃,그리고 너 외전)1 안녕나야 01.12 02:21
엑소 [백도] 봄날 벚꽃,그리고 너3 안녕나야 01.12 02:20
엑소 [EXO/징어] 엑소 막내는 바로 나ㅁ징17 태용이 01.12 01:33
엑소 [EXO/징어] 열 두명의 도련님과 그 집 가정부의 딸 징어썰 3 (부제 : 자기소개)50 디어패치 01.12 00:54
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 42 316 루시드드림 01.12 00:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 레드썬 01.12 00:24
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 1919191919 (부제: 오빠라고 불러..135 레몬민트 01.12 00:22
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt24 까미애미 01.12 00:14
엑소 [EXO/징어] 705호 너징과 윗집도경수 아랫집변백현 옆집 김종인 8 (부제:오디션)8 양파망 01.11 23:58
엑소 [EXO/징어] 누군가에 피살된 너징 도와주는 엑소들 0218 3시24분 01.11 23:56
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : : 0431 Y지니 01.11 23:35
엑소 [EXO] 피씨방알반데;;;애네좀데려가면안됨? 2 항정살 01.11 23:18
엑소 [EXO/종인] 능력있는 너징과 종인이가 연애하는썰 +수정4 꿈꾸는오뚜기 01.11 22:57
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 404040233 0524 01.11 22:51
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.5 (부제 : 어쩌다 내 이름 불러준)3 포스터칼라 01.11 22:44