모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
거친생각과 전체글ll조회 2415l 1
ㅎㅇ......님들이 예상하던 스토리가 펼쳐졌음...우리에게 이변이란 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분이 상상하는 바로 그거맞음ㅇㅇ
저번편 이어서 말해주겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 우리는 둘이먹다 하나가 죽어도 모른다는 그 칼국수집으로 들어감....저 구석탱이에 도경수랑 김종인이 마주보고 앉아서 자리를 잡았더군!!
그래서 우리는 박력있게 척척 걸어가서 그 뒤에 자리잡음 그리고!!!!

칼국수 2인분 시킴ㅇㅇ 만두도 맛있어보이길래 시킴ㅇㅇ
목 막히니까 콜라도 시킴...ㅇㅇ

금강산도 식후경이라고 일단 먹고 둘을 잡기로 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
칼국수가 너무 맛있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 둘의 존재를 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 먹고 배를 통통 두들기고 있는데 걔네 둘이 계산하고 나가려고 하길래(당황) 급한마음에 후다닥 계산하고 오세훈 멱살 잡고 뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 뒤에서 자꾸 콜록 켁 으어 이러길래 보니까 세훈이가 얼굴이 파래져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ멱살잡힌채롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막내야 누나가 미안하다...

멱살 놓고 다시 차분히 미행하는데 도경수랑 김종인이 별다방으로 들어감.....ㅡㅡ

우리도 들어감 갔는데 빈손으로 앉을수는 없지않음?
그래서 주문함....ㅎ

둘이 앉아서 그린티 프라푸치노 쩝쩝대면서 타이밍을 노림

"어머어머 쟤네봐 웃는다"

"누나 저 경수형 저렇게 입 하트되서 웃는거 오랜만에 봐여..."

"공감...야 김종인 머리 만진거봐; 맨날 눈 퉁퉁부어서 눈꼽 달고다니던 애 맞음?"

"누나 이제 슬슬 출동할까여"

"그래 가자 이것만 다 먹고"

다 먹고 현장을 덮치러감ㅋㅋㅋㅋㅋ흡사 우리의 표정은 남편의 불륜현장을 덮치러가는 아내같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저기여 실례 좀 하겠습니다"

얘네 둘 놀래서 눈 커짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"도경수씨 여기가 편의점인가여??"

"ㅁ..뭐야 너네"

"도경수씨 묻잖아여 여기가 편의점이냐고"

"니 눈엔 여기가 편의점으로 보이냐?"

역관광당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당한데 이자식?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너네 뭐야 당장 관계를 불어"

"불긴 뭘 불어"

"형들.....설마 사귀는거에여??"

"빨리 말해 둘이 사겨 안사겨"

"ㅇ..우리가 사귀든 말든 뭔 상관인데!"

"야,이 배신자들아!!!"

"징어누나 제발 그 입 다물어여 여기 카페에여"

"나 지금 너가 굉장히 쪽팔리다"

"종인이 말에 공감"

"시부렁?너네 커플이라고 서로 편들고 그러는거야?와...거참 솔로는 서러워서 살겠나"

"누나 제발 좀 앉아서 얘기해여 다 쳐다보는거 안보여여??"

이때 좀 흥분했음ㅇㅇ 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 일단 앉음

"뭐야 너네둘 언제부터 사귀기시작했어"

"얼마안됐어"

"그니까 얼마"

"종인이랑 일주일정도 됐나?"

"일주일이나 됬는데 아무말도 안한거야??응??"

"아 누나 좀 앉으라고여!!!!"

우리 세훈이 폭발함 미안해 누나가 정신이 많이 아프다...☆ 

"ㅇ..응 그래...."

"누난 조용히해여 내가 말할꺼야ㅡㅡ"

"우쭈쭈 세훈이 어린이 말해보세여"

"그래서 지금 비밀연애하려고했다 이거에여??"

"아니 그게 아니고...곧 말할꺼였어"

"그래여?그렇구나"

"야 그렇구나가 아니지 오세훈이 짜져있어ㅡㅡ 누가 먼저 고백했는데??"

"아,진짜 그게 왜 궁금한데"

"너같으면 안궁금하냐??예를 들어서 나랑 오세훈이랑 비밀연애하는데 너네한테 들켰어 ㄱ.."

"아!!!!!무슨 예를 들어도 누나랑 나랑 연애를해여!!!"

ㅅㅂ?이새끼 나 막 큰소리친다고 뭐라하더니 지가 테이블 쾅 치고 일어나서 소리지름 
개새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그렇게 싫냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 오세훈땜에 쫓겨나듯이 도망침 망했음 이제 쪽팔려서 그린티 프라푸치노 사먹으러 저기 못감....ㅠㅠㅠㅠㅠ

오세훈 망할놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 밥도사먹여 커피고사줘 영화도 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜시끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 별다방 나와서 이번엔 E디야 ㄱㄱ
빈손으로는 앉을수없으니 음료수 주문하고 차분하게 대화를 다시 시작함

"그래서 누가 먼저 고백했는데ㅡㅡ"

"도경수가"

나니???도경수가 할줄른 꿈에도 모름;
말을 들어보니 도경수가 호조과답게 김치파스타부터 스테이크 구워놓고 막 요리 상다리 부러지게 
차려놓고 밥먹다가 갑자기 고백했다고함; 
좋겠다 나도 호조과 애인있으면 맨날 요리 얻어먹고.........아 이게 아니지;;

"그래서 다른애들한테 언제 말한건데?"

"들킨김에 그냥 오늘 말해야지"

"올 종인이형 멋졍"

"그치? 우리 종인이가 좀 멋져"

ㅅㅂ?세훈이랑 나랑 둘이 토할뻔함; 도경수 이런 애였는지 거지금암;;;;
근데 연애스토리 별거없어서 좀 실망함...도경수가 고백하자마자 김종인은 얼씨구나하고 받았다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알고보니 둘이 썸 비슷꾸리하게 타고있었다고...ㅇㅇ

사귄지는 일주일인데 과제랑 뭐 이런거에 치여서 뭐 별 내용도 없음......(긁적긁적)

암튼 다 듣고나서 치맥먹으러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 CCTV달면 먹방프로로 변할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치맥하고 헤어졌는데 그러고 나서 단톡방에 얘네가 열애사실 밝힘ㅋㅋㅋㅋㅋ

[루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 08 | 인스티즈

[루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 08 | 인스티즈

ㅎ...마지막은 하니미니인지 바퀴벌레커플들의 염장질로......ㅎ.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나도 외롭다능....외로워....(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬프니까 여기까지 해야겠음 나중에보자요 다들

+) 꺄륵 조회수가 천이 넘었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(울먹) 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+)불안한눈빛과님,생땅콩님,후추님,테니스가 중요하지님,꽃.님.이.^^.님,얘네다게이인가봐님,그걸지켜보는 너님,나만빼고 다커플?님,백설탕님,콩쥐님,먼지가되어님,바닐라라떼님,번개님,조무래기님,잇치님,꿀벌님,가르송님,준짱님,그건아마도 전쟁같은사랑님,구슐님,난행쇼론부족해님

암호닉 신청해주신 분들 사랑합니다! 워더!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 08  40
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
꽃.님.이.^^.
10년 전
독자2
헐!!!!!일등!!!!!!!!!!!헐 내가ㅠㅠㅠㅠ일등ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오늘 최대의 관권?은 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅇㅋㅋㅋㅋ오늘ㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겻어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가그렇ㅎ게싫니?ㅋㅋㅋㅋ쪽팔려?ㅋㅋㅋㅋㅋ아나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
거친생각과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망측한 세훈이...징어가 그렇게 싫었니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예를들어서할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 징어앉으라고할땤ㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겻오옄ㅋㅋㅋ
10년 전
거친생각과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 잘못했네......까만별흰별....
10년 전
독자4
불안한 눈빛과 에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수......남친자랑 좀 할 줄 아는데...?
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 웰컴투께이커플인가 ^,^!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자6
벌꿀이에요 오늘도 잘 읽고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 뭐이리 쿨하게 인정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 고백할 때 재능낭비하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 상 다리 부러지게 차려주고 고백할수가있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 라면밖에 못 하는 내게 재능기부 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 루한아... 음...어...음...으으음... ㅎㅎㅎ 나도 나갈꺼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리 막냉이 오세훈씨는 왜 그렇게 징어를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 거부하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런다고 '들어올텐 쉬웠지만 나가는건 아니란다' 게이월드에 빠지진 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
거친생각과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
준짱이에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이말하는게왜이렇게웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ여기도 게이 저기도 게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
백설탕이에요!
결국 카디가 행ㅋ쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 혹시 세훈이 매력톡 아니져ㅇㅅㅇ? 오세훈 매력에서 못 헤어나오겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그나저나 경수가 먼저 고백했다뇨/; 아나 나도 호조과 남친이나 만들어서 스테이크 먹어야 겠네요.\(그리고 결국 스테이크는 먹지못했다)

10년 전
독자9
저 암호닉신청된다면 데헷데헷 이요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ커플이 2쌍이나..바퀴벌레2상이라니...세훈이왤케귀엽져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어말고제가납치해야겠네욬ㅋㅋ
10년 전
거친생각과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 감사합니다!
10년 전
독자10
난행쇼론부족해
10년 전
독자11
ㅇ우어로ㅓ나캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국카디행쇼...흐흐흐흐흐흐너무좋탛ㅎㅎㅎㅎㅎ호ㅎㅎㅎㅎ 작가님 제가다감사해요..카디를이렇게행쇼를해주시다니..ㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
카디행쇼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세훈이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 호조과 남친좀...(굽실)
10년 전
독자13
후추에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑 세훈이 처음에 스토커하는데 말하는거 진짜 웃기네욬ㅋㅋ 어머머 하면섴ㅋㅋㅋㅋ아줌마들 같기도하곸ㅋㅋㅋ이번편도 진짜 재미있네요ㅋㅋㅋ 그럼 끝으로 작가님한테 절 선물하고 갈께요
10년 전
거친생각과
예?(긁적) 받은거....네.....ㅈ...잘받겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
저도 암호닉 신청해도 될까요~? 율봉 으로요~~^^
재밌게 잘 읽었어요~~~경수가 먼저 고백을 했군요~~여기서 더 커플이 나오나요?ㅎㅎㅎㅎㅎ다음편도 기다릴게요~~~^.^♡

10년 전
거친생각과
감사합니다:-D
10년 전
독자15
우왘ㅋㅋㅋㅋ 진심 꿀잼이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기저기 남남 커플ㅋㅋ 이제 세훈이도 그렇게 게이가되고.. 찬백이들도.. 준면이도.. 징어도.. 게이... 아 징어 빼고.. 아 전 경수가 먼저 좋아한다 했다는게 의외였어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋ오 도경수 의왼데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌더있으면 징어빼고 다행쇼될기세네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 그런데 경수가먼저 고백하다니!!박력넘친다ㅋㄱㅋ
10년 전
독자18
그건아마도 전쟁같은사랑
초밥 못 먹고 칼국수먹은게 억울했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 박력터지는데? 성정체성에 혼란이 좀 오는가 본데 이런 혼란은 나는 환영...아니 이게 아니지.
이로서 하니미니......ㅋ....에 이은 커플탄생! 오늘도 잘 보고 가~~

10년 전
독자19
잇치입니다 잘보구갑니다ㅎㅎㅎ 또컾이라니 이제 또 탄생할일은 없는거죠???
10년 전
거친생각과
글쎄옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 또다른 컾을 원하는 분들이 많네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(멘붕)
10년 전
독자20
신알신하구가요~ 근데 저 상단바에 생명의나무는 무슨어플인가용 볼때마다 궁금해서........ㅎ..
10년 전
거친생각과
테스크킬러에요!예전에 독방에서받은거에요~
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘대박이에여 진짜 ㅎㅅㅎ... 신알신하구가여! 암호닉 고해로 가능한가여..?
10년 전
거친생각과
감사합니다:-D
10년 전
독자22
그걸 지켜보는 너에요
와우 카디!!!공개연애!!!! 올ㅋ
도경수 니가 그럴지는 나도 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니가 고백할줄 알았는데 오오옹
근데 루민이들 연애하는거 너무 귀여운거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자23
콩쥐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..정말 나빼고 다 연애하구나.. ㄸㄹㄹ 경수랑 종인이 행쇼.. 나는 나랑 행쇼..ㄸㄹㄹ 루민이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 왜케 징어를거부햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
거친생각과
콩쥐님은 저랑 행셔......☆
10년 전
독자24
으허허허허허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 카디도 행쇼네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
상다리 부러지도록 차려놨데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러운 김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자25
바닐라라떼에요!!!! 예헷 드디어 카디가 입성을 했군녀......헿 좋구나 다음편보러갈게요///
10년 전
독자26
오세훈진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
비!밀!연!애!그것도일주일동안!!
10년 전
독자28
오호오호염장은루민이져^^^^^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고거요♡
10년 전
독자29
하...짱귀여워엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋ광대폭발
10년 전
독자30
하니미닡ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ미친다 카디 쿨함 매우 쿨함ㅇㅇ호조 부럽다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 태용이 01.12 03:59
빅스 [VIXX/랍콩] 친구사이12 버베나 01.12 03:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 욕정라이터 01.12 03:01
빅스 [VIXX/이재환] 망할 이재환417 1206 01.12 02:59
엑소 [백도] 봄이라는 것을 내게 보내줘서 (봄날 벚꽃,그리고 너 외전)1 안녕나야 01.12 02:21
엑소 [백도] 봄날 벚꽃,그리고 너3 안녕나야 01.12 02:20
엑소 [EXO/징어] 엑소 막내는 바로 나ㅁ징17 태용이 01.12 01:33
엑소 [EXO/징어] 열 두명의 도련님과 그 집 가정부의 딸 징어썰 3 (부제 : 자기소개)50 디어패치 01.12 00:54
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 42 316 루시드드림 01.12 00:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 레드썬 01.12 00:24
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 1919191919 (부제: 오빠라고 불러..135 레몬민트 01.12 00:22
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt24 까미애미 01.12 00:14
엑소 [EXO/징어] 705호 너징과 윗집도경수 아랫집변백현 옆집 김종인 8 (부제:오디션)8 양파망 01.11 23:58
엑소 [EXO/징어] 누군가에 피살된 너징 도와주는 엑소들 0218 3시24분 01.11 23:56
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : : 0431 Y지니 01.11 23:35
엑소 [EXO] 피씨방알반데;;;애네좀데려가면안됨? 2 항정살 01.11 23:18
엑소 [EXO/종인] 능력있는 너징과 종인이가 연애하는썰 +수정4 꿈꾸는오뚜기 01.11 22:57
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 404040233 0524 01.11 22:51
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.5 (부제 : 어쩌다 내 이름 불러준)3 포스터칼라 01.11 22:44
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0070 새벽달 01.11 22:40
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.4 (부제 : 소나무)1 포스터칼라 01.11 22:35
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.3 (부제 : 어쩌면 또다른 의미.)6 포스터칼라 01.11 22:29
엑소 [EXO/징어] 과속스캔들 _pro3 둑흔둑흔 01.11 22:18
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰0269 크라운샌도 01.11 22:10
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2137 국가대표 01.11 21:43
빅스 [VIXX/한상혁] 치킨집 딸 너빚쟁, 세탁소 아들 한상혁33 새벽달 01.11 21:41
엑소 [EXO/징어] 누군가에 피살된 너징 도와주는 엑소들 0122 3시24분 01.11 21:38
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위